Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Glam Events

Glam Events

Glam Events

Camisano Vicentino, Vicenza
Valutazione 5.0 su 5, 42 recensioni
Altre informazioni

42 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

77 foto degli utenti

  • Paolo
    Paolo D. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professioniste eccezionali per il nostro giorno magico

    Se il ns matrimonio è stato da sogno il merito è soprattutto di Cristina e Pamela: ci hanno ascoltato , consigliato e proposto un matrimonio unico; ci hanno aiutato nella scelta dei fornitori gestendo tutte le rogne e ci hanno tranquillizzato con il piano b quando le previsioni davano pioggia. Inizialmente ero scettico nello spendere soldi per un wedding planner , oggi dico che è stato il miglior investimento che potessimo fare. Cristina e Pamela sono perfette , con loro abbiamo avuto la garanzia che tutti i fornitori rispettassero gli accordi presi nei minimi dettagli e ci hanno aiutato anche nella scelta dei vestiti (dove veramente si apre un mondo e senza l’aiuto di esperti si rischia di fare scivoloni).
  • Sara
    Sara A. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da sogno

    Abbiamo conosciuto Cristina e il suo staff in fiera sposi e da subito ne abbiamo apprezzato la professionalità e la cura nel dettaglio. Ci hanno consigliato e seguito passo passo nella scelta di tutti i fornitori, dimostrandosi sempre in grado di capire le nostre esigenze. Sempre disponibili e sul pezzo hanno saputo come gestire e tamponare gli imprevisti che si sono presentati (bouquet dimenticato a casa dalla sposa). Hanno saputo come calmare e rincuorare una sposa entrata nel panico. Possiamo solo dire grazie per tutto l’aiuto, il supporto, la pazienza dimostrata in quasi due anni di preparativi. 10. 09. 2022 una data che rimarrà sempre nel nostro cuore perché è stata resa perfetta e indimenticabile da questo magico staff. Grazie Cristina, Pamela e Alessia
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Carolina
    Carolina Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impossibile stare senza

    Io e davide abbiamo deciso di rivolgerci alle ragazze di glam events perché volevamo un aiuto per organizzare il nostro matrimonio dato che abbiamo due bimbi piccoli.
    Quello che però non sapevamo è che non avremmo assolutamente potuto fare a meno di loro sono state eccezionali sin dall'inizio nel curare ogni minimo dettaglio.
    Ci hanno indirizzato verso i loro migliori fornitori, ci hanno accompagnati dalla scelta dell'abito, alle successive prove, erano con me anche durante le prove trucco e parrucco sempre pronte a consigliarci al meglio.
    Cristina la titolare oltre ad essere una wedding planner è una consulente di stile di immagine e sa consigliarti davvero al meglio su ciò che ti sta bene e valorizzarti.

    Arrivando al giorno del matrimonio mai avrei pensato che ci fosse così tanta organizzazione nonostante gli imprevisti con il tempo.
    20 minuti prima dell'inizio della cerimonia è caduta una bomba d'acqua che ha un po' stravolto i piani ma avendo il piano b loro hanno fatto filare tutto liscio come l'olio e hanno lasciato me tranquilla e senza troppe preoccupazioni.

    Pamela con la sua estrema dolcezza ci ha accompagnati fino alla fine della serata e ha fatto in modo che tutto andasse anche meglio di quanto noi speravamo.
    Grazie di cuore ragazze siete grandiose
  • SILVIA
    Silvia Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ragazze fantastiche

    Abbiamo trovato le ragazze di Glam Events dopo alcuni colloqui per la ricerca della giusta wedding planner. Le abbiamo scelte dopo il primo incontro, colpiti dall'attenzione ai dettagli che hanno dimostrato parlando delle loro numerose esperienze nel campo dei matrimoni ed eventi vari.
    Il primo step in cui sono state fondamentali è stata la selezione dei fornitori che ci ha permesso di scegliere tra le migliori proposte che facessero al caso nostro, senza contrattare sui prezzi, cercare da soli i singoli professionisti, prenotare gli appuntamenti, ma solamente incontrando quelli che più ci ispiravano. Successivamente ci hanno accompagnato nella scelta di fiori, colori, materiali per le partecipazioni e tutta la parte legata alla tipografia, tessuti e linee degli abiti, abbinamenti per i gioielli, e hanno risposto a tutte le nostre domande e sopportato le incertezze con pazienza, come delle vere amiche.
    Il giorno del matrimonio poi è stato il culmine del loro operato: sono state super super presenti (Cristina e Pamela a casa sia mia che di Fabio in fase di preparazione, poi in chiesa a coordinare gli ospiti e i nostri ingressi; Alessia invece dalla mattina presente al Catajo a coordinare tutti i fornitori). Tutte e tre poi hanno seguito l'intero evento gestendo i tempi in maniera egregia. Quando noi con gli ultimissimi invitati siamo andati via dal castello, loro erano ancora lì a finire di sistemare!
    Nessuno dei nostri invitati ha avuto di che lamentarsi, anzi! tutti quanti ci hanno assicurato di non essere mai stati ad un matrimonio più bello!
    Quindi un enorme grazie a Cristina, Pamela e Alessia!
  • M
    Marco Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio top

    Pamela e Cristina sei sono rivelate eccezionali per il nostro matrimonio, sono state di fondamentale supporto per diversi aspetti durante la preparazione, per non parlare di come sono sempre state molto disponibili alle nostre esigenze.
    Bravissime, competenti e attente hanno fatto funzionare alla perfezione il nostro grande giorno !
    Assolutamente consigliate !
  • Giada
    Giada L. Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le migliori in assoluto!

    Un servizio impeccabile! Cristina, Alessia e Pamela ci hanno seguiti nel nostro percorso in modo professionale, ascoltando i nostri desideri, consigliandoci tra i migliori fornitori in assoluto. Non avrei mai creduto di poter arrivare al matrimonio (con battesimo) così tranquilla. Hanno esaudito e rispettato quanto prefissato. Persone fantastiche che son state presenti l’intera giornata del matrimonio... non è così scontato!
    Super consigliate, ci mancherete un sacco!
    Grazie di cuore.
    Giada, Moris e il piccolo Filippo.
  • M
    Margherita C. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie a Glam Event

    Vi ringraziamo tantissimo per aver reso il giorno del nostro matrimonio unico e speciale per noi sposi e per tutti i nostri invitati. Consigliamo vivamente di scegliere una wedding coordinator come Melania e il suo team. Ci siamo goduti la giornata senza pensare a nulla grazie al loro aiuto. Abbiamo organizzato il matrimonio dall'estero e in poco tempo ma Melania non ci ha mai fatto pesare questa cosa. Con loro nulla è impossibile! Scegliere Glam Events significa trovare professionalità al 100% e arrivare al giorno delle nozze felici e senza stress! Hanno sempre accolto qualsiasi nostra richiesta senza mai dire no a nulla. In particolare modo ringraziamo Melania per averci aiutato a risolvere con molta tranquillità diverse problematiche nate durante i preparativi e ringraziamo anche la sua collaboratrice che è stata presente il giorno del nostro matrimonio. Li consigliamo vivamente nella scelta a tutti i futuri sposi.
  • L
    Lorenza Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Competenza, professionalità, garbo, flessibilità, gentilezza, disponibilità, attenzione alle nostre esigenze. Cristina e il suo staff hanno superato di gran lunga le nostre aspettative, organizzando per noi un matrimonio da favola. Non potevamo fare una scelta migliore. Grazie weddings!
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professioniste degli eventi

    Che dire, tornassimo indietro sceglieremmo Glam Events altre mille volte!
    La loro premura e attenzione ci ha accompagnato in tutto il nostro lungo percorso e siamo arrivati al nostro giorno felici e tranquilli che tutti i vari aspetti e momenti della giornata fossero organizzati al meglio.
    Grazie di cuore.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio