Matrimonio

Recensioni su Francesca Bressa Wedding Planner

Francesca Bressa Wedding Planner

Francesca Bressa Wedding Planner

Novara
Valutazione 5.0 su 5, 24 recensioni
Ulteriori informazioni

24 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

28 foto degli utenti

  • Valeria
    Valeria Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista impeccabile e una persona speciale

    Francesca ci ha seguito durante i preparativi delle nostre nozze. È una professionista veramente impeccabile, i suoi consigli sono stati preziosi. Ci ha accompagnato in questo momento importante trasmettendoci tutta la sua affidabilità e professionalità. Ho da subito avuto piena fiducia in lei e non ho fatto scelta migliore. Il nostro matrimonio è stato un vero sogno
  • C
    Cristina F. Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Cristina e Riccardo 4 luglio 2021

    Francesca ci ha seguito in tutto e per tutto. Ci ha assistito nello spostamento del matrimonio ed è stata disponibilissima per ogni nostra richiesta. L’allestimento della cerimonia e del ricevimento è stato eccellente e oltre le nostre aspettative. Ha reso il nostro giorno ancora più speciale.
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stellina del cuore

    Cosa dire di te... Ti abbiamo conosciuta per caso in una delle strutture nelle quali ti appoggi (tra l’altro un posto stupendo) e da lì abbiamo vissuto insieme un sacco di momenti dalla preparazione del nostro giorno al Covid, alla nascita delle tue splendide bimbe, è si perché alla fine è stato come essere seguiti da una persona cara e di famiglia. Francesca è così calma, disponibile, organizzata e pronta ad ogni richiesta anche meglio di quello che ci si può immaginare... Quindi per noi è stato un piacere averti nel nostro giorno, grazie.
  • Valentina
    Valentina C. Data nozze: 24/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Quando ho ricevuto la proposta di matrimonio ero al settimo cielo, ma da dove si parte a organizzare un matrimonio? Panico… aggiungici anche una pandemia di mezzo, et voilà!
    Abbiamo conosciuto Francesca nella location che abbiamo scelto. Ci ha supportato fin dai primi preparativi, ci siamo affidati a lei anche per fare le partecipazioni… perché ha questo talento di capire subito cosa desideri, con due parole dette ha realizzato la partecipazione che volevamo. È stata indispensabile, ogni dubbio, ansia, Francesca riesce a farla sparire, ti tranquillizza.
    Dovevamo sposarci il 12 giugno, ma causa riaperture festeggiamenti matrimonio spostati al 15 giugno, abbiamo dovuto spostare la data… ma, grazie alla sua disponibilità e a quella degli altri nostri fornitori, tempo un’ora e avevamo già un’altra data disponibile.
    Ha reso il nostro matrimonio una favola, curando ogni minimo dettaglio, tableau, fiori, menù, ecc… ed è sempre stata presente sia durante la fase preparativi sia durante tutta la giornata nonostante avesse avuto da due settimane una stupenda pupetta. È la migliore, ha sempre una soluzione e un consiglio a portata di mano, riesce a realizzare ogni tuo desiderio!
    Grazie di cuore Francy.
  • CHIARA
    Chiara M. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica!!

    Affidarsi a Francesca è stata per noi una garanzia! Rassicurante, presente e precisa in ogni dettaglio, ci ha guidato nei preparativi e nella nostra giornata più bella con creatività e meticolosità, nessun particolare è stato lasciato al caso!
    Abbiamo trovato in Francesca una vera professionista!
  • Daniela
    Daniela C. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Daniela e Valter

    Che dire di Francesca? Semplicemente fantastica! Per il nostro matrimonio, sia per i fiori che per l'allestimento nella location scelta, ha saputo seguirci con passione, forza professionalità e pazienza. Ha saputo trovare la soluzione giusta per gli imprevisti che ci sono capitati. La ringraziamo tantissimo e le vogliamo bene. Consigliata vivamente.
  • Roberta
    Roberta Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima e professionale

    Francesca è stata bravissima ad intercettare i nostri gusti ed esigenze ed era sempre disponibile per qualsiasi dubbio o richiesta. Si è occupata tra le altre cose anche dei fiori per l'allestimento della cerimonia, dei tavoli e del mio bouquet creando composizioni bellissime. Consiglio vivamente.
  • M
    Mauro Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabilità, precisione, puntualità, cortesia

    Quanto indicato nel titolo sono solo alcuni dei pregi di Francesca, che ci ha seguito, sopportato e supportato fino alla fine. I consigli, mai dati per imporre la propria esperienza ma per suggerire al fine di ottenere il meglio dall'evento, ci hanno permesso di avere il matrimonio dei nostri sogni. Preparata a tutto (come ricucire al volo il gilet dello sposo), professionale ma al tempo stesso una amica con la quale condividere le aspettative. Fidatevi, non ne rimarrete delusi!
  • Simona
    Simona Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista e super donna

    Eccoci qui, Francesca mi ha aiutato sin dal primo nostro incontro a tranquillizzarmi e a darmi delle idee su tempi e idee. Mi ha seguita per tutto il tempo ma il meglio di sé l'ha tirato fuori il giorno del matrimonio, una macchina da guerra, non è stata ferma un attimo ed è stato un punto di riferimento per noi sposi e per gli invitati. Avendo tante cose da allestire, lei è servita come l'ossigeno quel giorno. Grazie di cuore Francy.

    Risposta di Francesca Bressa Wedding Planner:

    Carissimi Simona e Igor, è stato un vero piacere aver potuto lavorare per voi, sia professionalmente che umanamente. Il vostro matrimonio sulla spiaggia imponeva un bel tour de force: tempi serrati, tante cose da fare, idee da concretizzare e emozioni da stra-vivere! Bello davvero sapere che la mia presenza si sia sentita e abbia fatto la differenza. E poi che dire? Siete riusciti a farmi piangere durante le vostre promesse e non accade spesso! Siete due persone splendide che meritano il meglio, grazie per avermi scelto e per avermi fatto entrare così nelle vostre vite. Un abbraccio!
  • Michela
    Michela V. Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una perfetta organizzatrice

    Abbiamo conosciuta Francesca una volta scelta la location per il nostro matrimonio. Si è da subito rivelata una ottima organizzatrice. Francesca si è occupata dell’allestimento della location scelta, ci ha dato ottimi suggerimenti e grazie a lei siamo riusciti ad avere il matrimonio che tanto desideravamo. La consiglio caldamente a tutti i futuri sposi. Non ve ne pentirete.

    Risposta di Francesca Bressa Wedding Planner:

    Grazie Michela, sono onorata di avervi aiutato a concretizzare tutte le vostre aspettative. È bello essere apprezzati e recensioni come la tua dimostrano che una esperienza come la mia (maturata in quasi 18 anni di lavoro nel settore wedding) abbinata alla sensibilità e all'empatia sono ottimi ingredienti per ottenere risultati sempre al top. Il vostro è stato un bellissimo matrimonio, elegante ed emozionante, in ogni dettaglio rivedo la vostra personalità. Vi ricorderò sempre con affetto! A presto!