Francesca Bressa Wedding Planner

20 recensioni | Novara (Novara)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Francesca Bressa Wedding Planner

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

28 foto degli utenti

  • CHIARA

    Chiara M. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastica!!

    Affidarsi a Francesca è stata per noi una garanzia! Rassicurante, presente e precisa in ogni dettaglio, ci ha guidato nei preparativi e nella nostra giornata più bella con creatività e meticolosità, nessun particolare è stato lasciato al caso!
    Abbiamo trovato in Francesca una vera professionista!

    Inviato il 17/09/2020
  • Daniela

    Daniela C. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Daniela e Valter

    Che dire di Francesca? Semplicemente fantastica! Per il nostro matrimonio, sia per i fiori che per l'allestimento nella location scelta, ha saputo seguirci con passione, forza professionalità e pazienza. Ha saputo trovare la soluzione giusta per gli imprevisti che ci sono capitati. La ringraziamo tantissimo e le vogliamo bene. Consigliata vivamente.

    Inviato il 24/09/2019
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima e professionale

    Francesca è stata bravissima ad intercettare i nostri gusti ed esigenze ed era sempre disponibile per qualsiasi dubbio o richiesta. Si è occupata tra le altre cose anche dei fiori per l'allestimento della cerimonia, dei tavoli e del mio bouquet creando composizioni bellissime. Consiglio vivamente.

    Inviato il 09/10/2019
  • M

    Mauro · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Affidabilità, precisione, puntualità, cortesia

    Quanto indicato nel titolo sono solo alcuni dei pregi di Francesca, che ci ha seguito, sopportato e supportato fino alla fine. I consigli, mai dati per imporre la propria esperienza ma per suggerire al fine di ottenere il meglio dall'evento, ci hanno permesso di avere il matrimonio dei nostri sogni. Preparata a tutto (come ricucire al volo il gilet dello sposo), professionale ma al tempo stesso una amica con la quale condividere le aspettative. Fidatevi, non ne rimarrete delusi!

    Inviato il 26/07/2019
  • Simona

    Simona · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionista e super donna

    Eccoci qui, Francesca mi ha aiutato sin dal primo nostro incontro a tranquillizzarmi e a darmi delle idee su tempi e idee. Mi ha seguita per tutto il tempo ma il meglio di sé l'ha tirato fuori il giorno del matrimonio, una macchina da guerra, non è stata ferma un attimo ed è stato un punto di riferimento per noi sposi e per gli invitati. Avendo tante cose da allestire, lei è servita come l'ossigeno quel giorno. Grazie di cuore Francy.

    Inviato il 05/06/2019

    Risposta di Francesca Bressa Wedding Planner:

    Carissimi Simona e Igor, è stato un vero piacere aver potuto lavorare per voi, sia professionalmente che umanamente. Il vostro matrimonio sulla spiaggia imponeva un bel tour de force: tempi serrati, tante cose da fare, idee da concretizzare e emozioni da stra-vivere! Bello davvero sapere che la mia presenza si sia sentita e abbia fatto la differenza. E poi che dire? Siete riusciti a farmi piangere durante le vostre promesse e non accade spesso! Siete due persone splendide che meritano il meglio, grazie per avermi scelto e per avermi fatto entrare così nelle vostre vite. Un abbraccio!
  • Michela

    Michela V. · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una perfetta organizzatrice

    Abbiamo conosciuta Francesca una volta scelta la location per il nostro matrimonio. Si è da subito rivelata una ottima organizzatrice. Francesca si è occupata dell’allestimento della location scelta, ci ha dato ottimi suggerimenti e grazie a lei siamo riusciti ad avere il matrimonio che tanto desideravamo. La consiglio caldamente a tutti i futuri sposi. Non ve ne pentirete.

    Inviato il 18/09/2018

    Risposta di Francesca Bressa Wedding Planner:

    Grazie Michela, sono onorata di avervi aiutato a concretizzare tutte le vostre aspettative. È bello essere apprezzati e recensioni come la tua dimostrano che una esperienza come la mia (maturata in quasi 18 anni di lavoro nel settore wedding) abbinata alla sensibilità e all'empatia sono ottimi ingredienti per ottenere risultati sempre al top. Il vostro è stato un bellissimo matrimonio, elegante ed emozionante, in ogni dettaglio rivedo la vostra personalità. Vi ricorderò sempre con affetto! A presto!
  • Graziana

    Graziana C. · Data nozze: 12/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una wedding planner difficile da competere

    Francesca è stata capace di capire ciò che volevamo con solo 2 chiacchiere! Nonostante le distanze oceaniche c'è sempre stata la pazienza e la passione che mette sul suo lavoro. Il risultato finale? Meglio di quello che ci aspettavamo! Professionalità e creatività. Difficile competere!

    Inviato il 09/09/2018

    Risposta di Francesca Bressa Wedding Planner:

    Graziana, quello che hai scritto mi lusinga. Il vostro matrimonio per me era una sfida, ci siamo visti solo due volte ma hai ragione!! i km Australia/Italia non ci hanno minimamente intralciato. C'è stata subito tanta sintonia e fiducia da parte vostra, il che fa la differenza. Grazie per aver messo nelle mie mani tutte le vostre aspettative, sono enormemente felice di avervi reso così soddisfatti!
    Un abbraccio e vi aspetto al prossimo rientro in Italia!
  • Virginia

    Virginia P. · Data nozze: 30/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ottimo aiuto

    Abbiamo conosciuto Francesca grazie al ristorante prenotato per il ricevimento. È stata sempre molto disponibile, rispondendo celermente alle mie domande e richieste. Ha eseguito alla perfezione le mie direttive per l'allestimento dei tavoli e del tableau marriage, io non avrei saputo fare meglio. Per cui siamo stati molto soddisfatti dal suo lavoro e consiglio vivamente la sua consulenza.

    Inviato il 01/10/2018
  • Patrizia

    Patrizia G. · Data nozze: 03/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    Semplicemente stupenda! Si inizia con un rapporto professionale e poi si finisce con trovare un amica super fantastica!
    Sempre disponibile a trovare la soluzione migliore per rendere unico ed indimenticabile il giorno del matrimonio!

    Inviato il 06/09/2018

    Risposta di Francesca Bressa Wedding Planner:

    Patrizia, grazie. Metto sempre avanti il cuore e forse questo fa la differenza. Siete bellissimi, voi sposi e le vostre bellissime famiglie. Un abbraccio forte a tua mamma e tua sorella: siete un trio favoloso!
  • Luca

    Luca D. · Data nozze: 20/05/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Francesca ha dimostrato alta professionalità nel comprendere le nostre esigenze e nel proporci le soluzioni più adatte. Ha curato nei minimi dettagli l'organizzazione, permettendoci di vivere l'evento senza preoccupazioni di carattere pratico e logistico. Si è mostrata attenta alle nostre esigenze di budget, proponendoci diversi preventivi di spesa, ben dettagliati, tra i quali abbiamo potuto scegliere quello più adatto a noi, senza sorprese sgradevoli. In ogni caso, tutte le soluzioni proposte, dalle più semplici alle più elaborate, erano caratterizzate da buon gusto e sobrietà.

    Inviato il 07/09/2018

    Risposta di Francesca Bressa Wedding Planner:

    Un matrimonio indimenticabile, raffinato, dai toni davvero eleganti. Sono io che devo ringraziarvi per la fiducia incondizionata che avete da subito avuto nei miei confronti. Un caro saluto con affetto!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info