Matrimonio

Recensioni su Follie91014

Follie91014

Follie91014

Castellammare del Golfo, Trapani
Valutazione 5.0 su 5, 12 recensioni
Ulteriori informazioni

12 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

17 foto degli utenti

  • Maria
    Maria Z. Data nozze: 22/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Maria e Danilo

    In questa favola di principi blu e piccole principesse, tu sei stata la fata. Sei arrivata in punta di piedi e con il sorriso e un colpo di bacchetta magica hai tramutato la realtà in una fiaba incantata. Non abbiamo parole per ringraziarti, il nostro sogno si è incarnato grazie a te... scusa, a voi!

  • Roberta
    Roberta R. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una soluzione a tutto!

    Gabriella ha saputo trasformare i miei desideri in realtà senza che io le dessi troppe indicazioni! Capace di capire i tuoi gusti e di realizzare scenari perfetti! Ha salvato situazioni impossibili da risolvere (vedi zip che decide di non collaborare) trovandosi sempre al posto giusto al momento giusto! Grazie grazie e ancora grazie!
  • Emanuela
    Emanuela M. Data nozze: 18/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pura eleganza!

    Siamo felicissimi di aver affidato a Gabriella e suo marito la realizzazione di sweet table, tableau, segnaposto, bomboniere, partecipazioni e altri piccoli dettagli che hanno reso speciale il nostro matrimonio, i loro lavori sono raffinati, eleganti e dolcissimi! Da non sottovalutare anche la pazienza e disponibilità nel venire incontro ad ogni nostra richiesta, molto professionali oltre che bravissime persone!
  • Fiorenza
    Fiorenza G. Data nozze: 15/12/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meravigliosa!

    Mi sono sposata nel mese di dicembre, in una location privata, quindi ci tenevo particolarmente a tutti gli addobbi e mi sono affidata alle mani di Gabriella... che è stata la mia salvezza!
    Grazie anche a lei ricorderò quel magnifico giorno con immensa gioia!
    PS.
    Le foto parlano da sole!
  • Rossella
    Rossella Data nozze: 22/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia fortuna è stata incontrare Follie 91014

    Qualsiasi parola non renderà onore al lavoro di Gabriella e di chi la sostiene. La sua passione, la sua autenticità, la sua creatività ci hanno guidato, accompagnato nella creazione delle meraviglie del nostro matrimonio, organizzato e pensato in armonia con il tutto! Non sono solo le fantastiche composizioni floreali ma l'intera omogeneità delle varie componenti che creano l'evento (ideazione, bomboniere, wedding planner, centritavola, partecipazioni, ecc.). Io sono stata una pessima sposina: disattenta e superficiale, a tratti confusa, e alla fine mi sono totalmente affidata a Gabriella e incontrarla è stata la mia fortuna! In tutte le fasi pre-matrimonio ha consigliato, ascoltato, guidato in modo così naturale, che facile è stato donare a lei i nostri sogni! E poi è arrivato il giorno fatidico e tutto l'evento è stato fantastico! Sia in chiesa che in sala guardavo la meraviglia che hanno saputo realizzare ed ero felice! La bellezza mi circondava, più di quando avevo sognato. Una sensazione stupenda, l'armonia tra tutte le forme, i colori, gli odori! Tutti i nostri invitati sono rimasti estasiati quanto noi. Bellezza.
  • Erika
    Erika Data nozze: 05/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio shabby e romantico che sognavo

    Il giorno del matrimonio non si dimentica, io non scorderò mai la cura dei particolari e il tocco di originalità che Gabriella ha saputo regalarmi!!! Io vivo a Milano ed il matrimonio si è svolto in Sicilia, anche in questo lei è stata bravissima nonostante la distanza a rendermi partecipe del meraviglioso progetto che stava realizzando per noi. Ricordo ancora la brochure che ci ha inviato per anticiparci e descriverci il tema che mi ha entusiasmata sin da subito.
    Non so come avrei fatto senza di lei!
    Affidarsi a Gabriella significa ottenere originalità e creatività per il tuo giorno in tutto, dai fiori, alle partecipazioni ed agli allestimenti. Niente di scontato, è bravissima nell’ideazione, negli accostamenti dei colori ed a creare con eleganza e particolarità. Mi sento di consigliare a tutte una Wedding come lei perché è completa ed adora il suo lavoro e si vede in tutto quello che fa. C’è passione nel suo lavoro!
    Se vuoi personalizzare il tuo matrimonio, se sei alla ricerca di chi potrebbe realizzare al meglio i tuoi desideri in un giorno così importante con raffinatezza e novità affidati a Follie91014 contatta Gabriella.
  • Erika
    Erika Data nozze: 05/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio shabby e romantico che desideravo

    Il giorno del matrimonio non si dimentica, io non scorderò mai la cura dei particolari e il tocco di originalità che Gabriella ha saputo regalarmi! Io vivo a Milano e il matrimonio si è svolto in Sicilia, anche in questo lei è stata bravissima, nonostante la distanza, a rendermi partecipe del meraviglioso progetto che stava realizzando per noi... ricordo ancora la brochure che ci ha inviato per anticiparci e descriverci il tema che mi ha entusiasmata sin da subito.
    Non so davvero come avrei fatto senza di lei!
    Affidarsi a Gabriella significa ottenere originalità e creatività per il tuo giorno in tutto... dai fiori, alle partecipazioni e agli allestimenti. Niente di scontato, è bravissima nell'ideazione, negli accostamenti dei colori, a creare con eleganza e particolarità. Mi sento di consigliare a tutte una wedding planner come lei perché è completa e adora il suo lavoro e si vede in tutto quello che fa. C’è passione nel suo lavoro!
    Se vuoi personalizzare il tuo matrimonio, se sei alla ricerca di chi potrebbe realizzare al meglio i tuoi desideri in un giorno così importante con raffinatezza e novità affidati a Follie91014, contatta Gabriella!
  • Roberto
    Roberto C. Data nozze: 31/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I dettagli fanno la differenza

    Gabriella è una professionista attenta alle esigenze, i gusti e gli interessi del suo cliente! Vulcano di idee e proposte, si aggiorna continuamente sulle novità del momento. Il pezzo forte è la sua confettata. Ma il suo estro e la sua personalità si ritrovano in ogni sua creazione: dai porta-fedi, alle lanterne sospese, alla scelta dei fiori, nel saper consigliare senza mai imporsi ci ha resi molto felici del risultato. Raccomandatissima.
  • E
    Elena L. Data nozze: 30/12/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione!

    Gabriella è fantastica! Con grande professionalità è in grado di interpretare esattamente ciò di cui si ha bisogno. Seguendo sempre il gusto degli sposi, riesce ad aggiungere quel tocco di classe che contraddistingue tutte le sue creazione e a rendere unico ogni minimo dettaglio.
    Grazie!
  • G
    Giovanna Data nozze: 27/10/2017
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta!

    Professionalità, serietà e competenza! Riesce a capire tutti i tuoi desideri ed a trasformarli in realtà! La consiglio vivamente!