Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiore Donatella Wedding Event Planner

Fiore Donatella Wedding Event Planner

Fiore Donatella Wedding Event Planner

Lecce
Valutazione 4.9 su 5, 15 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
15 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • CHIARA
    Chiara P. Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serata meravigliosa

    Donatella è stata sempre presente e rassicurante durante i preparatevi.. premurosa e precisa nel corso della cena. Grazie per averci regalato questo sogno!

    Risposta di Fiore Donatella Wedding Event Planner:

    È stato un grande piacere accompagnare un coppia così dolce e gentile nel loro percorso...un grandissimo abbraccio 💓
  • Stefania
    Stefania Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ricevimento

    La serata è stata perfetta, frutto di un ottima organizzazione impeccabile, curata in ogni minimo particolare da Donatella che ha fatto in modo di rendere il mio compleanno in una serata indimenticabile.
    Mi ha seguita fin dall’inizio con la sua gentilezza e pazienza coccolandomi in tutto il percorso.
    Che dire dunque, 100 e lode su tutto!
  • S
    Sonia G. Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento Stellare

    Ringrazio Donatella per avermi fatto vivere un' esperienza dove l'eleganza e la cura del dettaglio hanno fatto da padrone. Non dimenticherò facilmente questo meraviglioso ricevimento che ha riempito i miei occhi di tanta bellezza. Hai saputo dare ad ogni singolo invitato la .sensazione di essere in un incanto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Lorenzo I. Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Splendida e superorganizzata

    Ci ha seguito passo passo in tutte le nostre scelte senza mai lasciarci soli. Attenta e precisa, ma mai invadente. Il giorno del nostro matrimonio, la sua presenza si è rivelata fondamentale. Consigliatissima!
  • D
    Donato B. Inviato il 10/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alta professionalità e persona squisita

    Non è facile soddisfare tutti e nel contempo rispettare gli impegni presi, lei ci riesce in modo ineccepibilmente professionale e, cosa non trascurabile, con una disponibilità e gentilezza ineccepibile.

    Risposta di Fiore Donatella Wedding Event Planner:

    Grazie mille! contenta di essere stata partecipe!!! A presto tornate a trovarmi una volta in Salento😘
  • Joel
    Joel P. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Siamo estremamente felici del nostro giorno felice! Il luogo era così bello e molto ben organizzato dalla nostra wedding planner Donatella. Abbiamo viaggiato dalla Nuova Zelanda, con i nostri parenti stretti, e abbiamo trascorso il miglior giorno del matrimonio di sempre. Donatella ha reso tutto così bello e così perfettamente organizzato. Il cibo e le bevande erano così buoni che tutti i nostri ospiti erano molto pieni e soddisfatti. L'ambientazione della Masseria Santa Teressa è stata sbalorditiva e abbiamo adorato la tradizionale casa dei trulli. Consigliamo vivamente questo luogo e wedding planner a tutti.
    -----------------------------------------
    We are extremely happy with our happy day! The venue was so beautiful and very well organized by our planner Donatella. We traveled from New Zealand, with our immediate family members, and had the best wedding day ever. Donatella made everything so beautiful and so perfectly organised. The food and drinks were so good that all of our guests were very full and satisfied. The setting of Masseria Santa Teressa was stunning and we loved the traditional trulli house. We highly recommend this venue and wedding planner to everyone.
  • B
    Biasco M. Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Dal momento in cui ci siamo contattati per la prima volta, siamo stati trattati molto bene. L'esperienza dei dipendenti è preziosa e siamo stati supportati dalla A alla Z dalla wedding planner. È stato in grado di esaudire ogni nostro desiderio

    Risposta di Fiore Donatella Wedding Event Planner:

    Cari ragazzi,
    È stato un piacere conoscervi ed essere partecipe a 2 grandi eventi portanti del vostro percorso di vita 😉 siete una coppia dolcissima ed adorabile, i vostri genitori ancora di più. Vi abbraccio e a presto!
  • F
    Francesco Inviato il 15/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding tutta la vita

    Professionale, empatica, puntuale, precisa e disponibile. Assolutamente consigliata

    Risposta di Fiore Donatella Wedding Event Planner:

    Non smetterò mai di ringraziare voi e la fiducia assegnatami in così poco tempo, cosa non facile di questi tempi! Vi aspetto di nuovo in Salento ☺️
  • Rossella
    Rossella A. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il nostro meraviglioso Si🤩

    Abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio,location da favola immersa nel verde, tutto è stato come lo desideravamo,raffinato ed elegante. Un grazie particolare alla signora Donatella che ci ha accompagnato e supportato in ogni scelta rendendo il nostro giorno più bello veramente un sogno....grazie davvero di cuore ❤️

    Risposta di Fiore Donatella Wedding Event Planner:

    Carissima un grazie a voi ed ai vostri ospiti per la fiducia data a me e a tutto il mio staff! Siete stati davvero una coppia stupenda e con voi sempre un pezzo del mio.
  • S
    Serena P. Inviato il 22/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La giusta wedding planner!

    Donatella sin dalla prima telefonata si è dimostrata molto disponibile e gentile. Ha sempre risposto alle nostre richieste in qualsiasi ora e giorno. Ha fatto di tutto per accontentare tutte le nostre richieste e più. Ha saputo consigliarci per il meglio e durante la cerimonia, è stata presente fino all'ultimo secondo coordinando l'evento e dandoci i suggerimenti che servono agli sposi.
    Super consigliata

    Risposta di Fiore Donatella Wedding Event Planner:

    Grazie! La miglior soddisfazione è quando gli sposi ripongono in me tanta fiducia nonostante la poca conoscenza e voi siete stati davvero fantastici!
Risponde in 24 ore