Fare Nozze
Via Licinio Stolone, 22 00175 Roma (Roma) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Fare Nozze

96% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

19 foto degli utenti

  • Fabio

    Fabio Corigliano · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un lavoro magistrale

    Che dire, ci siamo affidati ad Alessandra, la titolare, che ci ha da subito rassicurati perché aveva notato che c'era un po' di scetticismo da parte mia che sono un tipo che cura molto i dettagli e che sta attento che tutto sia perfetto.
    All'inizio avevo dubbi sul ruolo della wedding planner, perché non capivo come una persona potesse riuscire a rendere realtà tutte le idee che mi frullavano per la testa riguardanti il mio matrimonio. E invece ecco che dall'ideazione insieme delle partecipazioni alla loro realizzazione, iniziavo ad abbassare la guardia. Alessandra aveva creato la partecipazione esattamente come la immaginavo!
    Quando è arrivato il momento delle bomboniere ci siamo incontrati un pomeriggio, io partorivo idee e anche mia moglie. Avevamo l'idea in testa, ma non ci rendevamo conto di quanto potesse essere bella e completa la nostra bomboniera finché Alessandra dopo qualche giorno non l'ha realizzata. Da lì avevo capito che la sua professione era indispensabile per la riuscita di un bel matrimonio.
    I suoi consigli sono stati così preziosi che da quel momento tra noi sposi e la wedding è nata una bella collaborazione e fiducia reciproca che ci ha portati ad ideare e realizzare un matrimonio magnifico in tutto e per tutto.
    Il suo lavoro per allestire tutte le tavolate è stato a dir poco magistrale, tutti gli invitati sono rimasti a bocca aperta, addirittura i responsabili della location si sono complimentati perché non avevano mai visto la loro sala allestita in quel modo così perfettamente bello.
    Non parliamo del tableau, ha saputo realizzare qualcosa fuori dal comune, sfruttando la semplice bellezza dell'ulivo secolare nel giardino antistante la villa, con una scala in legno creata apposta per quel momento e un gioco di candele all'interno di bolle di vetro e corde che tenevano i cartoncini, ed io non posso negare che quando l'ho visto, all'arrivo in villa, mi sono emozionato come un bambino, perché mai avrei pensato che concretizzare una semplice idea potesse diventare qualcosa di così tanto emozionante!
    E poi dopo il taglio torta l'angolo del sigarum, qualcosa di spettacolare che ha quasi rubato la scena anche a noi sposi, fantastico. I nostri amici e parenti ancora ci stanno facendo i complimenti. E poi parliamo del super lavoro che non si vede, quello dietro le quinte, ma che alla fine fa la differenza. È sempre lei, la wedding planner, Alessandra, che collaborando con il servizio catering e con il dj è riuscita a far quadrare la scaletta dettando i tempi lasciando così il tempo a noi sposi di goderci il nostro giorno magico insieme ai nostri amici e parenti.
    Grazie, grazie, grazie ad Alessandra per aver reso possibili le nostre idee oltre ogni aspettativa, hai reso possibile l'impossibile. Sei stata formidabile! Chi vuole godersi il giorno più bello della sua vita senza intralci e lasciare tutti a bocca aperta non può non affidarsi a una professionista come Alessandra di Fare Nozze!
    Io la ingaggerei altre 1000 volte solo per ri-provare certe emozioni e per rivedere le facce entusiaste di tutti gli invitati. Fare nozze è la scelta migliore che potessi fare! Grazie ancora.


    Inviato il 31/10/2019

    Risposta di Fare Nozze:

    Ho aspettato un po' prima di rispondere a questo post... Mille pensieri mi sono girati per la testa. Questo non è mai un lavoro semplice, ogni coppia di sposi ti affida il loro giorno più bello, i loro sogni e, non da meno, i loro risparmi! Sei tu quella che deve dirigere affinché tutto sia perfetto. Sotto stagione questo ti porta a star fuori di casa, non vedere i tuoi figli, dormire poche ore ed essere perfetta per il prossimo evento. Spesso è veramente dura! Poi leggi un messaggio del genere e dici: "Cavolo! È valsa la pena aver dormito solo due ore"! Grazie fabio delle tue parole e di aver regalato voi a me un matrimonio perfetto. Dai, dai, dai, dai!
  • Martina

    Martina cappelletti · Data nozze: 28/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La cura dei dettagli

    Le ragazzi sono molto gentili e professionali e i dettagli a loro affidati sono stati impeccabili! Unica pecca, il guest book lasciato chiuso forse sembrava più un oggetto di allestimento quindi gli invitati non hanno capito che avrebbero potuto lasciare un loro pensiero!

    Inviato il 29/09/2019
  • Alba

    Alba · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Francesca, semplicemente un angelo!

    Non abbiamo parole per descrivere l'aiuto immenso di Francesca, l'originalità delle idee e il servizio ottimo! Se come noi non avete tempo di gestire la scelta di pezzi fondamentali del vostro matrimonio affidatevi a tutto il team Farenozze! Superstraconsigliato.

    Inviato il 28/09/2019
  • Ilaria

    Ilaria Miraglia · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Tiffany

    Ci siamo rivolti a Fare Nozze per la realizzazione delle partecipazioni, dei tableau, dei libretti messa, del menù, e ancora oggi i nostri ospiti ci fanno i complimenti per le partecipazioni, veramente eleganti, per non parlare dell’originalità del tableau sui rami di nocciolo, veramente unico! Ogni cosa realizzata da loro è curata nei dettagli e ha stupito tutti! Ringrazio tanto Francesca, che ci ha seguito e saputo consigliare nelle scelte. Consigliatissimo, da Ilaria e Simone.

    Inviato il 26/09/2019
  • Laura

    Laura Marzo Villa · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La cerimonia perfetta...

    Abbiamo conosciuto Alessandra per l’organizzazione del rito a Villa Pocci e non potevamo chiedere di meglio... empatica, dolce, rassicurante, solare e simpatica, Alessandra ci ha messo immediatamente a nostro agio e ci ha capito sin dal primo momento. Senza dire tante parole, ci ha regalato il rito perfetto: semplice, romantico ed emozionante... senza saperlo, nella prima bozza della cerimonia, lei aveva già inserito le nostre letture preferite...
    Alessandra ci ha tenuto per mano fino al giorno del matrimonio e, vedendo la passione che ci mette nel suo lavoro, la cura dei dettagli e le sue attenzioni nei nostri confronti, abbiamo pensato che sarebbe stato bello averla come wedding planner... siamo sicuri, infatti, che avrebbe reso ancora più magico il nostro matrimonio!
    Grazie infinite per averci regalato la cerimonia che sognavamo!

    Inviato il 21/10/2019
  • Martina

    Martina · Data nozze: 10/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità al primo posto!

    Mi sono sposata a Villa Pocci. Questa villa si appoggia a FareNozze! Io mi sono relazionata con Alessandra, wedding planner preparata e dolcissima.
    Ti ascolta, ti aiuta e viene incontro alle esigenze di chiunque cercando di soddisfare qualsiasi richiesta.
    Io e mio marito ci siamo trovati benissimo e il risultato è stato il nostro matrimonio da favola (anche grazie a lei)!
    Consigliatissimo!

    Inviato il 16/09/2019
  • Giorgia

    Giorgia · Data nozze: 04/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grazie speciale a Eleonora che ha curato la grafica e l'allestimento delle nostre partecipazioni e del nostro tableau. Ci hanno fatto tantissimi complimenti tutti i nostri invitati. Grazie della pazienza, della dedizione e della professionalità dimostrata!

    Inviato il 05/09/2019
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 18/08/2019

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Andate altrove

    Consiglio di chi l'ha vissuto sulla propria pelle... Andate altrove!
    Premesso che il giorno del nostro matrimonio la wedding con la quale abbiamo parlato in negozio ed in villa (F.) non si è presentata, non ci ha avvisati né tanto meno fatto gli auguri ma ci ha inviato una ragazza della quale ignoro il nome e che non sapeva assolutamente cosa avrebbe dovuto fare. Personalmente abbiamo speso 400 euro per un paio di servizi, ossia: una confettata scenografica che non c'è stata in quanto sono state letteralmente accatastate le bomboniere su un tavolo con una tovaglia bianca e su un altro tavolo sono state poste delle ampolle con i confetti, tolti prima che l'evento terminasse (dunque molti invitati non hanno assaggiato nulla), la ragazza ha fatto dei sacchetti e li ha accatastati insieme alle bomboniere.
    Il tableau era stato fatto da me, evidentemente questa cosa deve averle disturbate e pur avendo pagato euro 180.00 per legare i nastri ai rami dell'albero, ciò non è stato fatto, anzi! Il tableau di legno lo hanno tolto perché era caduto con il poco vento che c'era (bastava fermarlo anche solo con un vaso o una pietra per quanto poco vento c'era!) e i nastri che avrebbero dovuto ultimare con delle ampolle o sfere in vetro non sono stati messi.
    In ultimo, il nastro che avrebbe dovuto far parte del tovagliato è stato proprio omesso, eppure sul contratto c'era scritto!
    Sarò pur meticolosa ma il matrimonio è un unico giorno e quel giorno vorresti che andasse tutto come lo hai sempre sognato... Oltre al fatto che spendi dei soldi per i quali sono stati fatti tanti sacrifici... Chi non ama il proprio lavoro dovrebbe cambiare mestiere, sopratutto un lavoro come questo!

    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di Fare Nozze:

    Leggo questa recensione e ne approfitto per fissare alcuni punti:
    - Se pretendete che la wedding planner sia presente al vostro ricevimento senza averla mai ingaggiata (né dunque mai pagata);
    - Se un'allestitrice professionista vi monta un tableau che voi avete realizzato (prendendo però spunto da foto mostrate dalla wedding planner) e che per via del vento non dà lo stesso risultato visto nella foto e non avete previsto un tableau alternativo da montare in caso di condizioni meteo avverse, come invece di solito fa la wedding planner in questione;
    - Se l'allestitrice trova un albero in legno da sistemare accanto al tableau, del quale scopre l'esistenza il giorno stesso del ricevimento e non ha sassi per fermarlo (se, in altre parole, pensate che un'allestitrice sia anche un po' geologa);
    - Se l'allestitrice monta una confettata scenografica con 6 chili di confetti pattuiti e se dopo due ore dal taglio torta i confetti terminano perché oltre alla degustazione nel buffet dei dolci scopri che i confetti devono servire anche a copertura delle bomboniere (in quanto non avete previsto i confetti nelle bomboniere);
    - Se ritenete che sia meglio lasciare una confettata priva di confetti piuttosto che smontare il corner (dopo due ore dall'apertura del buffet dei dolci) e sistemare i pochi confetti rimasti in sacchetti di organza (una decina in tutto) pronti da consegnare agli ospiti;
    - Se decidete di avvalervi di un vostro fornitore per il lancio dei palloncini al taglio torta e, nonostante tu faccia presente che quello stesso fornitore si dovrà occupare anche della distribuzione dei palloncini agli ospiti, ricevi alle 15 di pomeriggio del 18 agosto una telefonata di questo fornitore che ti cerca per mollarti i palloncini;
    - Se tentate in tutti i modi di far lavorare gratuitamente il grafico della wedding planner per la personalizzazione della vostra partecipazione di nozze rifiutandovi di lasciare un piccolo anticipo e se dopo esce fuori che un vostro amico tipografo vi stampa le partecipazioni;
    - Se pensate che veramente posso chiedere 180 euro per montare un tableau preparato da voi;
    - Se pretendete che vi siano regalati fiocchi ai tovaglioli quando vi è stato ampiamente spiegato che non è cosi;
    Se, insomma, non avete rispetto del lavoro altrui, vi permettete di infangare una società fatta di persone umili, disponibili e sempre pronte ad accontentare i clienti e cercate di incolpare altri per mancanze che non possono essere addebitabili ad altri che voi, pretendendo da chi avete ingaggiato per un lavoro di puro allestimento che faccia anche da wedding planner, allora ecco, sono io che vi chiedo di andare altrove!
  • E

    Elisa Magni · Data nozze: 12/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Francesca!

    Ha saputo rendere perfetto e scenografico ogni aspetto, dalle partecipazioni alla confettata, tutto perfetto!

    Inviato il 04/11/2019
  • G

    Giulio Pica · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima

    Hanno gestito tutto in maniera perfetta, Francesca è stata disponibilissima, è venuta incontro ad ogni nostra richiesta in tempi immediati. Cordialità, gentilezza, disponibilità e professionalità li contraddistingue sicuramente, consiglio di scegliere loro per organizzare nei minimi dettagli e in maniera perfetta il vostro matrimonio.

    Inviato il 30/08/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info