Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Elisabetta Zucchi Wedding & Party

Elisabetta Zucchi Wedding & Party

Elisabetta Zucchi Wedding & Party

Pettenasco, Novara
Valutazione 5.0 su 5, 13 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
13 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

22 foto degli utenti

  • Carmelina
    Carmelina I. Inviato il 08/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Elisabetta è stata sintonia dall'inizio. Carina professionale e disponibile to consiglia x il meglio senza sovrastare. Ci siamo sposati 3 giugno 2023 matrimonio un po' particolare cena a approdo di pettenasco e rito civile Orta San Giulio abbiamo portato ospiti da pettenasco a Orta via lago senza di lei non avrei potuto fare e lei avvalendosi del Fidato Matteo ha diretto un matrimonio fantastico ha ingaggiato lei tutti i fornitori di sua fiducia in quanto noi abitiamo non vicinissimo. Ha svolto faccende burocratiche. Musica con strumenti ottimi artisti fiori deejai allestimento giardino e interni. Prenotazione camere e ha fatto tutto con estrema precisione senza di lei il mio matrimonio non sarebbe stato perfetto. Mi ha tranquillizzata e sapendo che c'era lei è Matteo il successo era garantito. Ho avuto i complimenti di tutti. La consiglio. Grazie Elisabetta e Matteo persone disponiblizsime e carinissime.
  • Sandra
    Sandra A. Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente top!

    Per il nostro matrimonio non potevamo scegliere wedding planner migliore.

    Elisabetta, è stata in grado di creare per noi il matrimonio dei nostri sogni, che ci rispecchiasse al 100%, realizzando un tema molto colorato con fiori tropical, rendendo omaggio al mio paese di origine.

    Che dire, in lei e il suo team abbiamo trovato professionalità, competenza, passione e soprattutto una super disponibilità nel rispondere a tutte le nostre domande in qualsiasi momento.

    Per noi non solo è stata fondamentale per l'organizzazione del matrimonio, ma è stata anche il fil rouge che ci ha portato alla scelta dei fornitori come: location, fotografo, celebrante, musicisti, anche degli atelier per i vestiti degli sposi, tutto insomma!

    Il giorno del matrimonio non abbiamo dovuto far nient'altro che goderci la nostra splendida giornata, è stato semplicemente bellissimo, ancora adesso, a distanza di un mese ho dei flash positivi della giornata del matrimonio.

    E' una giornata che porteremo sempre nel cuore! Mi sposerei ancora!

    Grazie elisabetta e grazie ragazzi! Unici!

    Risposta di Elisabetta Zucchi Wedding & Party:

    Che spettacolo rivedere le vostre foto!
    Leggere la tua recensione ci lusinga e ci riempie di gioia.
    Lavorare in empatia è stata la chiave di volta di questo progetto che abbiamo amato tutti.
    Vi abbraccio forte!
  • Silvia
    Silvia C. Inviato il 03/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elisabetta crea meraviglie!

    Senza Elisabetta il nostro matrimonio non sarebbe sicuramente stato così bello e magico. Per quasi due anni è stata per noi un punto di riferimento insostituibile: ci ha saputo consigliare con le sue mille idee e supportare sotto ogni punto di vista essendo sempre presente e disponibile ma mai invadente, proprio come farebbe un'amica più cara.
    Arrivata alla cerimonia mi sono emozionata tantissimo nel vedere tutta la meraviglia che mi circondava. Elisabetta e i suoi collaboratori Matteo e Beatrice hanno saputo organizzare e coordinare tutto nei minimi dettagli, rendendo il nostro sogno realtà.
    Elisabetta è quella persona che quando poi tutto finisce ti manca, lasciando un velo di malinconia.
    Grazie davvero dal profondo del cuore!
    Silvia & Markus
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Sandra R. Inviato il 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elisabetta wedding planner fantastica!

    Wedding planner molto efficiente! Tutto molto bene organizzato...ha reso questo nostro giorno indimenticabile, con lei ci siamo sentiti in ottime mane e coccolati.
  • Tindaro
    Tindaro G. Inviato il 03/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'ottima squadra!

    Elisabetta e i suoi collaboratori sono stati bravissimi. Lei è molto professionale e molto empatica, in grado di capire subito la personalità e le esigenze di chi ha di fronte. Super disponibile a supportarci e davvero preziosa nel coordinamento del giorno del nostro matrimonio! Il nostro tableau de mariage è stato stupendo e indimenticabile!
  • D
    Debora V. Inviato il 04/11/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colpo di fulmine!

    Con Elisabetta è stato colpo di fulmine! Ci siamo viste poche volte perché distanti e perche con la pandemia è stato tutto più complicato. Però la sua grande esperienza e professionalità hanno compensato qualunque difficoltà, comprese le condizioni atmosferiche, sino all'ultimo secondo incerte. Il risultato: una meraviglia per noi e per i nostri invitati che ricordano il nostro matrimonio come l'evento più bello a cui hanno partecipato quest'anno. Grazie Eli.

    Risposta di Elisabetta Zucchi Wedding & Party:

    Che bello ricevere queste parole. In questa stagione di matrimoni cancellati il vostro è stato un dono e un ricordo indimenticabile. A presto!
  • M
    Mara M. Inviato il 12/11/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione e buon gusto

    Una vera professionista con tanta passione per il suo lavoro e un’eleganza e ricercatezza del buon gusto.
    Sempre attenta a ogni esigenza del cliente ma con consigli utili ti aiuta ed è presente in ogni aspetto dalla scelta del vestito a i momenti anche più difficili quando ricordi più difficili riaffiorano nei momenti in cui le emozioni prendono il sopravventi insomma un’amica. Un sostegno.

    Risposta di Elisabetta Zucchi Wedding & Party:

    Mara, sempre emozionante ricevere il tuo giudizio. Il mio lavoro con spose speciali come te assume tutto un sapore diverso, sapore di famiglia e di amicizia. Ti abbraccio forte!
  • Giorgia
    Giorgia Inviato il 07/02/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Elisabetta per me è stata un vero punto di riferimento durante il periodo antecedente alla data del matrimonio.
    E' stata davvero di grande aiuto con i suoi preziosissimi consigli e con i suoi suggerimenti.
    Ci ha seguito passo passo dall'inizio alla fine.
    Sempre presente e pronta a rispondere ai miei innumerevoli dubbi ed alle richieste.
    Ha una rosa di fornitori eccezionali, ci siamo fidati di lei ed abbiamo fatto benissimo.
    Parenti e amici sono rimasti tutti estremamente entusiasti e colpiti sotto ogni aspetto: dalle partecipazioni, all'allestimento floreale in chiesa e villa, alla scelta del catering (ancora oggi ci fanno i complimenti per le squisite pietanze).
    Durante il giorno del matrimonio Elisabetta ha saputo coordinare, in modo quasi invisibile agli occhi degli sposi e degli invitati, tutto l'evento in modo eccezionale.
    Per me è stato un vero onore averla avuta per questo mio importante e tanto sognato traguardo, la raccomando ad occhi chiusi.
    Una ragazza squisita e soprattutto volenterosa di rendere felici i suoi sposi!

    Risposta di Elisabetta Zucchi Wedding & Party:

    Realizzare il tuo sogno è stata una soddisfazione personale e professionale enorme. La fortuna del mio lavoro è quella di poter conoscere persone squisite come te. Sei un tesoro.
  • Monica
    Monica G. Inviato il 19/02/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elisabetta e la sua bacchetta magica

    Sono convinta che Elisabetta abbia una bacchetta magica e che la utilizzi per trasformare i tuoi sogni in realtà. Potrei elencare mille aggettivi per descrivere la sua bravura lavorativa e la sua professionalità, ma se solo l’avete incontrata una volta lo avrete intuito. Lei riesce a capirti con uno sguardo! Idea, elabora, realizza il tuo matrimonio proprio come se fosse il suo. Non mancano risate anche quando “sotto data” si è un tantino agitati e tesi e trascorso il grande giorno, rimane un emozionante ricordo e una splendida amicizia. Con affetto A e M 16.09.2017!

    Risposta di Elisabetta Zucchi Wedding & Party:

    Il vostro matrimonio è stato incredibile, unico, divertente e sorprendente. Questo grazie a voi che siete sempre stati disponibili a sognare con me qualcosa di magico. Insieme lo abbiamo creato e oggi resta un fantastico ricordo che condividerò per sempre con voi amici!
  • F
    Federica S. Inviato il 27/02/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elisabetta Zucchi: fantastica!

    Con Elisabetta c’è stato feeling sin dalla prima telefonata. È una seria professionista, creativa e disponibile e ha reso il giorno del nostro matrimonio indimenticabile. È capace di ascoltare e di trasformare in realtà i tuoi desideri per questo la raccomando con tutto il cuore. Ha gestito tutto l’evento dall’inizio dei preparativi 6 mesi prima fino al grande giorno permettendomi di vivere tutto senza stress. Elisabetta zucchi super top!

    Risposta di Elisabetta Zucchi Wedding & Party:

    La simpatia è stata reciproca fin dai primi minuti. Con Federica è stato facile lavorare. 2 professioniste e poco tempo, una telefonata o un messaggio e via che la decisione si prendeva. Ricorderò per sempre quanto Federica è stata una bellissima e super energica sposa, dal primo all'ultimo minuto delle sue nozze!