Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Elisabetta Zucchi Wedding & Party

Elisabetta Zucchi Wedding & Party

Elisabetta Zucchi Wedding & Party

Pettenasco, Novara
Valutazione 5.0 su 5, 11 recensioni
Altre informazioni

11 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

13 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia C. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elisabetta crea meraviglie!

    Senza Elisabetta il nostro matrimonio non sarebbe sicuramente stato così bello e magico. Per quasi due anni è stata per noi un punto di riferimento insostituibile: ci ha saputo consigliare con le sue mille idee e supportare sotto ogni punto di vista essendo sempre presente e disponibile ma mai invadente, proprio come farebbe un'amica più cara.
    Arrivata alla cerimonia mi sono emozionata tantissimo nel vedere tutta la meraviglia che mi circondava. Elisabetta e i suoi collaboratori Matteo e Beatrice hanno saputo organizzare e coordinare tutto nei minimi dettagli, rendendo il nostro sogno realtà.
    Elisabetta è quella persona che quando poi tutto finisce ti manca, lasciando un velo di malinconia.
    Grazie davvero dal profondo del cuore!
    Silvia & Markus
  • Sandra
    Sandra R. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elisabetta wedding planner fantastica!

    Wedding planner molto efficiente! Tutto molto bene organizzato...ha reso questo nostro giorno indimenticabile, con lei ci siamo sentiti in ottime mane e coccolati.
  • Tindaro
    Tindaro G. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'ottima squadra!

    Elisabetta e i suoi collaboratori sono stati bravissimi. Lei è molto professionale e molto empatica, in grado di capire subito la personalità e le esigenze di chi ha di fronte. Super disponibile a supportarci e davvero preziosa nel coordinamento del giorno del nostro matrimonio! Il nostro tableau de mariage è stato stupendo e indimenticabile!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • D
    Debora V. Data nozze: 11/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colpo di fulmine!

    Con Elisabetta è stato colpo di fulmine! Ci siamo viste poche volte perché distanti e perche con la pandemia è stato tutto più complicato. Però la sua grande esperienza e professionalità hanno compensato qualunque difficoltà, comprese le condizioni atmosferiche, sino all'ultimo secondo incerte. Il risultato: una meraviglia per noi e per i nostri invitati che ricordano il nostro matrimonio come l'evento più bello a cui hanno partecipato quest'anno. Grazie Eli.

    Risposta di Elisabetta Zucchi Wedding & Party:

    Che bello ricevere queste parole. In questa stagione di matrimoni cancellati il vostro è stato un dono e un ricordo indimenticabile. A presto!
  • M
    Mara M. Data nozze: 18/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione e buon gusto

    Una vera professionista con tanta passione per il suo lavoro e un’eleganza e ricercatezza del buon gusto.
    Sempre attenta a ogni esigenza del cliente ma con consigli utili ti aiuta ed è presente in ogni aspetto dalla scelta del vestito a i momenti anche più difficili quando ricordi più difficili riaffiorano nei momenti in cui le emozioni prendono il sopravventi insomma un’amica. Un sostegno.

    Risposta di Elisabetta Zucchi Wedding & Party:

    Mara, sempre emozionante ricevere il tuo giudizio. Il mio lavoro con spose speciali come te assume tutto un sapore diverso, sapore di famiglia e di amicizia. Ti abbraccio forte!
  • Giorgia
    Giorgia Data nozze: 07/12/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Elisabetta per me è stata un vero punto di riferimento durante il periodo antecedente alla data del matrimonio.
    E' stata davvero di grande aiuto con i suoi preziosissimi consigli e con i suoi suggerimenti.
    Ci ha seguito passo passo dall'inizio alla fine.
    Sempre presente e pronta a rispondere ai miei innumerevoli dubbi ed alle richieste.
    Ha una rosa di fornitori eccezionali, ci siamo fidati di lei ed abbiamo fatto benissimo.
    Parenti e amici sono rimasti tutti estremamente entusiasti e colpiti sotto ogni aspetto: dalle partecipazioni, all'allestimento floreale in chiesa e villa, alla scelta del catering (ancora oggi ci fanno i complimenti per le squisite pietanze).
    Durante il giorno del matrimonio Elisabetta ha saputo coordinare, in modo quasi invisibile agli occhi degli sposi e degli invitati, tutto l'evento in modo eccezionale.
    Per me è stato un vero onore averla avuta per questo mio importante e tanto sognato traguardo, la raccomando ad occhi chiusi.
    Una ragazza squisita e soprattutto volenterosa di rendere felici i suoi sposi!

    Risposta di Elisabetta Zucchi Wedding & Party:

    Realizzare il tuo sogno è stata una soddisfazione personale e professionale enorme. La fortuna del mio lavoro è quella di poter conoscere persone squisite come te. Sei un tesoro.
  • Monica
    Monica G. Data nozze: 16/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elisabetta e la sua bacchetta magica

    Sono convinta che Elisabetta abbia una bacchetta magica e che la utilizzi per trasformare i tuoi sogni in realtà. Potrei elencare mille aggettivi per descrivere la sua bravura lavorativa e la sua professionalità, ma se solo l’avete incontrata una volta lo avrete intuito. Lei riesce a capirti con uno sguardo! Idea, elabora, realizza il tuo matrimonio proprio come se fosse il suo. Non mancano risate anche quando “sotto data” si è un tantino agitati e tesi e trascorso il grande giorno, rimane un emozionante ricordo e una splendida amicizia. Con affetto A e M 16.09.2017!

    Risposta di Elisabetta Zucchi Wedding & Party:

    Il vostro matrimonio è stato incredibile, unico, divertente e sorprendente. Questo grazie a voi che siete sempre stati disponibili a sognare con me qualcosa di magico. Insieme lo abbiamo creato e oggi resta un fantastico ricordo che condividerò per sempre con voi amici!
  • F
    Federica S. Data nozze: 05/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elisabetta Zucchi: fantastica!

    Con Elisabetta c’è stato feeling sin dalla prima telefonata. È una seria professionista, creativa e disponibile e ha reso il giorno del nostro matrimonio indimenticabile. È capace di ascoltare e di trasformare in realtà i tuoi desideri per questo la raccomando con tutto il cuore. Ha gestito tutto l’evento dall’inizio dei preparativi 6 mesi prima fino al grande giorno permettendomi di vivere tutto senza stress. Elisabetta zucchi super top!

    Risposta di Elisabetta Zucchi Wedding & Party:

    La simpatia è stata reciproca fin dai primi minuti. Con Federica è stato facile lavorare. 2 professioniste e poco tempo, una telefonata o un messaggio e via che la decisione si prendeva. Ricorderò per sempre quanto Federica è stata una bellissima e super energica sposa, dal primo all'ultimo minuto delle sue nozze!
  • Cecilia
    Cecilia C. Data nozze: 28/08/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Niente di meglio se vuoi una wedding planner

    Che dire? Ormai sono trascorsi quasi tre anni da quando ci siamo conosciute e posso dire che sia stato “amore a prima vista”. Il lavoro di Elisabetta è meraviglioso e lei lo fa con professionalità e intelligenza. Perchè oltre a essere appassionata, è anche preparata e competente. Nella speranza di avere presto un'occasione da festeggiare, Elisabetta sarà senz'altro la mia planner.

    Risposta di Elisabetta Zucchi Wedding & Party:

    Cara Cecilia, grazie a voi ho conosciuto la nobile arte del tiro con l'arco e l'arco e le frecce sono diventate il fulcro delle vostre nozze. Un matrimonio indimenticabile, di classe! Il rituale del rito simbolico, scritto personalmente da te, è stato magico., tanto che oggi mi vanto di annoverarti tra i miei celebranti simbolici. Brava Cecilia!
  • A
    Alessia C. Data nozze: 04/07/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Best wedding planner ever

    Mi sono subito sentita in sintonia con Elisabetta e il suo staff che mi hanno accompagnato con tanta pazienza, empatia e professionalità nei miei velocissimi preparativi per le nozze. Il giorno del mio matrimonio la location era un incanto, grazie al gusto raffinato di Elisabetta, ai suoi consigli e alla regia dell'intera giornata e serata. Non avrei potuto scegliere di meglio! Elisabetta e il Lago d'Ora sono tutt'ora nel nostro cuore e torniamo in quei luoghi magici per festeggiare ogni nostro anniversarsario!

    Risposta di Elisabetta Zucchi Wedding & Party:

    E per me è una gioia rivedervi ogni anno, sempre più felici! Quel giorno passerà alla storia per il silente party più divertente del mondo. Grazie di cuore per la fiducia e la simpatia.