Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Eachother Weddings and Events

Eachother Weddings and Events

Eachother Weddings and Events

Chianciano Terme, Siena
Valutazione 5.0 su 5, 18 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
18 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Caterina
    Caterina P. Inviato il 04/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra Fata Madrina

    Ho lasciato questa recensione per ultima perchè farla è come chiudere davvero il giorno del matrimonio. Olga ci ha fatti sentire sempre tranquilli, è venuta incontro alle nostre esigenze lavorative con appuntamenti in pausa pranzo e videochiamate dopo cena. Parlare con lei durante i preparativi ci dava una carica di entusiasmo e tranquillità perchè sapevamo che, nonostante noi tiravamo fuori sempre qualche strana idea, Olga aveva sempre tutto sotto controllo. La mia paura sull'affidarmi ad una wedding planner era di non poter fare nulla con le mie mani e di dovermi affidare solo a dei professionisti, invece già dal primo contatto Olga ci ha detto che avremmo comunque potuto creare ciò che volevamo da soli ed anzi, quando gli abbiamo raccontato delle nostre passioni, ci ha anche incoraggiati.
    Soprattutto nelle ultime settimane la sua presenza è stata indispensabile. Lei è stata bravissima a coordinare tutti i fornitori, a darci delle scadenze e a supportarmi emotivamente.. non che io stia stata una vera "bridezilla" ma i miei cedimenti li ho avuti
    Il giorno del matrimonio è stata affiancata da Giulia. Sono state impeccabili, dal senso pratico, presenti ma invisibili. Si sono commosse alla nostra cerimonia e qui si deduce il loro grande cuore e la passione con cui fanno il loro lavoro.
    Non ringrazieremo mai abbastanza Olga, la Fata Madrina del nostro sogno.
  • Roberta
    Roberta S. Inviato il 03/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il suo sorriso rassicurante

    Ho chiesto a Olga di stare al nostro fianco per coordinare il giorno del nostro matrimonio e Olga ha dimostrato di essere la professionista di cui avevo sentito parlare curando ogni minimo dettaglio! Il suo sorriso anche nei momenti più tesi, riesce a rassicurare tutti! E poi la sua disponibilità è unica! Grazie Olga sei speciale.
  • A
    Alessandra M. Inviato il 22/10/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Occhio al dettaglio!

    Olga, una ragazza dagli occhi dolci innamorata dell'amore ha reso possibile ogni nostro desiderio senza trascurare il minimo dettaglio. Ci ha accompagnato in questo cammino con estrema professionalità e disponibilità.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elisa F. Inviato il 12/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliata ai futuri sposi!

    Consiglio a tutti i futuri sposi di rivolgersi a Olga per l'organizzazione del proprio matrimonio. Olga è sempre stata molto disponibile di fronte alle nostre richieste e difficoltà. Ha sempre curato tutto nei dettagli con il sorriso e professionalità. Olga è inoltre una persona molto sensibile e da oggi abbiamo un'amica in più. Grazie!
  • I
    Irene Inviato il 04/01/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze da favola

    Se non fosse stato per Olga il mio matrimonio non sarebbe avvenuto. A poche settimane dalle nozze ho spostato il matrimonio, e lei era lì pronta a realizzare ogni mio desiderio! Ha preso in mano la situazione, contattato i fornitori, realizzato tableau e segnaposto originali, gestito il grande giorno al meglio. Io non mi sono dovuta preoccupare di niente, ogni imprevisto l'ha gestito proprio come se stesse organizzando il suo grande giorno. Gli ospiti sono rimasti sbalorditi dalla sua presenza, dalla sua gentilezza!
    Olga è una garanzia. Grazie di cuore.
  • Laetitia
    Laetitia Inviato il 09/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fata del matrimonio

    Come ringraziare abbastanza Olga? Mi ha salvato il matrimonio! Mi ha aiutato quando ero in difficoltà e pensavo che fosse tutto perso. Con un colpo di bacchetta magica mi ha trovato fornitori non bravi bravissimi che hanno permesso di rendere realtà il nostro sogno. Olga ha poi un'etica del lavoro che pochi hanno e fa il suo mestiere con cuore e passione. I futuri sposi che lavoreranno con te possono rilassarsi, sono tra buone mani. Grazie ancora di tutto!
  • Aniello
    Aniello S. Inviato il 20/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eachother weddings

    Olga è stata bravissima a seguirci nei mesi precedenti il matrimonio con la sua competenza e la sua simpatia! Ottimo gusto, ci ha dato ottimi consigli. Consigliamo Eachother Weddings! Grazie mille Olga!
  • Marco
    Marco M. Inviato il 05/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno!

    Olga e il team di Eachother sono stati fantastici. Sin dal primo incontro Olga è riuscita a catturare i nostri desideri e il nostro stile. Professionali e flessibili, il team ci ha aiutato in ogni dettaglio del matrimonio, sempre tenendo in considerazione i nostri bisogni ma proponendo idee nuove e diverse che hanno reso il nostro matrimonio davvero magico! Non sarebbe mai stato lo stesso senza il loro supporto! Consigliamo Eachother a chiunque stia pensando di avere una wedding planner! È un investimento che rifaremmo mille volte, consci del risultato che il team è stato capace di raggiungere! Sopratutto, in quei momenti "agitati" poco prima del matrimonio, avere una persona come Olga a fianco che ha in controllo di tutto e che ti rassicura su ogni piccola cosa, è stato veramente perfetto! Grazie mille di nuovo ragazzi!
  • C
    Caterina Inviato il 19/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eachother, lavorare con passione

    Olga ci ha accompagnato in ogni passo dell'organizzazione del matrimonio, dal primo incontro, quando ancora tutto sembrava un miraggio, fino all'ultimo dettaglio e particolare. Ci ha consigliato e ci ha aiutato a sviluppare le nostre idee, standoci vicino con la sua contagiosa solarità e il suo sincero entusiasmo mentre il nostro sogno stava finalmente prendendo forma. Spirito giusto e grande professionalità, in una parola, fantastica!
  • L
    Loretta A. Inviato il 30/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Inizialmente pensavo di fare tutto da sola ma, ad un certo punto, il panico pre-matrimoniale ha avuto il sopravvento e... È arrivata in mio aiuto Olga.
    Professionale e sempre disponibile mi ha aiutato a trovare ristorante, fiorista, musicisti e truccatrice.
    Indispensabile il giorno del matrimonio. Ha saputo gestire il tutto nel migliore dei modi, con la massima attenzione a tutti i particolari: dalla chiesa, al ricevimento, al fiore messo nel punto giusto. La consiglio assolutamente a tutti.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio