Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Dreams of Marriage

Dreams of Marriage

Dreams of Marriage

Cavernago, Bergamo
Valutazione 4.9 su 5, 33 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
33 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Andrea
    Andrea P. Inviato il 20/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una di famiglia

    Che dire, semplicemente fantastica! Pamela ci aiutato in ogni fase del matrimonio, conosciuta e non, sempre presente, efficiente nel suggerirci soluzioni e fornitori eccellenti. Con lei siamo riusciti ad organizzare il nostro matrimonio in meno di 6 mesi senza doverci accontentare. Lei e il suo staff hanno saputo materializzare i nostri sogni, il nostro giorno unico, studiato in ogni dettaglio. Ci siamo goduti al meglio ogni scelta fatta durante la preparazione del nostro giorno speciale senza preoccupazioni o ansie. Grazie di tutto!
  • Paola
    Paola B. Inviato il 29/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibile, professionale e dolcissima!

    Grazie mille a Pamela e al suo team per averci sopportato e supportato in tutto! Per aver organizzato una giornata bellissima esattamente come volevamo!
  • Cristina
    Cristina Inviato il 10/05/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Consigliata!

    Pamela, il giorno del matrimonio, ha risolto velocemente ed egregiamente ogni tipo di imprevisto che si è verificato!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • SIMONA
    Simona S. Inviato il 03/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I love Pamela

    Che dire, Pamela è fantastica. Io non ho fatto niente. Ho scelto fiore e colore e lei magicamente ha reso il giorno del nostro matrimonio una favola.

    Risposta di Dreams of Marriage:

    Simona e Marco grazie a voi per aver avuto fiducia in me. Insieme passo dopo passo abbiamo costruito il vostro matrimonio.
    Sono contenta di esservi stata vicino dall'inizio alla fine e aver esaudito il vostro sogno dalla cerimonia, al centrotavola, dalla confettata al fiocco sulla sedia.
    Vi auguro tanta, tanta felicità e vi abbraccio forte, forte.
  • Kati
    Kati C. Inviato il 01/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ha avverato i nostri sogni

    Sin da subito Pamela è entrata in sintonia con noi. Ha capito dopo qualche minuto di conversazione come avremmo voluto il giorno delle nostre nozze ed è stata un vulcano di idee nel proporci delle soluzioni in base ai nostri desideri e il nostro budget. L'allestimento è stato bellissimo, oltre ogni nostra aspettativa. Dallo splendido arco all'inaspettato portafedi, originale e perfettamente in linea con tutto. Pamela e la sua squadra hanno fatto un ottimo lavoro in tempi strettissimi, li consigliamo vivamente. Ancora grazie!
  • Valentina
    Valentina Inviato il 17/08/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Valentina e Roberto

    Ottimo staff, ottima wedding planner, sempre presente in ogni momento e con mille idee da proporre per ogni tipo di matrimonio. Per me è stato un gran supporto in tutto anche moralmente, grazie.

    Risposta di Dreams of Marriage:

    Valentina e Roberto... il vostro matrimonio resterà per sempre nella mia top ten. Vi ringrazio infinitamente per avermi dato l'opportunità di accompagnarvi lungo il vostro cammino, sognano, immaginando e creando insieme il vostro grande giorno. Conoscervi è stato per me un piacere immenso, un susseguirsi di emozioni e travolta dalla vostra solarità ed allegria piano piano tra noi è nata una bellissima amicizia.
    Per il vostro matrimonio avete voluto portare un pezzo delle vostre radici qui da noi, unendo il mare e la terra... viaggiando per il mondo immersi nel cielo in mongolfiera, utilizzando colori come il blu dell'oceano, il bianco delle nuvole ed infine il verde della nostra terra.
    Un sogno bellissimo che insieme abbiamo realizzato.
    Vi auguro tanta felicità insieme un abbraccio forte, forte.
  • T
    Tatiana S. Inviato il 09/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno da favola

    Pamela sa fare molto bene il suo lavoro è bravissima. È molto disponibile e velocissima sulla preparazione dell'evento. Asseconda le esigenze degli sposi e cura ogni minimo particolare. È stata meravigliosa nel rendere il nostro ricevimento unico e indimenticabile il nostro giorno più importante della nostra vita.

    Risposta di Dreams of Marriage:

    Un grazie a voi, Tatiana e Sebastiano, che vi siete affidati a me per l'organizzazione del vostro matrimonio, un evento per voi molto importante e significativo.
    Un abbraccio forte forte a voi e ai vostri preziosi gioielli, Riccardo e Giulia.
  • M
    Massimo L. Inviato il 09/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Massimo & Lory

    Matrimonio Giugno 2019
    Grazie a Pamela tutto è stato perfetto oltre le aspettative... Sempre molto disponibile e attenta a tutti i dettagli... Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati per come era stata allestita la location... ma il merito è tutto suo... Complimenti per la grande competenza e la professionalità... consigliatissima!

    Risposta di Dreams of Marriage:

    Grazie mille a voi, Massimo e Loredana, per aver riposto la vostra fiducia in me. Un matrimonio romantico e molto emozionante. Vi auguro un'infinità di gioia e serenità, un abbraccio forte.
  • R
    Roberto A. Inviato il 21/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    30 maggio 2019

    Se desideri fare il matrimonio dei tuoi sogni e di essere accontentata/o in ogni tuo desiderio lo consigliamo, Pamela è stata molto carina e sempre disponibile. Qualsiasi cosa volevamo lei trovava il modo, sempre e sempre, di risolvere. Grazie

    Risposta di Dreams of Marriage:

    Un grazie di cuore a voi per aver riposto la vostra fiducia in me, un matrimonio coinvolgente e con tanto tanto amore.
    Ho trovato in Priscilla una sposa solare, passionale e con le idee molto chiare. In te Roberto, sposo d'eccellenza ho trovato un enorme cuore, è stato per me un piacere immenso accompagnarvi in questo lungo percorso iniziato un anno fa, passo dopo passo, idea dopo idea per creare insieme il vostro giorno perfetto.
  • V
    Valentina Inviato il 25/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    La titolare Pamela, molto simpatica, molto precisa nel suo lavoro, dà ottimi aiuti e consigli, disponibilissima a qualsiasi tua decisione, ti segue benissimo sin dai primi appuntamenti fino al grande giorno. Super, super consigliata!

    Risposta di Dreams of Marriage:

    Valentina e Nicola abbiamo iniziato il lungo percorso un anno fa e insieme abbiamo creato il vostro giorno perfetto, con voi piano, piano ho imparato quanto l'amore è infinito, vi ringrazio per la fiducia che in me avete riposto.
    Un bacio e un abbraccio forte, forte ma soprattutto un bacio al frutto del vostro amore infinito.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore