Matrimonio

Recensioni su Claudine weddings

Claudine weddings Ulteriori informazioni

24 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

29 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara P. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un'organizzazione perfetta!

    Claudia è stata scelta per l'organizzazione e gestione del nostro matrimonio. È stato un anno e mezzo di organizzazione intensa, curata e attenta ai dettagli. Il Covid non ci ha fermato. Abbiamo realizzato un progetto bellissimo e la professionalità di Claudia ha permesso il raggiungimento di un risultato finale meraviglioso!
    Romantico, elegante, raffinato ma più di tutto "sentito" in ogni suo step. Non potevamo fare scelta più azzeccata.
    Grazie infinite!
    Chiara e oscar 11/09/2021
  • F
    Franci E. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativa

    Claudia ti aiuta a far diventare realtà i sogni. Il nostro sogno era un matrimonio nel vigneto e lei lo ha realizzato. Neanche la pioggia l'ha fermata. Era tutto curato nei minimi dettagli, tutto perfetto, proprio come noi lo avevamo sognato. È riuscita anche a introdurre nel tema la nostra più grande passione: la montagna.
    Grazie Claudia. Oltre a essere una super wedding planner, sei anche una super cognata. Grazie di cuore.
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 01/02/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'eleganza nel dettaglio

    Abbiamo conosciuto Claudia tramite amici, ci avevano parlato bene di lei e si è dimostrata all'altezza delle nostre aspettative. Semplice dal gusto raffinato è stata capace di realizzare nei minimi dettagli il nostro matrimonio, proponendoci delle idee originali e concrete e proponendoci nella massima libertà un pacchetto fornitori competente e attento, abituato a lavorare insieme e perfettamente coordinato da lei. Il nostro giorno è i mesi prima sono stati tranquilli senza pensieri (nei limiti) perché c'era lei a dirigere il tutto.
  • Chiara
    Chiara B. Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raffinatezza e armonia per il nostro matrimonio autunnale!

    Pur abitando a Milano, ci tenevo a tornare al mio paese d'origine e al mio lago per sposarmi. Ci siamo subito resi conto che, vista la distanza, non ce l'avremmo fatta a organizzare tutto da soli, e qui è entrata in gioco Claudia! Dopo una breve ricerca su internet, colpiti dall'eleganza e dalla raffinatezza dei suoi progetti, l'abbiamo contattata. È stato merito suo se siamo riusciti a vivere con la massima tranquillità il nostro anno di preparativi, un anno in cui, passo dopo passo, ci ha accompagnati con i suoi consigli, la sue rassicurazioni e il suo buon gusto. Innanzitutto, ci ha aiutato nella scelta dei fornitori più adatti a realizzare il nostro matrimonio autunnale, che volevamo fosse raffinato, "accogliente", semplice ma armonioso in tutti i suoi dettagli, "hygge" come l'ha definito lei. È stata una giornata meravigliosa e tutto era come lo avevamo desiderato! Pur con un occhio sempre attento al budget, siamo riusciti a non rinunciare a nulla. Gli invitati ci hanno fatto i complimenti per come tutto fosse in armonia, e anche il giorno del matrimonio Claudia era lì con noi, attenta e allo stesso tempo dolce e discreta, tanto che molti pensavano fosse un'amica. Una menzione speciale va all'allestimento della chiesa, per il quale le abbiamo dato praticamente carta bianca e la cui bellezza ci ha sorpresi davvero. Il mio bouquet, poi, era favoloso! Credo che il risultato abbia convinto anche alcune amiche scettiche sulla necessità di avere una wedding planner, e io per prima sono convinta che senza il suo tocco dietro ogni dettaglio non sarebbe stata la stessa cosa. Quindi grazie davvero, Claudia!
  • S
    Stefania Data nozze: 10/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ho vissuto in una fiaba!

    Ho conosciuto Claudine, Claudia Bidasio, attraverso i social. Mi è piaciuto il suo stile fresco ed elegante, così l’ho contattata real time e abbiamo subito scoperto di avere molte cose in comune. Mi sono sposata l’anno scorso, il 20 luglio 2019, al Castello di Paderna, nel piacentino. Ho tardato un anno a scrivere questa recensione perché ho una bambina piccola che mi assorbe moltissimo, che era già presente il giorno delle nozze. Claudia mi ha aiutato a realizzare e a vivere una vera fiaba dall’atmosfera rarefatta. Una cerimonia nel prato del castello, sotto un grande albero, con le mie 4 damigelle tutte colorate e poi la cena nel fienile, i fiori rosa fucsia e il bouquet di La Fiorellaia, consigliata proprio da Claudine, che ha creato qualcosa di spettacolare, l’arco della cerimonia pagana, poi, me lo sarei portato a casa, che bello!
    Una delle cose più carine di Claudine è stato dare vita a un angolino bomboniere davvero magico, con giochi di luce e fiori sospesi.
    Che dire di lei? Una ragazza dolce e seria, una professionista attenta e puntuale. Quest’anno festeggeremo il nostro primo anniversario e, salvo imprevisti, ci piacerebbe tanto tornare tra i castelli del ducato. Speriamo si possa fare. Mando un pensiero e un abbraccio di incoraggiamento a Claudia, per il momento che stiamo vivendo. Se vi sposate, e fatelo, vi consiglio di chiamarla perché con me e mio marito è stata ineccepibile! Brava davvero!
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 24/08/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Claudia nel paese delle meraviglie!

    Sì perché quando ci siamo visti per la prima volta eravamo nel suo salottino a prendere il tè, mio marito, il cappellaio matto, con le sue idee assurde, io, il bianconiglio, con tutte le preoccupazioni per il matrimonio e Claudia era Alice, con tutte le sue idee sempre eleganti e raffinate.
    Noi siamo stati una coppia difficile perché siamo molto particolari, a partire dal tema del matrimonio: Harry Potter!
    Sono partita con un’idea che è cambiata subito quando ci ha detto “il matrimonio deve rappresentarvi”.
    Da li è partito tutto! Nonostante aspettasse il suo terzo figlio, ha saputo seguirci, consigliarci, supportarci e soprattutto sopportarci! Nonostante non fosse un matrimonio troppo tradizionale, con la sua grazia ha reso il nostro matrimonio diverso, originale e soprattutto per niente carnevalesco, nonostante il tema!
    Mi ha seguito in tutto e per tutto, tranne nella scelta dell’abito, perché quel giorno metteva al mondo il suo bimbo e io ero super contenta per lei!
    Gestire matrimoni e due matti come noi con una famiglia così numerosa e i mille impegni non è stato facile, ma lei ha saputo far fronte anche a questo!
    Ha curato tutto nei minimi dettagli e per questo devo dirle grazie! Grazie perché tuttora i nostri invitati ci dicono che è stata una giornata spettacolare!
    Giulia e Michele

    Risposta di Claudine weddings:

    Giulia! Mi sono emozionata a leggere la tua recensione! Non siete stati una coppia difficile, anzi! Proprio lavorando con coppie come voi si può usare al meglio la creatività e poi vuoi mettere la soddisfazione di vedere la tua faccia quando avete fatto le foto con la civetta delle nevi? Vi ringrazio per avermi voluta al vostro fianco!
  • W
    Willemijn Data nozze: 02/08/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Tramite un Wedding Planner olandese, siamo entrati in contatto con Claudia, perché volevamo sposarci in Italia. Claudia ci ha aiutato a trovare la location e i fornitori perfetti (ad es. fiorista, parrucchiere e dj). Con la sua conoscenza e pazienza, ci ha aiutato a pianificare un weekend di matrimonio di 3 giorni.

    Claudia era sempre disponibile per una messaggio, e-mail o videochiamata e le poche volte che abbiamo visitato la location o i fornitori, era lì per guidarci. È stato molto piacevole lavorare con lei.

    È stato un piacere conoscere Claudia e la raccomanderemmo assolutamente ad altri.

    Willemijn & Luuk

    Olanda

    -------------------------------------------------------

    Through a Dutch Weddingplanner we got in contact with Claudia, because we wanted to get married in Italy. Claudia helped us find the perfect location and suppliers (e.g. florist, hairdresser and dj). With her knowledge and patience, she helped us plan a 3 day wedding weekend.

    Claudia was always available for a quick whatsapp, email or video-call and the few times we visited the location/suppliers she was there to guide us. It was very pleasant working with her.

    It was a pleasure to get to know Claudia, and we would fully recommand her to others.

    Willemijn & Luuk

    Netherlands
  • Isabel
    Isabel D. Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Organizzazione e affidabilità

    Claudia è una ragazza precisa e molto discreta, ha saputo ascoltarci, consigliarci e supportarci durante tutte le fasi organizzative, il giorno del matrimonio si è poi dimostrata impeccabile, siamo riusciti a goderci ogni singola emozione del matrimonio perché sapevamo che lei aveva tutto sotto controllo. La consiglio assolutamente!
  • L
    Lidia Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabilità e creatività

    La sua affidabilità e precisione ci hanno permesso di vivere serenamente la preparazione e il giorno stesso del nostro matrimonio. A ogni imprevisto Claudia ha saputo rispondere infondendo serenità e trovando soluzioni efficaci. A sua volta ci ha aiutati molto nel design dell'evento: ha infatti costantemente dato spunti creativi significativi, preservando sempre il nostro gusto personale e ci ha permesso di mantenere equilibrio tra gli elementi del nostro evento. Alla fine il risultato ha rispecchiato tutti i progetti di un anno e davvero nulla di diverso avremmo desiderato.

    Risposta di Claudine weddings:

    Cari Lidia e Francesco, lavorare al vostro fianco è stato un onore. Posso dire che siete stati i "clienti ideali" di una wedding planner: avete capito subito che per rendere unico un matrimonio bisogna personalizzarlo con elementi che parlino davvero degli sposi. La noce, le lanterne fatte a mano, la scatola per i messaggi... Il vostro matrimonio è stato davvero solo vostro. Questa per me è la soddisfazione più grande! Un abbraccio.
  • R
    Roberta T. Data nozze: 09/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Claudia è stata semplicemente fantastica! Ci siamo affidati a lei per l'organizzazione totale del nostro matrimonio, ci ha seguito passo dopo passo nella scelta di ogni minimo dettaglio. Nonostante all'inizio avessimo poche idee e anche confuse, con pazienza e professionalità è riuscita a capirci e rendere reale tutto quello che desideravamo. Si è dimostrata sempre presente, pronta ad ascoltarci e consigliarci in ogni momento! Lavora con grande passione, penso che senza di lei non ce l'avremmo mai fatta, per noi è stata fondamentale! Grazie infinite ancora. Roberta e Marco