Caterina Gramitto Ricci - Wedding Planner

52 recensioni | Isolabona (Imperia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Caterina Gramitto Ricci - Wedding Planner

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

126 foto degli utenti

  • Enrica

    Enrica C. · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Caterina è eclettica: si dedica con successo ad attività diverse, versatile

    Caterina è riuscita a creare un sogno di una notte di mezza estate, nel pieno di una piovosa giornata ottobrina! Il nostro matrimonio era completamente creato per essere festeggiato a luglio 2020, non nel bel mezzo di una pandemia corredata da alluvione in ottobre! Caterina si è occupata delle meravigliose partecipazioni scintillanti che richiamavano il cielo stellato di luglio, di tutto il coordinato per tableau, tavoli, menù. Ha realizzato le bomboniere, delle meravigliose lampade solari che sembrano più delle casette di fatine e che sono state adorate dai miei invitati! Mi ha accompagnato durante tutti i contrattempi, che sono state tanti, sempre con un bel sorriso, facendomi sentire tranquilla e rilassata. Ricordo una bella chiacchierata al telefono durante il lockdown dove mi ha fatto ridere e mi ha regalato un momento di spensieratezza! La versatilità di Caterina è questa, sa far combaciare tutti i diversi universi che ci sono all’interno di una celebrazione come quella dell’organizzazione di un matrimonio creando un risultato perfetto! Grazie di cuore! Super consigliata. Ps. Dimenticavo sceglietela per quel giorno, voi non dovete preoccuparvi di nient’altro solo di godervi la festa e se la trovare all'una di notte, sdraiata in spaccata su di una scala, quella è lei, passione per il suo lavoro fino all’ultimo minuto della festa, state tranquilli che vi regalerà sempre uno dei suoi sorrisi.

    Inviato il 16/10/2020
  • Katiuscja

    Katiuscja S. · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Parola d’ordine: cura del dettaglio.

    Un anno difficile per le spose 2020, ma per una molto pretenziosa come me Caterina è stata il top! Oltre ad averci supportato e sopportato in quarantena, ha fatto un lavoro meraviglioso! I dettagli sono stati curati nei minimi particolari, a partire dalle partecipazioni, i tavoli, i tag, tableau, i menù per finire con la chicca della serata: la confettata! Ho ricevuto complimenti da tutti gli invitati che ancora oggi mi chiedono: ma chi l’ha fatta? Stupenda! Ebbene sì, sembrava di essere in una favola. Tutto esattamente come lo volevamo noi, delicato ed elegante! Vedere per credere, vi allego le foto! Consigliatissima!

    Inviato il 15/10/2020

    Risposta di Caterina Gramitto Ricci - Wedding Planner:

    Grazie Katiuscja!
    Sei sempre stata estremamente gentile con me e ti sei lasciata guidare e ti sei sempre fidata, grazie a voi due, due bellissime persone!
  • Christelle

    Christelle S. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'aiuto di cui hai bisogno

    Grazie a Caterina che ha saputo rassicurarci durante questo periodo difficile. Ha capito subito che tipo di matrimonio volevamo e mi ha aiutato per i piccoli particolari ai quali non avevo pensato. È bravissima, sa ascoltare e vi consiglierà sempre rispettando le vostre scelte. Ancora grazie di tutto.

    Inviato il 06/10/2020

    Risposta di Caterina Gramitto Ricci - Wedding Planner:

    Grazie a voi Christelle e Gianluca, per me è stato bellissimo aver lavorato insieme a voi per la riuscita del vostro meraviglioso matrimonio!
    Grazie per tutta la vostra fiducia nei miei confronti
  • F

    Fabiano · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un aiuto indispensabile!

    A tutti voi che pensate...”non abbiamo bisogno di una wedding planner” fidatevi vi state sbagliando!
    Quando si organizza un matrimonio entrano in ballo una marea di cose da organizzare sistemare, mettere a punto, smontare tutti i piani e riorganizzare il tutto da capo.
    Io e Kara siano due persone semplici da accontentare (se così ci possiamo definire) ma allo stesso tempo molto inquadrate dal punto di vista di organizzazione e prodotto finale da ottenere per via dei nostri lavori.
    Ci siamo sposati ad agosto 2020 ovvero l’anno dell’apocalisse, l’anno in cui tutto è stato messo in dubbio, specialmente eventi tipo matrimoni ma grazie a Caterina e alla sua tenacia e passione per il suo lavoro ci siamo fatti forza e abbiamo affrontato tutto quello che ci si era messo tra noi e il futuro matrimonio ormai alle porte! Tra mille chiamate e videochiamate dall’estero, tra email che non finivano mai, tra pianti e rabbia che a giorni ti veniva la voglia di posticipare il tutto per via delle condizioni del periodo, Caterina ci ha garantito un servizio eccezionale sempre con il sorriso e sempre cercando di renderci il più felici possibili! Caterina è una giovane wedding planner con un obiettivo ben preciso, quello di rendere il vostro giorno indimenticabile!
    Ci è piaciuta sin da subito e ci ha dimostrato che lei era in grado di svolgere questa sfida, è una persona onesta, diretta e senza peli sulla lingua (esattamente come noi, specialmente lo sposo). Ve la consigliamo dal più profondo del nostro cuore! Per tutti quelli ancora indecisi o dubitanti la wedding planner che state cercando è lei non solo ha le capacità e conoscenze per “salvarvi” il matrimonio ma cosa più importante ha l’esperienza è il cuore per fare questo mestiere! Grazie ancora Caterina.
    Fabiano e Kara Biamonti

    Inviato il 14/10/2020

    Risposta di Caterina Gramitto Ricci - Wedding Planner:

    Ragazzi, che dire... Da subito tra noi c'è stato un bellissimo feeling! Ma nessuno di noi poteva mai immaginare tutto quello che abbiamo passato insieme per portare a termine ogni singola cosa che ci eravamo prefissati per il vostro matrimonio, nonostante tutto e tutti!
    Ora leggendo questa recensione mi avete fatta commuovere come una bambina, perché ho ripensato a ogni singolo momento e dall'emozione grandissima nel momento in cui vi ho visti finalmente marito e moglie!
    Quindi grazie a voi perché porterò sempre voi e tutta l'esperienza vissuta insieme nel mio cuore.
  • A

    Anna A. · Data nozze: 23/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto più che una wedding

    In questo periodo strano e difficile Caterina è stata la nostra ancora di salvezza.
    È una grandissima professionista che svolge il suo lavoro con cura e tanta passione: la mia felicità era la sua.
    Attenta e sempre pronta ad offrire i suoi consigli, non è mai stata invadente.
    È una persona dolce e paziente capace di tranquillizzare, ma allo stesso modo è una persona molto grintosa e creativa capace di dare sicurezza.
    Appena la incontri, ti conquista.
    Grazie mille,
    Thodho e Anna

    Inviato il 29/07/2020
  • Vanessa

    Vanessa C. · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo

    Ho assunto Caterina non come WP perché già occupata nella data del mio matrimonio, si è occupata di tutto il coordinato e della parte decorativa.
    Tutto Bellissimo, ha mantenuto fede alla mia idea di eleganza pur stando nel mio budget. Partecipazioni, menù, tableau erano magnifici, la confettata super! In un momento molto delicato si è presa carico di problemini riguardo bomboniere ed altro senza dirmi nulla per non mettermi ancora più ansia. E questa è una cosa da apprezzare visto tutti i momenti stressanti che ci sono nell'organizzazione di un matrimonio.

    Inviato il 02/10/2019
  • Laura

    Laura L. · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio L&M

    Il nostro giorno Caterina l'ha previsto, studiato, programmato e eseguito con solo 7 mesi di preavviso, dando letteralmente vita a una favola carica di emozioni immense e di dettagli curati in ogni angolo ,in ogni momento.
    Grazie a lei che ci è stata vicino in tutto, dalla A alla Z,ha reso questo giorno speciale e pieno di "sorprese"; visto che noi non volevamo passare la classica lunga serata dove la maggior parte degli ospiti si sarebbe annoiata e per fortuna così non è stato! Mi ha aiutato a trovare l'abito, parlato coi fornitori, organizzato la cerimonia, collaborato con il fiorista e location e molto altro. Nel grande giorno ha lavorato per più di 12 ore per rendere speciale il nostro matrimonio! La soddisfazione più grande è stato sentirsi dire dagli amici che non avevano mai visto un matrimonio così bello e sentire le tue amiche che vorrebbero un matrimonio pari pari al tuo. Infinitamente grazie per tutto.

    Inviato il 31/08/2019
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’uragano Caterina!

    Una bomba, una forza della natura, piena di idee e di energia, tutto nascosto dietro quel visino dolce di Kate! Una vera professionista che ama il suo lavoro e ne fa passione trasmettendola poi ai suoi clienti! Personalizza ogni evento e lo rende unico... Super consigliata per farvi arrivare tranquille al grande giorno! Grazie di cuore Kate. Veronica & Luca

    Inviato il 15/08/2019
  • Debora

    Debora G. · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitosi

    Capaci, professionali e divertenti... Top... Persona semplicemente straordinaria.

    Inviato il 03/07/2019
  • S

    S. Ascheri · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Caterina è la migliore!

    Caterina, sei riuscita a superare le nostre aspettative e i nostri sogni! Sei sempre stata disponibile, flessibile, creativa, molto professionale e gentilissima! Meglio di così non può desiderare. Grazie mille per aver reso il nostro giorno indimenticabile! Elisa e Simone

    Inviato il 02/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info