Matrimonio

Recensioni su Caterina Gramitto Ricci - Wedding Planner

Caterina Gramitto Ricci - Wedding Planner

Caterina Gramitto Ricci - Wedding Planner

Isolabona, Imperia
Valutazione 4.9 su 5, 56 recensioni
Ulteriori informazioni

56 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

154 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Caterina non è solo un' amica, ma una professionista eccezionale! Nonostante la distanza ha saputo aiutarmi in tutto per tutto sena lasciarmi mai da sola!
    Ha saputo interpretare perfettamente i nostri desideri e renderli reali. Senza di lei questo giorno non sarebbe stato così magico! Ogni coppia di sposi dovrebbe sceglierla! Il matrimonio è un evento unico e speciale, e non riesco a pensare a nessun altro che possa assistere una coppia in questo momento! È unica e speciale, fa il suo lavoro con amore, devozione e professionalità! È una garanzia, seguo la sua carriera da sempre e so che darà anima e corpo per realizzare i vostri sogni. Non avrò mai abbastanza parole per ringraziarla per aver reso speciale questo giorno così importante!
  • Marta
    Marta B. Data nozze: 24/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Insostituibile Caterina

    Caterina ha dato vita al mio sogno! Mi ha proposto fornitori in linea con il mio modo di essere e con i quali c’è stata subito intesa. Ha creato un team meraviglioso che ha saputo realizzare tutto come desideravo. Durante la pandemia mi ha sempre fatto sentire la sua presenza, mi ha dato il suo sostegno nella difficile scelta di rinviare nel 2020 il matrimonio e mi ha aiutato a ritrovare l’entusiasmo nell’organizzazione nel 2021. Sempre molto professionale e precisa, ma anche amichevole, sorridente e positiva. Il giorno delle nozze impeccabile e insostituibile, con discrezione ha gestito tutta la giornata alla perfezione essendo presente e mai invadente. La migliore dcelta che potessi fare e che rifarei altre mille volte!!
  • Pamela
    Pamela Data nozze: 29/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super mitica Cate!

    Eccoci qua... finalmente dopo tanti mesi a parlare dell’uragano Caterina!
    Per me non è affatto facile riuscire a spiegare a parole tutto quello che è stata e che tutt'ora e’ per noi… lei è stata tutto e di più! Inizialmente una wedding sempre pronta ad arricchire e a migliorare le nostre idee, gentile, cordiale, disponibile a tutte le ore del giorno e della notte e circondata dai migliori professionisti del settore... poi con il passare di brevissimo tempo è diventata una vera Amica, i nostri rapporti sono andati ben oltre l’ambito lavorativo.
    Lei c’è sempre stata per ogni cosa, per qualsiasi dubbio, ci aiutava e ci riportava con la testa sul nostro progetto anche quando altri problemi annebbiavano la nostra mente... per ogni piccolo grande problema arriva lei, non sbaglia un colpo! Sempre presente fino al grande giorno, dove avrà ogni cosa sotto controllo e curerà tutto alla perfezione, nei minimi dettagli, senza lasciare nulla al caso! Per noi la sua presenza e’ stata fondamentale sia il giorno del vero matrimonio, il 29 maggio, sia il giorno della grande festa che ci è toccato rimandare al 18 luglio... tanto che per ben due volte le abbiamo chiesto di portare le nostre fedi, perché per noi e’ stata una delle più belle scoperte di sempre!
    Grazie a lei abbiamo realizzato e vissuto la nostra favola!!!
    Una ragazza insostituibile che assieme a Matteo rimarrà per sempre nei nostri cuori! Sono entrati due boomerang!!!
    Siete due persone uniche e stupende che speriamo di non perdere mai!!! Vi vogliamo bene ragazzi!!! ❤️❤️❤️
  • G
    Giulia M. Data nozze: 22/05/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio come lo vuoi tu!

    Caterina si è dimostrata una figura professionale molto valida, che ha la passione per il suo lavoro.
    Il suo grande punto di forza è la capacità di ascoltare le idee e le esigenze altrui, comprendendo appieno il tuo stile e il tuo gusto e rendendolo protagonista per tutta l’organizzazione!
    Presente senza mai essere invadente, si avvale altresì di fornitori e collaboratori altrettanto bravi e professionali!
  • Enrica
    Enrica C. Data nozze: 04/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Caterina è eclettica: si dedica con successo ad attività diverse, versatile

    Caterina è riuscita a creare un sogno di una notte di mezza estate, nel pieno di una piovosa giornata ottobrina! Il nostro matrimonio era completamente creato per essere festeggiato a luglio 2020, non nel bel mezzo di una pandemia corredata da alluvione in ottobre! Caterina si è occupata delle meravigliose partecipazioni scintillanti che richiamavano il cielo stellato di luglio, di tutto il coordinato per tableau, tavoli, menù. Ha realizzato le bomboniere, delle meravigliose lampade solari che sembrano più delle casette di fatine e che sono state adorate dai miei invitati! Mi ha accompagnato durante tutti i contrattempi, che sono state tanti, sempre con un bel sorriso, facendomi sentire tranquilla e rilassata. Ricordo una bella chiacchierata al telefono durante il lockdown dove mi ha fatto ridere e mi ha regalato un momento di spensieratezza! La versatilità di Caterina è questa, sa far combaciare tutti i diversi universi che ci sono all’interno di una celebrazione come quella dell’organizzazione di un matrimonio creando un risultato perfetto! Grazie di cuore! Super consigliata. Ps. Dimenticavo sceglietela per quel giorno, voi non dovete preoccuparvi di nient’altro solo di godervi la festa e se la trovare all'una di notte, sdraiata in spaccata su di una scala, quella è lei, passione per il suo lavoro fino all’ultimo minuto della festa, state tranquilli che vi regalerà sempre uno dei suoi sorrisi.
  • Katiuscja
    Katiuscja S. Data nozze: 13/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Parola d’ordine: cura del dettaglio.

    Un anno difficile per le spose 2020, ma per una molto pretenziosa come me Caterina è stata il top! Oltre ad averci supportato e sopportato in quarantena, ha fatto un lavoro meraviglioso! I dettagli sono stati curati nei minimi particolari, a partire dalle partecipazioni, i tavoli, i tag, tableau, i menù per finire con la chicca della serata: la confettata! Ho ricevuto complimenti da tutti gli invitati che ancora oggi mi chiedono: ma chi l’ha fatta? Stupenda! Ebbene sì, sembrava di essere in una favola. Tutto esattamente come lo volevamo noi, delicato ed elegante! Vedere per credere, vi allego le foto! Consigliatissima!

    Risposta di Caterina Gramitto Ricci - Wedding Planner:

    Grazie Katiuscja!
    Sei sempre stata estremamente gentile con me e ti sei lasciata guidare e ti sei sempre fidata, grazie a voi due, due bellissime persone!
  • Christelle
    Christelle S. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'aiuto di cui hai bisogno

    Grazie a Caterina che ha saputo rassicurarci durante questo periodo difficile. Ha capito subito che tipo di matrimonio volevamo e mi ha aiutato per i piccoli particolari ai quali non avevo pensato. È bravissima, sa ascoltare e vi consiglierà sempre rispettando le vostre scelte. Ancora grazie di tutto.

    Risposta di Caterina Gramitto Ricci - Wedding Planner:

    Grazie a voi Christelle e Gianluca, per me è stato bellissimo aver lavorato insieme a voi per la riuscita del vostro meraviglioso matrimonio!
    Grazie per tutta la vostra fiducia nei miei confronti
  • F
    Fabiano Data nozze: 28/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un aiuto indispensabile!

    A tutti voi che pensate...”non abbiamo bisogno di una wedding planner” fidatevi vi state sbagliando!
    Quando si organizza un matrimonio entrano in ballo una marea di cose da organizzare sistemare, mettere a punto, smontare tutti i piani e riorganizzare il tutto da capo.
    Io e Kara siano due persone semplici da accontentare (se così ci possiamo definire) ma allo stesso tempo molto inquadrate dal punto di vista di organizzazione e prodotto finale da ottenere per via dei nostri lavori.
    Ci siamo sposati ad agosto 2020 ovvero l’anno dell’apocalisse, l’anno in cui tutto è stato messo in dubbio, specialmente eventi tipo matrimoni ma grazie a Caterina e alla sua tenacia e passione per il suo lavoro ci siamo fatti forza e abbiamo affrontato tutto quello che ci si era messo tra noi e il futuro matrimonio ormai alle porte! Tra mille chiamate e videochiamate dall’estero, tra email che non finivano mai, tra pianti e rabbia che a giorni ti veniva la voglia di posticipare il tutto per via delle condizioni del periodo, Caterina ci ha garantito un servizio eccezionale sempre con il sorriso e sempre cercando di renderci il più felici possibili! Caterina è una giovane wedding planner con un obiettivo ben preciso, quello di rendere il vostro giorno indimenticabile!
    Ci è piaciuta sin da subito e ci ha dimostrato che lei era in grado di svolgere questa sfida, è una persona onesta, diretta e senza peli sulla lingua (esattamente come noi, specialmente lo sposo). Ve la consigliamo dal più profondo del nostro cuore! Per tutti quelli ancora indecisi o dubitanti la wedding planner che state cercando è lei non solo ha le capacità e conoscenze per “salvarvi” il matrimonio ma cosa più importante ha l’esperienza è il cuore per fare questo mestiere! Grazie ancora Caterina.
    Fabiano e Kara Biamonti

    Risposta di Caterina Gramitto Ricci - Wedding Planner:

    Ragazzi, che dire... Da subito tra noi c'è stato un bellissimo feeling! Ma nessuno di noi poteva mai immaginare tutto quello che abbiamo passato insieme per portare a termine ogni singola cosa che ci eravamo prefissati per il vostro matrimonio, nonostante tutto e tutti!
    Ora leggendo questa recensione mi avete fatta commuovere come una bambina, perché ho ripensato a ogni singolo momento e dall'emozione grandissima nel momento in cui vi ho visti finalmente marito e moglie!
    Quindi grazie a voi perché porterò sempre voi e tutta l'esperienza vissuta insieme nel mio cuore.
  • A
    Anna A. Data nozze: 23/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto più che una wedding

    In questo periodo strano e difficile Caterina è stata la nostra ancora di salvezza.
    È una grandissima professionista che svolge il suo lavoro con cura e tanta passione: la mia felicità era la sua.
    Attenta e sempre pronta ad offrire i suoi consigli, non è mai stata invadente.
    È una persona dolce e paziente capace di tranquillizzare, ma allo stesso modo è una persona molto grintosa e creativa capace di dare sicurezza.
    Appena la incontri, ti conquista.
    Grazie mille,
    Thodho e Anna
  • Vanessa
    Vanessa C. Data nozze: 24/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo

    Ho assunto Caterina non come WP perché già occupata nella data del mio matrimonio, si è occupata di tutto il coordinato e della parte decorativa.
    Tutto Bellissimo, ha mantenuto fede alla mia idea di eleganza pur stando nel mio budget. Partecipazioni, menù, tableau erano magnifici, la confettata super! In un momento molto delicato si è presa carico di problemini riguardo bomboniere ed altro senza dirmi nulla per non mettermi ancora più ansia. E questa è una cosa da apprezzare visto tutti i momenti stressanti che ci sono nell'organizzazione di un matrimonio.