Matrimonio

Recensioni su Best Wedding Italy

Best Wedding Italy

Best Wedding Italy

Fontanafredda, Pordenone
Valutazione 5.0 su 5, 50 recensioni
Ulteriori informazioni

50 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

58 foto degli utenti

  • R
    Roya Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    American wedding in Italy

    Io e mio marito siamo americani e ci siamo appena sposati in Italia il 16 ottobre 2021. Abbiamo iniziato a pianificare a novembre 2020 e non prevedevamo la persistenza del Covid-19. Non siamo stati in grado di individuare da soli i luoghi e ci siamo affidati a Claudia per trovarci il luogo perfetto e collegare tutti i punti. Claudia l'ha fatto. È stata molto trasparente sui prezzi (per i suoi servizi così come per tutti gli altri fornitori e la sede), quindi ci siamo sentiti come se potessimo prendere decisioni altamente informate e rispettare il nostro budget. Ha lavorato con i suoi fornitori di fiducia nella zona per procurarci un ottimo fiorista, un team di fotografi, un parrucchiere, un DJ e un'arpista. Ha anche lavorato su tutti i dettagli più piccoli, come la segnaletica e i menu. Quando volevamo fare alcune cose extra come una borsa di benvenuto per i nostri ospiti, è andata ben oltre realizzando etichette personalizzate per il prosecco e le bottiglie d'acqua che volevamo fornire. Ha portato il nostro vestito e i nostri abiti da addetti alle pulizie di fiducia per la stiratura un paio di giorni prima del matrimonio. Ha coordinato la nostra cena di prova, un servizio fotografico pre-matrimonio e un giro in gondola a Venezia, un viaggio di degustazione di vini per gli ospiti, un autobus per prendere/lasciare tutti alla vicina stazione ferroviaria. Ha risposto a un milione di domande dei miei ospiti riguardo al viaggio in Italia. Il giorno del matrimonio, lei e la sua assistente Silvia hanno lavorato instancabilmente dietro le quinte per assicurarsi che tutto andasse per il meglio. È rimasta fino alla partenza dei nostri ultimi ospiti (intorno alle 2 del mattino). Nel complesso, ho sentito che era molto coinvolta nel nostro matrimonio ed era molto professionale. Ci ha fatto sentire a nostro agio passo dopo passo. La pianificazione del matrimonio è stata davvero divertente perché avevamo Claudia!
    _______________________________________________________________

    My husband and I are American and just got married in Italy on October 16, 2021. We started planning in November 2020, and did not foresee the persistence of Covid-19. We were unable to scope out venues ourselves, and relied on Claudia to find us the perfect venue and connect all of the dots. Claudia delivered. She was very transparent about pricing (for her services as well as all of the other vendors and the venue), so we felt like we could make highly informed decisions and stick to our budget. She worked with her trusted vendors in the area to get us a great florist, team of photographers, hairstylist, DJ, and harpist. She also worked on all the smaller details, like the signage and menus. When we wanted to do some extra things like a welcome bag for our guests, she went above and beyond by making custom labels for the prosecco and water bottles we wanted to provide. She took our dress and suits to trusted cleaners for pressing a couple days before the wedding. She coordinated our rehearsal dinner, a pre-wedding photo shoot and gondola ride in Venice, a wine tasting trip for guests, a bus to pick up/drop off everyone at a nearby train station. She answered a million questions that my guests with regard to traveling to Italy. The day of the wedding, she and her assistant Silvia worked tirelessly behind the scenes to make sure everything went smoothly. She stayed til our last guests left (around 2 am). Overall, I felt that she was very invested in our wedding and was very professional. She made us feel comfortable every step of the way. Wedding planning was actually fun because we had Claudia!
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente! Realizza l'impossibile!

    Claudia e la sua squadra hanno realizzato in maniera perfetta il nostro matrimonio, accompagnandoci con estrema professionalità, simpatia e disponibilità nelle travagliate vicende del nostro matrimonio in tempi di Covid-19. Abbiamo iniziato a pianificare il nostro matrimonio nel novembre del 2019, il piano di partenza non era già dei più semplici: data prevista settembre 2020, cerimonia a Venezia e ricevimento per 120 persone da tutto il mondo in una bellissima ma dispersa isola della laguna. (Per chi realizza l'evento questo significa che tutto deve essere perfettamente organizzato - eventuali dimenticanze o mancanze non possono essere aggiustate perché sei in mezzo al nulla - e che devi organizzarti con trasporti sia su ruota che su barca).
    Stavamo procedendo con l'organizzazione quando è arrivato il Covid-19. In questo lungo anno e mezzo io e lo sposo abbiamo avuto molti momenti di preoccupazione e sconforto, realizzare un matrimonio come desideravamo sembrava impossibile! Claudia ci è sempre stata vicina guidandoci e consigliandoci con disponibilità, flessibilità, gentilezza e professionalità. Ha pianificato e ri-pianificato mille volte ogni cosa per riuscire ad adeguarla con originalità alle normative che di volta in volta cambiavano. Ha sempre risposto con velocità e precisione a ogni nostra richiesta. Ci ha dato ottimi consigli grazie alla sua profonda esperienza.
    Alla fine nel settembre 2021 siamo finalmente riusciti a sposarci, e siamo riusciti a farlo esattamente come lo avevamo pensato!! Tutto è stato perfetto!! Il cibo e le bevande erano buonissimi e anche gli ospiti più esigenti sono stati pienamente soddisfatti. Le decorazioni erano eleganti e originali. La gestione dei tempi perfetta, tutto è fluito con gioia e spensieratezza.
    Consigliamo a tutti i futuri sposi di affidare a Claudia e alla sua squadra l’organizzazione del proprio matrimonio perché troverete un gruppo di persone affiatate tra loro, che mettono passione in quello che fanno e che si faranno in mille per rendere possibile ogni vostro desiderio!! Grazie a tutto il team di Best Wedding Italy!! Chiara e Christian

  • Kelly
    Kelly Data nozze: 16/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Best Wedding Italy è stato fantastico!

    Lavorare con Claudia e Best Wedding Italy ci ha mantenuti sani di mente in due anni stressanti di pianificazione del matrimonio! Ci siamo fidanzati prima della pandemia e avevamo programmato un matrimonio in Italia dagli Stati Uniti. Pianificare un destination wedding sarebbe stato stressante da solo, ma aggiungere la pandemia lo faceva sembrare quasi impossibile. È stato assolutamente incredibile lavorare con Claudia, anche durante queste sfide. Era di supporto, incoraggiante e si assicurava che le cose venissero fatte anche quando io non potevo. Alla fine abbiamo pianificato e posticipato il nostro matrimonio tre volte, e Claudia è andata avanti per il viaggio e ci ha aiutato a riprogrammare ogni volta. Alla fine, siamo finiti per fuggire solo noi due e Claudia è comunque volata per incontrarci e assicurarsi che il nostro matrimonio per due fosse tutto ciò che avremmo potuto sperare e anche di più. Quando sentivamo che il nostro matrimonio speciale non sarebbe più accaduto, ha trovato un modo per farlo sentire speciale come se avessimo portato a termine i nostri piani originali. Se hai l'opportunità di assumere Claudia e il suo team, non te ne pentirai! Sono davvero i migliori! Grazie per tutto quello che hai fatto per noi, Claudia! Amore, Kelly e Mitch.

    ------------------------------------------------------------------------------------

    Working with Claudia and Best Wedding Italy kept us sane in a stressful two years of wedding planning! We got engaged before the pandemic and had planned on a destination wedding in Italy from the United States. Planning a destination would have been stressful on its own, but adding in the pandemic made it feel nearly impossible. Claudia was absolutely incredible to work with, even during these challenges. She was supportive, encouraging and made sure things got done even when I couldn't. Ultimately we planned and postponed our wedding three separate times, and Claudia went along for the ride and helped us replan each time. In the end, we ended up eloping with just the two of us and Claudia still flew out to meet us and make sure that our wedding for two was everything we could have hoped for and more. When we didn't feel like our special wedding was going to happen anymore, she found a way to make it feel just as special as if we had gone through with our original plans. If you have the opportunity to hire Claudia and her team, you won't regret it! They truly are the best!!! Thank you for all you did for us, Claudia! Love, Kelly and Mitch.
  • Alessandra
    Alessandra G. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza impagabile

    Claudia e Silvia sono state impeccabili. Sempre pronte a risolvere ogni piccolo problema (e in periodo di Covid non sono pochi). Disponibili e flessibili a ogni desiderio. Ottima la collaborazione con i fornitori, ogni piccolo dettaglio era perfetto, superava la nostra immaginazione. Abbiamo chiesto un tema romantic rock e ci hanno fornito una serie di location che rispecchiavano il nostro budget e tutte le proposte necessarie per un allestimento a tema. Si sono occupate di tutti gli aspetti burocratici salvandoci dallo stress generale. Senza loro non sarebbe andata così bene!
  • B
    Bianca
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio vivamente Best Wedding Italy!

    Best Wedding Italy è stato un partner incredibile per noi! Claudia ci ha supportato in ogni fase del percorso, dalla conferma della location e dei nostri alloggi, alla raccomandazione di una varietà di fornitori e all'organizzazione di tutto, è stata il nostro unico punto di riferimento. Stavamo organizzando il matrimonio dagli Stati Uniti, quindi i suoi servizi sono stati inestimabili. Alla fine il nostro matrimonio è stato rimandato a causa dalla pandemia, quindi Claudia è stata disponibile e reattiva nel corso di oltre un anno. Quando abbiamo deciso di posticipare il matrimonio e, alla fine, purtroppo, annullarlo a causa delle continue restrizioni di viaggio, ha reso tutto super semplice! Siamo così grati di aver avuto il suo sostegno e la consigliamo vivamente!

    -----------------------------------------------------

    Best Wedding Italy was an incredible partner to us! Claudia supported us every step of the way from confirming the venue and our accommodations to recommending a variety of vendors and organizing everything as our single point of contact. We were planning the wedding from the US so her services were invaluable. Our wedding was ultimately impacted by the pandemic, so Claudia remained helpful and responsive over the course of over a year. When we made our decision to postpone the wedding and ultimately unfortunately cancel due to continued travel restrictions, she made everything super simple! We are so grateful to have had her support and would highly recommend her!
  • Sarah
    Sarah H. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Claudia e Silvia hanno pensato a tutto, hanno reso tutto il weekend spettacolare. Lo hanno reso senza stress per noi e così perfetto! Noi e i nostri ospiti ci siamo trovati benissimo perché sono stati così brillanti nell'organizzare e pensare a tutto, dai grandi ai piccoli, piccoli dettagli, hanno pensato a tutto. Abbiamo tenuto un evento di 3 giorni, sono stati lì per tutto e si sono assicurati che tutto andasse per il meglio. L'intero weekend è stato migliore di quanto avessi mai potuto immaginare. Sono stati entrambi brillanti nella collaborazione, nella comunicazione e ci hanno tolto lo stress durante un periodo stressante, in particolare con il covid. Non potremmo mai raccomandarli abbastanza!

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Claudia and Silvia thought of everything, they made the whole weekend spectacular. They made it stress-free for us and so perfect!! We and our guests had the best time because they were so brilliant at organising and thinking of everything, big to small minor details, they thought of everything. We held a 3 day event, they were there for all of it and made sure everything went smoothly. The whole weekend was better than we could ever have imagined. They were both brilliant to deal with, communicated through out and took the stress from us during a stressful period, particularly with COVID. We couldn’t recommend them enough!

    Risposta di Best Wedding Italy:

    Ciao Sarah,
    grazie mille per le tue bellissime parole! È stato davvero un piacere lavorare al tuo matrimonio week-end in Toscana e siamo contenti che tutto sia andato meglio del previsto. Speriamo di rivederti presto in Italia!
    Claudia e Silvia
    -----------------------
    Hi Sarah,
    thanks a lot for your beuatiful words! It was really a pleasure to work on your wedding weekend in Tuscany and we are glad that everything was better than expected.
    Wishing to see you again in Italy soon!
    Claudia and Silvia
  • Sasha
    Sasha S. Data nozze: 25/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Claudia è la migliore!

    Consiglio Claudia a tutte le coppie che desiderano sposarsi in Italia! Non posso che dire cose abbastanza sorprendenti su di lei.

    È stato incredibile lavorare con Claudia: molto reattiva, gentile, premurosa e ha pensato a ogni dettaglio possibile. È stata rispettosa del nostro budget e ha lavorato con noi per assicurarsi che fossimo a nostro agio e informati in ogni fase del percorso.

    Purtroppo, il nostro matrimonio italiano è stato annullato a causa di COVID-19. Avevamo già tutto pianificato e Claudia ha lavorato con noi per annullare tutto e persino riavere indietro alcuni dei nostri depositi, ed è stata molto gentile e comprensiva durante quei giorni difficili. Eravamo molto sconvolti dal fatto che i nostri piani originali non potessero funzionare, in gran parte a causa della mole di lavoro che Claudia aveva messo per realizzare il nostro matrimonio da sogno. La assumeremo sicuramente per un futuro rinnovo dei voti o una festa di anniversario lungo la strada, però!
    Se siete una coppia di fidanzati che sta pensando di sposarsi in Italia, non esitate nemmeno un po', prima di assumere Claudia!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    I recommend Claudia to any couple wishing to get married in Italy! I cannot say enough amazing things about her.

    Claudia was incredible to work with - very responsive, kind, thoughtful, and thought of every detail possible. She was considerate of our budget and worked with us to make sure we were comfortable and informed each step of the way.

    Sadly, our Italian wedding had to be canceled due to COVID-19. We already had everything planned, and Claudia worked with us to undo everything and even get some of our deposits back, and was very kind and understanding through those difficult days. We were very upset that our original plans couldn't work out, in large part because of the amount of work Claudia had put into making our dream wedding come true. We will definitely be hiring her for a future vow renewal or anniversary party down the road, though!

    If you're a newly engaged couple thinking of having a wedding in Italy, don't even hesitate before hiring Claudia!
  • Giulia
    Giulia G. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fornitore super premiato e decisamente ben consigliato

    Il giorno del nostro matrimonio è stato esattamente come l’avevamo sempre sognato e nulla è andato storto grazie soprattutto a Best Wedding Italy. Siamo stati seguiti da Claudia con professionalità e cura a partire dalle prime decisioni organizzative, al viaggio di nozze. È stata indispensabile nel dettarci le tempistiche, contattare ed organizzare i fornitori, consigliarci nell'organizzazione generale e nei minimi dettagli. Ci ha inoltre aiutati molto anche nella preparazione psicologica, sopratutto della sposa. I numerosi premi vinti nel suo ambito sono il giusto riconoscimento alla bravura di questa frizzante wedding planner. Nonostante le distanze è disposta a viaggiare per molti km o a fare lunghe skycall pur di accertarsi che stia andando tutto bene. Grazie di tutto!
  • E
    Erin K. Data nozze: 26/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fortemente raccomandato! - Highly recommend!

    La mia esperienza con Best Wedding Italy è stata assolutamente incredibile. Hanno creato una giornata incredibilmente bella per noi e per i nostri ospiti, con ogni dettaglio a posto (insieme ad alcune revisioni improvvisate a causa del caldo estremo di quell'estate). Prima del matrimonio erano molto reattivi, estremamente organizzati, premurosi, educati e divertenti. Mi hanno anche dato ottimi consigli su varie opzioni in termini di arredamento, menù, ecc. Hanno reso la pianificazione del matrimonio la parte meno stressante del matrimonio. Non posso che elogiare Claudia e la sua squadra!
    ----------------------------------------------
    My experience with Best Wedding Italy was absolutely incredible. They created an amazingly beautiful day for us and our guests, with every detail in place (along with a few impromptu revisions due to the extreme heat that summer). Leading up to the wedding they were very responsive, extremely organized, thoughtful, polite, and fun. They also gave me great advice on various options in terms of decor, menu, etc. They made wedding planning the least stressful part of getting married. I cannot say enough about Claudia and her team!
  • L
    Lindsay Data nozze: 22/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giorno perfetto

    Claudia ha reso i preparativi molto semplici. Siamo cittadini britannici che si sono sposati a Firenze e Claudia ha organizzato esattamente ciò di cui abbiamo avuto bisogno da un'interprete ai fiori. Lei risponde sempre prontamente e l'ho trovata molto professionale.
    ------------
    Claudia made the process very easy. We are UK citizens getting married in Florence & Claudia organisied exactly what we need from an interpreter to flowers. She always replies promptly and I found her very professional.