Matrimonio

Recensioni su Barbara Eventi

Barbara Eventi

Barbara Eventi

Bolognetta, Palermo
Valutazione 4.9 su 5, 43 recensioni
Ulteriori informazioni

43 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

81 foto degli utenti

  • Angileri
    Angileri F. Data nozze: 26/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Barbara e il suo team sono semplicemente eccezionaliii!!! Barbara, presente, sempre disponibile e pronta a chiarire ogni dubbio e a venire incontro ad ogni esigenza degli sposi. Il giorno del matrimonio tutto è risultato impeccabile, il suo lavoro ha fatto veramente la differenza. La consiglierei a qualsiasi coppia di sposi. Grazie cara.

    Risposta di Barbara Eventi:

    Grazie infinite per la tua recensione e per aver scelto i nostri servizi! Vi auguriamo un cammino ricco di gioie e felicità. Un abbraccio da tutto il team Barbara Eventi
  • Laura
    Laura C. Data nozze: 01/08/2021
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Spiacevole

    Non faccio mai recensioni negative. Ma mi dispiace dire che la professionista in questione mi ha liquidata giorni prima perché per rischio di zona rossa non sapeva se poteva darmi il servizio per timore di non poter uscire dal paese. Beh, dalle sue foto che pubblicava, i servizi li ha fatti ad altri. A me ha consigliato un altro professionista che poi non ho ingaggiato per motivi personali, anche perché la scelta iniziale si era basata sulle scenografie particolari di Barbara, quindi non volevo ripiegare su altro. Mah, che dire, sarò stata liquidata perché forse il mio era un servizio di soli 500 euro? L'ho trovata una mancanza di serietà.

    Risposta di Barbara Eventi:

    Ciao Laura. Intanto mi dispiace leggere dal nulla questa recensione, quando avresti potuto contattarmi e avere con me un confronto personale, invece di rovinare un profilo con recensioni positive che ho costruito con sacrifici e impegno. Detto ciò, io sono una persona trasparente, e proprio per la mia serietà quando ho avvertito il rischio della zona rossa e di poter essere io stessa positiva al Covid insieme al mio team, ho preferito avvisarti in tempo per lasciarti organizzare al meglio, nell'eventualità di doverti lasciare in asso all'ultimo minuto. Il tuo matrimonio, a differenza di altri che svolgo nelle location del mio paese, implicava per me una trasferta, in un posto dove tra l'altro non ero mai stata, dunque rischiando di non poter uscire dal mio paese o di essere io stessa positiva e dover fare la quarantena, ho preferito avvisarti in tempo proprio per non lasciarti in asso all'ultimo minuto. Ti ho inoltre passato un contatto di una persona che reputo ancora più specializzata di me in questo tipo di servizi, ma evidentemente non abbiamo lo stesso concetto di serietà. Mi sono accertata fino all'ultimo con il fornitore per capire se alla fine aveste trovato un accordo, anche perché una volta scongiurato (per fortuna) il rischio di essere positiva o avere la zona rossa, avrei anche potuto organizzarmi all'ultimo minuto, ma non mi sembrava corretto nei confronti del collega che si era messo a disposizione, e che alla fine mi ha detto che non hai più confermato i suoi servizi per delle spese dell'ultimo minuto (altro motivo per il quale non ti ho ricontattata). Detto ciò, sappi sempre per trasparenza, che io nel giorno delle tue nozze non ho avuto nessun altro evento, e se hai visto story sui social sappi che non sono sempre relative al giorno dell'evento, ma a prescindere da ciò noi possiamo seguire anche più servizi in un giorno, solo che quando si tratta di trasferte in luoghi nuovi, preferisco esserci io in persona, e rischiando di non poterci essere, proprio per serietà ho voluto avvisarti in tempo. Se non ti ho ricontattata è solo per rispetto del mio collega, che ho sentito fino all'ultimo per accertarmi potesse darti il massimo, e se vuoi posso anche mandarti gli screen per farti leggere tutte le volte che ho chiesto di te e di come fosse andata tra voi. Grazie ancora per la recensione, ti invito per il futuro a prediligere un confronto personale prima di gettare fango sui sacrifici altrui. Saluti
  • Federica
    Federica V. Data nozze: 07/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Danilo & Federica sposi 07.07.2021

    Che dire! Barbara e il suo team si sono rivelati dei veri e propri professionisti. Hanno curato il nostro matrimonio nei minimi dettagli, garantendoci un servizio eccellente. Per come abbiamo desiderato, hanno esaudito ogni nostro desiderio tutto a tema siciliano, siamo felici di poter consigliare il servizio a chiunque voglia qualcosa di esclusivo. Barbara, una ragazza dolcissima, ha centrato in pieno ciò che le avevamo richiesto. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti quanti. Grazie ancora.

    Risposta di Barbara Eventi:

    Grazie infinite per la tua recensione e per aver scelto i nostri servizi! Vi auguriamo un cammino ricco di gioie e felicità. Un abbraccio da tutto il team Barbara Eventi
  • Valeria
    Valeria Data nozze: 29/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sogno di una notte di mezza estate

    Vorrei nuovamente sottolineare l'eccelso lavoro svolto da Barbara e dal suo team! Ha saputo, sempre con delicatezza e discrezione, interpretare magistralmente il tema scelto per le mie nozze! Un concentrato di educazione, bravura, competenza e simpatia! Ogni dettaglio era perfetto e al di sopra delle mie aspettative. Tutto curato nei minimi particolari, tanto da lasciare a bocca aperta i presenti. Mi sono fidata ciecamente, ed è stata la migliore decisione che potessi prendere: grazie, perché avete reso tutto indimenticabile! Le attenzioni nei miei confronti sono state continue e per questo vi ringrazierò sempre. A livello umano e professionale non bastano 5 stelle, un abbraccio grande.
    Giuseppe e Valeria

    Risposta di Barbara Eventi:

    Grazie infinite per la tua recensione e per aver scelto i nostri servizi!Vi auguriamo un cammino ricco di gioie e felicità.Un abbraccio da tutto il team Barbara Eventi.
  • S
    Simona G. Data nozze: 17/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Abbiamo scelto Barbara Eventi per il nostro matrimonio. Tutto perfetto e magnifico. La professionalità e serietà nella cura dei dettagli e nel soddisfare le richieste degli sposi è stata qualcosa di eccezionale. Grazie di vero cuore.

    Risposta di Barbara Eventi:

    Grazie infinite per la tua recensione e per aver scelto i miei servizi! Vi auguro un cammino ricco di gioie e felicità. Un abbraccio.
    Barbara
  • Rossella
    Rossella G. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Evento perfetto

    Barbara una persona splendida. Tranquille spose con lei siete in ottime mani. I vostri sogni diventeranno realtà.

    Risposta di Barbara Eventi:

    Grazie infinite per la tua recensione e per aver scelto i miei servizi! Vi auguro un cammino ricco di gioie e felicità. Un abbraccio.
    Barbara
  • Romina
    Romina T. Data nozze: 28/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio ottimo!

    Lo staff ha manifestato professionalità, gentilezza e accortezza nei dettagli...

    Risposta di Barbara Eventi:

    Grazie infinite per la tua recensione e per aver scelto i miei servizi! Vi auguro un cammino ricco di gioie e felicità. Un abbraccio, Barbara.
  • F
    Francesca Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Gentilezza, professionalità e cura del dettaglio fanno di te, Barbara, il mix perfetto per un evento da favola. Non ho dubbi dovessi tornare indietro scegliere te altre mille volte.
    Il tuo team impeccabile ma tu unica, i complimenti continuano ad arrivare, gli invitati super soddisfatti e noi immensamente grati. Grazie.

    Risposta di Barbara Eventi:

    Grazie infinite per la tua recensione e per aver scelto i miei servizi! Vi auguro un cammino ricco di gioie e felicità. Un abbraccio, Barbara.
  • Alessandro
    Alessandro V. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Largo ai Giovani

    La dolcissima barbara con il suo staff ci ha aiutato a vivere al meglio il giorno del nostro matrimonio. Dalle wedding bag, al tableu, alla confettata, all'angolo siciliano e l'angolo cubano, tutto curato nei minimi dettagli con grande stile!

    Risposta di Barbara Eventi:

    Grazie infinite per la tua recensione e per aver scelto i miei servizi! Vi auguro un cammino ricco di gioie e felicità. Un abbraccio, Barbara.
  • Maria
    Maria C. Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Barbara e il suo team sono il top

    Barbara e il suo team sono una garanzia. Tutto curato nei particolari. Barbara fa il suo lavoro con passione e ci mette sempre il cuore. Mi ha dato mille consigli ed è stata fin dal primo incontro molto disponibile. Angolo siciliano e annesso photobooth sono stati il top. Gli ospiti hanno gradito molto. La confettata è stata deliziosa. L'angolo ciocobar fantastico. Io e mio marito ne siamo rimasti entusiasti. La consiglio a tutti per arricchire ancora di più il vostro giorno più bello. Grazie ancora per aver contribuito a rendere magico il nostro giorno. Maria Chiara e Davide 25/09/2020

    Risposta di Barbara Eventi:

    Grazie infinite per la tua recensione e per aver scelto i miei servizi! Vi auguro un cammino ricco di gioie e felicità. Un abbraccio, Barbara.