Matrimonio

Recensioni su Backstage Event & Wedding Planners

Backstage Event & Wedding Planners

Backstage Event & Wedding Planners

Galatone, Lecce
Valutazione 5.0 su 5, 23 recensioni
Ulteriori informazioni

23 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

17 foto degli utenti

  • M
    Michela Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni senza fine

    Ringraziamo Backstage per averci aiutato a vivere uno dei momenti più emozionanti della nostra vita. Grande professionalità. Grazie.
  • Caro
    Caro Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La persona di refirimento

    Consigliamo Rosanna perché è una persona dedicata e sempre pronta ad ascoltare. Fa il suo lavoro con molta professionalità e lavora con persone di qualità. Il nostro matrimonio è stato meraviglioso grazie a lei. Siamo felici di aver collaborato con lei!
  • C
    Chiara L. Data nozze: 12/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come sentirsi al sicuro

    Con Rosanna ed il suo staff è stata una collaborazione lunga ed appassionata: hanno ascoltato, capito, supportato le mie richieste, rendendosi disponibili con me e la mia famiglia a qualsiasi ora del giorno e della notte.
    Assolutamente consigliato!
  • M
    Marco M. Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wonderful Wedding

    Mio marito e io viviamo a New York, ma abbiamo deciso di organizzare il nostro matrimonio in Italia perché mio marito è di lì. Abbiamo quindi deciso di avere un wedding planner. Alla fine ci siamo imbattuti in Rosanna. Le parole non possono esprimere la nostra gratitudine. Il nostro matrimonio è stato perfetto grazie a Rosanna. Ci ha sempre fatto sentire come se avesse tutto sotto controllo al 100%. Ha rispettato il nostro contributo e ha aggiunto il suo tocco speciale di designer alle nostre idee. È stata molto brava a seguire il programma e ad adattarsi di conseguenza. Il nostro matrimonio è stato straordinario, meglio di quanto avremmo mai potuto immaginare. Se hai bisogno di una wedding planner scegli Rosanna perché fa un lavoro fantastico, lo fa con cuore, molto professionale e amichevole.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    My husband and I live in New York, but we decided to have our wedding in Italy because my husband is from there. After getting nowhere with our planning we decided to get a wedding planner. Eventually we came across Rosanna.
    Words cannot express our gratitude. Our wedding felt like something taken from a magazine! It was perfect and it was all because of Rosanna. She always made us feel like she had everything 100% under control. She respected our input and added her special designer eye to our ideas. She is very good at maintaining the program and adapting accordingly. Our wedding went smoothly better than we could have ever imagined. I had no stress at all because Rosanna had everything under control.
    If you need a wedding planner choose Rosanna because she does a fantastic job. She does it with a warm heart, very professional and in a friendly way.
  • Paola
    Paola D. Data nozze: 27/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande aiuto!

    Rosanna è stato un’ottimo aiuto. Essendo stata un’organizzazione a distanza, Rosanna ci ha offerto il suo supporto. È una persona organizzata, precisa, che sa fare il suo lavoro.
  • G
    Gloria P. Data nozze: 11/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio dei miei sogni.

    Soddisfatti al massimo. Cordialità, professionalità e disponibilità sono il punto forza di Rosanna che si adopera nella cura dei minimi dettagli venendo incontro alle esigenze degli sposi!
  • C
    Camilla V. Data nozze: 28/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio angelo custode!

    È stata la mia salvezza! Sono di Lecce ma abito attualmente a Vicenza e quindi per motivi pratici ho optato per questa figura. La scelta è stata difficile perché essendo lontana dovevo basarmi sulla prima impressione telefonica. Lei mi ha conquistata subito! La tranquillità della sua voce mi ha fatto capire che avrebbe domato le mie ansie e le mie paure e così è stato! La professionalità con il quale ha organizzato ogni dettaglio e l'attenzione che ha messo nel suo lavoro erano impeccabili. Tutti gli invitati si sono congratulati con lei per il risultato e noi eravamo felicissimi. Ogni intoppo veniva risolto in un istante e la gentilezza di questa persona è indimenticabile. Averla conosciuta è stato un piacere e la consiglio a tutte! Non è una persona esaltata e superficiale ma una persona molto semplice, che ama il suo lavoro e si vede nei risultati finali! Se volete il matrimonio da favola lei sarà il vostro angelo custode!
  • Ireb
    Ireb Data nozze: 08/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto più di una wedding planner

    Io e mio marito abbiamo deciso di sposarci a giugno 2018 in Puglia, nella splendida Otranto. Abbiamo organizzato il matrimonio in appena 3 mesi e a distanza, in quanto viviamo a Milano. Se non avessimo avuto l’immensa fortuna di incontrare la splendida Rosanna non avremmo potuto realizzare neanche la metà di quello che il nostro matrimonio è stato. Raffinata, sincera, professionale; una vera signora d'altri tempi che ci ha accompagno con gusto e delicatezza verso il giorno più importante della nostra vita. Sempre presente e pronta ad ascoltare le sue sposine, consigliandole e confortandole nei momenti di normale tensione che precedono il matrimonio. Senza di lei non avremmo mai potuto realizzare tutto quello che lei e i suoi incredibili fornitori hanno creato in poco più di 2 mesi. Grazie alla sua costante e delicata presenza il nostro matrimonio è stato un giorno semplicemente magico. Grazie di cuore Rosanna!
  • M
    Mirko C. Data nozze: 26/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Sara e Mirko

    Mia moglie ed io viviamo in Svizzera da sempre, ma ci siamo sposati nel Salento, la mia terra di origine ed un posto magico per entrambi. Non è semplice organizzare un evento cosi importante ad oltre 1500 km di distanza, e ce ne siamo resi conto subito.

    Abbiamo deciso di affidarci ad una wedding planner e dopo tante ricerche, una ci ha fatto una buonissima impressione. Dopo una risposta personalizzata, attenta ed una proposta di chiamata via skype, la nostra scelta è ricaduta immediatamente su Rosanna: disponibile, reattiva, seria, professionale e dolce. Una scelta che non poteva essere migliore dato che da quel momento in poi, Rosanna ci ha sempre rassicurati, capiti su ogni particolare e consigliati benissimo, portandoci in posti stupendi adatti ai nostri desideri.

    La perseveranza ed il gran lavoro di Rosanna ci ha permesso di essere efficaci e di lavorare solo con fornitori bravissimi e degni di fiducia. Quest’ultimo punto è una priorità per lei ed una cosa fondamentale per noi sposi che ci siamo sentiti tranquilli e sicuri nel corso della preparazione del matrimonio.

    Il giorno tanto atteso è stato assolutamente perfetto, in una masseria spettacolare. Non abbiamo avuto il minimo problema, non per caso, ma perché Rosanna aveva anticipato e gestito tutto fino all’ultimo secondo della cerimonia.

    Non possiamo fare altro che ringraziarla di cuore e consigliare a tutti di lavorare con lei!
  • Gloria
    Gloria F. Data nozze: 21/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ci siamo sposati ad agosto 2017 in Salento e Rosanna ci ha aiutati a realizzare le nozze personalizzate stile country chic come abbiamo sempre desiderato, guidandoci verso fornitori che si sono rivelati tutti all'altezza delle nostre aspettative. Consiglio Rosanna inoltre per la sua precisione e disponibilità.