Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Backstage Event & Wedding Planners

Backstage Event & Wedding Planners

Backstage Event & Wedding Planners

Galatone, Lecce
Valutazione 5.0 su 5, 26 recensioni
Ulteriori informazioni

26 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

17 foto degli utenti

  • Giulia
    Giulia Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente consigliato

    Consiglio assolutamente di affidarvi a Backstage Event per il vostro giorno più importante! Premetto che avevo già contattato e bloccato tutti i fornitori per il mio matrimonio, ma a qualche mese di distanza dal grande giorno ho sentito la necessità di affidarmi ad un professionista del settore che mi permettesse di non pensare a nulla e far filare tutto liscio. Ecco, così è stato. Rosanna è un'eccellente professionista, sempre sorridente, discreta, precisa e gentile.
    Ha ascoltato ogni nostra richiesta e grazie ai suoi consigli e la sua collaborazione quel giorno è stato meraviglioso. Si è occupata del tableau de mariage, della sistemazione dei libretti, della consegna della wedding bag, di coordinare il mio arrivo in chiesa, dei segnaposto, dei cavalieri e molto altro.
    E' stato un gran piacere aver avuto a che fare con lei. Davvero la raccomando a chiunque debba organizzare il suo matrimonio.

    Grazie ancora.
    Giulia & Gianluigi
  • E
    Eleonora N. Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore!

    Rosanna ci ha aiutato ad organizzare il nostro matrimonio a distanza e in tempo di Covid! La sua professionalità, disponibilità e flessibilità ci sono state di grande supporto e ci hanno permesso di realizzare il nostro matrimonio perfettamente! Grazie di cuore!
  • Erika
    Erika Data nozze: 17/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persona squisita

    Bravissima, disponibilissima, gentilissima e sempre presente! Super consigliata!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Michela Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni senza fine

    Ringraziamo Backstage per averci aiutato a vivere uno dei momenti più emozionanti della nostra vita. Grande professionalità. Grazie.
  • Caro
    Caro Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La persona di refirimento

    Consigliamo Rosanna perché è una persona dedicata e sempre pronta ad ascoltare. Fa il suo lavoro con molta professionalità e lavora con persone di qualità. Il nostro matrimonio è stato meraviglioso grazie a lei. Siamo felici di aver collaborato con lei!
  • C
    Chiara L. Data nozze: 12/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come sentirsi al sicuro

    Con Rosanna ed il suo staff è stata una collaborazione lunga ed appassionata: hanno ascoltato, capito, supportato le mie richieste, rendendosi disponibili con me e la mia famiglia a qualsiasi ora del giorno e della notte.
    Assolutamente consigliato!
  • M
    Marco M. Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wonderful Wedding

    Mio marito e io viviamo a New York, ma abbiamo deciso di organizzare il nostro matrimonio in Italia perché mio marito è di lì. Abbiamo quindi deciso di avere un wedding planner. Alla fine ci siamo imbattuti in Rosanna. Le parole non possono esprimere la nostra gratitudine. Il nostro matrimonio è stato perfetto grazie a Rosanna. Ci ha sempre fatto sentire come se avesse tutto sotto controllo al 100%. Ha rispettato il nostro contributo e ha aggiunto il suo tocco speciale di designer alle nostre idee. È stata molto brava a seguire il programma e ad adattarsi di conseguenza. Il nostro matrimonio è stato straordinario, meglio di quanto avremmo mai potuto immaginare. Se hai bisogno di una wedding planner scegli Rosanna perché fa un lavoro fantastico, lo fa con cuore, molto professionale e amichevole.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    My husband and I live in New York, but we decided to have our wedding in Italy because my husband is from there. After getting nowhere with our planning we decided to get a wedding planner. Eventually we came across Rosanna.
    Words cannot express our gratitude. Our wedding felt like something taken from a magazine! It was perfect and it was all because of Rosanna. She always made us feel like she had everything 100% under control. She respected our input and added her special designer eye to our ideas. She is very good at maintaining the program and adapting accordingly. Our wedding went smoothly better than we could have ever imagined. I had no stress at all because Rosanna had everything under control.
    If you need a wedding planner choose Rosanna because she does a fantastic job. She does it with a warm heart, very professional and in a friendly way.
  • Paola
    Paola D. Data nozze: 27/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande aiuto!

    Rosanna è stato un’ottimo aiuto. Essendo stata un’organizzazione a distanza, Rosanna ci ha offerto il suo supporto. È una persona organizzata, precisa, che sa fare il suo lavoro.
  • G
    Gloria P. Data nozze: 11/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio dei miei sogni.

    Soddisfatti al massimo. Cordialità, professionalità e disponibilità sono il punto forza di Rosanna che si adopera nella cura dei minimi dettagli venendo incontro alle esigenze degli sposi!
  • C
    Camilla V. Data nozze: 28/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio angelo custode!

    È stata la mia salvezza! Sono di Lecce ma abito attualmente a Vicenza e quindi per motivi pratici ho optato per questa figura. La scelta è stata difficile perché essendo lontana dovevo basarmi sulla prima impressione telefonica. Lei mi ha conquistata subito! La tranquillità della sua voce mi ha fatto capire che avrebbe domato le mie ansie e le mie paure e così è stato! La professionalità con il quale ha organizzato ogni dettaglio e l'attenzione che ha messo nel suo lavoro erano impeccabili. Tutti gli invitati si sono congratulati con lei per il risultato e noi eravamo felicissimi. Ogni intoppo veniva risolto in un istante e la gentilezza di questa persona è indimenticabile. Averla conosciuta è stato un piacere e la consiglio a tutte! Non è una persona esaltata e superficiale ma una persona molto semplice, che ama il suo lavoro e si vede nei risultati finali! Se volete il matrimonio da favola lei sarà il vostro angelo custode!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h