Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Anna Caramante

Anna Caramante

Anna Caramante

Salerno
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
45 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Barbara
    Barbara G. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sensibilità e professionalità

    Il giorno dell'evento. Una professionista innamorata del suo lavoro che si sente soddisfatta a vedere una riuscita perfetta di ogni festa. Rivolgetevi a lei con tranquillità perchè saprà gestire eventi lussuosi oppure semplici, consigliando le migliori soluzioni e dando sempre il massimo!

    Il parere dello sposo: quando ho chiesto alla mia attuale moglie di sposarmi ho pensato che non fosse necessario il supporto di una wedding planner poiche la gentile consorte aveva 20 anni di esperienza come organizzatrice di eventi. Durante la fase organizzativa non solo mi sono dovuto ricredere ma ho pensato che anna caramante fosse proprio la persona giusta al momento ed al posto giusto. La sua sensibilità, verso questo lavoro le ha permesso di cogliere tutte quelle sfumature della nostra personalità, consigliandoci e supportandoci al meglio per rendere il nostro matrimonio perfetto sotto tutti i punti di vista.
  • C
    Catia R. Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità eccellente

    Anna una persona eccellente , professionale e con tanta voglia di fare. Quando una coppia è nella fase dei preparativi serve chi li accompagna , li aiuti a fare diventare le loro idee realtà con tanti consigli , una colazione con la sposa stressata 😁 insomma un piccolo angelo custode che ti assiste e tutto questo noi lo abbiamo ritrovato in Anna . Io mi sono molto rilassata quando al mio arrivo nella location Porta Ventura ho trovato x prima lei ad aspettarmi x vedere se fosse tutto apposto il vestito il trucco ... Come ho già detto un piccolo angelo custode . Ti ringraziamo infinitamente per tutto quello che hai fatto x noi . Sicuramente ci rivolgeremo a te per altri eventi della nostra famiglia ❤️
  • A
    Antonio S. Inviato il 17/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una magia!

    Le luci del Natale hanno fatto da scenografia al nostro giorno speciale. Un matrimonio organizzato e pensato in ogni dettaglio, tutto magico ed indimenticabile. Anna ci ha supportato e tranquillizzato passo dopo passo nella realizzazione di ciò che volevamo. La consigliamo vivamente
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Roberta
    Roberta M. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    La mia wedding ha tanti pregi, ma il più grande è sicuramente “saper ascoltare”. Ha ascoltato le nostre esigenze, senza mai imporci nulla, ci ha accompagnati e ha reso tutto così splendido. Ha curato i dettagli di ogni cosa e saputo affrontare con prontezza ed estrema professionalità l’organizzazione del nostro matrimonio.
    La consiglio ? Sicuramente si !
  • Marika
    Marika C. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Organizzatrice di sogni 💋

    Anna ha creato degli allestimenti meravigliosi, ha realizzato tutti i miei desideri capendomi perfettamente già dal primo incontro.
    Ha saputo consigliarmi, lasciandomi comunque libera di decidere quello che più mi piaceva
  • G
    Gabriella P. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale, competente e… con la bacchetta magica! 🤩

    Non abbiamo mai avuto dubbi nello scegliere Anna come wedding planner! Nei mesi precedenti il matrimonio non è stata solo un riferimento per l’organizzazione, ma una confidente. Ha ascoltato tutte le incertezze, sempre pronta a capirle e a “risolverle”. Non solo ha creato esattamente l’atmosfera che desideravamo, ma ci ha dato “dritte” e consigli che poi si sono rilevati quel “quid” in più! I fornitori che ci ha proposto sono tutti di altissimo livello, professionali e competenti. Ha seguito tutto passo dopo passo e durante tutto il percorso ci ha sempre trasmesso tranquillità e sicurezza! L’atmosfera di quel giorno ha superato di gran lunga le nostre aspettative! E nonostante gli “imprevisti” non sono mancati, è stata tempestiva nel risolverli senza nemmeno farci rendere conto che ci fosse un intoppo. Che dire… Anna é fortissima!!!
  • Elisa
    Elisa P. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto curato nei dettagli con eleganza

    Anna è stata disponibile, ha capito ciò di cui avevamo bisogno e ha realizzato tutto con precisione e con gusto. Ha saputo anche trovare ottime soluzioni a piccoli intoppi che si sono creati causa maltempo. La consiglio vivamente.
  • Marco
    Marco D. Inviato il 01/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Evento impeccabile, perfetto. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati, italiani e stranieri. Esempio di professionalità, precisione e gentilezza. Grazie Anna, vera professionista del settore!
  • A
    Arianna Inviato il 29/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Allestimento impeccabile. Anna mi ha accontentato davvero su tutto. È stata gentile e disponibile sulla scelta degli allestimenti. La consiglio per la sua professionalità e bravura. Ho ricevuto tanti complimenti per la fantasia è l’originalità. La ringrazio di cuore per aver reso il nostro giorno ancora più bello.
  • A
    Annalisa M. Inviato il 26/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anna,una garanzia !

    Anna ha organizzato il nostro matrimonio nei minimi dettagli. Ci ha aiutati, consigliati in tutto. Piano B attuato un modo celere e senza errori, causa maltempo. Grazie Anna. La consigliamo vivamente.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio