Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alessandra Villelli Wedding & Events

Alessandra Villelli Wedding & Events

Alessandra Villelli Wedding & Events

Catanzaro
Valutazione 4.9 su 5, 54 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
54 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

90 foto degli utenti

  • Bernadette
    Bernadette Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa

    Dopo 8 anni di convivenza, 2 solitari e 2 figli, un pomeriggi di agosto 2022, mentre eravamo tranquillamente seduti a casa, decidiamo di sposarci. Il mio primo pensiero è stato “ok ci sposiamo, ma voglio una wedding planner” iniziamo così la nostra ricerca, inizio a contattarne diverse, chi rispondeva tramite messaggi, chi tramite app, chi tramite mail… poi una chiamata, una donna inizia a presentarsi cercando di capire quello di cui avevo bisogno, non mettendo limiti a nulla, anche l’ impossibile lo avrebbe fatto diventare possibile. Ha messo via le mie paure e i miei dubbi, con la sua grinta, la sua professionalità e la sua empatia ha stravolto il mio modo di vedere l’organizzazione di un matrimonio. Decidiamo di ingaggiarla come WP a settembre, ad ottobre ci vediamo e facciamo un primo sopralluogo nella prima location, posto incantevole che ci rapisce immediatamente, bloccando cosi la tenuta per ottobre 2023 , quel giorno ho avuto la conferma che aveva inquadrato tutto il matrimonio.
    Alessandra è stata il mio porto sicuro in questo mare di decisioni e indecisioni, insieme a Mimma, anche lei parte importante di tutto, mi ha supportata e sopportata sopportata. Ringrazio Dio per aver avuto loro due durante i preparativi, ma soprattutto il giorno del mio matrimonio, attente a tutto. Non mi sarei mai aspettata che, addirittura i miei invitati arrivassero a farmi i complimenti per loro, definendole attente alla qualunque e pronte a risolvere tutto.
    Inizialmente mio marito non credeva nell’ importanza della loro figura, ma l’ultimo mese di preparativi, il più duro, era lui a dire “ menomale che ci sono “ .
    Abbiamo avuto un matrimonio oltre le nostre aspettative, impossibile da immaginare, non ho parole per definire quella giornata, tornassi indietro, rifarei la mia scelta, perché solo grazie a Alessandra e Mimma se mi sono e ci siamo goduti appieno il giorno del nostro matrimonio.
  • M
    Martina M. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 02.09.23 Villa etesia

    Il matrimonio che abbiamo sempre sognato è stato realizzato, grazie a un team di ragazzi dove si vede che c’è un lavoro importante dietro, e della grande professionalità, Alessandra ha cercato di venirci in contro, in tutte le richieste che noi le abbiamo posto, e il risultato è stato impeccabile. L’addobbo floreale era al dir poco mozzafiato, proprio come si vede solo nei film, la cerimonia commuovente, e l attenzione al dettaglio è stata presente quella sera. Ringrazio Alessandra e il sul team per averci regalato questa emozione che noi sposi e tutti i nostri ospiti ci porteremo sempre nel cuore.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Rita
    Rita R. Inviato il 03/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 31. 7. 2023

    Dopo un anno di preparazione, attesa, lacrime, e momenti difficili e tanto lavoro abbiamo celebrato il nostro matrimonio da favola grazie ad Alessandra e tutto il suo team. Ci e stata dal primo momento e con la sua sensibilità e professionalità e risuscita non solo a supportarmi ma anche a sopportarmi nei momenti no. Lei è il suo team sono sempre presenti ed esauriscono ogni desiderio. Non so come ringraziarli e sopra tutto mi mancano già adesso ora che è tutto finito. Sono un team perfetto per ogni coppia che desidera un matrimonio da favola. La loro umanità supera ogni cosa e sono felicissima di averli conosciuti!
  • R
    Rossella S. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Grazie ad Alessandra e tutto il suo staff per averci supportato e sopportato!! È riuscita a regalarci il nostro sogno rendendo il nostro matrimonio unico e speciale! Non ci sono parole per descrivere quanto sia stata fondamentale la sua presenza e il suo sostegno! Grazie di vero cuore.
    Davide e Rossella
    2 Luglio 2023
  • A
    A. R. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abbiamo realizzato il nostro matrimonio così come l’avevamo sempre sognato!

    Grazie al team Weddission abbiamo realizzato il nostro matrimonio così come l’avevamo sempre sognato!! Grazie ad Alessandra che ci ha seguiti, e soprattutto consigliati in tutto riuscendo così a realizzare un vero sogno.
  • Romy
    Romy Inviato il 06/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Il matrimonio che abbiamo sempre sognato ! Non avremmo potuto desiderare altro ! Ale e il suo team ci hanno sostenuto in ogni nostra scelta ! Mimma persona squisita preparata e super disponibile, ci ha guidati in tutto; gentile e umana, la persona che ogni coppia vorrebbe al proprio fianco nell organizzazione del proprio matrimonio ! Insomma super eccellente
  • M
    M. G. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Impeccabile! Giorno perfetto, sognato da me e mio marito e realizzato da Alessandra ed il suo staff.Tutto emozionante. Organizzazione meticolosa, grande attenzione ai dettagli. Dalla scelta della locationa, al catering, alle decorazioni, alla musica. Particolari che una wedding planner esperta come Alessandra può curare nei minimi particolari e capace di gestire eventuali inevitabili imprevisti che hanno permesso a noi di goderci il nostro giorno senza preoccupazioni.
    È stato un matrimonio indimenticabile e lo consiglio a tutti coloro che cercano un evento magico e romantico.
    Grazie Alessandra
    M. e G.
  • P
    P. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola!

    Matrimonio da favola!
    Il sogno mio e di mio marito realizzato nei minimi dettagli.
    Dall'abito, ai fiori, alla location...
    Tutta l'organizzazione è stata impeccabile.
    Tutto questo grazie ad Alessandra, alla sua innata professionalità ed alla consapevolezza dei suoi mezzi che insieme al suo meraviglioso staff ha saputo trasformare i nostri sogni in realtà.
    Grazie anche ad Alessandra abbiamo scoperto le meraviglie della Puglia e soprattutto la scelta della location villa Carafa.
    Alessandra non è stata solo l'organizzatrice del nostro matrimonio, è stata soprattutto un'amica, una di famiglia nei momenti di difficoltà di tensione che ci possono essere nell'organizzazione e nell'attesa di un evento.
    La consiglio a tutte le coppie perché con lei si è sicuri di non essere mai da soli,prima durante e dopo l'evento.
    Grazie Alessandra.
    Grazie staff di AV wedding & events
  • A
    A. R. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La risceglierei mille volte.

    "1 anno e 8 mesi per preparare con lei l’evento dei miei sogni. Mi sono fidata ciecamente e la mia frase costante era: fai tu, decidi tu… non potevo fare cosa più saggia in quel momento… sapevo che tutto sarebbe stato al suo posto, ma quando ho smesso di sognare ed ho aperto gli occhi ho capito che era tutto il triplo piu’bello di quanto l’avessi immaginato. Matrimonio sofferto, un papà malato ed incerti sulla sua presenza o meno fino all’ultimo, Alessandra mi ha sempre sostenuto psicologicamente nei momenti di disperazione, il che per la sposa spesso è molto più importante della “forma” che sicuramente con una wedding planner luxury come lei non manca. Ero tranquilla fino al minuto prima di entrare in chiesa perchè sapevo che lei con il suo incredibile staff, Mimma in primis che ringrazio di cuore, mi avrebbe accompagnato e sostenuto non facendomi sentire mai in ansia. nell’organizzazione dell’entrata, delle damigelle, della gente, dei tempi.
    La risceglierei mille volte.
    Grazie infinite di cuore
    Alessia&Daniele"
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore