Matrimonio

Recensioni su Agnese Sogna Sempre

Agnese Sogna Sempre

Agnese Sogna Sempre

Busto Arsizio, Varese
Valutazione 5.0 su 5, 23 recensioni
Ulteriori informazioni

23 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

36 foto degli utenti

  • Eleonora
    Eleonora M. Data nozze: 21/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sogna sempre!

    Sognare sempre o fare di un sogno una realtà? Entrambi! Grazie a Manu abbiamo potuto vivere la nostra giornata nel migliore dei modi: non potevamo chiedere di meglio.
    Manu è Energia, è vita, è guida. Manu ci ha incoraggiati, sostenuti ed accompagnati al 21 settembre con cura e dedizione. Non ci ha mai fatto sentire soli e ci ha aiutato a superare anche i momenti più difficili di quest'anno. Ci siamo affidati alla sua professionalità e... abbiamo fatto benissimo!
    Se tornassi indietro non modificherei nulla, nemmeno un attimo. Grazie di cuore, cara e dolce Manu. Un abbraccio Ele e Davide
  • Caterina
    Caterina V. Data nozze: 18/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci si può sposare tutti gli anni?

    Manuela si è rivelata essere l’asso nella manica di quest’anno così difficile per pensare all’organizzazione del nostro matrimonio. Pur avendo avuto poche occasioni per vederci dal vivo, ci ha sostenuti e guidati in tutto il percorso per arrivare al nostro grande giorno in serenità!
    Sempre disponibile per uno scambio di idee, un’opinione o anche solo una chiacchierata!
    Ci siamo affidati completamente a lei ed è stata davvero la mossa vincente: a detta di tutti i nostri invitati è stata una giornata pazzesca e sembrava di essere in un film!
    Senza di lei sarebbe davvero mancato qualcosa in questo giorno così importante e personalmente, è stato come aver lì con noi una carissima amica!
    Che dire di più? Tutti meritano di sognare, almeno per un giorno, con Agnese!
  • F
    Francesca Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Agnese sogna sempre e noi con lei

    Passione e professionalità sono i tratti che più abbiamo apprezzato di Manuela. L’amore per il proprio lavoro è sicuramente importante e Manu lo trasmette con la sua grinta e la sua tenacia. Quello che però fa la differenza è la sua grande professionalità: organizzata, attenta ai dettagli, concreta, rispettosa del punto di vista e delle esigenze delle sue coppie e soprattutto onesta. E nell’ultimo anno e mezzo di chiarezza e trasparenza ne abbiamo avuto bisogno: abbiamo rimandato il matrimonio 2 volte e Manuela ci ha accompagnato nelle nostre scelte, ha sviluppato per noi un progetto in cui nulla è stato lasciato al caso, ha saputo individuare i fornitori poi in linea con il nostro stile e budget, ci ha supportato nei momenti di sconforto e ci ha aiutato ad analizzare e in maniera lucida la situazione.
    Avremmo potuto organizzare il matrimonio anche senza una wedding planner? Forse sì, ma probabilmente non saremmo riusciti a vivere e a regalare ai nostri invitati la giornata da sogno che abbiamo tanto atteso.
  • Fabio
    Fabio J. Data nozze: 20/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Top!

    Iniziamo dicendo che è stato un anno non difficile, di più! L’organizzazione del nostro matrimonio, che si è svolto il 20.08.2020 (inizialmente previsto per il 26.06.2020) , è iniziata verso fine maggio 2019. Abbiamo fatto varie ricerche per individuare la wedding planner perfetta per il nostro giorno speciale. Dopo aver parlato con Agnese sogna sempre (Manuela) abbiamo subito capito che era una persona speciale e che era la persona adatta per noi. Manuela ci ha aiutato fin da subito facendoci capire le priorità nell'individuazione dei vari fornitori. I fornitori consigliati da Manuela si sono rivelati perfetti per il nostro matrimonio sul lago di Como e cosa più importante nessun fornitore è stato imposto e abbiamo sempre avuto una ampia scelta (almeno 2/3) sempre nel budget prestabilito. Oltre a tutto il lato organizzativo che è stato gestito perfettamente, c’è sicuramente quello umano, sopratutto ad inizio anno con l’arrivo della pandemia. Manuela è stata sempre disponibile, flessibile e siamo riusciti a spostare il nostro matrimonio senza problemi con i vari fornitori.
    Durante il matrimonio, Manuela è stata semplicemente perfetta, quello che ti aspetti da una wedding planner, sempre presente ma mai invadente. Durante la nostra giornata non abbiamo pensato a niente e ci siamo goduti alla grande una festa che è uscita esattamente come la volevamo! Ci ricorderemo sempre di Manuela come grande professionista ma anche e sopratutto come una grande persona che ama i il suo lavoro e che riesce a capire la coppia che ha davanti. Grazie, grazie , grazie! Dopo un anno veramente difficile non ci sono abbastanza parole per descrivere quanto siamo felici del risultato finale e di esserci affidati a Manuela per questo viaggio lungo, complicato ma bellissimo e indimenticabile. Kate & Fabio.
  • Maria
    Chiara Data nozze: 06/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Manu

    Siamo tra le sfortunate coppie che si sarebbe dovuta sposare nell’estate 2020 e che alla fine, è riuscita a farlo il 13 luglio 2021! Manuela ha saputo guidarci in questo percorso, sia nella parte creativa, sia in quella organizzativa, cogliendo a pieno le nostre idee e le nostre esigenze, proponendoci i fornitori adatti a noi, alla festa che volevamo e al nostro budget. La sua presenza ti guida nelle scelte, senza imporsi, coordina i preparativi (che sono stati per noi particolarmente lunghi e ‘sofferti’) ed è infine la regista della festa: ci ha permesso di goderci la giornata senza dover pensare a niente. Non possiamo che consigliarla di cuore, come persona e come professionista!
    Manu, grazie!
  • Tanya
    Tanya Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La meraviglia

    Dopo mio marito, Agnese Sogna Sempre (Manu) è decisamente la scelta più azzeccata che io abbia fatto per il nostro matrimonio!
    Ci siamo regalati una presenza fondamentale, quella di Manu, che ci ha accompagnato passo dopo passo e che ci ha condotto fino al nostro grande giorno.

    È riuscita a inserire la sua creatività, raffinata e ad effetto wow, anche nel nostro folle matrimonio italo-aramaico, creando un capolavoro!
    Sapevo che il nostro sarebbe stato un matrimonio piuttosto caotico, ma è stato bellissimo e anche più leggero grazie a lei e al suo team, che quel 31 agosto hanno davvero fatto la differenza, coccolandoci e facendoci ridere anche nei momenti più critici. (Faceva un caldo assurdo!)
    Ma soprattutto lei, per la cura dei dettagli, l’attenzione nei miei confronti e il modo di gestire gli invitati (200), permettendoci di non pensare a nulla se non a divertirci e per questo le siamo molto grati.
    Abbiamo ricevuto complimenti da tutti per la location, l’organizzazione, il cibo e soprattutto per gli allestimenti spettacolari! Amici e parenti la adorano!
    Nei 10 mesi passati insieme è sempre stata molto aperta e gentile nei nostri confronti, mai invadente, sempre coinvolgente e disponibile a trovare nuove idee e soluzioni. La comunicazione è sempre stata piacevole e veloce.
    Quando non ci si sentiva avevo la certezza che fosse tutto sotto controllo. Ha sempre assecondato i nostri gusti, mettendoci il suo tocco magico e la sua esperienza!
    La ringrazio molto per averci sopportato, il 2019 è stato un anno complicato e pieno di distrazioni (lavoro, matrimonio e traslochi) e lei non ha mai perso l’entusiasmo e la sua bella energia.
    Senza di lei non saremmo mai riusciti a rendere così bello quel giorno.
    Ci mancherà molto la sua presenza! Grazie Manu!
  • S
    Silvia F. Data nozze: 12/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Qualsiasi recensione non sarebbe abbastanza per descrivere Manuela.
    Scottati per il non adeguato servizio di un'altra wedding planner, Manu ci ha accolti a braccia aperte, rassicurandoci e spiegandoci da subito le sue modalità di lavoro. È sempre stata precisa, puntuale e anche quando non la senti per qualche
    giorno, stai pur certo che lei sta lavorando per te. Mai invadente, sempre super educata e pronta a consigliarti. È stata una guida, una sorella e la miglior alleata che potessimo scegliere per realizzare il nostro matrimonio.
    La sceglierei altre mille volte.
    Grazie Manu!!
  • F
    Federica Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scegliete Agnese Sogna Sempre!

    Quando abbiamo conosciuto Manu è stato amore a prima vista.
    Ci ha fatto conoscere il meraviglioso mondo di Agnese Sogna Sempre e non abbiamo avuto dubbi nell'affidarci a lei per l'organizzazione del nostro matrimonio.
    Manu è vera, semplice e la sua super professionalità e serietà la contraddistinguono.
    Ha davvero reso il nostro sogno una meravigliosa realtà.
    La risceglieremmo altre 1000 volte!
    Grazie Manu!
  • Alice
    Alice Data nozze: 27/07/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La regista di un sogno.

    La sua raffinatezza e la cura di ogni dettaglio unito alla sua ironia, hanno reso ancor più meraviglioso e leggero il nostro giorno. Manu è stata per noi un "angelo custode" ci ha ascoltato con pazienza, ci ha capito, supportato e stupito... Riuscire a mettere d'accordo più di 110 invitati e ricevere da tutti i complimenti mi ha dato ancor più la conferma di quanto affidarci a lei sia stata una delle migliori scelte fatte.

  • F
    Francesca B. Data nozze: 05/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno meraviglioso

    Manuela è unica! È entrata giorno dopo giorno nella nostra quotidianità conquistando i nostri cuori e diventando soprattutto un'amica prima che una consulente. Ha capito al volo le nostre esigenze, i nostri tempi e si è adeguata ai nostri ritmi senza mai forzarci nei tempi e nelle scelte. Ci ha proposto una lista di fornitori, non banali, che si sono distinti per qualità e professionalità, assolutamente adatti al nostro stile ed ai nostri desideri. Possiamo però sicuramente dire che la qualità professionale di Manuela che ci ha davvero colpito è lo stupefacente senso artistico e creativo, gli allestimenti del nostro matrimonio hanno lasciato a bocca aperta noi e tutti i nostri ospiti, non potremo mai ringraziarla abbastanza per organizzato una giornata che si è rivelata oltre le nostre aspettative.