Villa Wollemborg
Via Aurelia, 2 35010 Loreggia (Padova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
13 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 100€
Nº Invitati 25 - 200
Condividi

Recensioni su Villa Wollemborg

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

24 foto degli utenti

  • Valentina

    Valentina Bittoto · Data nozze: 02/08/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Natura ed eleganza

    Queste le sue caratteristiche che ci hanno colpito alla prima visita, una location che racchiude tutto quello che cercavamo. Villa storica elegante con un giardino splendido e ben tenuto, un parco a dire poco unico. Non da meno il servizio e il cibo, che era perfettamente all'altezza dell’ambiente che lo circondava. Staff professionale e preparato, con in primis Marzia e Cristian che ci hanno accompagnato nella scelta di ogni dettaglio per un ricevimento che ci rappresentasse in tutto e per tutto. Non possiamo che ringraziarli per aver reso perfetto il nostro giorno!

    Inviato il 08/08/2020

    Risposta di Villa Wollemborg:

    Ciao Valentina grazie infinite del tuo pensiero e per averci scelto! Abbiamo visto la vostra emozione, la grande felicità in un giorno così importante, programmato in tutti i particolari e questo è uno dei motivi principali per cui amiamo il nostro lavoro. Siamo felici che tutto sia andato bene e vi auguriamo un mondo di felicità. Congratulazioni!
    Marzia e Cristian
  • S

    Silvia · Data nozze: 17/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Wollemborg per sempre

    Ci siamo sposati Domenica 17.11.19.
    Abbiamo celebrato il rito civile in villa, in una spettacolare sala al piano nobile che ha lasciato tutti senza fiato.
    Marzia e Cristian, i proprietari della Villa, ci hanno seguiti passo per passo con gentilezza, affetto, professionalità e cortesia uniche tanti da farci emozionare. Grazie di cuore! Il buffet di antipasti in tensostruttura, a detta di tutti i nostri invitati è stato indimenticabile: ad isole ed incredibile per quanto riguarda presentazione, eccellenza, quantità e portate! Il pranzo nel salone è stato indimenticabile: ogni portata eccellente, di qualità superiore ad ogni aspettativa, menù gourmet studiato dallo chef a cui vanno tutti i complimenti nostri e dei nostri invitati. Lo staff incredibile! Organizzazione perfetta, location da favola. Mi risposerei altre mille volte in Villa Wollemborg.
    I complimenti e i ringraziamenti ricevuti da tutti per questa scelta, confermano che è stata la scelta migliore che potessimo fare!
    Grazie Marzia! Grazie Cristian!

    Inviato il 21/11/2019

    Risposta di Villa Wollemborg:

    Cara Silvia, nel leggere le tue parole si percepiscono la gioia e la felicità realmente provate e questo per noi è assolutamente gratificante! Con la vostra soddisfazione abbiamo raggiunto il nostro scopo. Far vivere a voi e ai vostri invitati quelle intense emozioni che una giornata così importante merita. Grazie mille anche per il tempo che ci hai dedicato!
    Vi auguriamo tanta felicità assieme!
    Un abbraccio, Marzia, Cristian e lo staff di Villa Wollemborg
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori!

    Marzia, in primis, ma anche la sua famiglia e tutto lo staff, hanno fatto in modo che il nostro giorno fosse perfetto in ogni dettaglio. Ogni cosa è stata prima organizzata e decisa con i vari "piani b" del caso, dal rito civile svolto sempre lì al ricevimento. Il cibo spettacolare, per cui abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli ospiti. Marzia ti segue passo passo, ti guida, ti aiuto, ti consiglia, ti tranquillizza. È una persona meravigliosa. Non possiamo che consigliare più e più volte a chiunque di sposarsi in villa Wollemborg! Esiste qualcosa più del 10?

    Inviato il 31/10/2019

    Risposta di Villa Wollemborg:

    Wow! Che bella recensione! Colpiti al cuore! È un orgoglio per noi sapere di avervi reso così felici. Grazie, infinitamente grazie. Cristian e Marzia
  • Martina

    Martina · Data nozze: 05/10/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Matrimonio elegante

    Ci siamo sposati il 5 ottobre 2019 in Villa Wollemborg, con un centinaio di invitati. L'abbiamo scelta per la sua raffinatezza, eleganza, versatilità e la possibilità di sfruttare un bellissimo giardino all'esterno e delle stanze favolose all interno. Un parco perfetto per gli shooting fotografici e per dar modo a invitati e bambini di fare una passeggiata. Per ogni condizione di tempo Cristian e Marzia propongono delle soluzioni per far sì che gli ospiti siano a loro agio. Il cibo e il servizio sono veramente di qualità. Per noi è stato un sogno che si è avverato.

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Villa Wollemborg:

    Grazie mille Martina! Curiamo con grande passione la Villa ed è una gioia condividerla con persone come voi che ne apprezzano le caratteristiche nella sua totalità. Grazie ancora per averci scelto. Auguri agli sposi!
  • S

    Stefania Fozzato e Alberto Fraccaro · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Puro amore!

    Ieri abbiamo coronato il nostro sogno in questo fantastico luogo, un posto magico, quasi incantato. Siamo entrati come neo marito e moglie e ne siamo usciti come re e regina. Tutti ti coccolano, da Marzia e Christian (un elogio personale va a Marzia che mi ha sempre seguito e anche tranquillizzato negli ultimi giorni) a tutto lo staff. Un grande applauso va ad Umberto, super chef che ci ha conquistato al primo assaggio. Che dire, non potevamo scegliere di meglio. Oltre a noi, tutti i nostri ospiti ci hanno riempiti di complimenti, per il meraviglioso giardino, il menù, la villa che ti lascia a bocca aperta da quanto magnifica è. Insomma, noi vorremmo consigliare questa villa a tutti quelli che cercano il meglio per il loro giorno.
    Coniugi Fraccaro

    Inviato il 22/09/2019

    Risposta di Villa Wollemborg:

    Ciao Stefania e Alberto, vi ringraziamo per aver trovato il tempo di raccontare il vostro giorno in Villa Wollemborg. Ricordiamo il matrimonio per la grande voglia di festa che si respirava nella Villa, merito anche dei vostri gioiosi ospiti.
    Cara Stefania, i nostri complimenti vanno a te per come hai saputo confezionare tutti gli addobbi in perfetta armonia con l'ambiente. Peccato per la tua influenza che comunque hai saputo ben padroneggiare. Vi aspettiamo, quando ripasserete, anche per un caffè. Buona vita! Cristian e Marzia
  • E

    Enrico Ranzato · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    La villa e il suo parco sono meravigliosi. Marzia, la padrona di casa, è stata incredibilmente disponibile.
    La professionalità e l'affidabilità che la contraddistinguono fanno si di potervi affidare completamente a lei per qualsiasi dettaglio!
    Non dimentichiamo lo chef Umberto, che grazie ai suoi piatti ha saputo deliziare i palati dei nostri ospiti.
    Grazie a tutto lo staff di Villa Wollemborg per aver reso unico il nostro giorno!

    Inviato il 26/12/2019
  • Nicolò

    Nicolò d’Avanzo · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location ideale per il vostro grande giorno

    Una villa stupenda, un parco pazzesco accompagnati dai titolari Christian e Marzia incredibili e super disponibili. Il personale è gentilissimo e il cibo è qualcosa di sublime, abbiamo ricevuto solo che complimenti. Gran merito va anche a un grande chef come Umberto e al maître Orfeo che ha gestito il tutto con grande professionalità, gentilezza e disponibilità. Con una location e una cucina così, è impossibile rimanere delusi. Grazie davvero per aver reso unico il nostro giorno. Ilenia e Nicoló

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Villa Wollemborg:

    Ciao Ilenia e Nicolò, grazie infinite per le vostre belle parole, vi ringraziamo anche da parte di tutto lo staff, che si è divertito molto al vostro matrimonio.
    Ci piacerebbe vedere qualche vostro scatto. Un grande abbraccio di cuore a te Nicolò e a Ilenia.
    Cristian e Marzia
  • Giorgia

    Giorgia Gottardo · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location perfetta

    Un posto speciale, che racchiude tutto ciò che cercavamo, il giusto compromesso di spazi ed eleganza.

    Inviato il 01/07/2019

    Risposta di Villa Wollemborg:

    Cara Giorgia, grazie a voi per averci scelto.
    L'atmosfera è stata radiosa, ed il vostro allestimento ha contribuito a rendere ancora più originale la giornata. Vi abbiamo visto davvero felici. Un grande in bocca al lupo per tutto. Cristian e Marzia
  • Elisabetta

    Elisabetta · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno ad occhi aperti!

    Abbiamo celebrato il rito del nostro matrimonio nell'incantevole parco di Villa Wollemborg e continuato i festeggiamenti nel giardino antistante, nella tensostruttura e nelle stanze interne. È stata una giornata semplicemente meravigliosa: posto da favola, servizio impeccabile, personale professionale, gentile e disponibile ad esaudire qualsiasi richiesta, menù delizioso e porzioni abbondanti. Autenticità, attenzione alle perone e cura dei dettagli sono gli elementi che contraddistinguono l’accoglienza che si riceve in questo luogo. Marzia e Cristian, i proprietari, ci hanno conquistati da subito per la loro ospitalità calda e genuina, riuscendo a sorprenderci passo dopo passo. Ci siamo sentiti nutriti e coccolati in questa esperienza per noi così importante che ci rimarrà nel cuore.

    Inviato il 24/06/2019

    Risposta di Villa Wollemborg:

    Grazie Elisabetta per le tue bellissime parole. Siamo fieri di aver riempito il vostro cuore con un'esperienza sorprendente, significa che il nostro impegno è andato a buon fine! Un grande abbraccio. Cristian e Marzia.
  • Stefano

    Stefano · Data nozze: 15/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata perfetta

    Siamo stati felicissimi della nostra esperienza a Villa Wollemborg, posto incantevole, proprietari alla mano e disponibili, personale qualificato e sempre presente, ci hanno fatto vivere un giorno magnifico!

    Inviato il 19/06/2019

    Risposta di Villa Wollemborg:

    Grazie molte Stefano per la tua recensione. È stato molto bello condividere con te ed Elisabetta un giorno così speciale. Abbiamo speso tutte le nostre energie perché tutto fosse all’altezza delle vostre aspettative ed il vostro rito civile a Villa Wollemborg è stato a dir poco emozionante!
    Un augurio speciale e vi spettiamo per il prossimo Gin Tonic! Cristian e Marzia
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info