Matrimonio

Recensioni su Villa Vittoria - Stasi Group

Villa Vittoria - Stasi Group

Villa Vittoria - Stasi Group

Boscotrecase, Napoli
Valutazione 4.8 su 5, 88 recensioni
Ulteriori informazioni

88 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

130 foto degli utenti

  • Imma
    Imma P. Data nozze: 30/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da favola

    Villa Vittoria è stata la seconda location che abbiamo visitato e subito confermata perché è stato amore a prima vista, location incantevole, personale eccezionale, professionale gentile, sempre pronti ad accontentare le nostre esigenze. Per non parlare dell'ottima cucina.
    Il giorno del nostro matrimonio grazie a loro è stato perfetto, hanno più che confermato le nostre aspettative.
    Un ringraziamento particolare a Nunzia che ci ha accolto la prima volta che abbiamo visitato la villa, a Roberta che è stato il nostro angelo custode per tutta la giornata, al Direttore di sala che ha organizzato il tutto in maniera impeccabile, a Iolanda e Nicole e ai musicisti. È stata una giornata perfetta.
    Giriamo a voi tutti i complimenti che abbiamo ricevuto perché veramente li meritate.
    Grazie grazie.
  • Giovanna
    Giovanna Data nozze: 29/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top, unici

    Ci hanno coccolati dall’inizio alla fine il massimo della professionalità gentilezza e accortezza nei dettagli. Un pranzo a 5 stelle ha lasciato a bocca aperta tutti gli invitati, 100 persone tutte soddisfatte. Per noi semplicemente il top.
  • Sabato
    Sabato M. Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sabatino & Antonella - Wedding Day

    Villa vittoria ci hai accompagnato nel giorno più importante, l'inizio della nostra nuova vita assieme!
    A tutto lo staff che come un orologio ha lavorato scandendo ogni momento con la propria capacità ed esperienza, diciamo grazie i vostri sposi sabatino ed antonella
  • Antonella
    Antonella R. Data nozze: 21/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente stupenda

    Tutto perfetto dall'inizio alla fine... Personale cordiale e disponibile... Location da sogno.
  • Maria
    Fernanda C. Data nozze: 17/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolo puro

    Tutto perfetto, organizzazione e serietà e disponibilità del personale.
    Amore a prima vista appena arrivati in villa, accolti come dei figli... Ci hanno coccolati fin dal primo rinvio (2 volte), sostenuti in tutte le nostre scelte, un grazie ai proprietari, soprattutto a Francesco, una persona super cordiale!
    Gentilissime tutte le ragazze della segreteria, in particolare la mia dolce e paziente Edvige. Cibo spettacolare e raffinato, tutti ne parlano ancora...
    Ah e della suite non ci sono parole. Un grazie anche a Diego Tartaglione, un uomo dal cuore d'oro.
    In poche parole è stato tutto eccezionale e per il nostro giorno più bello non potevamo scegliere di meglio!
    La consiglio a tutti gli sposi che vogliono realizzare i propri sogni.
  • Raffaella
    Giuggiola Data nozze: 16/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio o niente / The best or nothing

    La prima visita quando abbiamo deciso di sposarci è stata Villa Vittoria e anche se abbiamo visto solo 1 altro posto, mio marito ha deciso, perché ti innamorerai del posto! Location fantastica, professionalità top e organizzazione Svizzera!
    Che dire del cibo? Più unico che raro, avevamo diversi invitati con celiachia e varie intolleranze, ma a loro dire sono stati super coccolati. Abbiamo avuto i complimenti da tutti.
    Consigliamo a tutti Villa Vittoria per esser certi di avere un matrimonio da sogno.
  • Francesca
    Francesca P. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Villa Vittoria mi ha folgorata dal primo minuto che ci ho messo piede. Semplice, elegante, moderna, con un panorama fantastico sul golfo di Napoli e alle pendici del vesuvio. Sale elegantissime e non pacchiane, tutto quello che ricercavo! Oltre alla sua bellezza, mi ha colpito molto la professionalità delle ragazze, che ho riscontrato anche nel giorno del matrimonio. Cibo eccellente, tutto impeccabile, una cura degli ospiti davvero eccezionale. Mi risposerei domani, per rivivere ancora quel sogno meraviglioso che ci avete fatto passare. Indimenticabile!
  • Nunzia
    Nunzia Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Proprio come lo avevamo sognato

    È andato tutto alla grande. Abbiamo ricevuto tanti complimenti sia sulla location che sulla qualità e quantità delle pietanze. Personale top! Professionali, cordiali e gentilissimi. Ambienti spaziosi e puliti. Lo consigliamo!
  • Melania
    Melania V. Data nozze: 30/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location Bellissima

    Location stupenda, personale professionale, gentile e disponibile a qualsiasi richiesta, cibo squisito, la straconsiglio; è stato un matrimonio bellissimo grazie a Villa Vittoria e al suo staff.