Villa Vittoria Posillipo
Via Petrarca, 46 80123 Napoli (Napoli) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
78 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 85€
Nº Invitati 85 - 300
Condividi

Recensioni su Villa Vittoria Posillipo

94% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

65 foto degli utenti

Villa Vittoria Posillipo 1
Villa Vittoria Posillipo 2
Villa Vittoria Posillipo 3
Villa Vittoria Posillipo 4
Villa Vittoria Posillipo 5
+ 61
  • Anna

    Anna Rinaldi · Data nozze: 09/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente è poco!

    Abbiamo celebrato e festeggiato il nostro matrimonio il 9 novembre 2019 presso questa magnifica struttura che dal primo momento ci ha mostrato estrema disponibilità e calore.
    È un'ottima struttura, che sa capovolgersi in un attimo per far fronte a ogni esigenza, programmata o improvvisa. Ha retto perfettamente l'impatto di oltre 140 invitati colti da temporali e grandine. Nessuno ha risentito dell'impossibilità di uscire all'esterno, tutto si è svolto negli ambienti interni organizzati di volta in volta in pochissimo tempo e senza che nessuno se ne accorgesse.
    Servizio eccellente; camerieri gentili, disponibili e sempre in ordine; il maître ha seguito e guida ogni movimento e incertezza sia del personale che degli sposi.
    Ambiente caldo ed estremamente versatile e disponibile a cogliere e soddisfare ogni esigenza, dal menu ad ogni tipo di attività o tema.
    Siamo molto soddisfatti della nostra scelta, Massimo e tutto lo staff hanno fatto in modo da rendere quella giornata estremamente piacevole e divertente nonostante il tempaccio!

    Inviato il 21/11/2019
  • Mary

    Mary Fenix · Data nozze: 31/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il perfetto matrimonio d'autunno

    Villa Vittoria è una location perfetta per matrimoni in ogni stagione dell'anno. Gli esterni sono ampi e verdeggianti; gli interni sono eleganti e raffinati.
    La vera punta di diamante di questa struttura è la qualità del cibo (gli ospiti sono rimasti sbalorditi!). La gestione del servizio in sala è stata impeccabile - responsabili e personale preparato, efficiente e sempre sorridente.
    La disponibilità di Massimo - uno dei proprietari - rende tutto più facile.
    Consigliatissima!

    Villa Vittoria Posillipo 6
    Villa Vittoria Posillipo 7
    Villa Vittoria Posillipo 8
    Inviato il 22/11/2019
  • G

    Giovanna · Data nozze: 18/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno più bello!

    Il giorno del mio matrimonio è stato reso ancora più speciale e splendido grazie a Villa Vittoria. Dopo aver girato varie ville ci siamo ritrovati a Villa Vittoria, dove da subito ci ha accolto la super professionale Thuna (punto a suo favore la conoscenza dell’inglese che per noi era fondamentale dato che mio marito era olandese). Dopo la presentazione del menù e dell’organizzazione ci siamo subito convinti e abbiamo bloccato la data. Nei mesi seguenti sono stata seguita con attenzione e cordialità da Thuna e Valentina, che mi hanno saputo consigliare e accompagnare nelle mie scelte. Il giorno del matrimonio è andato tutto benissimo. Il rito in Villa sotto il pergolato accompagnato dalle dolci note di Gianni e Sasà, la posteggia durante il buffet e soprattutto il cibo. O mio dio quante cose buonissime. Tutti i miei ospiti mi hanno chiamata per complimentarsi della qualità del cibo e del servizio. Insomma consiglio a tutti questo posto incantevole!

    Inviato il 21/10/2019
  • Michela

    Michela · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità ed eleganza

    Ci siamo recati in questa villa attratti dalle foto viste in rete e ci ha subito colpito, si respirava sin da subito un'atmosfera familiare. Il personale è stato molto attento alle nostre richieste e Thuna in particolare ci ha saputo accontentare in tutto. A distanza di alcune settimane continuiamo a ricevere complimenti dai nostri ospiti, cibo di qualità e location top. Grazie a tutto lo staff. Consigliatissima!

    Villa Vittoria Posillipo 9
    Villa Vittoria Posillipo 10
    Villa Vittoria Posillipo 11
    Villa Vittoria Posillipo 12
    Villa Vittoria Posillipo 13
    Villa Vittoria Posillipo 14
    Villa Vittoria Posillipo 15
    Villa Vittoria Posillipo 16
    Villa Vittoria Posillipo 17
    Inviato il 16/10/2019
  • Nadia

    Nadia Rodrigues · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio di cui ancora tutti parlano

    Ci siamo sposati il 28 settembre in questa meravigliosa villa e stiamo continuando a ricevere solo enormi complimenti per la riuscita del matrimonio. È stato tutto impeccabile e curato nei minimi particolari da Massimo, che insieme alla sua famiglia, ti segue dall'inizio alla fine di questo fantastico percorso. Non è mancato nulla. Cibo ottimo e nelle giuste quantità, che ha soddisfatto tutti senza appesantire nessuno, un servizio che ha lasciato tutti senza parole, con bicchieri che venivano costantemente riempiti con discrezione e professionalità senza che gli ospiti dovessero chiedere nulla, staff impeccabile dal primo all'ultimo, tempi perfettamente rispettati, dall'aperitivo al momento della torta. E la villa... bellissima, panoramica e soprattutto accogliente proprio come i proprietari, capaci di farti sentire a casa. La consiglierei a chiunque volesse avere la certezza assoluta della riuscita del proprio evento. I miei invitati continuano a complimentarsi con noi, ma la verità è che senza Massimo e tutto il suo staff, questo matrimonio non sarebbe mai riuscito così bene, quindi grazie grazie e ancora grazie.

    Inviato il 16/10/2019
  • C

    Consiglia Ponticelli · Data nozze: 24/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio organizzato nei minimi particolari, bellissima la struttura ottimo il cibo è molto disponibile il proprietario ed i suoi collaboratori. Grazie al vostro aiuto è andato tutto alla grande.

    Villa Vittoria Posillipo 18
    Inviato il 16/10/2019
  • Bruno

    Bruno Improta · Data nozze: 24/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata indimenticabile

    Abbiamo cercato di curare tutto nei minimi particolari, ma la location e la famiglia Tagliamonte sono la giusta garanzia per ogni tipo di evento. Professionalità, raffinatezza, eleganza, e in modo particolare la cucina, sono il giusto cocktail per una giornata memorabile. Grazie di cuore da Bruno e Consiglia!

    Villa Vittoria Posillipo 19
    Villa Vittoria Posillipo 20
    Inviato il 16/10/2019
  • M

    Martina Ventriglia · Data nozze: 19/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gran bella esperienza

    Ci siamo sposati a metà settembre e la giornata era incerta dal punto di vista meteorologico, minacciava maltempo... ma lo staff si è dimostrato effettivamente pronto e preparato, come speravamo, all'eventuale piano B. Per fortuna poi la pioggia non ci ha infastidito però abbiamo potuto apprezzare i tempi e la velocità di reazione del personale che ha saputo assistere bene sia noi che i nostri invitati per tutta la durata dell'evento (anche gli anziani e i disabili). Abbiamo mangiato davvero benissimo e riceviamo ancora molti complimenti da parte degli ospiti a distanza di un mese! Un ringraziamento speciale a Giuseppe che ci ha seguito con estrema attenzione e cortesia, uno dei primi motivi per i quali abbiamo scelto, e sceglieremmo nuovamente, Villa Vittoria. Grazie ancora a tutti per la magnifica giornata!

    Inviato il 21/10/2019
  • Cristina

    Cristina Di Dio · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Villa Vittoria

    Villa Vittoria è stata la prima e unica location visitata per il nostro matrimonio! Ci ha colpito subito per la sua bellezza, il panorama e soprattutto per tutta la cortesia dello staff. Massimo ci ha accompagnato durante tutti i preparativi del matrimonio, dandoci tutto il suo supporto e il giorno del nostro Matrimonio tutto è stato fantastico! A quasi un mese dal matrimonio riceviamo ancora i complimenti dai nostri ospiti. Grazie mille per tutto quanto! Io e marco vi risceglieremo altre mille volte! Grazie.

    Inviato il 05/10/2019

    Risposta di Villa Vittoria Posillipo:

    Grazie da tutti noi. È stato un piacere realizzare il tuo matrimonio. Sei una persona davvero speciale. Tanti baci e tanti auguri. Grazie per la recensione, ti aspetto per un caffè.
  • P

    Pina Ruggiero · Data nozze: 13/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Vittoria: una garanzia!

    Che dire? Tutto eccellente! La location è una villa accogliente, intima, sembra di stare in una bella casa, il cibo ottimo e ben preparato, i camerieri attenti e gentili!

    Inviato il 22/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info