Villa Vittoria Posillipo
Via Petrarca, 46 80123 Napoli (Napoli) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
82 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 85€
Nº Invitati 85 - 300
Condividi

Recensioni su Villa Vittoria Posillipo

94% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

89 foto degli utenti

  • Anna

    Anna Rinaldi · Data nozze: 09/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente è poco!

    Abbiamo celebrato e festeggiato il nostro matrimonio il 9 novembre 2019 presso questa magnifica struttura che dal primo momento ci ha mostrato estrema disponibilità e calore.
    È un'ottima struttura, che sa capovolgersi in un attimo per far fronte a ogni esigenza, programmata o improvvisa. Ha retto perfettamente l'impatto di oltre 140 invitati colti da temporali e grandine. Nessuno ha risentito dell'impossibilità di uscire all'esterno, tutto si è svolto negli ambienti interni organizzati di volta in volta in pochissimo tempo e senza che nessuno se ne accorgesse.
    Servizio eccellente; camerieri gentili, disponibili e sempre in ordine; il maître ha seguito e guida ogni movimento e incertezza sia del personale che degli sposi.
    Ambiente caldo ed estremamente versatile e disponibile a cogliere e soddisfare ogni esigenza, dal menu ad ogni tipo di attività o tema.
    Siamo molto soddisfatti della nostra scelta, Massimo e tutto lo staff hanno fatto in modo da rendere quella giornata estremamente piacevole e divertente nonostante il tempaccio!

    Inviato il 21/11/2019

    Risposta di Villa Vittoria Posillipo:

    Ciao Anna. Grazie per la super fantastica recensione. Siamo tutti contenti che abbiate gradito il nostro servizio, abbiamo battuto anche il tempo che si era messo contro! I camerieri ringraziano per l’apprezzamento. Un bacio forte. Tanti, tanti auguri. A presto, Massimo.
  • Mary

    Mary Fenix · Data nozze: 31/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il perfetto matrimonio d'autunno

    Villa Vittoria è una location perfetta per matrimoni in ogni stagione dell'anno. Gli esterni sono ampi e verdeggianti; gli interni sono eleganti e raffinati.
    La vera punta di diamante di questa struttura è la qualità del cibo (gli ospiti sono rimasti sbalorditi!). La gestione del servizio in sala è stata impeccabile - responsabili e personale preparato, efficiente e sempre sorridente.
    La disponibilità di Massimo - uno dei proprietari - rende tutto più facile.
    Consigliatissima!

    Inviato il 22/11/2019

    Risposta di Villa Vittoria Posillipo:

    Ciao Mary, che bello leggere la tua recensione. Siamo tutti felici che abbiate apprezzato il servizio e la cucina del nostro chef. Spero di rivedervi presto.
    Un bacio e tanti auguri ancora. Massimo
  • G

    Giovanna · Data nozze: 18/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno più bello!

    Il giorno del mio matrimonio è stato reso ancora più speciale e splendido grazie a Villa Vittoria. Dopo aver girato varie ville ci siamo ritrovati a Villa Vittoria, dove da subito ci ha accolto la super professionale Thuna (punto a suo favore la conoscenza dell’inglese che per noi era fondamentale dato che mio marito era olandese). Dopo la presentazione del menù e dell’organizzazione ci siamo subito convinti e abbiamo bloccato la data. Nei mesi seguenti sono stata seguita con attenzione e cordialità da Thuna e Valentina, che mi hanno saputo consigliare e accompagnare nelle mie scelte. Il giorno del matrimonio è andato tutto benissimo. Il rito in Villa sotto il pergolato accompagnato dalle dolci note di Gianni e Sasà, la posteggia durante il buffet e soprattutto il cibo. O mio dio quante cose buonissime. Tutti i miei ospiti mi hanno chiamata per complimentarsi della qualità del cibo e del servizio. Insomma consiglio a tutti questo posto incantevole!

    Inviato il 21/10/2019
  • Michela

    Michela · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità ed eleganza

    Ci siamo recati in questa villa attratti dalle foto viste in rete e ci ha subito colpito, si respirava sin da subito un'atmosfera familiare. Il personale è stato molto attento alle nostre richieste e Thuna in particolare ci ha saputo accontentare in tutto. A distanza di alcune settimane continuiamo a ricevere complimenti dai nostri ospiti, cibo di qualità e location top. Grazie a tutto lo staff. Consigliatissima!

    Inviato il 16/10/2019
  • Nadia

    Nadia Rodrigues · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio di cui ancora tutti parlano

    Ci siamo sposati il 28 settembre in questa meravigliosa villa e stiamo continuando a ricevere solo enormi complimenti per la riuscita del matrimonio. È stato tutto impeccabile e curato nei minimi particolari da Massimo, che insieme alla sua famiglia, ti segue dall'inizio alla fine di questo fantastico percorso. Non è mancato nulla. Cibo ottimo e nelle giuste quantità, che ha soddisfatto tutti senza appesantire nessuno, un servizio che ha lasciato tutti senza parole, con bicchieri che venivano costantemente riempiti con discrezione e professionalità senza che gli ospiti dovessero chiedere nulla, staff impeccabile dal primo all'ultimo, tempi perfettamente rispettati, dall'aperitivo al momento della torta. E la villa... bellissima, panoramica e soprattutto accogliente proprio come i proprietari, capaci di farti sentire a casa. La consiglierei a chiunque volesse avere la certezza assoluta della riuscita del proprio evento. I miei invitati continuano a complimentarsi con noi, ma la verità è che senza Massimo e tutto il suo staff, questo matrimonio non sarebbe mai riuscito così bene, quindi grazie grazie e ancora grazie.

    Inviato il 16/10/2019
  • Bruno

    Bruno Improta · Data nozze: 24/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata indimenticabile

    Abbiamo cercato di curare tutto nei minimi particolari, ma la location e la famiglia Tagliamonte sono la giusta garanzia per ogni tipo di evento. Professionalità, raffinatezza, eleganza, e in modo particolare la cucina, sono il giusto cocktail per una giornata memorabile. Grazie di cuore da Bruno e Consiglia!

    Inviato il 16/10/2019
  • C

    Consiglia Ponticelli · Data nozze: 24/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio organizzato nei minimi particolari, bellissima la struttura ottimo il cibo è molto disponibile il proprietario ed i suoi collaboratori. Grazie al vostro aiuto è andato tutto alla grande.

    Inviato il 16/10/2019
  • M

    Martina Ventriglia · Data nozze: 19/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gran bella esperienza

    Ci siamo sposati a metà settembre e la giornata era incerta dal punto di vista meteorologico, minacciava maltempo... ma lo staff si è dimostrato effettivamente pronto e preparato, come speravamo, all'eventuale piano B. Per fortuna poi la pioggia non ci ha infastidito però abbiamo potuto apprezzare i tempi e la velocità di reazione del personale che ha saputo assistere bene sia noi che i nostri invitati per tutta la durata dell'evento (anche gli anziani e i disabili). Abbiamo mangiato davvero benissimo e riceviamo ancora molti complimenti da parte degli ospiti a distanza di un mese! Un ringraziamento speciale a Giuseppe che ci ha seguito con estrema attenzione e cortesia, uno dei primi motivi per i quali abbiamo scelto, e sceglieremmo nuovamente, Villa Vittoria. Grazie ancora a tutti per la magnifica giornata!

    Inviato il 21/10/2019
  • P

    Pina Ruggiero · Data nozze: 13/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Vittoria: una garanzia!

    Che dire? Tutto eccellente! La location è una villa accogliente, intima, sembra di stare in una bella casa, il cibo ottimo e ben preparato, i camerieri attenti e gentili!

    Inviato il 22/10/2019
  • Cristina

    Cristina Di Dio · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Villa Vittoria

    Villa Vittoria è stata la prima e unica location visitata per il nostro matrimonio! Ci ha colpito subito per la sua bellezza, il panorama e soprattutto per tutta la cortesia dello staff. Massimo ci ha accompagnato durante tutti i preparativi del matrimonio, dandoci tutto il suo supporto e il giorno del nostro Matrimonio tutto è stato fantastico! A quasi un mese dal matrimonio riceviamo ancora i complimenti dai nostri ospiti. Grazie mille per tutto quanto! Io e marco vi risceglieremo altre mille volte! Grazie.

    Inviato il 05/10/2019

    Risposta di Villa Vittoria Posillipo:

    Grazie da tutti noi. È stato un piacere realizzare il tuo matrimonio. Sei una persona davvero speciale. Tanti baci e tanti auguri. Grazie per la recensione, ti aspetto per un caffè.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info