Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Verdiana

Villa Verdiana Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
247 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Gloria
    Gloria V. Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sogno di una vita l’avete realizzato voi♥️ 19.06.24 Manuel e Gloria

    A 20 giorni dal nostro SI riceviamo ancora tantissimi complimenti, ma quelli più grandi sono rivolti a voi ..
    dal primo momento in cui gli invitati sono arrivati in Villa fino a quando c’è ne ne siamo andati via noi . Per l’abbondanza , la varietà e la qualità del cibo al buffet sia per la cena . Avete accolto ogni singola nostra richiesta senza alcuna esitazione anzi , con soddisfacente risultato , coccolandoci sia prima del matrimonio che la sera stessa .
    Avete avuto la professionalità e la pazienza di gestire con eleganza e signorilità alcune dinamiche gestionali sorte con i vari fornitori collaboratori durante il ricevimento , preservando noi sposi e la riuscita della meravigliosa serata . Non possiamo che ringraziare in primis l’avvocato Aurelio Trubia , che è un eccellenza nel suo settore , per averci dato la sua disponibilità e la massima libertà nell’organizzare il nostro matrimonio proprio come l’abbiamo sempre sognato . A Francesca che è la mente e l’artefice di quello che sono stati i nostri piatti meravigliosi per la cena , sei bravissima e ti rinnoviamo i complimenti! Ottima presentazione e sensazionali al gusto .
    Per ultimo e non per importanza, anzi, Gabriele . Gabri a te dobbiamo tutta la nostra gratitudine per averci seguito in questo anno con pazienza , dedizione , simpatia , amicizia ,complicità nell’intera organizzazione del nostro matrimonio, grazie a te abbiamo portato a casa dei ricordi che non hanno prezzo e che ci accompagneranno per il resto della nostra vita . Un ringraziamento speziale a tutti i Collaboratori , personale di sala che fino a tardi hanno lavorato per noi senza sosta ed esitazione .. e soprattutto a Gio per come ha gestito tutta la serata ! Siete fantastici ♥️
    Con immenso affetto ,
    Gli sposi del 19 giugno Manuel e Gloria
  • Maria
    Maria R. Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super location

    La serata è andata tutto secondo i piani , location perfetta e allestimenti bellissimi!!
    Piccolissima pecca solo per alcune disposizioni dei tavoli ma per il resto tutto come stabilito anticipatamente 😊😊
    Cibo buonissimo dal buffet ai dolci😍
    Consigliamo tantissimo!
  • Martina
    Martina G. Inviato il 06/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze col botto…dell’Etna!

    Ci siamo sposati il 4.7.24 e l’Etna si è prepotentemente invitata al nostro evento. Tutto era stato pensato per svolgersi all’esterno della struttura ma la caduta copiosa della cenere ha cambiato i programmi. Fortunatamente Villa Verdiana ha la possibilità, in caso di imprevisti come il nostro, di poter usufruire delle sale interne. Questo ha permesso a noi e tutti gli invitati di vivere l’evento serenamente. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti sia per la bellezza della location sia per la qualità delle pietanze, a partire dagli antipasti per finire con i dolci. Grazie a Gabriele, Giovanni e tutto la staff per l’attenzione avuta nei confronti dei nostri ospiti accolti prontamente con ombrelli per ripararsi e soprattutto per aver accolto noi con il sorriso sulle labbra, nonostante anche per loro sia stata un’enorme fatica vista la circostanza, facendoci pesare meno il “piccolo” imprevisto verificatosi.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Naomi
    Naomi C. Inviato il 06/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa Verdiana è il top!

    Non ci sono parole per descrivere il meraviglioso matrimonio che abbiamo vissuto! Villa Verdiana è il meglio! Fin dal primo momento eravamo certi di essere nelle mani di professionisti e così è stato! Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti per la location, il servizio ed il cibo, che era davvero superlativo!!!!!
    Un plauso a Gabriele, per essere stato con noi durante l organizzazione del matrimonio e per essere stato presente tutta la sera a controllare che tutto andasse secondo i piani❤️ complimenti anche a Giovanni per la sua professionalità e gentilezza!
    Davvero, se volete un matrimonio da sogno, senza dovervi preoccupare di ogni minimo particolare, Villa Verdiana è il posto giusto! Non potevamo fare scelta migliore!
    Grazie davvero ❤️
  • Melissa
    Melissa A. Inviato il 04/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 29/05/2024

    Location incantevole ma lo staff lo è ancora di più. Hanno reso il giorno del nostro matrimonio, magico!! Grazie a Gabriel che ci ha sempre seguiti e guidati nelle scelte migliori, per averci tranquillizzati quando andavamo un po’ in ansia e per aver reso, tutto ciò che desideravamo, possibile.
    Location curata nei minimi dettagli, cibo di una qualità unica.. in assoluto i migliori! ❤️
  • Mirko
    Mirko A. Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupenda e insuperabile

    Se stai cercando una location moderna, elegante e speciale allora Villa Verdiana è la scelta più giusta. Fin da subito abbiamo trovato grande professionalità e disponibilità da tutto lo staff. La villa si presenta con uno stile che ci ha fatto innamorare fin da subito. Il suo stile moderno, diverso dai soliti locali che abbiamo visitato precedentemente, è il connubio perfetto tra eleganza e semplicità. Servizio top sotto tutti gli aspetti: pulizia, organizzazione, tempistiche, cura del dettaglio, cibo ricercato e freschissimo. Ampia scelta della mise en place. Tutti i nostri ospiti sono stati seguiti per tutte le varie fasi dell'evento, compreso il servizio della cena con le varie intolleranze e preferenze alimentari. Un ringraziamento speciale va a Gabriele che ci ha guidati e accontentati in tutte le nostre richieste.
    Li risceglierei altre 1000 volte.
    Mirko&Elena 31/05/2024
  • Giovanna
    Giovanna S. Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione esiste!

    Che villa verdiana sia magica e sublime è evidente. La sua maestosità la si percepisce appena si solcano le porte d'ingresso. Nulla è lasciato al caso. La ricerca quasi ossessiva della perfezione ci ha fatto capire che sarebbe stata la location perfetta per il nostro matrimonio! Non bastano infatti due palme e una piscina a rendere perfetto il giorno tanto atteso in una vita! Ci vuole ben altro! È necessario scegliere chi non ha l'arroganza di sentirsi mai arrivato, chi si mette in gioco giorno dopo giorno, rendendo ancora più raffinato e perfetto un luogo che già lo è; è necessario scegliere chi della propria passione ha fatto quasi un ossessione, non lasciando spazio agli imprevisti. È necessario scegliere chi non fa "economia" sulla scelta delle materie prime e dei fornitori, scegliendo per i propri ospiti solo il massimo dell'eccellenza che la nostra terra può offrirci! Noi abbiamo scelto la famiglia trubia perché siete così, siete perfetti! E affidare il giorno più bello nelle vostre mani ci ha permesso di arrivare tranquilli e sereni, consapevoli che non ci sarebbe stato alcun imprevisto! Vi abbiamo scelto due volte: per il rito, reso magico sotto la cattedrale di ulivi, e per i successivi festeggiamenti. Avete curato tutto nei minimi dettagli: l'accoglienza, gli allestimenti, il servizio al buffet, la cena all'interno della raffinata sala, da poco rinnovata, e il buffet dei dolci, seguendo una tempistica tale da far rimpiangere che sia durato solo un giorno! Ci teniamo a ringraziare tutto lo staff: andrea, lambert, claudio, mariagrazia, simona, le hostess, i camerieri, lo chef e la sua brigata, i lavapiatti, tutta la squadra che ci ha permesso di rendere unico quel giorno! Infine ringraziamo dal profondo del nostro cuore il direttore gabriele, che ci è stato accanto non solo durante tutti i preparativi, ma soprattutto durante l'intera giornata del nostro matrimonio, seguendo tutti nei minimi dettagli con impeccabile professionalità, rendendo quel giorno perfetto! Grazie ragazzi! Continuate cosi'
    Con affetto Giovanna e Andrea
  • Emanuela
    Emanuela R. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa stupenda 🤩

    Villa verdiana, un posto fantastico dove i sogni diventano realtà. Avremmo voluto che il nostro matrimonio non finisse mai per poter stare al suo interno. Personale impeccabile, gentilissimi e sempre a disposizione. Gabriele e Francesca due persone fantastiche, ci hanno accompagnato con serenità e tranquillità in tutto il nostro cammino organizzativo. Non dimenticherò mai quel giorno grazie di cuore ❤️
  • R
    Roberta Inviato il 30/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Il miglior locale in assoluto. Professionali cordiali . La Villa stupenda x le foto. Tutti gli ospiti sono rimasti estasiati!!! Consigliatissimo!!!
  • Alessia
    Alessia Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Consigliati ma migliorabili

    Ci siamo innamorati di Villa Verdiana non appena l'abbiamo vista e di conseguenza abbiamo bloccato la data. La villa stupenda dentro e fuori, il cibo buonissimo. Peccato soltanto per alcune cose nell'allestimento che non sono state fatte per come erano state stabilite. Hanno dimenticato di mettere i segnaposto nei tavoli, di mettere la tovaglia per come l'avevamo richiesta, il cerchio floreale dietro la nostra seduta e altre piccole cose che ci hanno deluso un po'. Per il resto è andato tutto benissimo e nonostante tutto la consigliamo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore