Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Vazia - Sole Ricevimenti

Villa Vazia - Sole Ricevimenti

Villa Vazia - Sole Ricevimenti

Bacoli, Napoli
Valutazione 4.8 su 5, 107 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
107 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Giulia
    Giulia S. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vorrei sposarmi di nuovo!

    Ho girato più di 10 ville per scegliere la mia location, la verità’ è che appena approdati a Villa Vazia, al primo scorcio di mare resti senza fiato. Villa Vazia è una scoperta passo dopo passo. Dall’ingresso, man mano che cammini, ti viene rubato un pezzo di cuore, cuore che lasci totalmente quando arrivi sul pontile letteralmente in mezzo al mare e ti perdi nella immensità del mare, nello splendore del tramonto. Sul pontile ti giri a sinistra e vedi il pan di tufo con l’acqua cristallina. Se guardi dritto vedi il mare e le isole, alla tua destra ancora mare. Dove ti giri e dove ti volti non puoi non pensare: wow. Villa Vazia è stata amore a prima vista.
    Poi c’è Lucia, sempre disponibile, dal sorriso e dalla gentilezza costante (anche i no sa dirli con sorriso) che ti accompagna e ti consiglia durante tutto il periodo di preparativi e durante tutto il matrimonio stesso. Ho avuto varie richieste per i miei genitori che non stanno bene e sono state accolte (menù interamente a parte per mamma, poltroncina per mio padre). Ancora, i miei genitori quel giorno sono arrivati dopo di me in villa ed io ho detto “lucì il buffet non parte fin quando i miei non ci sono”, ero totalmente in tilt in quel momento, Lucia mi ha ascoltata ed assecondata. Cosa più importante, Lucia sarà lì a dirvi (a voi sposi) di mangiare: GRAZIE LUCIA! É stato tutto stupendo, tutto bellissimo. I fiori stupendi, il cibo buonissimo . Da giorni continuo a ricevere complimenti per la location, per il cibo (menu mare) e per il servizio, mi hanno proprio detto “servizio impeccabile”.
    Il mio matrimonio dei sogni? Si, perché avevo il mare come dicevo io, il giardino come volevo io, il tramonto come volevo io. La sala interna era perfetta, grande ed omogenea, permette di avere gli ospiti tutti vicini e nessuno nascosto ( in altre ville c’erano pali in mezzo alla sala oppure la sala era utipo ad L ed alcuni invitati rischiavi di perderli di vista), la grotta che ha lasciato di nuovo tutti senza parole. Vorrei risposarmi, per rivivere tutto. Villa Vazia già mi manchi, hai il mio cuore
  • Rachele
    Rachele P. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato Realtà.

    Ci siamo sposati ieri 15. 06. 2024.
    Nulla da dire sulla location meravigliosa un vero e proprio spettacolo della natura, sul cibo stratosferico, su tutto il personale che ci ha seguito ad ogni passo, sul maitre luigi che ci ha rassicurato dal primo momento che siamo arrivati in struttura, su tutti gli angoli al buffet organizzati nei minimi dettagli per il nostro giorno, su mustafa che ci ha aiutati con i mille pacchi da caricare e scaricare dalle auto, sulla gentilezza e prontezza dei camerieri in sala, sull'organizzazione precisa di tutta la giornata, ma in assoluto su Lucia... Una ragazza di una dolcezza unica al mondo, una bontà e gentilezza rara al giorno d'oggi e capace di rasserenarci con il suo solo sguardo. Tutti i ragazzi che intraprendono il percorso del matrimonio dovrebbero avere una persona professionale proprio come lei al loro fianco per essere seguiti nel migliore dei modi. Grazie di tutto Lucia ❤️ grazie di cuore anche ai direttori leonardo e giuseppe e a tutto lo staff di villa vazia.
    Un giorno indimenticabile per noi ❤️
    Simone e rachele.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Corinne P. Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio da favola

    Dalla prima visita abbiamo capito che la nostra scelta sarebbe ricaduta su questa struttura. Villa spettacolare a picco sul mare con vista su Ischia. Location già splendida di suo, impreziosita da un tramonto da togliere il fiato. La struttura offre una tale varietà d'ambienti da farti vivere 3 matrimoni in uno. Pedana sul mare, sala onde moderna con vetrata panoramica e, dulcis in fundo, quando pensi che oramai il matrimonio sia giunto al termine, spunta la chicca delle chicche.. Il pan di tufo, una sala unica dall'atmosfera suggestiva. Buffet ricchissimo e di alta qualità con la possibilità di aggiungere vari angoli per personalizzare l'evento secondo i propri gusti. Cena ottima. Mensione speciale merita Lucia, che ci ha coccolati, supportati e sopportati assecondando ogni nostra richiesta, con grande professionalità e sempre con il sorriso sulle labbra. A distanza di giorni riceviamo ancora complimenti dagli invitati per la bellezza della location e la cura per i dettagli.
    Ci siamo trovati talmente bene che stiamo pensando di riposarci anche l'anno prossimo 😊.
    Andrea & Corinne
    01/06/2024
  • Fabio
    Fabio D. Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fabio&Matteo

    Il 24 maggio 2024 io e mio marito abbiamo scelto villa Vazia per festeggiare le nostre unioni civili e che dire siamo rimasti super felici.una struttura straordinaria e magica, cibo eccellente ,grazie allo staff e alla nostra organizzatrice Lucia hanno esaudito il nostro sogno.La rifarei altre mille volta.
  • F
    Fabrizio B. Inviato il 09/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto e staff impeccabile

    Ci siamo sposati il 1 settembre a Villa Vazia nel pomeriggio. La location è stupenda e ha lasciato, grazie al bellissimo tramonto a mare, senza parole tutti gli invitati.
    Ma non è questo che ci ha colpiti, dal primo incontro con Lucia, al saluto e i ringraziamenti post evento, lo staff di Villa Vazia è stato impeccabile. La cura dei dettagli, dei tempi dell’evento, le attenzioni verso gli ospiti, l’altissima qualità di food&beverage, ma soprattutto il supporto ai noi sposi, hanno reso lo staff della struttura indimenticabile per noi. Un ringraziamento particolare a Lucia che ha saputo gestire, sempre con il sorriso, ogni nostra richiesta con grandissima professionalità.
    È stato un evento indimenticabile anche grazie a tutto lo staff della struttura che ha fatto filare tutto liscio e senza problemi ne imprevisti.
    Grazie per aver reso tutto perfetto e bellissimo,
    Chiara e Fabrizio.

    Risposta di Villa Vazia - Sole Ricevimenti:

    Carissimi ragazzi, grazie infinite per queste bellissime parole! Siamo contentissimi di avervi lasciato un bel ricordo, anche noi abbiamo un bellissimo ricordo di voi ( fantastici!) e del vostro " Party matrimonio" è stato veramente bello e ci avete fatto divertire tanto!
    Grazie infinite per la fiducia, vi auguriamo il meglio, e spero che un giorno ci potremmo rivedere!!
  • Francesco
    Francesco C. Inviato il 09/12/2023
    Valutazione 3.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Location incantevole, cucina da migliorare

    La struttura veramente bella, servizio impeccabile del personale tuttavia la qualità dei piatti serviti non ne sono all’altezza.
  • L
    Lucia F. Inviato il 08/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    È stato amore a prima vista quando abbiamo visitato per la prima volta Villa Vazia. Subito abbiamo capito che era il posto perfetto per festeggiare il nostro matrimonio l'8 giugno 2023. Il giorno del matrimonio è stato tutto superlativo: il cibo, l'organizzazione, il divertimento, la location incantevole con la villa a picco sul mare e il grottone per finire il tutto in bellezza. La location è stata molto apprezzata anche dagli invitati che tutt'ora ne parlano con gioia. Un altro fiore all'occhiello è stato lo staff, in particolare Lucia che è sempre stata disponibile cercando di soddisfare i nostri desideri consigliandoci sempre la scelta migliore da fare.
    Rifaremmo questa scelta altre centomila volte e sicuramente lo consiglieremo ad altre persone.
  • Immacolata
    Immacolata F. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il Matrimonio dei Nostri Sogni

    È stato amore a prima vista quando abbiamo visitato per la prima volta Villa Vazia. Subito abbiamo capito che era il posto perfetto per festeggiare il nostro matrimonio l'8 giugno 2023. Il giorno del matrimonio è stato tutto superlativo: il cibo, l'organizzazione, il divertimento, la location incantevole con la villa a picco sul mare e il grottone per finire il tutto in bellezza. La location è stata molto apprezzata anche dagli invitati che tutt'ora ne parlano con gioia. Un altro fiore all'occhiello è stato lo staff, in particolare Lucia che è sempre stata disponibile cercando di soddisfare i nostri desideri consigliandoci sempre la scelta migliore da fare.
    Rifaremmo questa scelta altre centomila volte e sicuramente lo consiglieremo ad altre persone.

    Nicola&Imma 08/06/23

    Risposta di Villa Vazia - Sole Ricevimenti:

    Innanzitutto ci teniamo a ringraziarvi calorosamente per le bellissime parole che avete speso per noi. E' stato, non solo un onore, ma anche un piacere, aver contribuito con successo al coronamento del vostro sogno. Siamo stati ben lieti di assistervi in ogni dettaglio e di aver esaudito al meglio ogni vostro desiderio. Felicissimi di avervi lasciato una così bella impressione, vi auguriamo ogni bene.
    Con affetto
    Lo Staff di Villa Vazia - Sole Ricevimenti
  • G
    Giuseppe Q. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Località da urlo

    Non ne abbiamo visitate tante per scegliere la location per il nostro evento. Con Villa vazia è stato amore a prima vista. Il giorno del nostro evento è stato tutto perfetto,posto incantevole incorniciato da un contorno sul mare da fare rimanere a bocca aperta,cibo di primo livello. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri invitati per tutto ciò k villa Vazia ha offerto per il nostro evento. Infine un ultimo ringraziamento a Lucia che ha curato il tutto nei minimi dettagli.

    Risposta di Villa Vazia - Sole Ricevimenti:

    Siamo veramente lieti di aver potuto rendere questo giorno perfetto ed indimenticabile.
    Un grazie va soprattutto a voi che siete stati sin dal primo momento super gentili, collaborando con noi per ogni singolo dettaglio.
    Tutto lo staff di Sole ricevimenti vi augura di essere sempre felici e sereni per la vita che avete scelto di vivere insieme. Un abbraccio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio