Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Taverna

Villa Taverna

Villa Taverna

Triuggio, Monza e Brianza
Valutazione 4.8 su 5, 28 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
28 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5
96% Consigliato dalle coppie

Bollini

35 foto degli utenti

  • Chiara
    Motta Inviato il 04/12/2023
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Una location esclusiva e unica ma con una gestione poco professionale

    Una premessa è doverosa; Villa Taverna è una location unica, piena di charme ed eleganza, una ubicazione comoda (vicinissima a Monza e Milano) quando non comodissima se si pensa che si puó organizzare il matrimonio nella adiacente e suggestiva chiesa della Madonna della Neve, fatto che rende il matrimonio...molto comodo per sposi e invitati. Anche il prezzo è parso congruo e ottimo considerando l´esclusivita della villa. Perchè dunque 3 stelle? Di certo Villa Taverna merita 5 stelle ma l´organizzazione, nella persona di A. è stata da 0, tra fornitori che non riuscivano a contattare la struttura, nessuna assistenza durante l`evento e una serie di continui impedimenti e ostacoli neppure troppo trascurabili. Consiglierei la struttura, purché i nubendi tengano in considerazione che...da A. non avranno alcun supporto (consigliamo di prendere un wedding event manager)
  • S
    Stef Inviato il 15/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Stef&Adi 13 maggio 2023

    Villa Taverna ha rappresentato per noi un punto fermo e certo per la riuscita del nostro matrimonio!
    Abbiamo amato da subito l’eleganza e la raffinatezza che la contraddistingue.
    Offre la possibilità di festeggiare sia all’esterno, nel meraviglioso giardino, sia all’interno, nelle splendide e storiche sale.
    Abbiamo organizzato il nostro ricevimento in Villa seguiti da Alessandra, disponibile, attenta ai minimi dettagli e cuore d’oro!
    Grazie infinite!

    Risposta di Villa Taverna:

    Cara Stefy e caro Adalberto, Sono io che devo ringraziarvi !
    Siete sempre stati carinissimi e molto gentili con me ed è naturale che io mi sia affezionata a voi! Come sempre i momenti felici sono fugaci e la giornata insieme è passata in un lampo ma sappiate che in Villa Taverna siete sempre i benvenuti, perciò vi aspetto per un saluto e un caffè insieme! Vi abbraccio forte e vi ringrazio anche per la bellissima bomboniera! Alessandra
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Enrico Inviato il 15/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location speciale per un giorno speciale

    Una Villa meravigliosa con un giardino curato e rigoglioso: la cornice perfetta per il nostro ricevimento di matrimonio. Poter utilizzare sia gli ambienti spaziosi e freschi all’interno della villa che l’esterno, ci ha permesso di sfruttare a pieno la bellissima giornata di sole di settembre senza la calura delle ore meridiane rendendola un giorno indimenticabile. La manager Alessandra, sempre disponibile e paziente, ci ha inoltre supportato tantissimo e con pazienza nell’organizzazione fornendoci suggerimenti e consigli utilissimi.

    Risposta di Villa Taverna:

    Caro Enrico per me è stato un grande piacere conoscervi e condividere con voi questo momento così importante. Sono felicissima vi siate trovati bene con noi in ogni momento di questa meravigliosa avventura, grazie a voi di cuore !!!
  • S
    Simona Inviato il 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto da favola

    Oltre a una location ben curata e meravigliosa, anche la disponibilità e la professionalità di Alessandra hanno reso questa villa una perfetta cornice per il nostro matrimonio. La consigliamo veramente a tutti.

    Risposta di Villa Taverna:

    Cara Simona.
    Grazie infinite, è stato davvero un piacere condividere questo giorno speciale con voi e i vostri ospiti, è stata davvero una bella festa di nozze tra romanticismo, eleganza e anche momenti di svago e gioco molto divertenti! Grazie a voi e tantissimi auguri di felicità per la vostra vita insieme! Alessandra e staff di Villa Taverna.
  • Gianluca
    Gianluca C. Inviato il 04/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dove la tua favola si realilzza

    Un'emozione dopo l'altra, sin dal momento che siamo entrati la prima volta, dalla scoperta delle sale, ai quadri, ai giardini.
    Un'ambientazione a cui non manca nulla senza, però, risultare eccessiva.
    Il tutto magistralmente coordinato da Alessandra, perfetta curatrice della villa.
    Remo&Gianluca

    Risposta di Villa Taverna:

    Caro Gianluca grazie, sono così felice per voi! E' stato un piacere per me accompagnarvi in un piccolo tratto di questa meravigliosa avventura chiamata vita! Siete nel mio cuore.
    Un abbraccio grandissimo
  • Elena
    Elena P. Inviato il 22/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio perfetto

    Io e mio marito abbiamo deciso di sposarci in questa villa appena l’abbiamo vista. È stato un colpo di fulmine e ce ne siamo innamorati perdutamente. Così il 18 settembre 2021 abbiamo celebrato il nostro matrimonio. Avendo optato per il rito civile siamo stati tutta la giornata in villa. Essendo molto grande permette di utilizzare sia lo spazio esterno che quello interno (sempre ottimo piano B in caso di pioggia). La villa è un qualcosa di meraviglioso, elegante e romantica proprio come la volevamo noi. A tarda sera, se si opta per un dj, il salone centrale si trasforma in una discoteca a 5 stelle, uno spettacolo! Non posso che spendere belle parole per Alessandra che ci ha seguito passo passo in tutta l’organizzazione della giornata. È una persona estremamente gentile e disponibile a qualsiasi richiesta e nel giorno del matrimonio ha pensato a tutto lei dandoci la serenità che tutti gli sposi dovrebbero avere in questo giorno così speciale. Siamo felicissimi di aver scelto questa location e abbiamo anche ricevuto i complimenti da molti invitati. È stata una giornata piena di emozioni e divertimento e la porteremo per sempre nel nostro cuore!
    Elena e Manuele

    Risposta di Villa Taverna:

    Elena, è bellissimo sentire questi complimenti meravigliosi! Sono felice, ed hai scritto una cosa stupenda: "la serenità che tutti gli sposi dovrebbero avere in questo giorno così speciale" è quello che cerco di trasmettere, e sono felice si sia materializzato con voi e nei vostri cuori in un giorno magnifico! È un ricordo prezioso anche per me e vi abbraccio forte forte, con l'augurio di una meravigliosa vita insieme. Un bacione da Alessandra.
  • S
    Stefano R. Inviato il 21/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Elena e Stefano 11.09.2021

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto Villa Taverna consultando alcuni portali specializzati su internet e non ci siamo pentiti, anzi! Oltre alla location che è fantastica siamo stati perfettamente seguiti e consigliati da Alessandra che ha avuto tantissima pazienza e trovato le soluzioni a tutti i problemi che sorgono nell'organizzazione di questi eventi. Nonostante le rigide disposizioni dovute al Covid-19 noi e i nostri invitati ci siamo trovati meravigliosamente sia negli ampi spazi esterni che in quelli interni. Giornata perfetta!

    Risposta di Villa Taverna:

    Carissimi Stefano ed Elena, sono stata felicissima di avervi con noi in questo giorno meraviglioso! Grazie per la vostra squisita dolcezza, è stato un piacere condividere con voi passo passo questo momento così importante.
    Carinissimi anche i vostri invitati con cui ho chiacchierato molto, illustrando le bellezze artistiche della villa, e divertendomi a mia volta! Un abbraccio immenso con l'augurio di una radiosa vita insieme!
    Alessandra e Staff di Villa Taverna
  • M
    Manuela C. Inviato il 09/12/2020
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Cerimonia civile

    Molto gentile e professionale dal momento della richiesta al giorno della cerimonia civile. Un gioiello nella nostra verde Brianza.

    Risposta di Villa Taverna:

    Grazie cara Manuela! È stato un piacere, sono molo lieta di avervi conosciuto, è stato bello poter condividere questo momento con voi!
  • Edoardo
    Edoardo S. Inviato il 19/01/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza, organizzazione, attenzione ai dettagli.

    Ci siamo sposati il mattino del 12 ottobre 2019, con cerimonia tenuta in villa e ricevimento diurno (da mezzogiorno alle nove di sera). Data la stagione, stavamo cercando una villa con un ampio spazio all'aperto ma che potesse anche accogliere comodamente i nostri 170 invitati all'interno in caso di maltempo. Villa Taverna ci è subito sembrata la soluzione ideale: i due incantevoli spazi esterni consentono, col bel tempo, di allestirvi la cerimonia e gran parte del ricevimento, e altrettanto possono fare le sei elegantissime sale interne (una al primo piano e cinque, disposte in maniera simmetrica, al piano terra). Abbiamo deciso di celebrare il matrimonio nella sala al primo piano, che gode di una fantastica vista sul giardino all'italiana ed è abbastanza grande da poter comodamente ospitare 170 persone, con almeno una sessantina di sedute. Per il ricevimento, avevamo pensato a due allestimenti, a seconda del tempo: il primo, in caso di bel tempo, con l'aperitivo e il taglio della torta organizzati nell'ampio e curatissimo giardino, il secondo sfruttando l'ampio salone di ingresso al piano terra e allestendo la sala della cerimonia al primo piano. Abbiamo avuto la fortuna di sposarci in una giornata di sole, ma con l'uso di entrambe le sale (piano terra e primo piano), i nostri 170 ospiti avrebbero comunque goduto di uno spazio agevole durante l'aperitivo. Il pranzo ha avuto luogo nelle quattro sale al piano terra, dal gusto cinquecentesco, ognuna con ampio camino che è possibile sfruttare nei mesi invernali, e sobriamente ornata da quadri del Romanticismo italiano.
    Veniamo adesso all'aspetto più rilevante della nostra esperienza, nonché la ragione per cui ci siamo subito convinti che Villa Taverna fosse il posto perfetto per celebrare il nostro matrimonio. Abbiamo ricevuto, e ancora riceviamo, tantissimi complimenti sull'organizzazione del ricevimento, la qualità del servizio, la gentilezza dello staff, niente di tutto ciò sarebbe mai stato possibile senza l'aiuto e l'attenzione costante di Alessandra Di Gennaro, che si occupa degli eventi in villa. Alessandra ci ha seguito durante tutte le fasi organizzative, con disponibilità, precisione, buonumore e attenzione per i dettagli. Villa Taverna non avrebbe potuto cadere in mani più esperte, e questo ha semplificato enormemente tutti i preparativi. I termini del contratto ci sono stati spiegati da subito in maniera molto trasparente, i tre catering consigliati (ma non obbligatori) sono di ottimo livello (noi consigliamo vivamente il catering Penati - I Cucinieri, un apice di qualità, serietà e versatilità difficilmente eguagliabile), la regia durante la giornata del ricevimento è stata impeccabile e le nostre proposte sono sempre state discusse, accolte o modificate nel migliore dei modi. Alessandra è anche e prima di tutto un'esperta dell'arte dell'architettura di Villa Taverna, e si occupa incessantemente della sua manutenzione. Villa Taverna non è dunque solo una splendida location immersa nella storia e nell'arte lombarda, ma è soprattutto un posto dove si può fare affidamento su un'organizzazione serena e impeccabile, qualità che raramente abbiamo riscontrato in altre location per grandi ricevimenti.

    Risposta di Villa Taverna:

    Carissimi Edoardo e Caterina,
    Questi splendidi elogi mi fanno commuovere, non solo per la profusione di complimenti diretti alla mia persona, ma anche e soprattutto per le lodi rivolte alla dimora, splendida cornice e luogo vivo, ricco di storia e d'arte che cerco di rendere fruibile nel migliore dei modi. Grazie per aver scelto di condividere con noi uno dei momenti più belli della vita! Un augurio di cuore per tutto, con immenso affetto vi abbraccio forte. Alessandra
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore