Villa Taverna
Via Conte Paolo Taverna, 2 20844 Triuggio (Monza e Brianza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
18 recensioni
4.8 di 5.0
Menù da 100€
Nº Invitati 70 - 200
Condividi

Recensioni su Villa Taverna

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

22 foto degli utenti

Villa Taverna 1
Villa Taverna 2
Villa Taverna 3
Villa Taverna 4
Villa Taverna 5
  • M

    Marta Sala · Data nozze: 27 Settembre 2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio civile in villa

    Abbiamo scelto Villa Taverna al primo colpo, perché ci permetteva di celebrare il rito civile con valore legale in location e fermarci per la cena. Alessandra si è dimostrata sempre molto disponibile in tutte le fasi della preparazione con consiglio molto utili, e -punto importante- ha presenziato anche nella giornata del matrimonio interfacciandosi con tutti i fornitori. Peccato la giornata sia passata così in fretta!

    Inviato il 27/10/2019

    Risposta di Villa Taverna:

    Cara Marta, grazie per aver condiviso questo giorno importante con noi! Un abbraccio grande grande a te e Daniele.
  • Gaia

    Gaia Alemagna · Data nozze: 06 Luglio 2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sceglieremmo Villa Taverna altra mille volte

    Villa del '500 meravigliosa. Ce ne siamo innamorati immediatamente. Alessandra, responsabile della Villa, gentilissima e molto disponibile. Si può pranzare\cenare sia all'esterno che all'interno delle sale al piano terra che al piano superiore...
    Possibilità di pernottare in Villa la notte del matrimoni. Sceglieremmo Villa Taverna altre mille volte.

    Inviato il 15/07/2019

    Risposta di Villa Taverna:

    Cara Gaia sono davvero molto felice che vi siate trovati bene con noi, grazie per aver condiviso questo momento così speciale della vostra vita!
    Siete meravigliosi, un abbraccio forte!
    Le nozze di Gaia Alemagna e Villa Taverna 6
  • Michele

    Michele Carrera · Data nozze: 21 Giugno 2019

    3.4
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Location perfetta per giugno!

    Alessandra ci ha seguito in tutti i dettagli della nostra cerimonia, ogni richiesta è stata soddisfatta secondo il nostro desiderio. Tutti gli invitati hanno potuto godere dell'aperitivo all'esterno in Giugno con il perfetto tempo che abbiamo trovato.

    Inviato il 22/08/2019
  • S

    Stella · Data nozze: 06 Maggio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Vorremo ringraziare Alessandra e tutto lo staff di Villa Taverna per aver organizzato per noi il matrimonio perfetto!! Ci siamo trovati benissimo! La location è magnifica, bella, storica, ci sono tante stanze con i camini ed i quadri. L'abbiamo goduto sia durante il ricevimento, ma sopratutto vedendo le foto della fotografa... Interni, giardini, cortile, tutto perfetto! E con le candele poi si crea un'atmosfera così romantica... Alessandra è molto gentile e disponibile, ha soddisfatto tutte le nostre esigenze. In particolare vorrei notare anche i confetti che forniscono loro, sono buonissimi! Consiglio assolutamente questa location.

    Villa Taverna 7
    Villa Taverna 8
    Villa Taverna 9
    Villa Taverna 10
    Villa Taverna 11
    Villa Taverna 12
    Inviato il 24/06/2019

    Risposta di Villa Taverna:

    Grazie di cuore! Per noi è stato un piacere seguirvi in tutto e condividere un momento così speciale. Un abbraccio grande.
    Le nozze di Stella e Villa Taverna 13
  • T

    Teresa Gaglio · Data nozze: 15 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima villa

    Bellissima villa del diciassettesimo secolo situata nel verde della Brianza, con elegante giardino all'italiana; Alessandra, la responsabile eventi, è stata gentilissima e sempre disponibile nel venire incontro alle nostre esigenze.

    Inviato il 26/09/2018

    Risposta di Villa Taverna:

    Cara Teresa grazie a voi! È stato un piacere immenso conoscervi e condividere con voi questo momento meraviglioso. Un abbraccio grande.
    Alessandra
  • Emanuela

    Emanuela Dessì · Data nozze: 07 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola!

    Location strepitosa, villa del '500 da sogno.
    Personale qualificato e disponibile per qualsiasi richiesta o informazione.
    Giornata che non dimenticheremo mai, il sogno di una bambina oramai donna si è realizzato!
    Consiglio spassionatamente!

    Villa Taverna 14
    Villa Taverna 15
    Villa Taverna 16
    Inviato il 27/07/2018

    Risposta di Villa Taverna:

    Cara Emanuela grazie mille!
    È stato un piacere celebrare con voi questo giorno unico! Un abbraccio grande da tutti noi!
  • L

    Luisa Lomurno · Data nozze: 03 Marzo 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza e romanticismo

    Appena ho visto Villa Taverna mi è subito piaciuta. Dopo aver conosciuto Alessandra ho deciso che era il posto dove mi sarei sposata! La dimora è magnifica e ricca di storia. Mi sono sposata il 3 marzo, ma fuori nevicava. E mentre ero in ansia per le condizioni meteo ho realizzato che non avrei potuto fare una scelta migliore. Di location ce ne sono tante, ma sono poche quelle versatili come Villa Taverna con spazi interni ampi e un meraviglioso giardino all'italiana. Praticamente adatto ad ogni stagione! Grazia alla convenzione con il comune di Triuggio, mi sono sposata all'interno e questo ha notevolmente semplificato la logistica. Alessandra è unica, sempre sorridente e disponibile. Visitate la dimora e ve ne innamorerete! Luisa.

    Villa Taverna 17
    Villa Taverna 18
    Villa Taverna 19
    Villa Taverna 20
    Villa Taverna 21
    Villa Taverna 22
    Inviato il 27/03/2018

    Risposta di Villa Taverna:

    Cara Luisa, ti ringrazio moltissimo per questa meravigliosa recensione! Ho condiviso con voi la gioia di questo momento, è stato un piacere avervi con noi. Un abbraccio grande grande!
  • M

    Maurizio Diana · Data nozze: 16 Settembre 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scrivo con grande piacere questo commento su Villa Taverna! Abbiamo celebrato il nostro matrimonio il giorno 23 settembre 2017 presso la Villa Taverna, la location ci colpì immediatamente, era il posto dei nostri sogni. Baciati dal sole abbiamo celebrato la funzione in giardino mentre la cena è stata organizzata in una bellissima sala posta al piano superiore della villa, la funzione civile (con reale valenza legale e non simulata) è stata organizzata nel bellissimo giardino, così come l'aperitivo e il taglio della torta. Graditissima la possibilità di creare una discoteca all'interno della villa per i balli finali! In caso di mal tempo era stato previsto un piano alternativo che avrebbe permesso uno svolgimento ugualmente magnifico! Un posto diventa magico solo se seguito con amore, e qui entra in gioco Alessandra, una risorsa preziosissima capace di guidare gli sposi in ogni fase, consigliando collaboratori di altissimo livello, insostituibile il suo supporto il giorno del matrimonio. Non possiamo che ringraziarla di cuore, senza di lei non sarebbe stato possibile ottenere questa giornata speciale. Consigliamo Villa Taverna senza alcun dubbio, gli interni e l'esterno sono poesia. Maurizio e Costanza

    Villa Taverna 23
    Inviato il 25/09/2017

    Risposta di Villa Taverna:

    Caro Maurizio, ti ringrazio per queste meravigliose parole, sono davvero commossa! Per noi è stato un piacere starvi vicino in ogni momento, un abbraccio grande a te e alla bellissima Costanza e un augurio di cuore per un futuro radioso.
  • M

    Matilde · Data nozze: 09 Settembre 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il 9 settembre 2017, abbiamo organizzato il rinfresco per il matrimonio di nostra figlia a Villa Taverna, dopo il rito religioso celebrato nel pomeriggio nella adiacente chiesa Madonna della Neve.
    La villa, molto bella, ricca di fascino con atmosfera magica, nel nostro caso ancor più evidente con le luci della sera, presenta ampi spazi sia interni, sia esterni e ben si presta a ricevimenti anche per grandi numeri. Avevamo previsto di sfruttare il bellissimo giardino all’italiana, ma la previsione di pioggia ci ha obbligato a rivedere tutto, con la riorganizzazione degli spazi interni due giorni prima del matrimonio. Grazie ai preziosi suggerimenti di Alessandra, persona splendida, che si occupa della gestione degli eventi che si tengono alla villa, il tutto è stato rivisto in breve tempo, con risultati che non hanno lasciato immaginare agli ospiti un piano diverso da quello inizialmente predisposto.
    Per il rinfresco dall’aperitivo, alla cena, fino al taglio della torta sono state sfruttate le diverse sale, compresa quella al primo piano e il tutto è andato benissimo e per questo un grazie anche a Luciana, responsabile del catering, la cui professionalità ed esperienza sono state fondamentali per un rinfresco perfetto. Dopo la cena è stata, inoltre, organizzata una festa danzante, che è perfettamente riuscita.
    Gli ospiti, di cui circa la metà stranieri, sono rimasti colpiti dalla location e dall’organizzazione generale, che hanno contribuito, a giudicare dai complimenti ricevuti, alla riuscita di un evento giudicato indimenticabile. Un grazie particolare ad Alessandra i cui preziosi consigli, sin dalle prime fasi della preparazione dell’evento, sono stati di grande aiuto visto che mia figlia risiede all’estero e quindi la preparazione dell’evento è stato gestito in buona parte “a distanza”. Grazie ancora Alessandra sei stata fondamentale per la riuscita della serata.

    Inviato il 08/10/2017

    Risposta di Villa Taverna:

    Cara signora Matilde la ringrazio moltissimo per la sua splendida recensione, sono molto felice di aver potuto soddisfare le vostre esigenze in ogni momento per il giorno più bello di Alice e Gabriel. Con la promessa di rivederci presto, un abbraccio a tutta la famiglia!
  • S

    Stefano Oltolini · Data nozze: 27 Agosto 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    In una zona tranquilla della Brianza, in un piccolo comune immerso nel verde, si trova Villa Taverna.
    Location romantica risalente al 1500 circa, magnificamente tenuta e con un giardino all'italiana molto curato.
    Ideale per celebrare uno dei giorni più belli della vita di ogni coppia.
    Noi abbiamo optato per la celebrazione del rito civile in loco (rito ufficiale, non replica) nella sala centrale, di fronte al bellissimo camino. In seguito, causa pioggia, il buffet di antipasti è stato servito nelle 4 sale laterali (2 per parte rispetto la sala centrale) mentre il trio di musicisti riempiva di musica leggera l'ambiente.
    Per il pranzo abbiamo deciso di far allestire la sala al primo piano, siamo stati comodamente in 80 persone (1 tavolo mezzaluna sposi, 1 tavolo medio rotondo staff, 9 tavoli grandi rotondi amici/parenti).
    Il taglio della torta, il buffet di dolci e l'intrattenimento post pranzo si sono svolti di nuovo nelle 5 sale a pian terreno.
    La villa è l'ideale sia con il bel tempo, sfruttando a pieno il bellissimo giardino, sia con la pioggia, potendo contare su ampie sale dal fascino indescrivibile.
    Alessandra, la ragazza che gestisce la location si è da sempre mostrata disponibile, gentile e simpatica; pronta in ogni momento a rispondere a richieste ed esigenze. I consigli riguardo a catering, musica e fiori sono stati ascoltati e non abbiamo sbagliato una virgola, tutti gli invitati erano affascinati dal luogo, dal servizio e dalla qualità proposta.
    Assolutamente "Si" a chi chiedesse consiglio in merito a Villa Taverna!

    Villa Taverna 24
    Villa Taverna 25
    Inviato il 08/09/2017

    Risposta di Villa Taverna:

    Caro Stefano, ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione.
    Un caloroso abbraccio a te ed Arianna con l'augurio di un meraviglioso inizio insieme.
    Tanti auguri da tutto lo staff di Villa Taverna
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info