Matrimonio

Recensioni su Villa Soleil

Villa Soleil Ulteriori informazioni

34 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

74 foto degli utenti

  • Z
    Zaira Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un giorno indimenticabile

    Location molto bella, immersa in un parco verde con al centro un platano pluricentenario spettacolare, che ha fatto da sfondo a molte delle foto della nostra cerimonia e per il taglio della torta! Molto bella anche l'idea dell'Orangerie che permette di mangiare riparati ma pur sempre all'aperto!
  • Sally
    Selene S. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location perfetta

    Ho preso la location per il ricevimento del mio matrimonio e devo dire che è stato tutto perfetto.
    Ha un bellissimo parco dove abbiamo fatto il taglio della torta e le foto.
    Lo spazio dove abbiamo mangiato anche era bello spazioso e il titolare è stato molto disponibile e gentilissimo.
    La consiglio a tutti.

    Risposta di Villa Soleil:

    Gentile Selene, la ringraziamo per avere scelto Villa Soleil per il suo ricevimento ed è stato un grande piacere accogliere lei ed i suoi invitati.
    È con grande entusiasmo che leggiamo le gentili parole dedicateci nella vostra dettagliata recensione. Ci auguriamo di rivedervi presto a Villa Soleil.
    Cordiali saluti, Paul G. - Responsabile Eventi - Villa Soleil.
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A dir poco magnifico

    Un sogno divenuto realtà, tutto, ma dico tutto, perfetto. Consiglio a tutti i futuri sposi perché gli invitati l'apprezzeranno!
  • Giulia
    Giulia B. Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location unica!

    Una singola visita di questa location è bastata per renderci conto di quanto fosse meravigliosa. A partire dallo splendido parco all’interno del quale il platano secolare fornisce una base per allestimenti da favola, alla struttura esterna che permette di godersi il ricevimento al coperto e all’asciutto (la sera del nostro matrimonio ha diluviato!) e consente allo stesso tempo di avere un splendida vista sul parco. Da non tralasciare inoltre l’esclusività della location per il singolo evento e la possibilità di pernottare all’interno della villa.
    Dobbiamo ammettere che il cambio di gestione avvenuto circa 9 mesi prima del matrimonio ci ha creato non poche preoccupazioni rispetto alla qualità del servizio, ma a posteriori possiamo dire di esserci preoccupati per niente.
    Alberto e il suo staff hanno saputo regalarci un ricevimento a dir poco perfetto! L’aperitivo ha stupito tutti gli invitati sia per qualità sia per quantità, soddisfando persino gli invitati più esigenti o con allergie o intolleranze particolari (due di loro erano celiaci). Lo stesso vale per la cena che in qualità ha nettamente superato quanto avevamo assaggiato durante la cena di prova. Il tutto accompagnato da un servizio impeccabile da parte del personale di sala coordinato da Victor.
    Enorme comodità è stata inoltre la possibilità di prenotare le camere per la notte permettendo a noi e ai nostri invitati di goderci appieno la festa fino alla fine. Le camere sono molto belle e curate e la suite riservata per noi era davvero bellissima.
    Ulteriore nota positiva è stata la ricca e varia colazione del giorno dopo.
    Lo consigliamo assolutamente
  • Valentina
    Valentina M. Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una magia che è diventata realtà

    Abbiamo scelto Villa Soleil perché ci piaceva moltissimo la location: comoda da raggiungere vicino all'autostrada, noi arriviamo da Pavia e ci siamo sposati a Gressoney La Trinité, quindi avevamo bisogno che la location fosse raggiungibile facilmente da tutti i nostri ospiti, e che si trovasse a metà strada tra il luogo della cerimonia e quello dei festeggiamenti..abbiamo conosciuto ancora i vecchi gestori, prenotando più di un anno prima delle nozze, e poi verso la fine dell'anno la gestione è cambiata, tornando ad avere lo staff che, ci hanno detto, aveva portato in auge la Villa all'inizio della sua vita come location per matrimoni. Lo chef Alberto con il maître Victor ci hanno accompagnati per questi mesi di preparativi, con pazienza, dedizione, simpatia, cordialità, subito facendoci rendere conto che la nostra scelta era stata più che valida. Fino al giorno stesso del matrimonio si sono assicurati che fosse tutto perfetto, contattandoci per ogni dettaglio, supportandoci nelle scelte che abbiamo fatto, e quando finalmente, alle 18, siamo arrivati con gli invitati alla Villa. Non avremmo mai potuto immaginare che tutto ciò che avevamo con fatica e amore, programmato e immaginato, potesse essere vero e superare di gran lunga ogni aspettativa! I sorrisi di tutto lo staff, la creazione di una situazione di totale serenità, armonia, convivialità tra lo staff, i fornitori, e tutti gli invitati, ha permesso che tutto, dall'aperitivo agli ultimi inviati ad andare via dopo la festa, fosse equilibrato, ricco, emozionante, e sopratutto non abbiamo mai ricevuto così tanti complimenti per l'organizzazione di un evento così ben architettato in ogni dettaglio da parte di tutti i nostri fornitori, che hanno lavorato in armonia e messo tutti a loro agio!
    Aperitivo lungo, corposo, buonissimo, di quasi un'ora e mezza, con cibo e bibite in continuo aggiornamento, non si sono mai viste isole carenti di cibo, anzi i piatti degli invitati venivano portati via sempre vuoti! Staff gentilissimo, sempre presente ma praticamente invisibile, pulizia profonda, non ho mai visto tanta cura nel sistemare tutto in modo che, ogni ospite era come se fosse sempre il primo a presentarsi alle isole del buffet: tutto in ordine, pulito, rimpinguato, con staff sorridente e pronto ad accogliere ogni richiesta! Questo ha permesso a noi sposi di poter assentarci con i fotografi, senza lasciare nessun punto morto durante il ricevimento, anche grazie all'intrattenimento musicale di Daniele Pavignano, che si fondeva perfettamente con i bisogni degli ospiti, senza sovrapporsi ma anzi andando parallelamente al servizio. Cena in orangerie breve, intensa, portate elegantissime, tutto ha rispecchiato ciò che avevamo deciso - cibo di ottima qualità, bis, tris senza alcun problema, camerieri gentili che spiegavano i piatti, Victor sempre presente in sala per soddisfare ogni richiesta. Aggiungo che il tutto aveva un sapore di magia, come se fossimo estraniati dalla realtà, come se fossimo in una favola, grazie anche al lavoro maestoso di Sonia, braccio destro di Alberto nel saper fare rendere alla Villa tutto il suo splendore. Ospiti incantati come bambini a guardare ogni dettaglio da lei curato, anche noi a bocca aperta per quanta magia e amore ha trasformato la Villa nella Villa del nostro matrimonio, completamente diversa da come la si può vedere in un giorno per un sopralluogo, sempre bellissima, ma cucita addosso a noi due con il nostro stile e la nostra personalità. Il taglio torta sotto al grande platano ha reso tutto spettacolare, i fornitori hanno dato il loro meglio, brillavano gli occhi a tutti, con un sottofondo di piano, Victor e Sonia ci hanno guidati ad un taglio torta spettacolare, che ricorderemo per sempre con amore e commozione! La festa poi è decollata con musica fino a notte fonda, quando tutti ci siamo ritirati nelle nostre meravigliose stanze, per il giusto riposo. Camere arredate in modo fine, elegante, aria condizionata sempre accesa, si stava benissimo, tutto insonorizzato, pulizia top, fino al mattino dove ci siamo salutati con calore dopo una super colazione buonissima! Porteremo sempre nel cuore il lavoro di queste persone eccezionali!
  • Ludovica
    Ludovica I. Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente magnifica

    22 - 06 - 2019

    Villa magnifica, staff strepitoso, cibo fantastico.
    Lo staff ha una pazienza smisurata, cercano di accontentare ogni richiesta.
    Abbiamo avuto a che fare con Victor e Alberto, due persone all'interno di Villa Soleil, straordinarie!
    A loro dobbiamo la riuscita del nostro grande giorno!!

    Grazie di cuore
    Ludovica & Mattia
  • Mattia
    Mattia S. Data nozze: 16/06/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location unica e speciale

    Abbiamo scelto di celebrare il nostro matrimonio a Villa Soleil il 16/06/2019 con rito civile e pranzo tutto svolto presso la location. Il rito svolto sotto il platano secolare è davvero qualcosa di unico e speciale. Oltre alla location stupenda, ci avevano colpito da subito la qualità del buffet organizzato a isole (fritti, affettati, formaggi, ecc.) e del pranzo. Lo chef Alberto è stato sempre a nostra disposizione e ha realizzato ottimi piatti, davvero super apprezzati da tutti gli invitati! Victor ha saputo gestire e coordinare al meglio la sala e lo svolgimento della giornata. Tutto si è svolto per il meglio grazie a loro e tutto lo staff ed è stato magnifico, esattamente come ce lo eravamo immaginati!
  • Giulia
    Giulia V. Data nozze: 25/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa storica e cucina ottima

    Villa Soleil è stata la prima e unica location che abbiamo visto, ce ne siamo innamorati subito, abbiamo cenato una sera e la cucina era ottima, quindi l’abbiamo fermata!
    Abbiamo svolto in Villa il rito civile con il sindaco e dormito lì sia la sera prima che la sera stessa del matrimonio: tutti gli ambienti sono bellissimi e nonostante il brutto tempo è stato tutto perfetto.
    La cucina ottima davvero, i piatti esattamente come durante la prova menù. Ringraziamo Alberto, Victor e tutto lo staff della Villa che ci ha permesso di vivere questa giornata da sogno!
  • Serena
    Serena C. Data nozze: 26/04/2019
    Valutazione 2.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Un posto incantato

    Nonostante l'instabilità del tempo sono riusciti a eseguire il ricevimento in ogni sua parte con cura nei dettagli.
    Bravi