Villa Scapolatiello
Piazza Risorgimento, 1 84010 Cava de' Tirreni (Salerno) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
27 recensioni
4.8 di 5.0
Menù da 80€
Nº Invitati 120 - 240
Condividi

Recensioni su Villa Scapolatiello

96% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

18 foto degli utenti

  • Valentina

    Valentina Nicolella · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Ho scelto questa location per celebrare il mio matrimonio!
    Sanno fare il loro lavoro davvero bene!
    E si è visto! Ho avuto tantissimi complimenti, ma il più bello: è il matrimonio più bello che ho mai preso parte!
    Ed è vero... Quel giorno è stato tutto perfetto, dai fiori, al rito civile, all’allestimento, all’animazione dei bambini, la misica jazz, ma il cibo... È stato super! Abbiamo scelto dei quadrotti con burrata al sugo di datterino giallo, risotto agli agrumi con gamberetti e tubante di spigola con cuore tenero di patate con gambero al vapore! Credetemi... Sembrava cucinato per due persone, l’impiattamento era ineccepibile, la pasta cotta al punto giusto! Non sembra una cena per 100 persone! E poi il buffet la confettata i dolci... E gli amari... Tutto eccezionale, e il distillato al limone: costiera! Il top! L’ho scelto come bomboniera! Le persone continuano a chiedermi altre bomboniere!
    Vorrei davvero trasmettervi la mia contentezza, è stato un giorno fantastico e non credevo nelle migliori delle ipotesi che andasse tutto così bene bene!
    Voglio ringraziare soprattutto Alfonso, ha gestito la serata e gli imprevisti al meglio, averlo al mio fianco mi ha dato calma e tranquillità, perché aveva tutto sotto controllo!
    Mi risposerei di nuovo! Il mio matrimonio è stato particolare... Insieme a me e mio marito c’erano anche i nostri figli e spero un giorno di vederli sposare anche loro alla Villa Scapolatiello!

    Inviato il 04/09/2019

    Risposta di Villa Scapolatiello:

    Gentile Valentina Nicolella,
    la ringraziamo di cuore per le sue parole di stima e apprezzamento. Tutto il nostro team è spronato a fare sempre meglio grazie anche alle recensioni così positive di ospiti soddisfatti con lei.
    Siamo davvero fieri e orgogliosi di fornire servizi adeguati alle aspettative dei nostri clienti.
    La preghiamo di tornare presto a trovarci per vivere ancora un' esperienza all'insegna dell'eccellenza.
    Un saluto,
    Alfonso Santoriello
  • A

    Antonella · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima esperienza

    Io e mio marito ci siamo sposati il 15 giugno 2019. È stata una giornata bellissima anche grazie allo staff impeccabile della villa. La consiglio vivamente!

    Inviato il 26/01/2020
  • Laura

    Laura Barbuti · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo deciso di fare il nostro ricevimento nuziale nella meravigliosa Villa Scapolatiello: la nostra scelta è risultata vincente in termini di qualità del servizio, professionalità, accoglienza. Siamo stati sempre seguiti in ogni momento della nostra esperienza: dalle prime fasi organizzative alla messa a punto di quanto pianificato. La struttura ha anche ospitato tanti nostri invitati che sono rimasti molto soddisfatti. Uniche pecche sono, a nostro avviso, alcune scalinate molto scomode presenti nel giardino, risultate di difficile praticabilità per alcuni dei nostri invitati e la scarsa illuminazione nel giardino al momento del buffet (la cena è stata servita all'interno).
    Sergio e Laura - 29/09/2018

    Inviato il 07/10/2018
  • Queen

    queen · Data nozze: 26/07/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dove i sogni diventano realtà

    Semplicemente il matrimonio perfetto che abbiamo sognato. Un'organizzazione perfetta, nulla viene lasciato al caso, ottimo cibo e personale gentile e qualificato hanno reso il nostro matrimonio indimenticabile e a distanza di tempo ancora riceviamo complimenti per la location (abbiamo festeggiato tutto nello splendido giardino contornato da splendide mura antiche) e per la varietà e la qualità del cibo offerto. Ringraziamo infinitamente Luca che ci ha accompagnato lungo questo percorso e ci ha saputo consigliare. Consigliamo vivamente Villa Scapolatiello e semmai dovessimo risposarci sicuramente sceglieremo nuovamente questa villa.

    Inviato il 27/08/2018
  • Sonia

    Sonia Giordano · Data nozze: 15/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location top!

    Una garanzia: con qualsiasi condizioni meteorologiche il vostro matrimonio sarà meraviglioso. Siamo Pierluigi e Sonia... ci siamo sposati il 15 giugno 2018 con tempo incerto! Avevamo sognato il nostro matrimonio nel bellissimo parco e invece è arrivata la pioggia. Abbiamo temuto che senza parco non sarebbe stato lo stesso, ma non è stato così. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati sia per la location che per il buon cibo. Un ringraziamento particolare a Luca che ci hai seguito fino all'ultimo con la sua professionalità e a tutti coloro che hanno reso quel giorno indimenticabile.

    Inviato il 14/07/2018
  • F

    Flora Giamminelli · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location top per un matrimonio al top

    Sicuramente in primis il merito per la buona riuscita del matrimonio spetta alla location che ti ospita e io e mio marito possiamo confermare e consigliare vivamente questo posto meraviglioso... Siamo stati accolti con cortesia e disponibilità... Siamo stati compresi in ogni cosa che abbiamo richiesto e problemi subentrati che hanno cambiato certe situazioni. Nel rispetto delle regole, abbiamo realizzato con la collaborazione del personale tutto ciò che desideravamo e soprattutto cosa fondamentale per gli invitati (per evitare parole indesiderate) abbiamo mangiato benissimo e abbondantemente. Consiglio vivamente questo posto, oltre a tutto ciò che ho detto finora, anche per l'ambiente molto suggestivo in cui è collocato. Complimenti per la gestione e per la professionalità.

    Inviato il 23/06/2018
  • R

    Rita · Data nozze: 29/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno. Villa Scapolatiello garanzia di qualità, professionalità ed eleganza. Cibo ottimo dal buffet iniziale a quello dei dolci. Il giardino stupendo, curato ed addobbato alla perfezione. Un ringraziamento a tutto lo staff per il servizio impeccabile, alle signore della spa che con il loro massaggio del giorno dopo ci hanno rigenerato e soprattutto un ringraziamento speciale a Luca che ci ha accompagnato con la sua esperienza in tutte le fasi organizzative del nostro matrimonio. Non esitate a scegliere Villa Scapolatiello per il giorno più bello della vostra vita non ve ne pentirete.
    Vincenzo e Rita sposi 29/07/2017

    Inviato il 29/09/2017
  • C

    Carmen Cavallo · Data nozze: 13/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Appena abbiamo visitato questa location ce ne siamo innamorati! Ci è piaciuto tutto: dal giardino ben curato alla posizione della struttura, dall'eleganza delle sale alla raffinatezza dei particolari senza tralasciare la ricercatezza e la qualità dei piatti! Ulteriore valore aggiunto a questa cornice sobria e chic è la professionalità, la simpatia e la disponibilità del direttore Luca. Sono bastati pochi scambi di battute per entrarci in sintonia. Che dire oltre? Tutto perfetto!

    Inviato il 16/08/2017
  • G

    Giusi · Data nozze: 25/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto incantevole uno staff eccellente e la professionalità, L' amore, l' amicizia la disponibilità del titolare e di Luca hanno reso tutto eccezionale. E poi è tutto magico, è un posto incantato e il cibo è ottimo.

    Inviato il 26/07/2016
  • Federica

    Federica C. · Data nozze: 19/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliamo vivamente Villa Scapolatiello a tutti gli sposi perché è una garanzia: sia che le condizioni meteorologiche siano belle, sia che siano brutte il vostro matrimonio, qui sarà comunque una favola! Ci siamo sposati il 19 Giugno 2016, inondati dalla pioggia! Avevamo sognato per un anno il nostro matrimonio nel bellissimo parco di Villa Scapolatiello e invece è arrivata la pioggia. Volevamo un matrimonio dinamico, elegante, raffinato, con buon cibo e una bella atmosfera e quel giorno abbiamo temuto che tutto questo, senza parco, sarebbe mancato. Invece no! Il nostro matrimonio è stato meraviglioso!! Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati, nessuno escluso. Le sale sono bellissime, eleganti e raffinate, il cibo ottimo, il personale eccellente. Grazie a Luca, al Sig. Cesare ed al resto del personale, di cui non ricordiamo i nomi, tutto è stato perfetto. La coordinazione dei tempi, gli addobbi (elegantissimi senza essere eccessivi), la qualità del cibo, la dinamicità (il buffet iniziale, cuore del nostro matrimonio, è stato allestito in una sala adiacente la piscina, la cena in un'altra al piano superiore "Sala Cleopatra" e poi il bellissimo e buonissimo buffet di dolci,cioccolatini e confetti di nuovo in piscina). Noi sposi siamo stati coccolati dall'inizio alla fine. Grazie ancora a tutto lo staff di Villa Scapolatiello! Alessandro e Federica - sposi del 19 Giugno 2016

    Inviato il 10/07/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info