Villa Santa Caterina

78 recensioni | Montalto Uffugo (Cosenza)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Villa Santa Caterina

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

38 foto degli utenti

  • A

    Angela C.

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Flessibilità top

    Nonostante le difficoltà causate dalla pandemia da Covid-19 abbiamo riscontrato nello staff del Villa Santa Caterina la massima disponibilità al confronto così come una grande flessibilità nella ricerca di una data alternativa.
    Sono vicini ai futuri sposi nonostante le distanze. Grazie!

    Inviato il 19/01/2021

    Risposta di Villa Santa Caterina:

    Grazie Angela, non è stata semplice la gestione dell'attività con questa pandemia. Mi fa piacere che, nonostante i problemi che ne sono derivati, per noi e per voi futuri sposi, vi siate sentiti sostenuti nel riprogrammare tutto.
    Anna
  • V

    Valeria G.

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno col luogo giusto dove realizzarlo

    Il 2020 è stato un anno particolare, ma sono contenta di aver scelto Villa Santa Caterina, per la loro grande professionalità e disponibilità infinita, ho dovuto spostare la data del mio matrimonio ben due volte e la Signora Anna è sempre stata gentile e paziente, sempre pronta a venirci incontro. Sono fortunata ad avere scelto Villa Santa Caterina, e non vedo l'ora che il mio matrimonio tanto atteso, rimandato e ancora di più desiderato sia realizzato da loro. A breve inizieranno i dettagli dei preparativi, e la Signora Anna con la sua esperienza sarà fondamentale affinché tutto il mio sogno diventi realtà. Infatti, oltre ad avere scelto la location del mio matrimonio ho trovato, con piacevole sorpresa, una disponibilità che va ben oltre le mie aspettative. Auguro a chi deve ancora scegliere il posto giusto per il proprio evento di trovare il meglio, io l'ho trovato.

    Inviato il 19/01/2021

    Risposta di Villa Santa Caterina:

    Grazie.
    Per noi è molto importante venirvi incontro, ci avete data tanta fiducia ed è giusto che nei momenti difficili dobbiamo starvi vicini. Sono sicura che fra qualche mese potremo tornare alla normalità. La vostra nuova data sarà quella definiva e potrete coronare finalmente il vostro desiderio in tutta normalità.
    Ancora grazie, a presto
    Anna
  • Bibì

    Bibì C.

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima location

    A settembre 2020 abbiamo visitato Villa Santa Caterina su appuntamento della gentilissima Signora Anna. È stato il primo posto che abbiamo visitato in vista del nostro matrimonio e ce ne siamo innamorati tant'è vero che non abbiamo più voluto vederne altri. Cosa ci ha colpito della villa? Beh noi cercavamo un posto che rispecchiasse un po' il nostro modo di essere...semplice ma allo stesso tempo raffinato. Villa Santa Caterina è tutto questo; Immersa nel verde (ben tenuto e curato) con un'ampia ed elegante sala. Molto attenti e scrupolosi nel garantire un servizio eccellente. Per quanto riguarda la cucina, sempre nello stesso giorno, abbiamo avuto la possibilità di degustare qualche piatto e questo non ha fatto altro che confermare le nostre buone impressioni, tra l'altro, molti dei cibi sono auto-prodotti e quindi il fatto che ai nostri invitati verranno serviti cibi sani e di alta qualità non ha fatto altro che entusiasmarci ancora di più. Aspettiamo gioiosi l'arrivo di settembre per vivere il nostro giorno più bello nel posto che ha conquistato il nostro cuore.

    Inviato il 18/01/2021

    Risposta di Villa Santa Caterina:

    Io sono ottimista, sono sicura che a settembre potremo festeggiare senza restrizioni e in sicurezza, così che nessuna emozione venga tolta dal vostro sogno.
    Grazie di cuore per tutte le qualità elogiate nella recensione, fa piacere sia a me che a tutto lo staff e ci dà un motivo in più per lavorare bene e fare sempre meglio.
    Anna
  • Vincenzo

    Vincenzo S.

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Per ovvi motivi legati alla pandemia abbiamo dovuto rinviare il nostro matrimonio, ma sin dal primo incontro con la proprietà abbiamo trovato professionalità, disponibilità e cortesia. Anche dopo il rinvio la signora Anna è stata molto disponibile a predisporre e programmare il nuovo evento. Personale molto qualificato in primis Francesco. Lo consiglio.

    Inviato il 14/01/2021

    Risposta di Villa Santa Caterina:

    Grazie per tutto, apprezzo molto la vostra gentilezza.
    In situazioni difficili la disponibilità è molto importante. Il rapporto fra le coppie e la location non può essere solo commerciale ma, ci deve essere anche molto sentimento.
    I collaboratori sono i pilastri della location, è anche grazie al loro lavoro che dobbiamo il nostro successo.
    Non aspettano altro che ricominciare. Siamo fiduciosi che quest'anno riusciremo a festeggiare tutti gli eventi.
    Ognuno spera di poterlo fare normalmente e senza restrizioni ma, in caso contrario ci impegneremo, come nello scorso anno, a gestire tutto in sicurezza rendendo rendendo comunque ogni evento magico.
    Grazie ancora.
    Anna
  • M

    Marta

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Aspettando il mio matrimonio

    Nonostante il matrimonio non sia stato ancora celebrato, e quindi festeggiato, sento di dover ringraziare lo staff di Villa Santa Caterina per averci supportati e adeguatamente consigliati in questo drammatico periodo. Da subito ci hanno concesso la possibilità di rimandare l'evento considerate la difficoltà del periodo. Persone gentili, cordiali e presenti. Grazie a tutti e in particolar modo alla signora Anna, sempre presente con chiamate e messaggi. Rifarei altre 1000 volte questa scelta.

    Inviato il 11/01/2021

    Risposta di Villa Santa Caterina:

    Cara Marta
    La nostra filosofia è quella che nell'organizzare un matrimonio, oltre a fornire un buon servizio, bisogna metterci anche il cuore.
    Il matrimonio è un evento molto importante per voi coppie, dobbiamo quindi coinvolgere i sentimenti, regalarvi emozioni, starvi vicini in momenti difficili come questo, creare un feeling una intesa, è per questo che mi piace essere presente e disponibile.
    Grazie per questo tuo contributo.
    Anna
  • Leonardo

    Leonardo

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Struttura bellissima e personale disponibile

    Lascio la recensione solo grazie alla signora Anna, che è una persona veramente eccezionale, il nostro matrimonio è stato rimandato causa Covid, ma grazie alla disponibilità e alla cortesia della signora Anna siamo riusciti a riprogrammare ed a riorganizzare tutto. Struttura bellissima e personale al suo interno fantastico. Rivedrò in futuro questa mia recensione ma sono sicuro che non farò altro che confermare tutto quello che di bello che ho appena descritto.

    Inviato il 11/01/2021

    Risposta di Villa Santa Caterina:

    Grazie Leonardo.
    Con tanta umiltà cerchiamo sempre di dare il massimo della disponibilità e mettiamo tanto impegno affinché, ogni evento, sia curato in ogni minimo dettaglio come tutti voi sposi desiderate. In una situazione così difficile come quella che, da un po' di tempo, stiamo vivendo sia noi che voi, la disponibilità diventa un elemento ancora più importante.
    Ancora grazie,
    Anna
  • N

    Nunzia R.

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grazie anticipato

    Grazie di cuore per averci supportati nella riprogrammazione delle nozze rinviate causa COVID. In questo periodo di smarrimento, gentilezza e professionalità sono stati un po' come uno di quegli abbracci che tanto ci stanno mancando. Felici di averci scelti e riconfermati!
    Saluti da Francesco e Nunzia

    Inviato il 11/01/2021

    Risposta di Villa Santa Caterina:

    Che grande emozione avervi trasmesso tutto questo!
    Quello che scrivete è molto, molto di più di un abbraccio, grazie.
    Anna
  • Karen

    Karen

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Altamente consigliato

    L'Agriturismo Villa Santa Caterina si è dimostrato molto flessibile rispetto ai disagi provocati dal Covid-19. Grazie alla professionalità della signora Anna abbiamo potuto riorganizzarci senza perdere soldi e tempo. Lo raccomandiamo a qualunque coppia, specie a chi come noi vive all'estero o lontano da Cosenza e deve organizzare il tutto via telematica.

    Inviato il 10/01/2021

    Risposta di Villa Santa Caterina:

    Grazie Karen. Purtroppo quest'emergenza Covid ha creato molti disagi a tutti, la disponibilità e il venirsi incontro rende più facile superare questa difficile situazione che, speriamo, finisca presto. La telematica per fortuna accorcia le distanze e consente facilmente di organizzare gli eventi anche con le coppie che vivono o lavorano lontano dalla Calabria. Un in bocca al lupo per tutto.
  • Adalgisa

    Adalgisa F.

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio posticipato

    È stato amore a prima vista. Appena arrivati nella fantastica location abbiamo capito che quello era il posto giusto dove festeggiare il nostro amore. Dovevamo sposarci il 10 luglio 2020 ma purtroppo non è stato possibile. La signora Anna ci è stata vicina da subito, Sin dal mese di marzo, con la sua infinita dolcezza ci ha sempre rassicurato e consolati nei momenti di sconforto. Non smetteremo mai di ringraziarla per averci dato la massima disponibilità a posticipare tutto senza nessuna pretesa. Non vediamo l'ora di realizzare il nostro sogno e di viverlo in una location fantastica.

    Inviato il 09/01/2021

    Risposta di Villa Santa Caterina:

    Cara Adalgisa, grazie di cuore, spero che questa pandemia possa finire ci si possa rivedere al più presto per organizzare il matrimonio in ogni suo dettaglio e in tutta normalità, ne abbiamo bisogno tutti.
    Un abbraccio.
    Anna
  • P

    Piera C.

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nulla è annullato, tutto è rimandato

    Disponibilità, cortesia, precisione, sono solo alcuni degli aggettivi che si possono attribuire allo staff di Villa Santa Caterina. Il 2020 è stato un anno difficile per tutti, la pandemia ha costretto molti sposi a rimandare uno dei giorni più importanti della vita di una coppia. Riprogrammare un matrimonio non è facile, ma grazie a Villa Santa Caterina e alla grande disponibilità della Signora Anna, che ci ha seguito dal primo giorno che abbiamo scelto la location e ci segue costantemente, è stato più semplice del previsto. Siamo soddisfatti di esserci rivolti a Villa Santa Caterina per festeggiare il giorno del nostro sì.

    Inviato il 09/01/2021

    Risposta di Villa Santa Caterina:

    Grazie Piera.
    Con voi coppie abbiamo assunto un impegno.
    Ritengo che tale impegno debba essere mantenuto anche in una situazione difficile e inaspettata come quella che ci ha colpito. Insieme supereremo questa brutta e triste fase e organizzeremo un fantastico matrimonio.
    Grazie di cuore.
    Anna
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info