Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa San Fermo

Villa San Fermo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
18 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

54 foto degli utenti

  • C
    Corneliu Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior location che avremmo potuto desiderare

    A partire dal primo giorno della visita Marika ed Elena ci hanno seguito in ogni singolo passo, ci hanno aperto le porte della splendida Villa S. Fermo che ci ha stupito in ogni singolo aspetto e i nostri invitati sono rimasti continuamente affascinati da tutti gli scorci e le sale affrescate. Raccomandato per una location immersa nell'arte e la natura.
  • Martina
    Martina Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location unica!!

    Abbiamo organizzato il ricevimento del nostro matrimonio in Villa San Fermo il 2 settembre 2023. Che dire, è un posto magico che offre molti spazi sia interni che esterni per i diversi momenti del ricevimento: un bellissimo chiostro, un’incantevole sala affrescata, un terrazzato esterno con vista su Lonigo e molti altri ancora!
    Oltre che dalla location siamo stati colpiti dalla professionalità e disponibilità dello staff della villa: Marika è stata per noi un punto di riferimento sia per l’organizzazione del matrimonio, sia per il giorno stesso!
    Grazie a tutti per aver contribuito a rendere speciale il nostro giorno!
    Martina e Matteo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valeria
    Valeria Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola, 01/07/2023

    Villa San Fermo è stata la prima location che abbiamo visitato per il nostro matrimonio del 01/07/2023. È stato subito amore a prima vista. Successivamente abbiamo visitato altre location per avere un termine di paragone, ma nessuna la superava. Abbiamo trovato Marika e Daniele ad appoggiarci, e non avremmo potuto chiedere di meglio. Gentili, disponibili, alla mano. La Villa è stata apprezzata da tutti gli invitati, e sono stata felice di essere riuscita a vivere tutti i punti principali. Il chiostro per il buffet e il taglio della torta da sogno, con le luci calde che rendevano il cielo stellato. La sala rossa, affrescata, climatizzata e che regalava un panorama da sogno. La stanza della principessa, la mia preferita. Lí abbiamo deciso di mettere le bomboniere e un angolo preparato per scattare le polaroid. E poi la limonaia, dove abbiamo ballato fino alla fine, accompagnati dall'open bar. Una meraviglia di villa, ogni dettaglio era stupendo. Peccato fosse solamente un giorno nella vita! Consiglio!
  • Giulia
    Giulia Inviato il 12/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno!!

    Villa san fermo è stata una location da sogno! Abbiamo celebrato il rito civile nella meravigliosa limonata, l’aperitivo all’aperto, la cena nelle meravigliose sale affrescate e infine la serata nel chiosco.
    Per noi è stato meraviglioso poter ospitare anche i nostri ospiti direttamente in villa per la notte permettendogli di godersi la serata senza pensieri!
    Uno dei punti più forti della villa è sicuramente il personale, marika è stata semplicemente stupenda, ci ha aiutato tantissimo a gestire gli ospiti ed è stata disponibilissima.
    Tutto gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per la location perché super suggestiva!
    La vista da villa san fermo al tramonto rimarrà uno dei ricordi più belli della nostra festa!

    Risposta di Villa San Fermo:

    Gentili Giulia e Alfonso,
    siamo felici di ricevere questo riscontro da parte vostra.
    Io e tutto lo staff cerchiamo di fare del nostro meglio affinché gli ospiti vengano accolti e cerchiamo di soddisfare le loro esigenze.
    Il matrimonio è un giorno speciale, indimenticabile..ci fa piacere saper di aver contribuito a renderlo unico. Felice di sapere che la magia dei tramonti della Villa abbia fatto breccia su di Voi e sui vostri ospiti.
    Marika e tutto lo staff di Villa San Fermo
  • Anna
    Anna B. Inviato il 05/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno a due passi dal centro

    Questa villa è un sogno: sia all’interno con i suoi saloni meravigliosi che all’esterno. La soluzione ideale per un matrimonio perché consente di far fronte anche a imprevisti come il brutto tempo. Meraviglioso
  • M
    Matteo V. Inviato il 02/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La villa perfetta

    Quando siamo andati a vedere questa villa sui primi colli di Lonigo abbiamo capito che era la villa che faceva proprio al caso nostro!
    È perfetta perché ha tutto per qualsiasi tipo di matrimonio si voglia fare:
    - ha un enorme parco per le foto e un magico chiostro per i ricevimenti estivi
    - un' ampia sala riccamente decorata per far rimanere senza fiato tutti gli invitati
    - varie sale tutte collegate tra di loro, ottime per dare un po' di dinamicità ai buffet e non annoiarsi mai
    - una bella e ampia sala ( la limonaia) per fare spettacoli serali o di musica e intrattenimento con bar station per dare un tocco festaiolo alla giornata.
    Noi abbiamo passato una giornata perfetta e ci siamo innamorati di questo posto, grazie anche a Claudio il direttore, primo vero innamorato di Villa san Fermo pronto sempre a soddisfare ogni nostra richiesta con gentilezza e professionalità.

    Risposta di Villa San Fermo:

    Cari Matteo e Roberta, che emozione leggere le vostre parole. È vero, Villa San Fermo per noi è un grande orgoglio e siamo felici di essere nei vostri ricordi.
    Un abbraccio, buona vita insieme e a presto.
    Claudio e collaboratori di Villa San Fermo
  • G
    Giulia S. Inviato il 06/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    Claudio è stato disponibilissimo anche in questo tempo Covid nell'adattarsi a tutte le nostre necessità. Il giardino è stato usato per buffet, le sale per il pranzo seduto, il chiostro con le luci serali per taglio della torta e serata. Con un magico pianoforte a coda per una dedica speciale.

    Risposta di Villa San Fermo:

    Carissimi Giulia e Paolo,
    è stato bellissimo ed emozionante ospitarvi, ascoltare le belle parole durante il taglio della torta e vedervi festeggiare dopo tutti questi rinvii causati dalle regolamentazioni sanitarie.
    Grazie ancora per averci scelto.
    Buona vita e vi aspettiamo presto.
    Claudio e collaboratori di Villa San Fermo
  • D
    Dalila Inviato il 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Finalmente dopo due rinvii abbiamo coronato il nostro sogno nello splendido scenario di Villa San Fermo tra un connubio di arte e poesia. Splendidi Marika e Claudio che hanno capito le nostre richieste e elaborato i nostri desideri nei minimi particolari. Magica l’atmosfera che abbiamo respirato. Grazie di cuore.
    Umberto e Dalila

    Risposta di Villa San Fermo:

    Gentili Umberto e Dalila,
    è stato bello brindare al tanto atteso e grande giorno.
    Un grande grazie a voi.
    Buona vita insieme.
    Claudio,Marika e tutti i collaboratori di Villa San Fermo
  • Chiara
    Chiara R. Inviato il 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa stupenda, personale gentile e accogliente

    Io e Chiara ci siamo sposati il 3/7/21 in Villa San Fermo e siamo felici della nostra scelta. Location fantastica, all'esterno ampi spazi e all'interno sale affrescate bellissime. Le numerose sale garantiscono la riuscita dell’evento anche nel caso di piano B (pioggia). Claudio, il gestore, è squisito, gentile e professionale. Lo consigliamo.

    Risposta di Villa San Fermo:

    Carissimi Matteo e Chiara,
    grazie per le belle parole.
    Siamo felici di aver contribuito al successo del vostro grande giorno.
    Un abbraccio e buona vita insieme.
    Claudio e tutti i collaboratori di Villa San Fermo
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio