Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Romantica

Villa Romantica

Villa Romantica

Trecastagni, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 130 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
130 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

118 foto degli utenti

  • R
    Roberta R. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie per la magnifica giornata❤️

    Siamo felicissimi della scelta della villa che abbiamo fatto per il nostro matrimonio. Luogo magnifico pieno di tanti spazi verdi, siamo stati accolti benissimo dallo staff del locale. Il buffet buonissimo. Abbiamo potuto fare il pranzo in quella sala meravigliosa e successivamente spostarci su in terrazza per il buffet dei dolci. Vivere quella giornata è stato qualcosa di magico. Un ringraziamento particolare a Vanessa che ci ha aiutato nell'organizzazione del nostro matrimonio, che è sempre stata presente per noi, abbiamo sempre potuto contare sul suo aiuto e sulla sua pazienza. Persona meravigliosa che ama il suo lavoro. Grazie a tutti! ❤️❤️
  • Y
    Ylenia Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Federico e Ylenia 2 Settembre 2023

    Non possiamo che fare i complimenti a Giuliana, Vanessa e tutto lo staff di Villa Romantica per la professionalità e l’accuratezza nei dettagli. Avete organizzato in 30 giorni un matrimonio da favola. In particolare vorrei ringraziare Giuliana, colei che ci ha seguiti in questo percorso: Sei stata preziosa in tutto, hai accolto qualsiasi nostra richiesta e l’hai resa reale.
    Non è facile organizzare un matrimonio in 30 giorni e sappiamo il lavoro che c’è stato dietro affinché venisse tutto perfetto e voi ci siete riusciti alla grande. Ancora oggi riceviamo complimenti da tutti.
    Come abbiamo sempre detto sin dalla prima volta che ci siamo incontrate: “il destino ha voluto che venissimo da voi” e allora ringrazio questo destino che ci ha portati a conoscere delle persone meravigliose e a vivere il nostro sogno in questa splendida villa. Siete nel nostro cuore. Infinitamente grazie.
    Ylenia e Federico
  • Veronica
    Veronica Inviato il 28/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto!

    Eccezionale..in tutto!!! Hanno fatto del nostro giorno un sogno.. tutto perfetto!!!
    Non ho nulla da dire se non GRAZIE mille a ognuno di voi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • N
    Noemi N. Inviato il 21/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location dei sogni

    Abbiamo festeggiato il giorno del nostro matrimonio quest anno (3giugno2023) in questa location ,che proprio come il suo nome ha dato al nostro matrimonio quel tocco di romanticità che avrebbe completato il tutto .Tutto splendido ,dalla location curata nei minimi dettagli ,il personale preparatissimo ,la cura dei dettagli dal tovagliato ,i centro tavola ,il tableau de mariage ed altro tutto magnificamente soddisfacente al di là di ogni aspettativa ,soprattutto per noi spose che desideriamo tutto alla perfezione per il gran giorno .E poi che dire ,il cibo ..non ci sono assolutamente parole per descrivere la bontà di ogni pietanza dall aperitivo dell accoglienza fino a terminare con i buonissimi dolci tutto grazie allo chef Marco e alla pasticcera della villa Maria Inoltre per concludere devo dire che le direttrici Vanessa e Giuliana sono state due angeli ,preparatissime per cui con molta pazienza hanno soddisfatto tutte le nostre richieste ..proponendo anche idee che abbiamo accolto a dir poco splendide .Grazie ancora a Villa Romantica e a tutto il suo staff per aver reso splendido il nostro giorno speciale. Consiglio vivamente questa location ..perché credetemi in tutti gli aspetti vi lasceranno un bel ricordo ,che oltre ai sposi ..anche agli invitati
  • Maria
    Maria C. Inviato il 16/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosamente Romantica

    Staff eccezionale, mi sono trovata molto bene tutte le mie paure scomparse i miei desideri esauditi la consiglio a tutti. Nel mio matrimonio il buffet dei dolci nn si è fatto fuori e mi hanno proposto una sala interna dicendomi di nn preoccuparmi infatti è riuscito meno male che vi ho ascoltato sopra le mie aspettative grazie mille di tutto

    Risposta di Villa Romantica:

    Grazie Maria Catena, siete rimasti nei nostri cuori! Vi aspettiamo sempre per un caffè
    Un abbraccio grande
  • Giu
    Giu D. Inviato il 23/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Ottimo servizio che ha reso la festa davvero speciale. Lo staff è estremamente professionale e qualsiasi imprevisto possa accadere loro lo risolvono senza problemi. Lo chef è straordinario e il cibo davvero buono.
    Il direttore Simone Cavallaro è stato impeccabile nell'esaudire tutte le nostre richieste per rendere i festeggiamenti perfetti sotto ogni punto di vista.
    Grazie infinitamente per aver reso così magico questo giorno così importante così speciale !
  • Laura
    Laura S. Inviato il 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Io e mio marito non potevamo scegliere locale migliore! Tutto perfetto nei minimi dettagli, dall'allestimento fino al cibo! Tutti ci hanno fatto i complimenti! Ringraziamo ancora al direttore Simone Cavallaro e tutto il suo staff! Grazie ancora
  • K
    Katharine R. Inviato il 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Katharine e Sebastiano

    Location da sogno, menù invidiabile, personale cortese, preparatissimo e molto organizzato. Responsabile pronto ad esaudire tutti i tuoi sogni ed attentissimo ad ogni singolo particolare. 100 e lode
  • Antonio
    Antonio Inviato il 25/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio fiabesco

    Se potessimo descrivervi il nostro matrimonio in una sola parola diremmo: Perfetto. La sua riuscita è dovuta in gran parte alla decisone di affidarci per il ricevimento a Villa Romantica. La location offre tutto ciò che può rendere il vostro matrimonio un giorno indimenticabile. La cura della Villa, i suoi spazi organizzati per le varie fasi della cerimonia, lo staff impeccabile e il cibo di altissima qualità sorprenderanno i vostri ospiti che al termine vi ringrazieranno per la bella giornata. Dulcis in fundo, Simone - responsabile della Villa - è la persona che vi consiglierà nelle scelte e coordinerà tutta la cerimonia. Simone è una persona professionale, simpatica e cordiale che vi guiderà passo passo. Insomma, siamo felici di esserci affidati a loro per il giorno più importante della nostra vita. Anto & Gaia
  • E
    Emanuele D. Inviato il 20/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa romantica

    Camerieri gentilissimi e professionali, location bellissima e cibo buonissimo
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore