Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Roberti

Villa Roberti Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
34 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

107 foto degli utenti

  • Elena
    Elena C. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Elena e Matteo 21/10/2023

    Villa Roberti è un luogo magico dove immersi nella bellezza del giardino delle rose, della barchessa e della torre si respira serenità. Abbiamo scelto l'autunno per il nostro matrimonio e lo sfondo di questa villa ci ha regalato colori ed emozioni che mai dimenticheremo! Un grande grazie va a Marina, squisita e gentile ragazza che segue con pazienza e dedizione l'organizzazione degli eventi! Grazie ai suoi suggerimenti abbiamo sfruttato al meglio tutti gli spazi della villa trascorrendo una splendida giornata! Villa Roberti rimarrà sempre nei nostri cuori! Torneremo presto a visitarla visto i numerosi eventi sempre in programma!! Grazie Villa Roberti e Marina!

    Risposta di Villa Roberti:

    Grazie a voi, è stato un grandissimo piacere vedervi realizzare il vostro giorno e aiutarvi a curarlo in tutti gli aspetti!
    Conoscervi e collaborare con persone belle come voi, rende il mio lavoro un privilegio. Vi abbraccio forte e vi aspetto in Villa,
    Marina
  • F
    Federico Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento nuziale in villa

    La location con la sua affascinante barchessa permette di godere della vista sulla torre e la villa a quasi 170 invitati seduti a tavola! Il giardino delle rose è il luogo ideale per ricevere gli ospiti per buffet d’aperitivo, per non parlare della bellezza dei saloni affrescati del XV-XVI secolo
    Marina, con la sua gentilezza ed empatia, ci ha supportato al meglio nella logistica di una giornata per noi speciale!

    Risposta di Villa Roberti:

    Grazie a voi! Perchè con la vostra allegria e con i vostri sorrisi ci avete permesso di lavorare serenamente
    Felice di avervi aiutato a realizzare il vostro matrimonio,
    a presto,
    Marina
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Eros
    Eros V. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Eros & Serena 16/09/2023

    Sia io che mia Moglie ci siamo innamorati subito di Villa Roberti solamente guardando le foto e i video qui su questo sito.
    Una volta che l'abbiamo vista dal vivo e abbiamo saputo tutta la storia della villa non abbiamo avuto nessuna esitazione, questa è la villa che ha fatto per noi.
    Splendida sia fuori che dentro, splendida la barchessa, il giardino delle rose dove abbiamo fatto sia il buffet iniziale che il taglio della torta, e per non parlare del meraviglioso giardino è bosco dietro la villa, tutto ben curato in ogni particolare. Tutti gli invitati sono rimasti affascinati e stupiti dalla bellezza della villa Roberti e dei suoi spazi esterni. Non c'è stata neanche una persona che non è stata colpita dalla bellezza di villa Roberti.
    Aggiungendo a tutto questo una persona fantastica come Marina che ci ha reso partecipi della Storia di villa Roberti, sempre disponibile, simpaticissima e con la sua gentilezza e professionalità non ci ha fatto avere neanche un pensiero durante tutto il giorno, ha coordinato perfettamente tutto quanto e ha fatto anche più del suo lavoro.
    Beh che dire, con una villa Splendida, dove ci lavorano persone Splendide e rapporto qualità - prezzo perfetto, sia noi sposi che tutti i nostri invitati abbiamo dei ricordi meravigliosi.
    Super consigliata sia da me che da mia moglie.
    Eros & Serena

    Risposta di Villa Roberti:

    Grazie a voi Eros e Serena, io mi sono divertita ad aiutarvi a realizzare la vostra giornata e a vedere le originali idee che avete avuto per il vostro matrimonio!
    Vi aspetto in Villa sempre con grande piacere!
    Marina
  • SILVIA
    Silvia Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvia e Lorenzo - 10 settembre 2023

    Avete presente quella strana sensazione che si prova quando ogni cosa va esattamente come deve andare, quando ogni pezzetto si incastra perfettamente con l’altro, quando senti di trovarti nel posto giusto al momento giusto ma sopratutto con le persone giuste?

    Ecco, è proprio quello che abbiamo provato Lorenzo ed io non solo il giorno del nostro matrimonio ma ogni volta che abbiamo incontrato ì professionisti che hanno reso possibile quella giornata che per noi è stata letteralmente un raggio di sole.

    Ed è per questo motivo che prima di parlare di location, menu, vestito e dettagli vari, preferiamo concentrarci sulle persone. Come Marina, che ci ha aperto le porte di Villa Roberti con un sorriso dolcissimo e qualche simpatico gattone per la prima volta in un freddo pomeriggio di aprile.
    È stata gentile e paziente dal primo istante, facendo trasparire la passione per il suo lavoro in ogni piccolo gesto.

    Un grazie particolare va a lei per tutte le premure che ha avuto per noi sopratutto il 10 settembre e a tutto lo staff che ci ha seguito in seconda serata e la mattina dopo il nostro pernottamento.

    Ma ora veniamo a noi, cara villa! Inutile dire che ci ha fatti innamorare da subito. Non solo me e i miei parenti (era piuttosto facile essendo veneti) ma anche mio marito e tutta la sua famiglia in trasferta dalla Sicilia e i nostri amici lombardi sono stati conquistati dai colori del giardino e degli affreschi, dalla varietà degli ambienti e dall’atmosfera di casa.
    Quando sia il cuore che la testa (per il piano A e il famoso piano B!) ti dicono la stessa cosa, allora non può essere che la scelta giusta.

    Per il resto, speriamo che le foto parlino da sé!

    Silvia e Lorenzo

    Risposta di Villa Roberti:

    Cari Silvia e Lorenzo leggo con le lacrimone agli occhi la vostra bellissima recensione.
    Grazie, perchè mi e ci avete regalato grandi emozioni, l'affetto e l'amore che avete per le vostre famiglie e tra voi ha sommerso la Villa per tutto il giorno! Sono felice di aver contribuito a quei sorrisi...
    Vi abbraccio,
    Marina
  • G
    Giorgia M. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un Matrimonio da Sogno nella Magica Villa Roberti

    Desideriamo condividere la nostra esperienza presso la meravigliosa Villa Roberti, che ha ospitato il nostro matrimonio il 9 settembre 2023. La villa si è rivelata la cornice perfetta per il nostro giorno speciale.

    Gli affreschi di Veronese che adornano la villa sono semplicemente mozzafiato. La loro bellezza e l'arte che esprimono hanno aggiunto un tocco di classe e raffinatezza al nostro matrimonio. È stato come immergersi in una dimensione di pura bellezza e storia.

    La barchessa spaziosa è stata l'ideale per il nostro post cena. Gli ampi spazi hanno creato un'atmosfera accogliente e rilassante per i nostri numerosi ospiti, che hanno potuto godersi la serata in totale comodità e libertà.

    Villa Roberti ha superato le nostre aspettative, grazie alla sua eleganza e all'arte che la circonda. La consigliamo vivamente a chiunque cerchi un luogo incantevole per celebrare un evento speciale.

    Menzione speciale a Marina che è stata una vera stella per la sua professionalità, gentilezza e dedizione.

    Risposta di Villa Roberti:

    Grazie Giorgia e Matteo!
    Felice di leggere quanto la villa sia piaciuta, grazie per le belle parole e grazie per la fiducia
    Spero di vedervi presto,
    un abbraccio
    Marina
  • Viola
    Viola B. Inviato il 26/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno di villa

    Non potevamo scegliere un luogo migliore per celebrare il nostro matrimonio: villa Roberti è talmente bella, il giardino talmente rigoglioso che le decorazioni sono quasi superflue. Dall'imponente barchessa, alle sale affrescate, fino al magnifico giardino delle rose...i nostri invitati sono rimasti a bocca aperta! In più Marina che gestisce gli eventi in villa è una persona squisita: gentile, disponibile e alla mano, ci è stata molto dietro per fare in modo che tutto fosse come volevamo e ci ha consigliato anche ottimi fornitori.

    Risposta di Villa Roberti:

    Grazie Viola. E' stato un vero piacere aiutarvi a realizzare il vostro matrimonio.
    Grazie per la fiducia che ci avete dato.
    Un abbraccio
  • ALESSANDRA
    Alessandra P. Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per un matrimonio da favola!!

    Una Villa meravigliosa, ricca di fioriture colorate, un quadro bucolico perfetto per un matrimonio senza troppi fronzoli inutili ma allo stesso tempo semplice ma elegante.
    Ogni angolo è diverso e offre scorci intimi tanto quanto ampi spazi.
    Per non parlare del personale che la gestisce, con noi in particolare Marina è stata una 'padrona di casa' flessibile, comprensiva, disponibilissima.

    Risposta di Villa Roberti:

    Grazie a voi che avete saputo cogliere e sottolineare la bellezza della Villa e trasformarla nella location perfetta per il vostro giorno... è stato con piacere e con grande soddisfazione che vi ho aiutato nella realizzazione di tutto ciò.
    Vi abbraccio,
    Marina
  • Erika
    Erika L. Inviato il 04/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un emozione unica

    La villa è già fantastica di suo ma aggiungendo la personalizzazione che si desidera diventa un posto magico
    La disponibilità e professionalità di Marina rendono villa Roberti il posto più indicato per celebrare le proprie bozza
    Ha molti spazi dove poter allestire i vari momenti della giornata
    Questa villa ha reso realtà quelli che noi avevamo nei nostri sogni per questo grande giorno

    Risposta di Villa Roberti:

    Grazie davvero di cuore! è stata una gioia vedervi realizzare il vostro sogno e sono felice di aver contribuito a renderlo reale!

    Un abbraccio grande!
  • Silvia
    Silvia D. Inviato il 06/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio top

    Con grandi spazi esterni, la torre, la barchessa dove abbiamo potuto cenare.. gli ospiti del nostro matrimonio se ne sono subito innamorati! Un ringraziamento particolare a Marina, perfetta padrona di casa, che ci ha seguito e consigliato dal primo giorno in cui abbiamo fatto la visita guidata in villa.
    Location consigliatissima!

    Risposta di Villa Roberti:

    Grazie Silvia! Per me è una gioia sapere di avervi aiutato alla realizzazione del vostro giorno speciale.
    Grazie per le belle parole dedicate alla nostra Villa.
    Vi aspettiamo a trovarci, un abbraccio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore