Villa Rinaldi
Via Regio, snc 87038 San Lucido (Cosenza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
40 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 80€
Capacità 300
Condividi

Recensioni su Villa Rinaldi

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

2 foto degli utenti

  • Ilaria

    ilaria · Data nozze: 12/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tra i ricordi più belli della mia vita

    Una semplice recensione non basta per descrivere questa fantastica location, i proprietari e tutte le persone che ci lavorano con impegno e dedizione! Il 12 ottobre io e mio marito abbiamo festeggiato il ricevimento del nostro matrimonio e ogni giorno che passa siamo sempre più contenti di averlo fatto a Villa Rinaldi.
    Premetto che, per quanto riguarda la scelta di questa location ci siamo totalmente affidati al caso poiché non essendo della zona (né io, né mio marito) e vivendo al nord, non conoscevamo minimamente Villa Rinaldi, anzi abbiamo avuto modo di farlo grazie a matrimonio.com tramite cui abbiamo trovato questo posto! Quindi un ringraziamento di vero cuore lo rivolgiamo anche a voi!
    Già in foto ci aveva abbastanza colpito, ma nel momento in cui ci siamo recati di persona ce ne siamo totalmente innamorati! La struttura, sia all'interno che all'esterno è graziosa e ben curata e i proprietari con la loro disponibilità e professionalità rendono il tutto ancora più bello! Durante la fase organizzativa, svoltasi in parte a distanza, ci ha seguiti Luisa, che fin da subito si è dimostrata molto disponibile, ci ha guidati passo passo nelle scelte e ha assecondato sempre le nostre richieste. Ha inoltre curato la parte allestitiva di quel giorno in maniera fine ed elegante. La sera prima del matrimonio abbiamo alloggiato con le nostre rispettive famiglie in villa e con tutto ciò che comportano i preparativi della mattina delle nozze, grazie alla dolcezza e gentilezza della signora Anna, di suo marito e del figlio Luca ci siamo sentiti come se fossimo stati a casa.
    Il giorno del ricevimento è stato esattamente all'altezza delle nostre aspettative: buffet di antipasti e dolci a bordo piscina ricco e variegato, ottimo pranzo all'interno dell'orangerie, taglio torta al tramonto con una splendida vista mare. Ancora oggi riceviamo complimenti dai nostri ospiti, ciò è sinonimo del fatto che anche loro come noi si siano trovati bene e hanno trascorso una piacevolissima giornata! Villa Rinaldi resterà nel nostro cuore e sarà sempre un posto in cui voler tornare con estremo piacere!

    Inviato il 24/10/2019
  • M

    Marta · Data nozze: 31/08/2019

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Se tornassimo indietro non la sceglieremmo.

    La prima volta che siamo andati a Villa Rinaldi ci ha colpito la cordialità dei titolari e l'eleganza della villa.
    Le nostre aspettative sono state deluse.
    L'organizzazione dell'evento non è stata curata per niente dalla "wedding planner", sempre impegnata, non poteva neanche rispondere al telefono (il giorno prima del matrimonio sono andata io a comprare le decorazioni e e abbiamo portato noi i fiori dalla chiesa...).
    Il ricevimento è andato male dall'inizio alla fine:
    Appena conclusa la cerimonia nella vicinissima chiesa abbiamo avvisato in villa che stavamo arrivando ma li abbiamo trovati completamente impreparati.
    All'arrivo degli sposi non abbiamo trovato gli ospiti che ci aspettavano ma i camerieri che ci avvisavano che non era ancora pronto (alle 20.00!)...
    I nostri ospiti (adulti e bambini) hanno dovuto aspettare fino alle 21.00 per l'aperitivo, il quale oltretutto, non conteneva portate sufficienti per 120 persone e la maggior parte non ha mangiato niente.
    Poiché il cibo era finito, i camerieri ci hanno fatto spostare velocemente in sala per la cena.
    Grazie alla wedding planner nel tableau de mariage mancava una famiglia ed era quindi sbagliato...
    Durante la cena il servizio è stato pietoso, dopo richiesta dei miei suoceri un cameriere non ha portato la coca-cola...
    L'angolo sigari e rum compreso nel pacchetto e pagato per 120 persone conteneva solo 10 sigari e rum scadenti (c'erano per esposizione le scatole di rum pregiati ma erano vuote).
    Infine la camera per gli sposi (compresa nel pacchetto) era una camera normale (non una suite come da consuetudine) vicino a quella dei nostri ospiti (grazie per la privacy)...

    In conclusione sconsigliamo questa location per un giorno importante come il matrimonio.

    Ringraziamo invece matrimonio.com per averci aiutato nell'organizzazione e soprattutto per averci permesso di esprimere il nostro giudizio.

    Inviato il 11/10/2019

    Risposta di Villa Rinaldi:

    Gentilissima Marta, ci dispiace di vero cuore leggere ciò che realmente pensi di noi a distanza di quasi due mesi dal matrimonio. Verifichiamo insieme le inesattezze, perché di questo si tratta. Punto primo: parliamo della wedding planner, stiamo parlando di una figura professionale che opera all'interno di Villa Rinaldi, non ingaggiata privatamente dagli sposi. La figura sopra menzionata si occupa esclusivamente di ciò che concerne l'allestimento e l'organizzazione dei matrimoni e degli eventi esclusivamente all'interno della villa, pertanto le accuse da te mosse non hanno fondamento perché non è tenuta in alcun modo a prendere i fiori dalla chiesa o occuparsi delle spese extra dell'allestimento in quanto il tuo pacchetto prevedeva gli allestimenti "base" inclusi, tanto è vero che alla proposta di acquistare a parte il pacchetto allestitivo la tua risposta è stata negativa. Ti è stato riservato tempo e dedizione tant'è che la sera del matrimonio non c'è stato invitato che non ci abbia fatto i complimenti per l'ottima riuscita del matrimonio e la perfetta organizzazione. In fase di progettazione chiediamo sempre alle nostre coppie di telefonarci mezz'ora prima del loro arrivo affinché tutto sia pronto, così come è successo nel tuo caso. Ti informo che all'arrivo degli sposi è buona consuetudine far visitare il buffet agli sposi, ti ricordo inoltre che voi insieme allo staff dei fotografi vi siete soffermati nei buffet e a bordo piscina a fare qualche scatto. Angolo cubano, ti ricordo che è stato un omaggio che Villa Rinaldi ha gentilmente deciso di riservarvi, non è nostra consuetudine mettere 10 sigari come hai menzionato tu nella recensione che hai scritto, o addirittura abbassare la qualità dei prodotti che noi offriamo, anzi mettiamo sempre qualcosa in più affinché tutti gli invitati possano prenderne parte, se al tuo matrimonio ci sono stati inviati che hanno usufruito per due persone questo sinceramente non te lo so dire, quindi ciò che hai scritto non corrisponde assolutamente a vero. Arriviamo al tableau mariage, ci hai mosso delle accuse molto pesanti, ti sarai "probabilmente" dimenticata che l'assegnazione dei tavoli l'avete fatta voi sposi e che noi di Villa Rinaldi ci occupiamo solo della stampa, gli "zii" dimenticati sono stati un errore vostro e non nostro, ti ricordo che la mattina successiva al matrimonio ne abbiamo parlato insieme anche a tua mamma e tua zia, e ciò che scrivo è documentato dai file che tu egregiamente hai provveduto a inviare via mail qualche giorno prima del matrimonio. Anche per quanto riguarda la suite mi dispiace ma hai detto una grande corbelleria, poiché le foto che tu hai fatto sono state scattate nella suite 301 Giunone, anche in questo caso ci sono le foto che documentano ciò che sto scrivendo. Il fatto di capitare vicino ai parenti, beh, siamo in un albergo, l'albergo è fatto di camere e le camere sono poste una vicina all'altra, qui la privacy non c'entra perché non ti abbiamo dato una camera collegata ad un'altra! Un altro punto da chiarire è l'abbondanza dei nostri buffet! In fase di contrattazione noi sottoponiamo ai nostri sposi l'elenco dettagliato di ciò che andremo a presentare nei buffet e il nostro chef propone sempre qualcosa in più e mai in meno, dunque la probabilità che gli ospiti possano rimanere senza cibo è alquanto remota. Per ultimo non perché meno importante ma perché voglio spendere qualche parola in più: parliamo invece del servizio.
    I nostri camerieri, persone educate e molto professionali, sono sapientemente guidate dalla figure di due maitre, ognuno dei quali ha un ruolo ben preciso. Ogni cameriere ha un rango ben preciso di cui prendersi cura e mi risulta molto strano che non abbiano preso in considerazione la richiesta dei tuoi suoceri, probabilmente avranno atteso qualche minuto, ma ahimè non sono robot, quindi qualche minuto di attesa può capitare. Certa di averti ricordato ciò che realmente è accaduto il giorno del tuo matrimonio, tutto lo staff di Villa Rinaldi ti rinnova gli auguri di un felice e prospero matrimonio.
  • Alessandro

    Alessandro · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Semplicemente fantastici. Personale eccellente attenti a ogni minimo particolare. Location suggestiva ed elegante, cibo ottimo e abbondante, la consiglio a tutti... Impeccabili!

    Inviato il 02/08/2019

    Risposta di Villa Rinaldi:

    Grazie Alessandro e Valentina, siete una coppia meravigliosa e piena d'amore, ci avete emozionati! Grazie di cuore per aver condiviso con noi il vostro sogno d'amore.
    Con affetto Villa Rinaldi
  • I

    Ilaria · Data nozze: 10/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Quando io e mio marito abbiamo deciso di sposarci eravamo già innamorati di Villa Rinaldi: capitava di passare di lì e di vedere la struttura addobbata per vari matrimoni quindi abbiamo subito capito che avremo organizzato lì il nostro ricevimento! La location è oggettivamente molto bella ed elegante: la villa è all'interno di un giardino con piscina molto curati, come tutti gli altri ambienti e dettagli del posto, che si trova in una posizione comodissima da raggiungere per gli ospiti, ma che non manca di una splendida vista sul mare. Parlando del cibo, fin dalla prima volta che abbiamo cenato in villa, abbiamo apprezzato l'ottima cucina che riesce a esaltare i sapori dei vari piatti, senza ricorrere a creme, panna, burro o altro, ma puntando solo sulla qualità degli ingredienti utilizzati quindi il tutto risulta gradevole e leggero. C'è anche una grande attenzione per gli ospiti allergici e intolleranti per i quali è prevista una rielaborazione dei piatti in base alle loro esigenze. Lo staff poi è stato eccezionale fin dal primo appuntamento e ci ha seguiti passo passo fino al nostro giorno. L'accoglienza della signora Anna, la pragmaticità di Luca nel venire incontro a ogni nostra esigenza, l'infinita pazienza di Marianna nel consigliare, tranquillizzare e sciogliere ogni nostro dubbio: insomma una volta conosciuti sembrava poi di ritornare e chiacchierate con amici, persone di famiglia. Siamo stati molto contenti e soddisfatti di tutto e consiglieremmo certamente Villa Rinaldi a qualsiasi coppia di sposi che desideri una location elegante, raffinata, intima ed accogliente.

    Inviato il 29/06/2019
  • D

    Donatello Sarli · Data nozze: 04/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolare

    Personale stupendo, location favolosa, cibo di altissima qualità, non avremmo potuto scegliere diversamente! Grazie alla professionalità e competenza che li contraddistingue, hanno realizzato tutte le nostre aspettative.

    Inviato il 05/09/2018

    Risposta di Villa Rinaldi:

    Carissimi Donatello ed Elisa grazie di cuore per le belle parole e per coronato il giorno più bello della vostra vita insieme a noi. Vi auguriamo una splendida vita insieme piena d'amore e gioia.
    A presto. Villa Rinaldi.
  • E

    Emilia Sabato · Data nozze: 03/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno!

    Abbiamo deciso di festeggiare il nostro matrimonio nell'hotel villa Rinaldi perché ci piaceva la location e sapevamo già che il cibo era ottimo! Siamo rimasti molto soddisfatti, anche del personale, in particolare Marianna che ha curato ogni dettaglio e mi ha consigliato tantissimo durante i mesi precedenti. Della professionalità della signora Anna e Luca, e che dire dello chef... Una gestione familiare eccellente! Lo consiglio al 100%.

    Inviato il 08/08/2019

    Risposta di Villa Rinaldi:

    È con immenso piacere che rispondiamo a questa bellissima recensione cara Emilia; siamo onorati di aver ospitato il vostro matrimonio.
    Vi aspettiamo per altri lieti eventi.
    Un grande abbraccio da tutti noi.
  • G

    Giuseppina Garofalo · Data nozze: 02/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stato tutto perfetto!

    Non avremmo potuto scegliere una location migliore. Il servizio e il cibo sono stati fantastici. Gli ospiti ci hanno fatto tutti i complimenti! I proprietari fin da subito sono stati estremamente disponibili e gentili.

    Inviato il 23/10/2018

    Risposta di Villa Rinaldi:

    Grazie Giuseppina, è stato per noi un piacere prendere parte al vostro giorno più bello, nella speranza di potervi presto rivedere vi mandiamo un grande abbraccio.
  • Fabrizio

    Fabrizio Senatore · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica location

    Abbiamo conosciuto Villa Rinaldi leggendo le recensioni su questo sito e nonostante fossimo della zona, non conoscevamo assolutamente questa straordinaria villa. Fin da subito, tutto lo staff si è dimostrato sempre gentile e cordiale nei nostri riguardi, premuroso e ricco di spunti da evidenziare. Il giorno delle nozze, non credevamo ai nostri occhi, per la bellezza dell'allestimento, l'eleganza e l'estrema attenzione ai minimi dettagli. Non abbiamo mai visto nulla che ci si possa lontanamente avvicinare. Sono eccezionali e ci hanno offerto un servizio eccellente. Assolutamente consigliata.

    Inviato il 23/10/2018

    Risposta di Villa Rinaldi:

    Grazie caro Fabrizio, è stato un vero piacere seguirvi e preparare il vostro romantico matrimonio.
    Vi ricordiamo con grande affetto, un grande bacio a te e a Francesca.
  • Massimo

    Massimo Caputo · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Rinaldi: stupenda location

    Persone fantastiche e preparate, se cercate il meglio su Cosenza e provincia, piatti buonissimi ed eleganti, personale preparato e non invadente, inutile provare altre location, Villa Rinaldi: semplicemente il top.

    Inviato il 08/08/2018

    Risposta di Villa Rinaldi:

    Grazie Massimo per le belle parole. È stato per noi un onore e un piacere aver preso parte al vostro giorno più bello. Ancora grazie da tutti noi.
  • R

    reuben · Data nozze: 24/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non c'è limite ai sogni.

    Questa villa d'epoca dall'aspetto nobile e finemente restaurata rappresenta una cornice perfetta per un matrimonio indimenticabile. Qui abbiamo celebrato il rito civile nel mese di giugno 2018. La cerimonia si è svolta sotto un gazebo molto elegante e spazioso, che garantisce la completa privacy e tranquillità dato che si trova in un angolo nascosto del giardino della villa. L'aperitivo a buffet con vista sul mare, incorniciata dal tramonto, godendo anche di una posizione privilegiata, è stato davvero eccezionale. La cena si è svolta a bordo piscina, accompagnata da ottima musica dal vivo e un menù squisito. La presentazione e preparazione dei cibi, dagli antipasti al dolce, è stata davvero eccellente e di grande impatto. L'organizzazione ha lavorato in modo impeccabile dimostrando una preparazione, gentilezza e riservatezza degni di uno staff a 5 stelle. Ogni singolo ospite è rimasto incantato dalla delicatezza e dolcezza dell'intero evento. Grazie Villa Rinaldi.

    Inviato il 31/07/2018

    Risposta di Villa Rinaldi:

    Un grazie di cuore a voi per averci permesso di entrare a far parte del vostro sogno e di renderlo, anche se in piccolissima parte, realtà.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info