Villa Rigoletto
Strada Provinciale, 14 95032 Belpasso (Catania) Visualizza mappa
203 recensioni

Menù da 85€

Nº Invitati 80 - 300

Recensioni su Villa Rigoletto

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9
    99% sposi lo raccomandano
  • Ginevra

    Ginevra Di Franca , Data nozze: 05/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati ieri e abbiamo scelto questa bellissima location. Sapevamo che sarebbe andata benissimo ma cibo, addobbi, decorazioni hanno superato tutte le aspettative. La gentilezza, la disponibilità, la professionalità della signora Giusy, di suo marito, di Filippo e di tutto lo staff ci hanno confermato che non potevamo scegliere posto migliore per festeggiare il nostro matrimonio. Avete soddisfatto ogni nostro desiderio!
    Gli invitati sono rimasti contenti, ci hanno fatto i complimenti per la bontà, la qualità e la quantità delle portate, dal buffet iniziale fino al buffet dei dolci. Un ringraziamento particolare per l’attenzione che avete avuto per gli invitati con allergie e intolleranze! Ci avete fatto sentire i protagonisti della serata senza tralasciare nessun dettaglio.
    Vi ringraziamo infinitamente per tutto quello che avete fatto per noi e consigliamo Villa Rigoletto a tutti coloro che cercano una location per festeggiare il proprio matrimonio.
    Giulio e Ginevra
    5 ottobre 2018

    Inviata il 06/10/2018
  • Tiziana

    Tiziana , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Al di sopra di ogni aspettativa

    Ci siamo sposati il 29/09/2018, al nostro arrivo in villa abbiamo trovato una location curata, accogliente e un allestimento altrettanto incantevole; cosa importante i nostri ospiti sono stati intrattenuti a dovere in nostra attesa. Tutto si è svolto in modo scorrevole e senza troppe attese, come invece spesso succede ai matrimoni. Filippo, il maître, è stato squisito e ci ha guidato in tutte le tappe della giornata. In definitiva tutto al di sopra di ogni nostra più rosea aspettativa, consigliatissimo!

    Inviata il 05/10/2018
  • P

    Patrizia Strano , Data nozze: 26/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un sogno diventato realtà

    Che dire? Siamo super soddisfatti. Non mancava proprio nulla, magia, amore, ottimo cibo, fantastico staff, location idilliaca per coronare il nostro amore. Si lo sceglierei altre 1000 volte.

    Inviata il 06/10/2018
  • G

    Giusi Panebianco , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il nostro matrimonio

    Location romantica, atmosfera accogliente, cibo pregiato e squisito, servizio eccellente, personale pronto ad esaudire ogni nostra richiesta. Grazie alla famiglia Santoro che ci ha seguito e sostenuto fino al nostro giorno.

    Inviata il 05/10/2018
  • Dario

    Dario Vincenzo Saitta , Data nozze: 13/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Serata perfetta

    Grazie a tutto lo staff di Villa Rigoletto per la perfetta organizzazione della serata. Dal primo momento in cui abbiamo incontrato Giusy e Filippo ci siamo sentiti davvero a nostro agio. Come detto un grazie particolare va rivolto al direttore di sala Filippo il quale con la sua gentilezza e professionalità è stato sempre presente e discreto per l'intera serata. Cibo eccezionale e location stupenda! Che dire, consigliatissimo a tutti i futuri sposi!

    Inviata il 27/09/2018
  • Luciano

    Luciano , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola!

    Ci siamo sposati in 09.09.18 in questa elegante e raffinata location.
    I signori Santoro sono stati estremamente cordiali e disponibili.
    Un sogno diventato realtà, grazie al sempre presente maître Filippo e a tutto l'eccellente personale.
    La Villa permette di avere un matrimonio dinamico, noi abbiamo utilizzato il gazebo per il "vero" rito civile, proseguito con il buffet a bordo piscina, cena dentro la sala e per finire nuovamente in piscina per il taglio torta.
    La qualità del cibo è stata eccellente, ancora ogni riceviamo i complimenti dei nostri invitati.
    Descrivere con una recensione l'atmosfera magica di quella sera, è riduttivo, provare per credere!

    le nozze di Luciano e Villa Rigoletto 1
    le nozze di Luciano e Villa Rigoletto 2
    Inviata il 04/10/2018
  • Elisa

    Elisa sposa , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Villa Rigoletto... il top!

    Io e mio marito ci siamo sposati 8 settembre a Villa Rigoletto!
    È stata la prima villa che abbiamo visitato e l'unica a rubarci subito il cuore...
    La villa è qualcosa di meraviglioso
    Che dire, il giorno del matrimonio è andato tutto alla perfezione, anzi è andato meglio di quanto io mi aspettassi! Ha superato alla grande le nostre aspettative!
    Tutto curato nei minimi dettagli, i camerieri estremamente professionali e attenti a tutto, per non parlare di Filippo che veramente ci ha seguiti dall'inizio alla fine, il cibo abbondante e di altissima qualità. Gli invitati ancora oggi ci fanno tantissimi complimenti e noi siamo strafelici di esserci affidati ai signori Santoro che sono delle persone veramente eccezionali!
    Villa Rigoletto, la sceglierei altre mille volte ancora!

    le nozze di Elisa sposa e Villa Rigoletto 3
    Inviata il 21/09/2018
  • V

    Viviana Paoloca , Data nozze: 22/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola

    Buongiorno... cosa dire di Villa Rigoletto... Una meraviglia in tutto e per tutto. lo consiglio a tutti coloro i quali vogliano festeggiare il loro evento (nel nostro caso Matrimonio) tutto il personale professionale al 100%. Filippo ci ha seguito perfettamente. La location incantevole e curata nei minimi dettagli, la signora Giusy ci ha seguito tantissimo nell'organizzazione consigliando sempre il meglio. Riceviamo ancora adesso complimenti dai nostri ospiti, in modo particolare sul cibo che era davvero squisito. Complimenti a tutto lo staff. E grazie. Di cuore. Senza di voi nulla sarebbe stato uguale.

    Inviata il 21/09/2018
  • Melissa

    Melissa Di Mauro , Data nozze: 21/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Meraviglioso

    Ormai è già passata una settimana dal nostri sì e siamo super soddisfatti! Tutto lo staff di Villa Rigoletto è stato eccellente. Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti sia per la bellezza della location, sia per il servizio. Ringraziamo tantissimo la famiglia Santoro che ci hanno aiutato e consigliato. Sono stati molto disponibili nonostante la distanza! Sopratutto ringraziamo Filippo, quella sera ha pensato a tutto!
    Grazie mille ancora a tutto lo staff di Villa Rigoletto. Non potevamo fare scelta migliore. Abbiamo deciso che ci risposiamo e ovviamente la nostra scelta sarete sempre voi. Un saluto dalla Germania, Salvatore & Melissa

    Inviata il 29/08/2018
  • A

    Armando Cuscela , Data nozze: 20/08/2018

    2.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Nella media
    • Tempi di Risposta:
      Sufficiente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Sufficiente
    • Flessibilità:
      Scarso
    • Professionalità:
      Sufficiente

    Profonda delusione

    Se vuoi un matrimonio con un buon mangiare, consiglio il locale. Se vuoi che il giorno del matrimonio sia il tuo giorno, sia fatto per te e farti vivere il giorno più bello della vita, allora non consiglio il locale.

    Inviata il 18/09/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info