Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Riflesso Eventi

Villa Riflesso Eventi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
229 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Diagonall3Y
    Elena Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Ho prenotato quasi 2 anni fa sotto suggerimento delle mie amiche che ci erano già state.
    Ho trovato un ambiente elegante, con un panorama bellissimo, ben curato e pulito.
    I miei complimenti vanno a Raffaele e Maria che con me sono stati gentilissimi e mi hanno aiutato soprattutto nella creazione dei tavoli 😆
    Mi sono sposata ieri e ho ricevuto tantissimi complimenti per il locale e il cibo. Il giro in barca ha conquistato tutti 🤩Sono contenta di aver fatto la scelta giusta.

    Risposta di Villa Riflesso Eventi:

    Alla base dell’amore e della cura per il nostro lavoro ci sono i nostri clienti e la loro soddisfazione. Cerchiamo sempre di dare il massimo grazie a voi.
  • A
    Andrea C. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Abbiamo celebrato e festeggiato qui il nostro matrimonio. Tutto perfetto, dal rito alla cena, siamo stati accontentati in tutto con gentilezza e competenza. Alfonso ha reso la nostra cerimonia impeccabile! L'atmosfera è incantevole, il rito in giardino un'emozione unica seguito da una grande festa leggera, spensierata, senza tempi morti, tutto in armonia. Il cibo eccezionale,ricercato ed abbondante, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri invitati. Grazie di tutto

    Risposta di Villa Riflesso Eventi:

    Quando crei un’azienda non immagini che possa diventare una grande famiglia insieme a tutti i tuoi clienti, grazie di esserci!
  • R
    Rossana C. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Abbiamo celebrato e festeggiato qui il nostro matrimonio. Tutto perfetto, dal rito alla cena, siamo stati accontentati in tutto con gentilezza e competenza. Alfonso ha reso la nostra cerimonia impeccabile! L'atmosfera è incantevole, il rito in giardino un'emozione unica seguito da una grande festa leggera, spensierata, senza tempi morti, tutto in armonia. Il cibo eccezionale,ricercato ed abbondante, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri invitati. Grazie di tutto

    Risposta di Villa Riflesso Eventi:

    Quando con passione dedichi tempo ed energie al tuo lavoro i risultati si vedono nelle reazioni dei tuoi clienti. Grazie di cuore per fornirci ogni giorno l’energia di cui abbiamo bisogno.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Imma
    Imma Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Imma e Luciano 14/05/2024

    Abbiamo scelto qst location per il nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore, tutto perfetto dal personale al cibo alla musica e allestimenti, sempre gentili e disponibili. Grazie per tutto, vi sceglierei altre 1000 volte.

    Risposta di Villa Riflesso Eventi:

    Capiamo che abbiamo fornito un buon servizio dalle reazioni dei nostri clienti. La tua opinione conta, 1000 grazie a te! A presto e un saluto da tutto lo staff
  • Raffaele
    Raffaele L. Inviato il 11/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio da sogno

    Eccoci qui, ci siamo presi qualche giorno per riprenderci ma ci siamo, abbiamo scelto questa location per il nostro grande giorno, abbiamo scelto questa struttura ben due anni e da allora in primis marina e maria ci sono state sempre vicino in ogni nostra scelta, dubbio o difficoltà, abitiamo al nord quindi ci hanno aiutato a distanza e non è stato semplice, sempre precise, sempre attente a tutto, arriviamo al giorno delle nozze, cibo neanche a dirlo eccezionale, non c’è stato un solo invitato che non ci abbia fatto i complimenti, staff assolutamente disponibile e pronto sempre ad assecondare le richieste dell ultimo minuto, i nostri piu grandi ringraziamenti ad Alfonso, procolo, rosy e tutti gli altri nessuno escluso. Non c e stato un singolo dettaglio fuori posto o un problema che non sia stato risolto. Consiglieremmo questa location a chiunque… e se potessi rifaremmo questa giornata 100 volte perchè e stata degna del nostro matrimonio. Grazie, grazie davvero a tutti per averci aiutato a realizzare la nostra giornata da sogno gran parte del merito e tutto vostro. Saluti
    Raffaele e valeria sposi del 09/04/2024

    Risposta di Villa Riflesso Eventi:

    Grazie di cuore, non potevo ricevere pensiero migliore. Ogni volta che ci ricordiamo di dire “grazie”, sperimentiamo niente di meno che il paradiso in terra. Siamo veramente contenti delle belle parole spese sul nostro impegno, che mettiamo giorno dopo giorno con la speranza di soddisfare i nostri ospiti. Un abbraccio e a presto. Da tutto lo staff.
  • M
    Martina S. Inviato il 05/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che sognavamo

    Ci siamo sposati ieri a Villa Riflesso, tutto è stato perfetto.. il personale è gentilissimo, il cibo oltre le aspettative sia per qualità che per l’eleganza dell’impiattamento e la location non ha bisogno di commenti perché parla da sé. Grazie di tutto, soprattutto ringraziamo Raffaele e il direttore di sala.

    Risposta di Villa Riflesso Eventi:

    Quando con passione dedichi tempo ed energie al tuo lavoro i risultati si vedono nelle reazioni dei tuoi clienti. Grazie di cuore per fornirci ogni giorno l’energia di cui abbiamo bisogno.
  • G
    Giuseppe C. Inviato il 10/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Location mozzafiato e personale gentile e disponibile. Noi sposi siamo stati accolti con un aperitivo di benvenuto, prima di essere scortati al punto di attracco del veliero che ci ha portati in struttura. Una volta giunti al ristorante abbiamo cominciato con un ricco buffet di salumi, formaggi e sfizi vari vista lago e dopo siamo entrati in sala, dove abbiamo cominciato il pranzo vero e proprio. Siamo stati accompagnati per tutto l’evento dal direttore, che ha tenuto conto di ogni nostra esigenza, facendoci realizzare il matrimonio dei nostri sogni. Cibo ottimo e servizio curato nei minimi dettagli. Promosso a pieni voti

    Risposta di Villa Riflesso Eventi:

    L'esperienza non è quello che accade ad un uomo; è ciò che un uomo fa con quello che gli accade! Noi ringraziamo voi per averci dato fiducia. Un saluto e a presto rivederci. Lo staff di Villa Riflesso.
  • A
    Alessia Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Fanstastico

    Ancora oggi ripenso al nostro giorno, un giorno unico e fantastico grazie anche al lavoro di villa riflesso.
    Una cura dei dettagli unica, un'assistenza fantastica da quando abbiamo scelto questo luogo fino alla fine. Per non parlare del cibo buonissimo, abbiamo ricevuto molti complimenti.
    Raffaele ha soddisfatto tutte le nostre richieste e insieme al suo staff ha realizzato il nostro sogno.
    Grazie di aver reso unico il nostro giorno.

    Risposta di Villa Riflesso Eventi:

    Grazie di cuore, non potevo ricevere pensiero migliore. Ogni volta che ci ricordiamo di dire “grazie”, sperimentiamo niente di meno che il paradiso in terra. Siamo veramente contenti delle belle parole spese sul nostro impegno. A presto
  • Enza
    Enza M. Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un incanto

    Location meravigliosa stupenda oggettivamente bellissima cibo fresco ed ottimo ci siamo sposati 5/10/23 abbiamo ricevuto una marea di complimenti personale gentile attento L animazione è stata eccezionale i bambini non si sono mai visti le mamme erano felicissime la band ci ha ftt divertire tutto ottimo ed elegante i complimenti ricevuti sn stati enormi sopratutto sul cibo anke senza glutine ottimo

    Risposta di Villa Riflesso Eventi:

    Alla base dell’amore e della cura per il nostro lavoro ci sono i nostri clienti e la loro soddisfazione. Cerchiamo sempre di dare il massimo grazie a voi.
  • Maria
    Maria P. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio spettacolare!

    Siamo invasi ancora da mille messaggi di complimenti per il nostro matrimonio di ieri 10/10/23. Grazie per aver reso il nostro giorno...un sogno ad occhi aperti! Cibo ottimo, servizio impeccabile, il direttore Alfonso è stato la nostra ombra, attento ma non invadente, ha gestito tutto con grande professionalità, ci ha accolto dal nostro arrivo fino alla fine della giornata, ci siamo sentiti coccolati e tranquilli.
    La villa poi, è stata amore a prima vista da subito.
    Se dovessimo tornare indietro sarebbe nuovamente la nostra scelta...Grazie a tutti!
    Villa Riflesso sarà per sempre la villa del nostro cuore!!!
    Grazie ancora! Antonio e Maria 10/10/2023

    Risposta di Villa Riflesso Eventi:

    A volte ci chiedono dove troviamo l’energia per migliorarci ogni giorno. Noi rispondiamo sempre che quell’energia sono i nostri clienti, grazie per esserci.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore