Villa Ricrio
Via della Camminata, 2A 56040 Guardistallo (Pisa) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
19 recensioni
5.0 di 5.0
Affitto da 2000€
Nº Invitati 2 - 180
Condividi

Recensioni su Villa Ricrio

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

29 foto degli utenti

  • Viola

    Viola · Data nozze: 31/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto da sogno!

    La prima location selezionata ed è stato amore a prima vista! Gigliola, la padrona di casa, persona assolutamente professionale, gentile e disponibile!

    Inviato il 17/01/2020
  • Isabella

    Isabella Lamora Salvini · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Castello incantato!

    Il nostro castello, la location più bella che abbia mai visto. Immersa nella natura toscana!

    Inviato il 18/09/2019
  • G

    Giacomo Lotti · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto incantevole

    Posto unico nel suo genere, con una posizione invidiabile, le colline intorno trasmettono un senso di relax e pace introvabile.
    La proprietà è super disponibile e gentile, cercano di accogliere ogni richiesta possibile.

    Inviato il 18/09/2018

    Risposta di Villa Ricrio:

    Buongionro Giacomo,
    Vi ringrazio e vi rinnovo i miei complimenti per la scelta degli allestimenti e per la qualità dell'evento che ben Vi ha rappresentato.
    Un abbraccio e ancora tanti auguri da me e Gigliola.
    Paola
  • J

    Jennifer Puntoni · Data nozze: 15/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto meraviglioso con un panorama fantastico... Per me e mio marito è stata una giornata indimenticabile, ricca di emozioni... In questo luogo magico.
    Consiglio Villa Ricrio a tutti i promessi sposi per la bellezza del posto e per la professionalità immensa del personale.



    Inviato il 29/11/2017

    Risposta di Villa Ricrio:

    Cara Jennifer, vi ringrazio tantissimo per le belle parole, è stato davvero un bellissimo matrimonio.
    I nostri migliori auguri per tutto.

    Paola & Gigliola
  • E

    Elisa Gretter · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Paola e il suo staff sono stati molto professionali rispondendo a tutte le nostre esigenze. Villa Ricrio ha un'atmosfera incantata e ha la capacità di rendere magico qualsiasi evento. I nostri ospiti sono rimasti impressionati dalla bellezza e dalla cura di questo posto. Consigliato.

    Inviato il 01/12/2017

    Risposta di Villa Ricrio:

    Grazie Elisa, ti ringrazio tantissimo per la recensione.
    È stato davvero un piacere essere parte del vostro matrimonio.
    Un abbraccio a te e Oscar!
    Paola
  • D

    Daniele · Data nozze: 03/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non abbiamo parole per descrivere quanto siamo contenti e soddisfatti di aver scelto Villa Ricrio come location per il nostro matrimonio. La villa è incredibilmente bella, il classico panorama toscano è da mozzafiato e, fondamentale, le persone ci hanno fatto sentire incredibilmente a nostro agio con estrema professionalità e sincero affetto; grazie di cuore a Paola, Gigliola e Ilenia, vi abbiamo nel cuore!
    PS: Se poi volete celebrare per l'intera settimana, rimanete in una delle altre fantastiche ville della Tenuta e godetevi qualche giorno in più di festeggiamenti con moglie ed amici!

    Inviato il 03/09/2018
  • Christian

    Christian Montemurro · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location sobria ed elegante. Spazi interni ricercati ed adeguati ad ospitare comodamente 70/80 invitati. Ottima comodità di parcheggio all'interno della villa. Scorci mozzafiato sulle colline toscane da ogni angolo della villa. Personale cortese, attento e professionale.

    Inviato il 08/10/2017

    Risposta di Villa Ricrio:

    Wow! Grazie mille Christian!
    È stato un piacere e un onore avervi qui.
    I miei migliori auguri per tutto!
    Paola
  • S

    Stefania Solcia · Data nozze: 29/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posizione spettacolare: immersa nel tipico paesaggio collinare toscano, colori e atmosfera memorabili! Le sale interne affascinanti e 'calde', giardino esterno e terrazza fantastici in estate. La poprietà e i collaboratori molto disponibili, premurosi e cordiali. Senza dubbio, rifaremmo il nostro matrimonio qui! Enrico e Stefania - 29/06/2017

    Inviato il 29/11/2017

    Risposta di Villa Ricrio:

    Cari Stefania ed Enrico, vi ringrazio molto per le belle parole, e per le foto! Siete una coppia meravigliosa! Paola e Gigliola.
  • F

    Francesca · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Ricrio è una location meravigliosa dove la professionalità e l'efficienza del personale fanno la differenza. A ogni ora del giorno e della notte puoi realmente contare su una struttura in grado di rendere il giorno più bello assolutamente perfetto!

    Inviato il 13/12/2017
  • Silvio

    Silvio Capone · Data nozze: 04/06/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il nostro matrimonio del 04/06/2017 non abbiamo avuto nessun dubbio e abbiamo scelto Villa Ricrio come location, in quando conoscevamo la location e da subito ci siamo innamorati del posto. La nostra esigenza era ricreare una cerimonia familiare dove tutti i nostri ospiti si sentissero come a casa e la villa si presta perfettamente, sia per la parte interna con saloni in stile toscano sia per la piscina e gli ampi spazi esterni con i grandi giardini dove i bambini hanno potuto giocare e correre liberamente senza nessuna preoccupazione.
    Un grande ringraziamento a tutto lo staff del banchetto per le ottime pietanze proposte, i nostri invitati sono rimasti veramente entusiasti. Un applauso particolare per la loro professionalità e gentilezza a Paola e Gigliola, che sono state veramente disponibili nel rendere possibile ogni nostra richiesta. Consiglio a tutti i futuri sposi Villa Ricrio per rendere unico il vostro giorno speciale.

    Inviato il 01/12/2017

    Risposta di Villa Ricrio:

    Silvio siete voi ad essere meravigliosi!
    È stato davvero un piacere essere parte del vostro matrimonio.
    Un grande grazie e abbraccio,
    Paola
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info