Villa Redona
Via Redona, 14 24060 Trescore Balneario (Bergamo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
44 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 85€
Nº Invitati 50 - 240
Condividi

Recensioni su Villa Redona

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

121 foto degli utenti

  • A

    Annalisa Pini · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia

    Sabina e il suo staff ci hanno accolti sin dalla prima prova con grande attenzione e cortesia. Hanno saputo rispondere a ogni nostra richiesta e necessità, garantendo il giusto supporto per l'organizzazione e la scelta del menù.
    Cucina raffinata e di qualità, in grado di coprire i gusti della tradizione come quelli più particolari. Cura nell'impiattamento di ogni dettaglio, richiamando tutti i sensi, anche vista e olfatto vogliono la loro parte! Vini buonissimi prodotti in loco, grazie alla cantina vicina, visitabile anche in occasione del matrimonio.
    La villa, immersa nei vigneti, fornisce la migliore cornice per un giorno speciale. Personale sempre disponibile e sorridente, non manca occasione per farti sentire coccolato. Insomma, la prima e unica scelta possibile per noi!
    Da consigliare!

    Inviato il 06/10/2019

    Risposta di Villa Redona:

    Grazie Annalisa, siete stati ospiti perfetti e la vostra spontanea e sincera soddisfazione è una gioia per tutti noi. Un abbraccio Sabina e tutto lo staff di VReventi-Villa Redona
  • V

    Valentina Melocchi · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio che volevamo

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio a Villa Redona il 21 settembre del 2019. Cercavamo un posto che potesse coniugare un bello spazio interno e uno altrettanto bello esterno, con angoli nascosti e particolari che potessero sorprendere i nostri ospiti, ormai quasi scoraggiati ci siamo imbattuti in Sabina a Villa Redona. Fin dall'inizio siamo stati trattati al meglio possibile: senza aver dato nessuna conferma, abbiamo potuto assaporare la cucina della villa e ci ha praticamente convinto subito. Una volta presa la decisione siamo stati aiutati nella scelta di menù, allestimento e organizzazione della giornata. Sabina, il maitre Roberto e lo chef Michel sono stati davvero delle ottime persone. Quel giorno sapevamo di essere in buone mani e sapevamo che sarebbe andato tutto come ci aspettavamo. Così è stato! Persino i parenti più scettici hanno apprezzato tutto, dal cibo alla location all'organizzazione! Punto a favore della Villa è la possibilità di effettuare una degustazione di vini della cantina Medolago-Albani in un piccolo cortile molto suggestivo, la consigliamo caldamente!

    Inviato il 12/05/2020

    Risposta di Villa Redona:

    Cari Valentina e Omar, vi ringraziamo di cuore per le vostre belle parole che ci riempiono di orgoglio e ci spronano ad andare avanti.
    È stata una gioia e un piacere aver reso un giorno così speciale un indelebile ricordo in voi e nei vostri ospiti.
    Sono sicura avremo modo di rivederci in altre occasioni.
    Buona vita.
    Sabina, Mischal e Roberto
  • Michael

    Michael · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avremmo potuto desiderare nulla di più

    Forse non riusciremo a dire e a raccontare con queste poche parole tutta la bellezza e la gratitudine che rivolgiamo a Sabina ed a tutto il suo staff. La location è stupenda, nulla è messo al caso e tutto è curato nei particolari. I nostri invitati se ne sono accorti ed hanno gradito ogni angolo della Villa. Il cibo è ottimo, davvero superlativo, impiattamenti belli e creativi, porzioni perfette. Il servizio è stato educato, presente, attento e non ha appesantito il clima di festa e di gioia (una nota di merito al giovane caposala che ci ha accompagnato in modo splendido. Purtroppo non ricordiamo il suo nome, ma è stato davvero professionale e competente). Sabina è una regista eccezionale: sempre pronta nei preparativi a fornire consigli ed informazioni; in quel giorno, discreta ma sempre attenta a gestire ogni momento ed ogni servizio. Inoltre, si serve di collaborazioni di prima classe: dal pasticciere al fiorista, abbiamo incontrato sempre professionalità eccezionali. Tutti i nostri invitati hanno apprezzato la bellezza del posto, la cura del servizio e la bontà del cibo. Insomma, una giornata indimenticabile. Grazie di cuore.

    Inviato il 28/09/2019

    Risposta di Villa Redona:

    Michael e Giulia, siete persone speciali, grazie di queste parole che mi inorgogliscono e mi emozionano.
    Io, Roberto (il caposala), Mischal (lo chef) e tutto lo staff di villa Redona vi facciamo i nostri più sinceri auguri.
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio perfetto

    Ci siamo sposati il 14/09 ed è stato semplicemente perfetto! Ogni singolo dettaglio è stato meravigliosamente curato da Sabina e dallo staff di Villa Redona. La qualità del cibo è superlativa, come già confermato durante la prova menú. Sabina ci ha assistito dall'inizio alla fine, soprattutto considerando che abitiamo all'estero e quindi abbiamo organizzato il tutto a distanza, incontrando Sabina di persona solo 3 volte. Le abbiamo dato qualche dritta su quale fosse lo stile che ci piaceva e lei ha pensato a concretizzare il tutto nel migliore dei modi. Grazie Sabina di cuore per averci regalato una serata meravigliosa. Grazie anche a Roberto che ci ha assistito in ogni momento con professionalità e discrezione!

    Inviato il 06/10/2019

    Risposta di Villa Redona:

    Ciao Elisa, ti ringrazio per le tue meravigliose parole.
    Quando si incontrano persone come voi che ci danno fiducia, tutto è più semplice!
    Ti auguro tanta felicità.
    Un abbraccio
    Sabina
  • Francesca

    Francesca Nembrini · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci abbiamo visto giusto!

    Abbiamo scelto come location del nostro matrimonio Villa Redona nonostante la prima visita (e anche le successive!) fosse capitata in un grigissimo giorno di pioggia! "Se vi piace anche con questo tempaccio, siete a posto!" ci ha subito detto Sabina, la responsabile, che già in quel sopralluogo iniziale ci ha dedicato un sacco di tempo, raccontandoci nel dettaglio come sarebbe stato il nostro matrimonio lì. Questa cura del dettaglio ci ha conquistati e a quel punto qualsiasi altra location visitata non ci convinceva abbastanza!
    Beh, direi che ci abbiamo visto giusto: é stata una meravigliosa festa! A distanza di un mese, ancora gli invitati ci fanno i complimenti per l'altissima qualità del cibo, la gentilezza e simpatia del personale, la bellezza della location.
    Noi sposi ci siamo sentiti coccolati e un pò in famiglia (ricordo ancora con emozione l'abbraccio stretto che ci siamo scambiate io e Sabina al momento dell'arrivo, come fossimo amiche, non é da tutti!), tanto che la mattina dopo aver dormito lì ed esserci fatti coccolare pure a colazione, al momento di andare via la nostalgia era già tanta! Grazie a Sabina, a Roby, allo chef, al simpaticissimo Gianfranco che aveva sempre un buon mojito e una battuta per tutti e a tutto il personale. Siete una grande squadra! Quanto vorremmo poter replicare quel giorno!

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Villa Redona:

    Carissimi, voi siete e sarete indimenticabili, la vostra simpatia e travolgente allegria ci hanno fatto sentire in famiglia e tutto è stato semplice e naturale!
    Vi auguro tanta felicità e sono sicura che le nostre strade si incroceranno ancora.
    Un abbraccio.
    Sabina e tutto lo staff di Villa Redona
  • F

    Francesca Sertori · Data nozze: 06/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima location

    Consigliamo a chiunque questa location. Immersa nei vigneti, con i suoi elementi rustici ed eleganti, ad assumere una fattezza fiabesca. Sabina e il suo staff preparatissimi, disponibili, le proposte del menù ottime! Dormire nelle sue stanze ha completato quella giornata splendida! Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti da parte dei nostri ospiti, sceglietela!

    Inviato il 01/06/2020
  • B

    Brignoli Nadia · Data nozze: 02/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Abbiamo trovato un'ottima location con grande attenzione a tutto. Siamo stati soddisfatti a pieno. Ottima anche la qualità del cibo e dolci.

    Inviato il 13/05/2020

    Risposta di Villa Redona:

    Grazie Nadia, la tua recensione ci inorgoglisce, la tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.
    Ti auguro tanta felicità.
    Un abbraccio,
    Sabina
  • A

    Arianna · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il posto perfetto per noi!

    Ci siamo sposati qui il 13 luglio ed è stato tutto perfetto: dalla location (raffinata ed elegante ma non troppo formale) fino al menù e al servizio. Sabina è stata molto disponibile nella fase di organizzazione, dandoci indicazioni e consigli su come gestire il ricevimento e sempre presente durante la giornata. Lo staff è qualificato, disponibile e mai invadente. Riceviamo ancora complimenti sulla bontà dei piatti e sulla bellezza della villa. Noi ce ne siamo innamorati la prima volta che l'abbiamo vista, sognando la cerimonia civile sotto il portico e con le montagne come sfondo!

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di Villa Redona:

    Cara Arianna, ti ringrazio infinitamente per la tua bellissima recensione la vostra soddisfazione ci riempie di orgoglio. Ti auguro tanta felicità, Sabina.
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 02/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno incantato

    Nulla avrebbe potuto essere più perfetto del nostro matrimonio. Nulla avremmo potuto chiedere di più. Ci siamo appena sposati presso Villa Redona a Trescore Balneario (BG). Tutte le angosce vissute fino al giorno stesso, la paura di qualcosa di dimenticato o di non ben organizzato, sono sparite grazie alla professionalità, disponibilità, cordialità e gentilezza di Sabina e di tutto il suo staff. Abbiamo girato diverse location, ma una volta incontrata Sabina abbiamo interrotto ogni ricerca. Con la sua dolcezza Sabina ci aveva stregati e conquistati. Ci siamo fermati e non abbiamo sbagliato. L'energia forte e importante che abbiamo percepito e che permea ogni angolo della villa e che mai è stata assente durante tutta la festa è stata creata dal personale positivo che ha lavorato silenzioso e sorridente e che ci ha protetto in ogni secondo nel giorno più importante della nostra vita. Io e mio marito abbiamo vissuto letteralmente una favola incantata e abbiamo potuto vedere ogni nostro ospite seguito con attenzione in ogni suo bisogno e necessità. Sicuramente influenzata dal fatto che mi stavo sposando, ma credetemi quando dico che tutti si sono sentiti protagonisti, felici, tranquilli, comodi proprio per il servizio di cui hanno potuto godere. Non c'è stato un solo ospite che sia andato via dalla festa senza averci fatto i complimenti per la bellissima location in mezzo ai vigneti e per l'attenzione ricevuta e accuratezza di ogni particolare. Riceviamo telefonate da parenti e amici che ci ringraziamo per le bellissime ore vissute in questa splendida villa. È stato un matrimonio elegante, fine e di livello. La qualità del cibo e del servizio è veramente alta. Sabina è molto disponibile e paziente, pronta ad ogni imprevisto. Il sommelier, non lasciatevi ingannare dalla sua giovane età e dalla sua umiltà: molto preparato, molto gentile e attento. Il fiorista di cui Sabina si avvale ci ha seguito esaudendo ogni nostro desiderio non facendo mai mancare il suo consiglio esperto. I camerieri: vorrei poterli elencare per nome, non mi è possibile, ma ognuno di loro è stato importante. Senza dimenticare chi è stato nelle retrovie che ha lavorato con un risultato eccellente.
    Che altro dire ai futuri sposi in cerca di un matrimonio da ricordare e portare nel cuore e che il solo pensiero vi faccia nascere quei brividi che salgono lungo la schiena? Beh, scegliete Villa Redona con Sabina e Giovanni e l'intero staff. Avrete la vostra favola.

    Inviato il 15/06/2019

    Risposta di Villa Redona:

    Cara Francesca, una recensione così sincera e attenta mi commuove e mi gratifica e parlo anche a nome di tutti i miei collaboratori che si sono sentiti lusingati e orgogliosi di quello che per noi è un lavoro ma anche un piacere.
    La consapevolezza di aver contribuito a rendere il tuo giorno speciale... Perfetto, ci inorgoglisce.
    Un abbraccio a te, alla tua splendida famiglia e a tutti gli ospiti che abbiamo avuto il piacere di conoscere.
    Buona vita
    Sabina
  • Laura

    Laura Sonzogni · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio fantastico!

    Ci siamo sposati il 18 maggio 2019 con un clima che sembrava febbraio, ma siamo riusciti a fare la cerimonia sotto al portico del cortile interno. Villa Redona ci ha accolto senza battere ciglio, molte location mettono il tetto minimo di 100 invitati paganti, anche nel mese di maggio, e noi eravamo in 75. Sabina e il suo staff sono stati sempre presenti, disponibilissimi, gentilissimi e insuperabili! Li abbiamo sommersi di richieste e le hanno soddisfatte tutte! Sabina è una fantastica padrona di casa, ci ha aiutato molto durante la giornata (soprattutto quando gli sposi hanno la testa altrove, tra invitati e fotografie) e il suo braccio destro, Roberto, non ci ha lasciati mai soli! Hanno reso la giornata indimenticabile! Mille volte grazie!
    Laura & Manuel

    Inviato il 20/05/2019

    Risposta di Villa Redona:

    Grazie, Laura
    quando troviamo sposi che si affidano alla nostra professionalità diventa tutto più semplice e naturale e la fiducia che voi ci avete dimostrato fin dall'inizio è stata fondamentale.
    Vi auguro infinita felicità
    Siete fantastici!
    Sabina
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info