Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Redona

Villa Redona

Villa Redona

Trescore Balneario, Bergamo
Valutazione 5.0 su 5, 74 recensioni
Ulteriori informazioni

74 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

167 foto degli utenti

  • Silvia D.
    Silvia G. Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il ricevimento perfetto!

    Ci siamo sposati pochi giorni fa e continuiamo a ricevere tantissimi complimenti per il ricevimento: per la location, gli allestimenti, il cibo e l'organizzazione. Complimenti che giriamo a Sabina e al suo staff che sono stati superlativi! Noi siamo super contenti di esserci affidati a loro, per arrivare al grande giorno con tranquillità, senza preoccupazioni, pensando solo a goderci la festa perfetta!!! Scegliete Villa Redona, dite a Sabina cosa vi piacerebbe per la vostra festa e lei realizzerà tutto meglio di come possiate immaginare!

    Risposta di Villa Redona:

    Cara Silvia e Simone, il grazie va a voi che ci avete dato fiducia la tua recensione e i tuoi messaggi vocali ci hanno inorgoglito e ci hanno dato ancora più entusiasmo e voglia di fare, di migliorare sempre.
    Grazie di cuore, siete una coppia splendida, un forte abbraccio
    Sabina
  • D
    Delia B. Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto!

    Giornata perfetta, tutto curato nei minimi dettagli, cibo ottimo....insomma abbiamo ricevuto un sacco di complimenti. Abbiamo scelto questa location oltre che per una questione affettiva, essendo nata e cresciuta nella zona, anche e soprattutto perché Sabina fin dall'inizio ci ha trasmesso quella tranquillità e informalità che cercavamo e che ci ha permesso di goderci appieno la giornata. Ancora grazie mille a Sabina e a tutto lo staff.
  • G
    Giulia Data nozze: 03/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata perfetta

    Il giorno del nostro matrimonio tutto è stato perfetto, proprio come ce l’eravamo immaginati. Una bellissima festa all’aperto tra amici e parenti, in cui tutti erano a proprio agio. Bellissima location tra le vigne, cibo eccellente e la giornata è volata! Un grazie a sabina e a tutto lo staff che è stato impeccabile durante tutta la giornata e sempre disponibile durante l’organizzazione per personalizzare il nostro matrimonio secondo i nostri gusti e darci i giusti consigli.

    Risposta di Villa Redona:

    Ciao Giulia, per me è un vero piacere aver reso speciale il vostro matrimonio e mi rende orgogliosa la vostra recensione.
    Sono sicura che avremo altre occasioni di vederci, un grande abbraccio!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Isabella
    Isabella Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location fantastica

    Posto incantevole, circondato dal verde, vigneti e visita alle cantine dei vini di loro produzione, la location allestita e curata nei minimi dettagli, andando incontro alle tempistiche ed imprevisti vari. Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio il 25 Giugno 2022 e nonostante avessimo fatto richieste particolari e specifiche per il menù, la location è stata impeccabile, attenta alle varie allergie /intolleranze alimentari , il cibo era molto buono, così come i loro vini. Un ottimo connubio fra professionalità e gentilezza! Possono garantire un matrimonio da sogno!

    Risposta di Villa Redona:

    Grazie di cuore Isabella è stato un piacere accompagnarvi nel vostro giorno "speciale".
    Spero di vedervi in altre occasioni.
    Buona vita
    Sabina
  • E
    Erika P. Data nozze: 24/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La villa è stupenda

    La villa ci è piaciuta subito: spazi grandi, giardino curatissimo, il gazebo parla da solo. Ogni volta che siamo tornati in villa, ce ne siamo innamorati ancora di più.
    L'organizzazione di sabina e il suo staff è impeccabile. Massima attenzione a tutti i dettagli sia per la preparazione che durante la giornata. Noi abbiamo fatto la cerimonia civile in loco e sabina e lo staff si sono occupati di coordinare l'entrata ospiti, i paggetti, eccetera: impeccabile. Sempre attenti alle nostre richieste: nel nostro caso abbiamo chiesto di portare un jamón dalla spagna e servirlo all'aperitivo e anche di servire la crema catalana con la ricetta di famiglia: sia sabina che il cuoco hanno subito accettato la proposta. Attenti anche ai bambini piccoli e diverse esigenze. Il cibo è spettacolare, tutti nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per la scelta dei piatti e per la qualità top!
    Per non parlare della pasticceria a cui si affidano. La torta era fantastica!
    È stata una bella giornata ma proprio nel pomeriggio quando dovevamo fare il taglio torta sotto il gazebo ha piovuto: lo staff ha fatto tutto il possibile per poterlo comunque fare fuori... e così è stato! Massima cura anche la mattina dopo per la colazione di noi sposi.
  • Ela
    Dany Data nozze: 22/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da favola

    Era febbraio quando siamo andati a fare la prima visita alla villa...vigneti spogli, cielo grigio...ma ce ne siamo innamorati...a giugno poteva essere solo piú spettacolare! Onesti, professionali, disponibili, gentili...top
    Per non parlare della loro cucina: ottima. Erano tutti entusiasti, sia per la location che per il cibo. Davvero superlativi. Sabina gentilissima, disponibile e professionale ci ha seguito passo passo e coordinato per rendere il nostro matrimonio perfetto.

    Risposta di Villa Redona:

    Carissima, una recensione così sincera e attenta mi commuove e mi gratifica e parlo anche a nome di tutti i miei collaboratori che si sono sentiti lusingati e orgogliosi di quello che per noi è un lavoro ma anche un piacere.
    Un abbraccio a te, alla tua splendida famiglia e a tutti gli ospiti che abbiamo avuto il piacere di conoscere.
    Buona vita,
    Sabina
  • Letizia
    Letizia C. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in villa

    Che dire... Noi ci siamo trovati super bene.
    Sabina e tutto il suo staff è fantastico, lei è una persona molto cordiale, flessibile. Causa covid abbiamo rimandato per 2 volte il nostro matrimonio e ci ha sempre assecondati in base alle nostre esigenze. La location è meravigliosa, la cucina è di alto livello, tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per la qualità del pasto. Noi lo super consigliamo, è stata una giornata indimenticabile.

    Risposta di Villa Redona:

    Ciao Letizia, grazie per la tua recensione! dopo una lunga attesa finalmente è arrivato il "tuo giorno" e le tue parole ci rendono orgogliosi.
    Vi auguro tanta felicità.
    Sabina
  • J
    Jessica L. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente wow

    Non potevamo scegliere location così perfetta per noi, grazie mille a tutti, a tutto lo staff, a chi ha reso questo matrimonio così fantastico.
    Jessica e Andrea
  • Elisa
    Elisa F. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata che che vorrei rivivere!

    Ci siamo sposati sabato scorso in questa location meravigliosa, cercavamo un matrimonio dallo stile semplice ma anche curato ed elegante e qui l'ho trovato. Ringrazio tanto Sabina e il resto dello staff per la dedizione con cui ci hanno seguito nella nostra giornata. Grazie per aver reso speciale il nostro matrimonio.

    Risposta di Villa Redona:

    Grazie di cuore Elisa, siamo orgogliosi di aver reso speciale il vostro matrimonio.
    Un abbraccio e a presto
    Sabina
  • I
    Ilaria V. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cucina eccelsa e SuperSabina!

    Cercavamo una location che ci rappresentasse, in cui poterci preparare, sposarci civilmente (casa comunale), fare il ricevimento e poi dormire insieme ai nostri testimoni…Villa Redona è stata di più.
    Abbiamo ricevuto complimenti entusiasti da tutti!
    La cucina ha colpito prima noi e poi tutti i nostri invitati con un menu moderno, creativo, con ingredienti di stagione ed eseguito magistralmente. Chi aveva intolleranze/scelte/esigenze alimentari particolari ha avuto un menu ad hoc altrettanto eccellente. Torta moderna e dolci stellari hanno sorpreso tutti i nostri ospiti!
    Una menzione speciale va allo staff della Villa, sono stati professionali, disponibili e premurosi oltre le aspettative!
    Ma tutto questo non sarebbe stato possibile senza la guida di Sabina. Forte, decisa e ottimista, ha condotto i preparativi e la giornata come un Generale, coordinando staff, fornitori….e sposi! Ha assecondato tutte le nostre richieste, anche posticipare il matrimonio causa covid, ed è stato il nostro punto di riferimento.
    Grazie mille a tutti!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h