Villa Petrobelli

119 recensioni | Maserà di Padova (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Villa Petrobelli

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

143 foto degli utenti

  • V

    Volpato A. · Data nozze: 27/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Petrobelli, 27 giugno 2021

    Villa Petrobelli fantastica, organizzazione fantastica. La Mandolina catering eccezionale per qualità e servizio, sempre presente. Preparazione location insieme a DonnediFiori impeccabile. Che dire se non che è stato tutto stupendo?

    Inviato il 28/07/2021
  • G

    Greta · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposi ai tempi del covid

    Sposarsi tra un DPCM e l'altro non è facile, ma grazie anche a Giovanni e Alice è stato come lo desideravamo. È stata una giornata meravigliosa, la voglia di sposarsi e l'impegno di tutti i professionisti che abbiamo scelto è stato qualcosa di unico. Poco fuori città si trova questa fantastica villa con cui è stato amore a prima vista. Non abbiamo avuto bisogno di vedere altro. È un posto stupendo, caldo e accogliente, che ha lasciato meravigliati anche tutti i nostri invitati. Grazie ancora di tutto.

    Inviato il 07/11/2020
  • Marco

    Marco T. · Data nozze: 16/10/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in tempi difficili

    Possiamo dire con orgoglio di essere riusciti a sposarci in un periodo dove anche solo fare una cenetta con pochi amici è un'impresa; noi ce l'abbiamo fatta, anche grazie alla flessibilità e alla professionalità dei proprietari di villa Petrobelli e di chi gestisce con il catering (La Mandolina). Interfacciandoci in maniera praticamente quotidiana per far fronte ai vari DPCM che venivano emessi praticamente quotidianamente, siamo riusciti a trovare soluzioni quasi inaspettate a tempi di record. La villa è da favola, a qualsiasi stagione e con qualsiasi condizione meteo (secondo me in autunno è fantastica) e il catering è professionale all'inverosimile. Non rimarrete delusi, è assicurato: un binomio grazie al quale farete un figurone con gli invitati.

    Inviato il 25/11/2020
  • C

    Cinzia · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un luogo incantato!

    Abbiamo visto per la prima volta Villa Petrobelli in una giornata di pioggia e ce ne siamo innamorati! Il verde che ti accoglie fin dal viale all'esterno e ti accompagna sempre, il profumo degli alberi in fiore, meraviglioso. Anche dalla sala è possibile assaporare il parco retrostante attraverso le grandi finestre. Giovanni e Alice sono stati molti disponibili, considerando anche le difficoltà di quest'anno 2020. L'organizzazione del catering La Mandolina, con il quale la villa collabora, è stata ottima e il cibo top! Una giornata che, grazie a voi, resterà nel cuore nostro e dei nostri invitati! Grazie!
    Cinzia & Riccardo

    Inviato il 30/10/2020
  • Teresa

    Teresa · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da sogno

    Proprio come me l’ero immaginato ci siamo innamorati del posto appena lo abbiamo visto! Giornata perfetta.

    Inviato il 09/10/2020
  • Federica

    Federica · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Federica ed Emanuel

    Appena visto ce ne siamo innamorati. Il luogo ideale per il nostro matrimonio. Elegante e rustico allo stesso tempo. Il giardino curatissimo è l'ideale per passeggiare e godere della natura circostante. La consigliamo a tutti i futuri sposi.

    Inviato il 28/09/2020
  • Maria

    Maria G. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una villa da sogno

    La prima volta che abbiamo visto la villa abbiamo capito che sarebbe stata quella giusta per il giorno del nostro matrimonio; e così è stato! Alice e Giovanni gentilissimi e super disponibili assieme a Barbara del Catering La Mandolina hanno reso il nostro giorno più importante un sogno. La loro professionalità ci ha permesso di goderci al massimo la giornata. L'atmosfera della villa unita alla preparazione e alla professionalità di catering e di tutti i collaboratori riescono a mettere a proprio agio sposi e ospiti, creando la combinazione perfetta per una giornata elegante ma allo stesso tempo spassosa e amichevole!

    Inviato il 30/09/2020
  • Susy

    Susy · Data nozze: 11/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Susy e Andrea

    Una villa che vista nella stagione invernale ci aveva già incantato e che nel giorno del nostro matrimonio è stata perfetta. Una coppia, Alice e Giovanni, che cura ogni dettaglio all'interno della villa, cercando di accontentare in tutto gli sposi e di capire le loro esigenze. Un catering, La Mandolina, che a partire da Barbara grazie a professionalità e gentilezza di tutto lo staff, rende il servizio impeccabile, con un'offerta ricca e di qualità, apprezzata da tutti gli ospiti, che può incontrare i gusti e le esigenze di tutti. Sicuramente una garanzia per gli sposi che scelgono di festeggiare qui il giorno più importante! Anche in un periodo molto particolare come quest'anno ci sentiamo di dire che è stato davvero tutto come lo avevamo desiderato! grazie ancora di cuore!
    Susy e Andrea

    Inviato il 01/10/2020
  • Eleonora

    Eleonora G. · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Andrea e Eleonora

    Appena abbiamo visto Villa Petrobelli, nel giugno 2019, dopo aver visto parecchie ville, ci siamo immediatamente innamorati. Le sensazioni provate una volta messo piede nel magnifico giardino sono state indescrivibili. La professionalità di Giovanni e Alice ci hanno fatto capire immediatamente che sarebbe stata la location del nostro giorno. Non essendo disponibile alcun sabato di giugno (data iniziale che causa Covid è poi cambiata), abbiamo deciso di sposarci di venerdì pur di poterlo fare a Villa Petrobelli. Vorrei risposarmi ogni giorno e sceglierei sempre Villa Petrobelli. Allestita è un posto unico, ma la meraviglia è che non serve pensare a grandi allestimenti perché anche non allestita è un luogo speciale, una piccola isola felice senza tempo, fuori dal mondo. La villa collabora in esclusiva col catering La Mandolina e non potevamo avere fortuna più grande. Una squadra di professionisti. Precisione, qualità e professionalità ben mixati per offrire un servizio davvero perfetto. Gli ospiti erano super entusiasti della bontà del cibo, dall'aperitivo all'open bar, passando per la cena. Nello scrivere questa recensione mi emoziono ancora pensando alla perfezione di quel giorno, il nostro giorno più bello. Grazie anche a voi.
    Eleonora e Andrea

    Inviato il 22/09/2020
  • D

    Davide · Data nozze: 29/08/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa spendida

    Non avremmo potuto trovare location migliore per il nostro matrimonio. Anche in questo periodo di difficoltà i gestori sono stati comprensivi e disponibili. Ideale per cerimonie d'estate, gli alberi regalano una piacevole ombra... Consigliatissima!

    Inviato il 07/07/2021
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info