Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Parisi

Villa Parisi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
38 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

94 foto degli utenti

  • R
    Roberta C. Data nozze: 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio perfetto ❤️😍🥰

    Sono contentissima di aver scelto questa location! Per 1000 motivi: il panorama, là bellezza della villa e il pregio, il servizio del personale e la
    Gentilezza di tutto lo staff in particolar modo di chi gestisce la villa.. sono rimasti tutti contenti e noi sposi con loro ! Nessuno si è lamentato di niente perché il posto ti entra nel cuore e non puoi far altro che godere dell atmosfera meravigliosa ritornerò sicuramente per l’anniversario!
  • Davide
    Davide D. Data nozze: 15/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fiaba sul mare al tramonto

    ..Il cambio di altezze della Villa gioca un ruolo importante per le cerimonie,ma l'aggiunta di essere a strapiombo sul mare è ciò che eleva il complesso su un altro livello.
    La lode la si raggiunge con l'organizzazione impeccabile, l'attenzione per i particolari e l'enorme complicità e professionalità portate da tutto lo staff.
  • Alice
    Alice L. Data nozze: 15/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da 6 stelle!

    La location non ha sicuramente bisogno della mia recensione, vi basterà andare a vederla e vi innamorerete immediatamente del posto. In più aggiungete che le padrone di casa sono squisite, lo staff gentilissimo e quasi eroico (al nostro matrimonio non si sono fermati un secondo nonostante il caldo), il cibo sopraffino e il tramonto è il più bello e romantico che possa fare da cornice a qualsiasi cerimonia!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Rita Data nozze: 14/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location Mozzafiato e Tram Pazzesco!

    Scontato dire che Villa Parisi è il nostro posto del cuore.
    Avevamo un sogno, sposarci sul mare, ma non sulla spiaggia, proprio sul mare.
    Bhe Villa Parisi ha realizzato il nostro sogno oltre le aspettative.
    Ma oltre alla location mozzafiato, Francesca, Alessia e tutto lo staff sono le persone giuste a cui affidarvi per il vostro matrimonio.
    Preparati, professionali, educati.
    Tutti gli ospiti del nostro matrimonio ci hanno fatto i complimenti per l’ottimo cibo, un aperitivo strepitoso ed una cena a 5 stelle!
    Francesca è una persona professionale, che ama il suo lavoro ed ha scelto uno staff altrettanto competente.
    In poche parole A Villa Parisi troverete una location mozzafiato, ottimo cibo, un tramonto da copertina ed uno staff che vi sorprenderà.
    Non vediamo l’ora di tornare!
    Grazie di cuore di tutto!
    Rita e Paolo
  • Nicola
    Nicola S. Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perla di Castiglioncello

    Dovrei scrivere un libro per le lodi che vorrei fare a questa villa e a tutto lo staff…location mozzafiato curata nei minimi dettagli, Francesca una fantastica padrona di casa, ti coccola e ti fa sparire qualsiasi forma di stress per tutta la durata dell’organizzazione del matrimonio e del giorno stesso, cucina di altissimo livello, staff preparatissimo e molto gentile, concludo ringraziandoli per tutto quello che hanno fatto per noi, grazie per questo sogno che ci avete fatto vivere…
  • Adriana
    Adriana B. Data nozze: 08/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Ringraziamo Francesca e Alessia per averci assistito bel organizzazione del nostro matrimonio.
    La location è fantastica e io personale molto professionale. Il catering ed il servizio per il ricevimento eccellenti.
  • Chiara
    Chiara M. Data nozze: 31/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Altre 100mila volte si'

    Ci abbiamo messo del tempo prima di recensire la Location che ha reso possibile il nostro sogno...ed eccoci qua, con il cuore pieno di gioia, a commentare quello che per noi è stato - ed è - il nostro posto del cuore. Ci siamo imbattuti in questo posto essendo amanti di due cose fondamentali: mare e tramonto. Qui abbiamo trovato non solo le due cose essenziali ma molto molto di più. Abbiamo trovato gentilezza, disponibilità, cordialità, qualità dei sapori e tantissima scelta. Francesca in primis ma anche tutto lo staff hanno saputo dar seguito ad ogni nostra richiesta, dalle più classiche alle più strane. Hanno esaudito - in modo impeccabile - tutti i nostri desideri con entusiasmo dimostrandosi unici in tutto e per tutto. Abbiamo partecipato ad un open day che ci ha dato modo di conoscere tanti fornitori che collaborano con loro, altrettanto bravi e gentili e abbiamo partecipato attivamente alla prova del menù rimanendo tutti (nostra figlia Stella inclusa) senza parole.
    A Villa Parisi ci siamo sentiti subito a casa e tutti gli ospiti si sono complimentati con noi.
    Qualcuno ci chiede: se potessimo tornare indietro? altre 100mila volte sì a tutto questo, senza cambiare di una virgola. Grazie a tutti di vero cuore. Chiara & Matteo
  • Martina
    Martina V. Data nozze: 26/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da Sogno

    Villa Parisi è un posto dove entri e ci lasci il cuore: Questa è stata la sensazione che io e mio marito abbiamo provato la prima volta che abbiamo visitato la Villa. Cercavamo una location per il nostro matrimonio e abbiamo avuto la certezza che sarebbe stata LEI guardando il mare dalla terrazza, con un venticello che sapeva di sale, complice un tramonto da lasciare senza parole.
    Il 26 di giugno 2022 abbiamo celebrato il nostro matrimonio e durante tutto il percorso organizzativo Francesca non mi ha mai lasciata da sola, ha sempre risposto alle mie domande da “sposa agitata” e mi ha consigliata grazie alla sua grande esperienza. Il giorno stesso del matrimonio Francesca è stata sempre presente e attenta a tutti i particolari, proponendo anche soluzioni estemporanee per rendere il tutto ancora più scenografico.
    Una menzione particolare anche al ristorante, è stato uno di quei matrimoni dove TUTTI hanno fatto complimenti partendo dall’aperitivo e antipasti a buffet, passando per i vini e arrivando al buffet dei dolci.
    Grazie grazie e ancora grazie, ci avete fatto vivere un sogno!!!
    Martina, matteo e anche mamma Anna
  • Maria
    Maria N. Data nozze: 24/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola!

    Posto stupendo da sogno, anche se abbiamo dovuto optare per il piano B ,causa tempo che alla fine ci ha graziato . Servizio ottimo e personale attento a tutto . Alessia molto carina e gentile ma anche molto professionale ci ha aiutato e tranquillizzato i giorni prima dell evento e ha coordinato tutti i fornitori e ha organizzato al meglio la giornata.... Grazie di tutto
  • M
    Michela G. Data nozze: 04/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Hanno reso fantastico il mio matrimonio nonostante diluviasse

    Potrete vedere da soli che la location è meravigliosa . Ad un posto straordinario si aggiunge una staff molto molto efficiente . Persone serie, oneste e di parola .
    Nonostante purtroppo quando mi sono sposata ha diluviato tutto il giorno non ci siamo annoiati ed il matrimonio è stato bellissimo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio