Villa Paolina

8 recensioni | Pontelatone (Caserta)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Villa Paolina

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

28 foto degli utenti

  • G

    Giancarlo S. · Data nozze: 10/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che diventa realtà

    Location perfetta. Tutto soddisfacente alla perfezione. Il titolare molto disponibile e serio. Consigliato.

    Inviato il 17/01/2020
  • T

    Teresa I. · Data nozze: 18/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio fantastico

    Immerso nei vigneti con un tramonto suggestivo, di un'eleganza unica, rappresentata al massimo dalla padrona di casa Manuela Alois, che con il suo gusto riesce a soddisfare al massimo i desideri degli sposi. Consiglio vivamente, cibo buonissimo.

    Inviato il 15/02/2020
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un luogo incantato

    Ci siamo sposati il 20 luglio 2019. Villa Paolina è il luogo che immaginavamo da sempre per il nostro party ma che non riuscivamo a trovare nella realtà. La prima volta che abbiamo visitato la struttura siamo rimasti senza parole, un luogo incantato, e abbiamo deciso subito che sarebbe stata la location del nostro matrimonio. Complice della nostra scelta anche la gentilezza e la disponibilità di Gianfranco e Manuela Alois. Ci hanno seguito e accontentato in tutto. Altissima qualità del cibo e un’atmosfera gioiosa e senza tempo. Abbiamo cenato sotto un pergolato nel vigneto con un tavolo imperiale per 150 persone, uno spettacolo solo a vedersi. A distanza di mesi i nostri amici e parenti ricordano ancora piacevolmente quella serata. C’è la possibilità di rimanere a dormire nella struttura e la mattina successiva al matrimonio ci hanno accolti con una fantastica colazione e tante risate. Luogo suggestivo, cibo top, proprietari che ti fanno sentire a casa e ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio fortemente Villa Paolina!

    Inviato il 17/01/2020
  • Sara

    Sara R. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Appena sono entrata in questa villa me ne sono innamorata, dei profumi dei colori, dell'aria di famiglia che si respira. Il nostro matrimonio non poteva avere location migliore immersi nel verde e una sala con delle vetrate magnifiche. La location per come è strutturata ti dà la possibilità di fare il ricevimento dove preferisci, sia in sala che sotto la vigna. I titolari sono delle persone fantastiche che ti consigliano la miglior soluzione per il tuo giorno. Cosa dire? Hai un sogno? Villa Paolina può realizzarlo! Grazie di tutto.
    Sara e Antonio

    Inviato il 22/01/2020
  • Marino

    Marino M. · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa Paolina, la nostra scelta perfetta, unica nel suo genere, semplice e favolosa, immersa in un vigneto bellissimo, ottimo vino, eccellente cibo e servizio impeccabile. Massimo e Talida si sono messi a nostra disposizione in tutto, hanno fatto in modo di avverare tutti i nostri desideri con la loro disponibilità, è stato un matrimonio bellissimo, ma soprattutto si sono divertiti tutti anche i bimbi che avevano tre animatori bravissimi, anche loro mi hanno ringraziato per la serata, tutto perfetto, e dopo una lunga giornata una bella camera messa a disposizione dalla location per gli sposi e altri nostri amici è stata la ciliegina sulla torta per non parlare della colazione al mattino, non ci sono parole, siamo stati felicissimi di avervi scelto, rimarrete nel nostro, grazie di tutto!

    Inviato il 21/07/2017

    Risposta di Villa Paolina:

    Michela semplicemente grazie. Siamo stati onorati di aver potuto organizzare con voi il giorno più importante per una coppia, in quanto lì si riuniscono amici e persone care che vi festeggiano nella vostra promessa di vita.
    Grazie per la recensione e vi aspettiamo per una degustazione in bottaia. P.S.
    Qualche foto identificativa del vostro bellissimo giorno realizzato a villa Paolina sarebbe ottimo per le giovani spose. Ancora grazie. Talita e Massimo
  • E

    Ettore L. · Data nozze: 12/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta di andare a Villa Paolina per festeggiare il nostro matrimonio ci ha lasciato pienamente soddisfatti. La location è fantastica, la sala con le pareti a vetro offre una vista mozzafiato sul parco circostante. La villa si colloca in una bellissima vigna che offre di per se un panorama perfetto. Infine il livello della cucina, garantita dallo chef stellato Renato Martino, è stato altissimo ed apprezzato dagli ospiti. Un servizio impeccabile, completa la loro offerta. La consiglio vivamente a tutti.

    Inviato il 23/02/2017

    Risposta di Villa Paolina:

    Ettore grazie infinite per le splendide parole che avete per noi. Vi aspettiamo per una degustazione in bottaia.
  • M

    Marianna M. · Data nozze: 05/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La location è davvero incantevole! I proprietari e tutto lo staff sono cortesi e professionali. Suggestive le cantine e ottimo il vino che producono nei loro vigneti.
    Se volete passare una giornata indimenticabile ve lo consigliamo vivamente!

    Inviato il 22/03/2017

    Risposta di Villa Paolina:

    Marianna siamo lieti della vostra felicità e contentezza. Siete persone speciali.
    Grazie e vi rinnovo l'invito a venirci a trovare.
    Talita e Massino
  • Marco

    Marco B. · Data nozze: 25/07/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Decidi di sposarti e cerchi subito la location perfetta! Noi abbiamo trovato la location ed abbiamo deciso di sposarci. Sin da subito il fascino di Villa Paolina e l'accoglienza dei proprietari hanno catturato la nostra attenzione, non abbiamo cercato altro. Una particolare magia ci ha avvolto, eravamo certi che lì, le nostre aspettative, sarebbero diventate certezze. E così è stato il ricordo di quel per sempre che dura tutta la vita, ci accompagna ogni giorno e ritornare lì ci fa rivivere tutto come in quel giorno, "il nostro giorno".
    Ringrazio di cuore Talita e Massimo che ci sono stati, e continuano tutt'oggi, ad esserci vicini, il signor Michele e lo chef Giuseppe Golino che con noi ha preso davvero un bel impegno.
    Consiglio a tutti di entrare una volta nella vita a Villa Paolina, non ne uscirete più. Grazie di cuore per tutto!
    Marco, Teresa e Sara.

    Inviato il 25/04/2017

    Risposta di Villa Paolina:

    Marco semplicemente grazie! Grazie per la simpatia, grazie per averci scelto e aver riposto in noi la vostra fiducia.
    Vi aspettiamo!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info