Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Nobel

Villa Nobel Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
27 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Emanuela
    Emanuela B. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location spettacolare

    La location e la professionalità dello staff rendono un sogno il tuo giorno più bello
  • Andrea
    Andrea V. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno!!

    Ci siamo sposati il 16 settembre a Villa Nobel e non potevamo scegliere location migliore.
    Abbiamo conosciuto Gian Maria lo scorso anno ad ottobre e ci ha accompagnato e seguito in tutti i preparativi.
    È stato tutto come avevamo immaginato,
    Aperitivo e cena di eccellente qualità, location e allestimento curato nei minimi dettagli, staff professionale, disponibile e attento.
    Un enorme ringraziamento a Gian Maria, allo Chef Valter e a tutto lo staff di Villa Nobel per aver reso questo giorno indimenticabile!!
    Tutto perfetto ! Grazie mille!
    Chiara e Andrea
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Matteo B. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto per una giornata perfetta

    Giornata stupenda, tutto organizzato alla perfezione è una disponibilità incredibile.
    Tutti ci hanno fatto i complimenti per la qualità del cibo, la bellezza del posto e la gentilezza dello staff.
    Grazie davvero
  • C
    Claire M. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Best than we could imagine

    Villa Nobel è stato il posto migliore per celebrare il nostro matrimonio. I giardini e la Villa sono semplicemente stupendi, anche la stanza dove abbiamo fatto la cerimonia è molto bella. Il cibo era eccezionale (siamo piuttosto esigenti) e il servizio professionale, tutti i nostri ospiti sono rimasti colpiti e si sono complimentati. Abbiamo avuto buoni contatti con la coordinatrice Venetia, che parlava molte lingue. Consiglio assolutamente di sposarsi qui!

    //

    Non potevamo sognare location migliore per il nostro matrimonio. I giardini, la vista sul mare e sulla Villa sono magnifici, così come la sala dove abbiamo svolto la cerimonia. Il cibo del cocktail e della cena era davvero delizioso (eppure siamo esigenti), il servizio molto professionale, quasi tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per il catering.
    Abbiamo avuto anche un buon contatto con Venetia che ha coordinato il nostro evento, è molto pratico perché parla francese.
    Se dovessimo rifarlo rifaremmo tutto allo stesso modo, consiglio questo posto al 200%

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Villa Nobel was the best place to celebrate our wedding. The gardens and Villa are just gorgeous, the room were we did the ceremony is very nice too. The food was amazing (we are quite demanding) & service professional, all of our guests were impressed and complimented about it. We had good contact with the coordinator Venetia, speaking many langages. I would totally recommand to get married here!

    //

    On aurait pas pu réver un meilleur endroit pour notre mariage. Les jardins, la vue sur la mer et la Villa sont magnifiques, la salle où nous avons fait la cérémonie aussi. La nourriture au cocktail et au dîner était vraiment délicieuse (et pourtant nous sommes exigents), le service très professionel, la quasi totalité des invités nous ont complimenté pour le traiteur.
    Nous avons aussi eu un bon contact avec Venetia qui a coordonné notre évènement, c'est très pratique car elle parle français.
    Si c'était à refaire, on referait tout pareil, je recommande ce lieu à 200%
  • Maxime
    Maxime R. Inviato il 23/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mariage Sylvie & Maxime

    Cara Venezia e tutta la squadra di Villa Nobel

    Desidero esprimervi tutta la mia soddisfazione per lo straordinario lavoro svolto durante il nostro matrimonio. Tutto era assolutamente perfetto, dalla decorazione all'atmosfera generale, compreso il coordinamento dei vari fornitori di servizi. Avete saputo rispondere a tutte le nostre richieste e avete ascoltato le nostre aspettative durante tutta la preparazione di questo evento per noi così importante. Abbiamo trascorso una giornata indimenticabile, grazie in particolare alla vostra professionalità e al vostro know-how.

    Molte grazie per tutto quello che hai fatto per noi. Non mancheremo di consigliare i vostri servizi a tutti i nostri parenti che cercano un organizzatore affidabile.
    Cordiali saluti,
    Sylvie & Maxime
    -----------------------------------------------------

    Chère Venezia et toute l’équipe de la Villa Nobel
    Je tiens à vous exprimer toute ma satisfaction pour le travail remarquable que vous avez accompli lors de notre mariage. Tout était absolument parfait, de la décoration à l'ambiance générale en passant par la coordination des différents prestataires. Vous avez su répondre à toutes nos demandes et vous êtes montré à l'écoute de nos attentes tout au long de la préparation de cet événement si important pour nous. Nous avons vécu une journée inoubliable, grâce notamment à votre professionnalisme et à votre savoir-faire.

    Un grand merci pour tout ce que vous avez fait pour nous. Nous ne manquerons pas de recommander vos services à tous nos proches à la recherche d'un organisateur de confiance.
    Cordialement,
    Sylvie & Maxime
  • V
    Valentina T. Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio

    10.06.2023 data che non dimenticheremo mai e questo anche grazie a Venetia e Gianmaria (con la loro team e ovviamente anche lo chef)che ci hanno accompagnato per l’uno dei più bei giorni della nostra vita.
    Molto disponibili, sempre attenti alle nostre richieste. Posto magnifico.
    Tutto è stato perfetto. Vorrei tornare indietro nel tempo.
    Grazie ancora per tutto !
  • O
    Omar S. Inviato il 19/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio a Villa Nobel ed È stata una serata indimenticabile. Gli ambienti della Villa Nobel sono molto eleganti e sono stati adeguatamente allestiti in stile e armonia. L’organizzazione del servizio durante tutto l’evento è stato molto curato. L’aperitivo è stato servito in giardino e la cena nel salone della Villa. Professionalità, cura, eleganza e gusto hanno reso ancor più magico il nostro matrimonio.
  • D
    Deborah Inviato il 21/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sogno può diventare realtà

    Non posso pensare a qualcosa di più bello, tutto perfetto, come ho sempre sognato. Allestimento meraviglioso, location fantastica, food e vino di altissima qualità. Gli ospiti coccolati e noi sposi super seguiti in ogni nostra richiesta. Grazie di cuore a tutto lo staff
  • Michela
    Michela M. Inviato il 15/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno realizzato!

    Non sembrava vero, tutt'oggi sembra non sia accaduto, ma ci sono le foto a testimoniare quanto bello possa essere stato il nostro sogno. Location pazzesca, stupenda. Una cucina spettacolare, tutto ottimo, ogni cosa era curata nei minimi dettagli assieme a fiori, musica, luci. Tutto splendido esattamente come avevamo immaginato. La cerimonia sul prato sotto l'arco di fiori, le sedie. Nulla cambieremmo del nostro matrimonio se non che lo rifaremmo altre 1000 volte. Grazie a villa nobel e a tutti i collaboratori. Indimenticabile.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio