Villa Meravigliosa
Via Migliara 45, 164 04100 Borgo Grappa (Latina) Visualizza mappa
64 recensioni

Menù da 80€

Capacità 500

Recensioni su Villa Meravigliosa

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
  • Paolo

    Paolo Pagnan , Data nozze: 14/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eccellenza in tutto

    Credo che in provincia di Latina sia il posto migliore dove organizzare il proprio ricevimento. Professionali sia i titolari che tutti i dipendenti. Il luogo è da favola ma la cosa che più mi ha stupito è che qualsiasi servizio gli si chieda lo svolgono in maniera eccellente. Se ci si affida a loro tutto sarà perfetto. Noi e i nostri invitati ancora parliamo del bellissimo ricevimento.

    Inviata il 01/11/2018
  • Danila

    Danila Alonzi , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Meraviglioso

    Semplicemente meraviglioso tutto e tutti, location curata nel dettaglio con impegno e professionalità. Visibile l’amore per il proprio lavoro. Cibo ottimo.
    Attenzione per gli sposi e per i loro invitati.

    Inviata il 17/10/2018

    Risposta di Villa Meravigliosa:

    Cara Danila,
    è un piacere leggere le tue parole.
    Innanzitutto ci tengo a ringraziarti per averci dedicato del tempo.
    È sempre un piacere per noi.
    Non ci resta che ringraziarti, sperando di rivederci presto... Grazie di cuore!

  • Alessandra

    Alessandra Romano , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mai nome fu più azzeccato

    A Villa meravigliosa tutto è tale! Tutto pulito, curato nei minimi dettagli, servizio eccellente, non c’è una cosa lasciata al caso o persona che non riceva le giuste attenzioni. Il cibo è fresco ed eccellente! Per me il posto migliore che si possa trovare! Inutile cercare altrove, nessuno può competere!

    le nozze di Alessandra Romano e Villa Meravigliosa 1
    le nozze di Alessandra Romano e Villa Meravigliosa 2
    le nozze di Alessandra Romano e Villa Meravigliosa 3
    le nozze di Alessandra Romano e Villa Meravigliosa 4
    Inviata il 09/10/2018

    Risposta di Villa Meravigliosa:

    Cara Alessandra,
    le tue parole non possono che lasciare un sorriso!
    Grazie per averci dedicato queste righe e il tuo tempo prezioso...

    È stata una giornata fantastica la vostra ed è stato un immenso piacere per noi realizzare questo sogno!

    Un abbraccio.

  • Azzurra

    Azzurra Fiorini , Data nozze: 07/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La perfezione

    Dire che è stato tutto perfetto è pochissimo. La professionalità di Gianluca è inuguagliabile, mi hanno inseguito in tutto e per tutto! Ho fatto il rito civile, anche lì è tutto organizzato nei minimi dettagli come io desideravo! Meraviglioso.

    le nozze di Azzurra Fiorini e Villa Meravigliosa 5
    le nozze di Azzurra Fiorini e Villa Meravigliosa 6
    le nozze di Azzurra Fiorini e Villa Meravigliosa 7
    Inviata il 20/09/2018

    Risposta di Villa Meravigliosa:

    Cara Azzurra,
    Il tuo nome ci porta alla mente il ricordo di una giornata davvero meravigliosa.
    Grazie per averci dato la massima fiducia sin da subito. E soprattutto grazie per queste parole.
    Speriamo di vero cuore di poterci rivedere quanto prima, magari con l'occasione di un altro grande evento!

  • S

    Simona , Data nozze: 03/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio pazzesco

    La villa è un sogno, ogni angolo è un punto da scoprire, io ho usato la piscina per il buffet, la sala farfalle con l'atrio per la cena e torta in piscina. Era un matrimonio di sera ed è stato un successo. Ho avuto la villa in esclusiva perché era lunedì. Ho fatto un figurone! Open bar tutto il giorno, con cibo ottimo. Professionalità altissima ed elasticità anche con gli scherzi dei miei amici, si sono adattati ad ogni tempistica (durante gli scherzi non passava nessuno che disturbava, cosa che mi è successa in altri matrimoni). Suite spettacolare, i camerieri gentilissimi, fino alle 3 di notte che mi chiedevano se volevamo qualcosa da bere o altro. Abbiamo avuto un maître personale solo per gli sposi. La villa esteticamente faceva un figurone di suo. La mente è il titolare che dirige questa grande macchina e fa funzionare tutto. La consiglio 1000 volte!

    Inviata il 04/10/2018

    Risposta di Villa Meravigliosa:

    Cara Simona!
    Ti ringrazio davvero per la tua recensione. In poche righe hai saputo toccare molti punti di un'incantevole serata.
    È fondamentale per noi assicurarci che tutto vada secondo ciò che è stato detto... e soprattutto è indiscutibile il servizio impeccabile che deve durare fino all'ultimo istante!

    Spero di rivedervi quanto prima!

  • Tilly

    Lucia Sementilli , Data nozze: 05/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Meravigliosa!

    “Perfezione” questo mi viene in mente pensando a Villa Meravigliosa.
    La prima volta che ne abbiamo varcato l’ingresso mio marito (allora futuro marito) ed io siamo stati catapultati in una favola: la grande piscina, il parco immenso, le sale eleganti e raffinate. Da quel momento non abbiamo avuto dubbi: quella sarebbe stata la cornice perfetta per il nostro ricevimento di nozze.
    Gianluca, il titolare, ci ha accolti con professionalità e disponibilità facendoci sentire da subito non clienti ma amici. Ci siamo fidati di lui, della sua dolcissima moglie Roberta e di tutti i collaboratori sin dal primo istante e non avremmo potuto fare scelta migliore. Il giorno del nostro matrimonio nulla è stato lasciato al caso: la bellissima accoglienza, i meravigliosi allestimenti, il cibo una vera e propria delizia per gli occhi e per il palato. I nostri invitati, grandi e piccini, sono stati coccolati e viziati sin dall'arrivo in villa. Gianluca non si è mai allontanato, garantendo che tutto fosse perfetto. Nessuno ha mai dovuto chiedere qualcosa, nulla è mai mancato durante il ricevimento: tutto è stato curato nei minimi dettagli. Un plauso va a tutto lo staff, davvero unico! Grazie di vero cuore a tutti per aver trasformato il nostro sogno in una meravigliosa realtà!



    le nozze di Lucia Sementilli e Villa Meravigliosa 8
    le nozze di Lucia Sementilli e Villa Meravigliosa 9
    le nozze di Lucia Sementilli e Villa Meravigliosa 10
    Inviata il 29/08/2018

    Risposta di Villa Meravigliosa:

    Grazie di cuore per averci dedicato del tempo. È fondamentale per noi avere un riscontro con voi sposini, voi che siete i protagonisti assoluti. è stato un immenso piacere per noi. Vi ringraziamo per la fiducia che ci avete dato sin da subito e siamo felici di non aver deluso alcuna delle vostre aspettative! Ci auguriamo di vedervi nuovamente, magari in altre occasioni! A presto

  • F

    Francesca , Data nozze: 19/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Scegliere Villa Meravigliosa, perchè?

    Perchè da come esprime il nome stesso è una villa che ti lascia incantata dai suoi colori, dalle persone, dalla musica che si sente in sottofondo. Perchè Gianluca, il proprietario della Villa, sa comprendere ogni necessità degli sposi e degli invitati e cerca di accontentare tutti e lo fa con passione e gentilezza.
    Perché il mio matrimonio è stato a dir poco meraviglioso!
    Grazie ancora a tutto lo staff dell Villa e un grazie particolare a Gianluca...

    Inviata il 18/09/2018
  • D

    Donatella , Data nozze: 17/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio meraviglioso in una location meravigliosa

    Ciao a tutti mi chiamo Donatella e mi sono sposata in questa location meravigliosa il 17 giugno. Ho celebrato il matrimonio civile nel giardino e che dire, tutto curato nei minimi particolari. A oggi, trascorso più di un mese, ancora ricevo complimenti per la giusta scelta della location. Posto incantevole, personale educatissimo, pulizia eccellente, menù strepitoso. Gianluca e Roberta, i proprietari, sono due persone molto a modo e hanno reso quel giorno indimenticabile. Grazie di tutto!

    le nozze di Donatella e Villa Meravigliosa 11
    le nozze di Donatella e Villa Meravigliosa 12
    Inviata il 20/07/2018
  • Elisa

    Elisa Dellavedova , Data nozze: 17/05/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Meravigliosamente perfetta.

    Conoscevo Villa Meravigliosa perché dei cari amici si sono sposati qui qualche anno fa: felice di averla scelta... Luogo incantevole, si mangia benissimo e sono il top... In termini di professionalità, e di organizzazione e di disponibilità ottimi servizi offerti da parte loro.

    Inviata il 07/07/2018

    Risposta di Villa Meravigliosa:

    Grazie mille cara Elisa, il tuo feedback ci onora e ci rende felici. Noi vogliamo trasmettervi la passione e l'amore per questo lavoro senza risparmiarci un minuto. Siamo sempre a vostra disposizione.
    Un caro saluto

  • Federica

    Federica , Data nozze: 14/10/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Ottimo

    Gianluca, il prorietario della villa, e i suoi collaboratori sono professionali e disponibili! Location, cibo e personale meravigliosi ci hanno aiutato a rendere davvero magico il nostro giorno!

    Inviata il 18/11/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info