Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Marta

Villa Marta Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
193 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Sonia
    Sonia I. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location e staff semplicemente top

    Ci siamo sposati sabato 15/06/24 a Villa Marta, staff e location tutto perfetto, gli invitati contentissimi anche del cibo servito. Un grazie speciale a Giuseppe Tessitore per l’immensa disponibilità, persona stupenda e attentissimo a tutti i dettagli. ♥️✨
  • Marisa
    Marisa C. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza parole 💖

    Che dire, tutto bellissimo! Meraviglioso! Incantevole!
    Non c’è stata una cosa che non mi è piaciuta, una eleganza ed una professionalità che ha calmato tutte le mie ansie! Straconsiglio

    Risposta di Villa Marta:

    Grazie mille marisa e diego delle bellissime parole e dei complimenti per la nostra location e organizzazione, vi auguriamo una bellissima vita insieme
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Mara
    Mara F. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Alberto e Mara

    Ieri abbiamo celebrato e festeggiato il nostro matrimonio.. la tranquillità e la serenità che tutto sarebbe stato perfetto l abbiamo avuta appena Giuseppe Tessitore ci ha incontrati la prima volta. Professionalità ed empatia senza eguali. Grazie di cuore a tutti voi di Villa Marta
  • C
    Chiara T. Inviato il 10/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno realizzato

    Io e mio marito abbiamo fatto il pranzo del nostro matrimonio qui il 29.11.2023.
    Fin dalla prima volta che abbiamo visitato questa location ce ne siamo innamorati.
    La gentilezza e la professionalità del proprietario Giuseppe Tessitore e di tutti i suoi collaboratori ci hanno molto colpiti.
    Il cibo è eccezionale e che altro aggiungere è stato tutto perfetto, lo consigliamo vivamente.
    Li ringraziamo di vero cuore per aver reso il nostro giorno così speciale.

    Chiara e Tiziano
  • Rigutini
    Rigutini A. Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa Marta - Un Matrimonio da Sogno Realizzato!

    Il nostro matrimonio a Villa Marta è stato un'esperienza che mai dimenticheremo. Dall'inizio alla fine, ogni momento è stato perfetto e indimenticabile.

    La professionalità del team di Villa Marta è stata eccezionale. Si sono dedicati anima e corpo a rendere il nostro giorno speciale senza alcun intoppo. Dall'organizzazione alla gestione delle piccole emergenze dell'ultimo minuto, sono stati impeccabili.

    L'atmosfera all'interno della villa e nel giardino circostante era semplicemente magica. Gli ospiti sono rimasti incantati dalla bellezza del luogo. È stato il palcoscenico perfetto per una cerimonia romantica e una festa coinvolgente.

    E poi c'era il cibo. Il menu preparato dallo chef di Villa Marta era un vero tripudio di sapori. Dall'antipasto al dessert, ogni piatto era un capolavoro culinario che ha reso il nostro banchetto indimenticabile. I nostri ospiti non smettevano di elogiarlo!

    Ciò che ho apprezzato di più è stata la capacità di Villa Marta di personalizzare ogni aspetto del nostro matrimonio. Ci hanno aiutato a rendere ogni dettaglio unico e speciale, in modo che riflettesse perfettamente la nostra visione.

    In breve, Villa Marta è stata la scelta perfetta per il nostro matrimonio. È un luogo dove la professionalità incontra la bellezza, dove la gastronomia diventa arte, e dove i sogni diventano realtà. Non potrei essere più felice di come il nostro giorno speciale sia stato realizzato qui. Villa Marta ha reso il nostro matrimonio un'esperienza da sogno.

    Andrea e Tatiana (04-11-23)
  • Michela
    Michela A. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio Salvatore e Michela 10/09/2023

    Abbiamo cominciato a vedere le location circa un anno fa, e quella che fin da subito ci ha colpito è stata proprio questa.
    Il nostro è stato un percorso molto lungo, l'8 Ottobre 2022 abbiamo firmato il nostro contratto e abbiamo fatto circa 11 mesi pieni di percorso.
    Ci sono tanti incontri quanto tanta altra è stata la cordialità e la professionalità con la quale accolgono i clienti.😊
    Vi consiglio questa villa oltre per la bellezza per la disponibilità che hanno nel accontentarvi per le richieste e nel realizzare ogni vostro desiderio (per fino i runner per i tavoli)
    Troverete uno staff che lavorerà sempre con la professionalità. Da Alessandro, troverete in lui una persona molto simpatica e sempre con la parola pronta da dire al momento giusto😊 colui che sorveglia l'area e renderà "sicuro" il vostro matrimonio; Azzurra, troverete in lei una persona disponibile, che sa ascoltare e accogliere ogni vostra parola, colei che si occuperà dell'allestimento del vostro evento; in fine troverete Tessitore, una persona molto cordiale e premurosa, con la quale potete esporre tutte le vostre idee e richiedere ciò che più desiderate, anche se durante il perosco dovreste avere qualche problema lui è sempre pronto e dispobile a sciogliere ogni dubbio, disponibile a trovare punti di incontro per rendervi felici nel vostro giorno!
    Sarà la perosna che guiderà passo passo il vostro giorno proprio come lo desiderate voi.🥰

    Io e mio marito siamo super felici e fieri di aver scelto questa villa
  • P
    Paula P. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Un ringraziamento speciale a Giuseppe T. e Azzura perché grazie a loro il nostro matrimonio è stato come abbiamo sognato .
    Grazie anche a tutto lo staff , posto incantevole e cibo squisito 🔝
  • Mìchela
    Mìchela R. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Michela e Christian 01/10/2023

    Abbiamo festeggiato il ricevimento del nostro matrimonio a Villa Marta, hanno reso il nostro giorno ancora più bello, tutto curato nei minimi dettagli, siamo stati accolti e capito fin dal primo giorno in modo molto professionale e hanno assecondato tutte le nostre idee. Abbiamo ricevuto i complimenti per tutto da tutti i nostri invitati, soprattutto per il cibo (che anche li avevamo tante richieste differenti). Devo dire che la squadra di Villa Marta ci mette il cuore e la passione fin dal primo giorno che ti accolgono. Ci tenevo a ringraziare tutto lo staff sopratutto Giuseppe Tessitore e le sue assistenti Azzurra e Giovanna, lo chef Giuseppe Di Bella e la Ladychef Marie Micoli. Grazie davvero a tutti.
    Michela e Christian
  • Paolo
    Paolo T. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa Marta ***** anche se meriterebbe la sesta*

    Molto facile, anzi facilissimo scrivere di Voi! In primis del Sig. Giuseppe Tessitore, perno principale e coordinatore di tutti e del tutto, delle sue valenti collaboratrici, la Sig.ra Giovanna e la Sig.ra Azzurra, i ragazzi di sala, quelli del servizio buffet senza nessuno voler dimenticare nella menzione. Diciamo tutti compresi!
    Professionalità a tutto tondo, condita da estrema educazione e simpatia e seguito dall’essere dappertutto al giusto momento.
    Location spettacolare e curata in ogni suo minimo angolo, arricchita da piccoli e grandi dettagli di gusto.
    Menù curatissimo e di livello (non solo quello scelto da noi), servito in modo impeccabile e con la cura per ogni piccolo particolare.
    Il tutto seguito nei giorni dopo dall’apprezzamento degli invitati….non succede spesso e forse quasi mai…ma a Villa Marta è successo!!!
    I nostri più sentiti ringraziamenti per averci seguito sin dal primo giorno e per averci accompagnati lungo il percorso, fino allo speciale giorno!!!
    Un sincero grazie per tutto e in tutto.
    Villa Marta: *****ma meriterebbero anche la sesta*

    Paolo E Patrizia, matrimonio del 07.10.2023
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio