Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Maria Eventi

Villa Maria Eventi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
80 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

82 foto degli utenti

  • ANGELA
    Angela L. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze 9 dicembre

    Professionalità. Cortesia. Attenzione ai dettagli. Disponibilità. Direttore presente, accogliente, discreto dall’inizio alla fine. È stato tutto perfetto.
  • Maria
    Maria C. Inviato il 10/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Cibo eccellente, servizio impeccabile. Non c'è nient'altro da dire se non grazie
  • Lucia
    Lucia S. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottimo servizio

    Il giorno del matrimonio abbiamo ricevuto un servizio impeccabile, ottima qualità del cibo e grande professionalità degli impiegati e il direttore. L'unico consiglio che mi sento di dare e di comunicare il numero di persone essendo sicuri sia quello e senza aspettarsi che nel caso diminuisse venga modificato il valore finale.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Simona
    Simona Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno e servizio del personale eccellente

    3 giugno 2023 la data del nostro matrimonio, abbiamo scelto villa maria per la finezza della location, per il panorama meraviglioso, ma soprattutto per giorgio, il responsabile di sala.
    Giorgio ci ha fatto sentire a casa e ci ha consigliato e seguito per tutto il percorso, non abbiamo dovuto pensare a nulla durante tutto il giorno, ci siamo goduti al 100% il nostro matrimonio, è stato il nostro angelo insieme a tutto lo staff.
    Giorgio ci ha consigliato anche per il pianobar e il fotografo anche quelli tooop!
    Il cibo ottimo il menù spettacolare... 4 punti buffet poi i primi, secondi, contorni, buffet di dolci torta... Eravamo pienissimi!
    Mi risposerei altre mille volte a villa maria.
    Consigliatissima location per tutto
  • Filippo
    Filippo Inviato il 29/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto Praticamente perfetto

    Oltre alla bellezza della location, con una vista spettacolare e degli interni meravigliosi, l'organizzazione è stata impeccabile con una professionalità e cortesia da 10 e lode. Da Giorgio, il direttore, alla proprietà, tutti disponibilissimi con un unico obiettivo, quello di rendere i desideri della coppia, realtà. Con noi è stato praticamente così. Il cibo è fenomenale, abbondante e soprattutto gustoso!! Proprio per questo. Tutto semplicemente perfetto! Grazie per tutto!
    Consiglio a tutti i futuri sposi Villa Maria che è veramente il top!
  • Veronica
    Veronica A. Inviato il 07/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto bellissimo

    Staff cordiale è disponibile .
    Cibo buonissimo.
    Ci siamo trovati davvero bene , l’unica pecca della villa e che purtroppo non si può ballare negli spazi esterni ma superato questo la Villa
    Merita tanto . Davvero sono stati fantastici
  • Alice
    Alice A. Inviato il 28/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una serata magica

    Non potevamo desiderare di meglio, è stato un matrimonio da sogno. Ringraziamo in particolare Federica per la sua pazienza e per aver reso l'atmosfera magica, e Giorgio che, sempre attento e presente, ha orchestrato la serata in modo superlativo. Aggiungo, inoltre, che tutti gli ospiti si sono complimentati per la qualità del cibo, che era veramente eccelsa.
    Siamo troppo felici della nostra scelta, che rifaremmo altre 1000 volte!

    Alice e Federico
  • M
    Maria S. Inviato il 29/10/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Location favolosa! Dopo il matrimonio ho continuato a ridere complimenti da tutti gli invitati, per la Villa, per il cibo, per la Veduta sul Golfo stupenda! Sceglierei altre 10000 volte questa location, mi hanno regalato un giorno da favola.
  • Anna
    Anna M. Inviato il 18/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa e matrimonio stupendi

    Abbiamo o scelto villa maria per il nostro matrimonio del 23/07/2022, premetto che non conoscevamo la villa pur essendo di napoli ma è stato amore a prima vista: un luogo incantato con splendidi giardini pieni di lucine e una vista meravigliosa su napoli... Un grazie speciale a giorgio il direttore di sala che è una persona splendida e professionale pronto ad accogliere ogni richiesta e seguire perfettamente ogni momento del matrimonio e che mi ha sopportata e supportata in tutto...
    Un grazie a federica la wedding planner che è una persona oltre che professionale molto umile, paziente e alla mano...
    Infine ma non da ultimo, un grazio a luca minopoli lo chef che ha cucinato pietanze deliziose e con impiattamenti spettacolari: abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per la qualità e bontà del cibo.
    Consiglio vivamente questa location e spero di tornarci presto per un'altra occasione. A presto e grazie di tutto.
  • Stefania
    Stefania Inviato il 20/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola.

    Abbiamo scelto Villa Maria per il nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore. Il direttore e tutto lo staff sono stati gentili e professionali. Ci hanno accontentati in tutto e seguito passo dopo passo. Cibo ottimo, abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da parte degli invitati sia per la location che per il menù. Grazie a loro abbiamo vissuto una vera e propria favola.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore