Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Mantegna

Villa Mantegna Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
60 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualit√† del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalit√†
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualit√†/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilit√†
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • S
    Salvatore Z. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto favoloso

    Sono stato invitato in un compleanno, posto meraviglioso organizzato tutto nei minimi dettagli , cibo squisito. Lo consiglio ūüĎć
  • G
    Giada Inviato il 19/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno

    All inizio ero un po’ titubante per la location perché avevo immaginato il mio matrimonio in un altro contesto ed era andato solo mio marito ad informarsi..poi ho detto perché non andarla a rivedere insieme?è da lì è stato subito amore era lì dove volevo che avvenisse il mio mare appena L ho vista ho avuto la pelle d oca posto fantastico era come lo volevo io un posto intimo e accogliente per i miei invitati..ed ho subito bloccato la location..Anna Mantegna ha esaudito tutti i miei desideri dall accoglienza alle isole gastronomiche alla cena per poi finire alla torta Tim fantastico..sceglierei sempre loro altre 1000 volte….Grazie di tutto
  • Mariasole
    Mariasole Inviato il 29/05/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Veri professionisti

    Tutto perfetto e cura dei dettagli. Quando arrivi in villa vieni colpito dai particolari e ti senti a casa. L'atmosfera è quella di una grande villa privata. La signora Mantegna e la figlia sono state super disponibili, attente e presenti durante tutta la preparazione dell'evento e fino alla fine della serata. Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio ed è stato un successone, gli invitati ci hanno riempito di complimenti.
    Super consigliato!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessio
    Alessio C. Inviato il 07/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Abbiamo festeggiato il 1 compleanno di nostra figlia ed è stato tutto perfetto. Servizio impeccabile e qualità del cibo top.
    Consiglio vivamente a tutti.
  • Morena
    Morena Inviato il 06/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio incantevole!

    Che dire, sono passati 3 giorni dal nostro matrimonio e non facciamo altro che parlare di te Anna Mantegna e della tua splendida Villa! Tu persona meravigliosa, attenta ad ogni minimo particolare, accogliente e sempre disposta a soddisfare ogni nostra minima richiesta! Grazie a te e a tutto il tuo staff da me e mio marito
  • G
    Giusi P. Inviato il 14/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Location incantevole, elegante e cordialità eccellente

    La scelta di Villa Mantegna come location del nostro matrimonio è stata istintiva poiché ci siamo subito innamorati sia della struttura che dello staff, in primis della signora Mantegna. Malgrado i continui problemi dettati dalla situazione sanitaria, la signora Mantegna è stata super disponibile e ci ha aiutati e tranquillizzati sempre. Se siete alla ricerca di una location elegante e di un ottimo servizio e catering, scegliete villa Mantegna ad occhi chiusi.
  • Chiarenza
    Chiarenza J. Inviato il 19/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Location moderna ed elegante

    La villa è bellissima e molto spaziosa.
    La signora Mantegna molto disponibile e ha fatto sì che tutto andasse per il verso giusto.
  • Rosalia
    Rosalia Inviato il 18/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio da favola

    Non potevamo scegliere di meglio‚Ķ location da sogno per non parlare del cibo‚ÄĚsublime‚Ä̂Ķci siamo sentiti coccolati in tutto e per tutto ‚Ķla signora mantegna e la figlia ti seguono in tutto il percorso e curano il locale nei minimi dettagli‚Ķgrazie grazie grazie
  • A
    Alessandra Inviato il 17/10/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta

    Soddisfatta della riuscita del mio matrimonio! Location sobria ed elegante, cibo squisito, flessibili nel cambiamento della data (causa dpcm), attenti e professionali. La consiglio!
  • S
    Sandra M. Inviato il 15/10/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio elegante raffinato a 5 stelle

    Ciao a tutti, ci siamo sposati il 09/10/2021 il nostro matrimonio √® stato veramente un giorno da sogno √® andato tutto perfettamente, non potevamo chiedere di pi√Ļ. I nostri ospiti ci hanno fatto tantissimi complimenti per la location la villa √® stupenda, accogliente e il cibo abbondante e buonissimo, i dolci spettacolari e il personale sempre disponibile e per qualsiasi cosa sempre attenti. Ringrazio di vero cuore la cara e dolce signora mantegna che per noi √® stata veramente simpatia a prima vista √® davvero eccezionale, disponibile e cerca di tutto per lasciare contenti i propri clienti e poi la figlia anna anche lei dolcissima un altro perno importante della famiglia mantegna, per la vostra attivit√† siete davvero unici perch√© si vede che fate il vostro lavoro con amore e questo vi ripaga perch√©, grazie a tutto questo avete reso un giorno bellissimo perfetto e indimenticabile. Consiglio vivamente per qualsiasi evento villa mantegna, siete unici. Dimenticavo eccezionale anche l'ampia scelta del men√Ļ sia dei primi che dei secondi a nostra disposizione infatti √® stata una nostra scelta, mentre altre location hanno un solo men√Ļ di pesce e di carne che tra l'altro non si mangia niente possibilmente a prezzi altissimi sono solo poesia a leggere e poi niente di pi√Ļ inutile avere una location bellissima e poi si mangia malissimo. Appena abbiamo visitato villa mantegna senza dubbio era la nostra location la sala sotto √® veramente elegante ed accogliente faceva veramente a caso nostro, abbiamo avuto una villa da sogno e si √® mangiato veramente benissimo e come ho detto la soddisfazione √® stata proprio da parte degli inviati sono rimasti davvero contenti e questo vale tutta la fatica che una ci mette ad organizzare tutto. Di nuovo grazie di tutto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio