Matrimonio

Recensioni su Villa La Quiete di Mezzana

Villa La Quiete di Mezzana

Villa La Quiete di Mezzana

Sasso Marconi, Bologna
Valutazione 4.8 su 5, 11 recensioni
Ulteriori informazioni

11 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

47 foto degli utenti

  • Esse
    Samantha Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa da sogno

    Ci siamo innamorati di questa villa ad un matrimonio a cui abbiamo partecipato anni fa ed appena abbiamo deciso di sposarci non abbiamo avuto alcun dubbio di volerlo fare qui!
    La location è incantevole, noi siamo stati fortunati con il meteo ed abbiamo potuto svolgere tutto all'aperto, ma la location permette di poter fare tutto all'interno in caso di maltempo e gli spazi sono tutti meravigliosi.
    Katia è seria, affidabile e disponibilissima. Consigliamo a tutti questo luogo da sogno.

    Risposta di Villa La Quiete di Mezzana:

    Grazie Samantha
    Una bellissima recensione che mi rende felice. Sono contenta che tutto sia stato secondo le tue aspettative. Vi auguro una felice lunga vita matrimoniale. Sono certa che con amore e comprensione saprete superare anche qualche piccola difficoltà che comunque può esserci.
    Un abbraccio
  • Claudia
    Claudia C. Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Da un'altra epoca

    Questa villa ha una bellezza che colpisce subito, da quando attraversi il castagneto fino a quando entri e vedi quelle stanze affrescate che portano a quella scala centrale che lascia a bocca aperta. Ci ha colpito da subito, perché è come entrare dentro ad un film d'epoca e passare una sera d'estate all'ombra di quegli alberi renderà quel giorno ancora più bello. Tra tutte le ville antiche attorno a Bologna è unica, diversa ed indimenticabile. E si presta benissimo anche per ricevimenti all'interno, come è stato per noi che abbiamo dovuto usare il piano B data la pioggia, ma non siamo rimasti per nulla delusi.
    Bellissima! (i bagni sono spettacolari)

    Risposta di Villa La Quiete di Mezzana:

    Grazie Claudia. Sono felice perché nonostante il tempo sfavorevole è andato tutto per il meglio. Vi auguro le migliori cose. Felicitazioni!
  • Elisabetta
    Elisabetta V. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto magico

    Questa villa ha qualcosa di magico, la prima visita è stata un colpo al cuore! Non abbiamo più voluto vedere altro... Un colpo di fulmine… perché oltre ad essere bellissima, trasmette un’energia positiva ed una tranquillità incredibili. Gli ospiti sono stati rapiti come noi dal fascino e dalla magia di questa magnifica location. Villa La Quiete vi farà vivere un sogno… per noi lo è stato!

    Risposta di Villa La Quiete di Mezzana:

    Grazie Elisabetta
    La tua soddisfazione ed il tuo entusiasmo ci rendono felici. I migliori auguri per la vostra vita matrimoniale. Mano nella mano vi porti a capirvi e ad amarvi in ogni momento, anche in quelli un po' più difficili che tutti ci troviamo prima o poi ad affrontare. Io sono felicemente sposata dal 1978 ed ho 2 figli meravigliosi e 3 nipotine che ci danno tanta gioia. Abbiamo sempre affrontato tutto con amore e comprensione. Lo stesso sia per voi. Un grande abbraccio
    Katia
  • Carol
    Carol R. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luogo incantevole!

    Esattamente quello che cercavamo per il nostro giorno. Luogo meraviglioso immerso nella natura. Lo sceglierei per festeggiare altri altri eventi importanti della mi vita!

    Risposta di Villa La Quiete di Mezzana:

    Grazie Carol. Ti auguriamo ogni bene. Speriamo di averti ancora nostra gradita ospite per eventi importanti.
  • Valentina
    Valentina L. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Villa splendida e magica

    Ci siamo innamorati a prima vista di Villa La Quiete, nonostante avessimo già visto una decina di ville nel bolognese: circondata da un castagneto secolare e da un parco estremamente curato la Villa con la sua eleganza retro ha un’atmosfera magica. Anche gli interni sono spettacolari e offrono una validissima alternativa nel caso di pioggia: noi abbiamo organizzato tutto il matrimonio all’esterno ma i nostri invitati hanno piacevolmente “curiosato” tra i saloni delle villa ammirandone la bellezza. Ringraziamo la signora Katia che è sempre stata disponibile ad aprirci la Villa ogni qualvolta avessimo bisogno di effettuare un sopralluogo.

    Risposta di Villa La Quiete di Mezzana:

    Grazie. È per noi una grandissima soddisfazione il vostro entusiasmo e il vostro gradimento ci stimola a cercare di dare sempre il meglio.
    Vi auguro di cuore le migliori cose.
    È stato bello conoscervi.
    Vi abbraccio.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 28/08/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Luogo paradisiaco!

    La prima visita che abbiamo fatto alla villa ci ha lasciato con il fiato sospeso, ma anche per le successive è stato lo stesso e per questo non abbiamo avuto dubbi sulla scelta. Il posto è suggestivo e meraviglioso, si accede percorrendo un viale di cipressi seguito da un castagneto monumentale. Fortunatamente il giorno del nostro matrimonio è stato bel tempo e ci ha permesso di organizzare tutto fuori, ma anche nel caso in cui fosse stato brutto, l'interno della villa offre degli spazi adeguati e accoglienti. Curata in tutto, dalla pulizia agli arredi interni, dalla manutenzione alla disinfestazione del verde. La villa dispone di un proprio elettricista per eventuali aggiunte di illuminazione con relativo costo a parte (noi, per esempio, avendo dei tavoli imperiali, abbiamo fatto installare delle luminarie).

    Risposta di Villa La Quiete di Mezzana:

    Grazie Francesca per le belle parole. Il vostro gradimento è la nostra più grande soddisfazione. Vi auguro di cuore che la vostra vita matrimoniale sia sempre felice ed anche se ci fossero momenti un po' meno felici li saprete affrontare e superare con amore e comprensione.
    Katia
  • Carmela
    Carmela T. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Meravigliosa e suggestiva

    Ci siamo innamorati della villa fin da subito: la sua posizione appartata, immersa nel suo castagneto, la sua imponenza eccentrica, ma sempre elegante, il gusto retrò, hanno reso il nostro matrimonio un giorno indimenticabile, facendone cornice elegante e ricercata.
    Gli esterni sono splendidi, e gli interni sono altrettanto affascinanti, dal gusto vintage e melanconico. La signora Katia è molto gentile e disponibile. Non possiamo fare altro che consigliare questa villa come location per un giorno da ricordare.

    Risposta di Villa La Quiete di Mezzana:

    Grazie Carmela. La tua testimonianza e la tua soddisfazione mi rendono felice.
    Auguro a te e a Filippo una vita matrimoniale piena di gioia. È stato bello conoscervi.
    Katia
  • Caterina
    Caterina B. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto impeccabile

    La giornata è stata davvero perfetta e anche il meteo ci ha aiutato, per cui siamo riusciti a fare tutto fuori, come speravamo. Abbiamo ricevuto molti complimenti per la scelta della location, di cui ci siamo innamorati al primo sguardo (e a cui abbiamo continuato a pensare anche dopo avene viste altre 10): meravigliosa! In più verso sera grandi e bambini siamo stati tutti catturati da un angolo pieno di lucciole... che dire, una magia! La villa è in condizioni perfette, curatissima e ben disinfestata da zanzare (come la proprietà ci aveva assicurato), la location perfetta per il mood rilassato e romantico che volevamo per il nostro matrimonio.

    Risposta di Villa La Quiete di Mezzana:

    Carissima,
    La tua recensione mi ha dato grande soddisfazione. Belle le parole che hai usato: una descrizione poetica che dimostra la vostra gioia. Felicità, serenità e gioia è l'augurio che formulo per la vostra vita matrimoniale.
  • Giulia
    Giulia L. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta giusta

    La villa è meravigliosa, unica nel suo genere. È gestita e curata alla perfezione ed è circondata da un parco perfetto per essere utilizzato in tutti i suoi spazi in mille modi diversi. La sig.ra Guizzardi è stata sempre disponibile aprendoci la villa ogni qual volta volessimo tornare a vederla e ha collaborato con i fornitori per ottenere un risultato meraviglioso. Gli ospiti sono rimasti a bocca aperta e ci hanno riempiti di complimenti!

    Risposta di Villa La Quiete di Mezzana:

    Carissimi, è stato bello vedere il vostro entusiasmo, sentire che avete amato la location scelta. Era il posto che desideravate per la festa del vostro matrimonio ed aiutarvi affinché tutto fosse al meglio mi ha dato grande soddisfazione.
  • G
    Giorgia P. Data nozze: 16/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da favola

    Villa La Quiete è stata la location dei nostri sogni, appena vista ce ne siamo innamorati! È un luogo elegante con un'atmosfera magica, tutti gli invitati ci hanno fanno i complimenti! Non troverete posto più bello!
    La signora Katia e Luca inoltre sono sempre stati molto disponibili!

    Risposta di Villa La Quiete di Mezzana:

    Cara Giorgia grazie di cuore per i complimenti che ci fanno felici soprattutto per la vostra soddisfazione e perché tutto è stato come tu ed Andrea avevate sognato.
    Siete una bella coppia e vi auguriamo ogni bene. Conserviamo un caro ricordo di voi. Un grande abbraccio, Katia e Luca.