Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Il Lago dei Cigni

Villa Il Lago dei Cigni Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
121 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Valentina
    Valentina Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente il meglio del meglio❤️

    Quando abbiamo deciso di sposarci era la primissima villa che volevamo vedere ed è stata la prima e l’ultima , ci eravamo subito innamorati della location e di quello che hanno da offrire cose uniche ed esclusive con il tempo sono entrati sempre piu nei nostri cuori ci hanno seguito e consigliato per la migliore riuscita di questo evento, il nostro matrimonio è stato semplicemente unico era tutto perfetto come desideravamo noi , il cibo a dir poco ottimo e sopratutto tanto ma di qualità cosa non facile e non scontata quando si parla di un evento di 150 persone
    Ci teniamo a ringraziare tutto lo staff per quello che ogni giorno fanno per realizzare i sogni di chi si affida a loro
    Ma un ringranziamento speciale va a Giuliana sei stata unica per noi , ci hai fatto sentire parte della vostra meravigliosa famiglia sei stata presente in tutto e hai fatto si che tutto fosse come abbiamo sempre sognato
    Sarà il primo di tanto eventi che farai per noi❤️ perche siete il top!
    Grazie di nuovo per aver realizzato il nostro sogno anche meglio di come lo immaginavamo❤️
  • Ilenia
    Ilenia Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Un luogo da sogno, una villa d’incanto, qui dove tutto è possibile e straordinario! Dove nonostante l’emozione e i piccoli ostacoli plausibili per un grande evento, o situazioni incontrollabili come il tempo.. non c’è nulla che lo staff di questa meravigliosa location non possa gestire, controllare o risolvere nel migliore dei modi! Infinitamente grazie a Giuliana, Emanuela, Valentina e tutto lo staff ❤️
    Sarete per sempre nel nostro cuore!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Valentina C. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Alessandro e Valentina 25 maggio 2024

    Abbiamo vissuto in questo posto meraviglioso come in una favola tutto perfetto abbiamo scelto il percorso Trevi tutto ottimo dai cibi scenografie addobbi musica a termine cerimonia parenti e amici ci hanno fatto tutti i complimenti.
    Abbiamo preso la camera impero beh che dire una favola anche quella. Per i nostri prossimi eventi sceglieremo un altro percorso.
  • J
    Jessica Inviato il 28/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Abbiamo sposato il 13/04/2024..
    Tutto perfetto dalla location al cibo al personale...
    Tutto come immaginavamo anzi anche più delle aspettative..
    Grazie alla super Valentina per averci aiutato e consigliato in questo lungo percorso e per aver sopportato anche le nostre insicurezze e la nostra ansia.. IL TUTTO GESTITO NEI MIGLIORI DEI MODI... CI SIAMO SENTITI A CASA....
    GRAZIE ANCORA DI TUTTI❤️
  • G
    Giulia Inviato il 24/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top del Top

    Che dire... La location è a dir poco da favola. Tutto perfetto. I nostri ospiti hanno detto più volte di non aver mai assistito ad un ricevimento del genere. Professionalità, spettacolarità... Servizio super. Cibo strepitoso e super abbondante, ad ogni nostra entrata, lo staff e i camerieri in sala sembravano coreografati per come ci avcoglievano al tavolo... Sarebbero 1000 cose da poter dire, ma tutte possono essere espresse con super mega iper stabiliante. E poi la nostra wedding planner valentina... Assolutamente impeccabile. Ha ricreato esattamente tutti gli allestimenti che volevo, ha curato ogni dettaglio ed è stata disponibile ad ogni ora del giorno per supportare e rispondere a tutte le nostre domande. Sceglierei tutto di nuovo altre 100 volte. Mi ramarranno per sempre nel cuore, e hanno realizzato il matrimonio che ho sempre sognato! Grazie
  • G
    Giorgia P. Inviato il 01/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che si è avverato!

    Il nostro sogno è diventato realtà grazie allo staff incredibile della Signora Giuliana. Una vera e propria famiglia che ci ha accolti e accompagnato in ogni passo e nel giorno più importante della nostra vita!
    Grazie grazie grazie infinite per ogni lacrima che avete versato con noi, per la dedizione e per la cura in ogni vostro gesto!
    Giorgia ed Emanuele
    08/07/2023
  • M
    Martina Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Martina e Daniele 14/10/2023

    Mi sono sposata in questa meravigliosa location sabato scorso 14/10/2023. È andato tutto benissimo , più delle nostre aspettative, cibo squisito, tutto freschissimo, e super abbondate . Mi ci risposerei domani stesso ! Gli invitati super soddisfatti , a distanza di quasi una settimana mi chiamano ancora per farmi i complimenti. Allestimento top, curato nei minimi dettagli . È stato tutto stupendo, Emanuela una persona dal cuore d’oro, super disponibile, mi ha supportato e sopportato per un’anno intero. Non finirò mai di ringraziare Villa Il lago dei Cigni, per aver coronato il mio sogno . Un matrimonio principesco , quello che ho sempre sognato da bambina ♥️ grazie grazie grazie 🫶🏻♥️

    Risposta di Villa Il Lago dei Cigni:

    Grazie Martina e Daniele per la magnifica recensione.
    Siamo felici di aver coronato il vostro sogno d'amore!
    Con affetto IL Lago Dei Cigni e Emanuela.
  • Glenda
    Glenda B. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da mille e una notte

    Location da sogno,non potevamo fare scelta migliore.
    Coccolati dall’inizio alla fine,cibo eccellente e ci hanno fatto tutti i complimenti e location definita da film dagli ospiti.
    È stato tutto così perfetto e spettacolare;siamo rimasti contentissimi.
    Grazie di cuore per aver reso speciale ed indimenticabile la “nostra festa”.
  • S
    Stefania R. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 07/09/2023

    Ho scelto questa location dopo averne visitato altre... Amore a prima vista specialmente della mia piccola figlia claudia! Staff competente, altamente professionale, pranzo di nozze superlativo, i miei ospiti sono veramente rimasti contentissimi prenotando a loro volta le loro prossime cerimonie! Un grazie particolare a valentina grandissima organizzatrice non ci ha mai abbandonato dall'inizio alla fine! Cosa dire di giuliana, lo chef e le scenografie... Senza parole! Grazie, grazie, grazie
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio