Matrimonio

Recensioni su Villa I Tramonti

Villa I Tramonti Ulteriori informazioni

119 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

103 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia M. Data nozze: 17/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto!

    La professionalità e la cordialità di Sofia e Gegia é davvero unica! Sono sempre state disponibili con noi e hanno fatto sì che al nostro matrimonio scorresse tutto liscio senza intoppi, tutto perfetto fino all'ultimo secondo! Hanno realizzato l allestimento per la torta e per il buffet finale senza che me ne accorgessi ed era stupendo! Senza parlare del cibo, é stato tutto ottimo!! La location é pazzesca e ti permette di avere più ambienti per momenti diversi, in modo da avere un matrimonio più dinamico! Grazie infinite!! Vi ho adorato fin da subito
  • Barbara
    Barbara Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupenda location

    Una struttura meravigliosa con uno staff professionale che ti garantisce una bellissima giornata anche in caso di pioggia, come è successo a noi!
  • Paola
    Paola A. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitoso

    Non potevamo scegliere location migliore, è stato tutto curato nei dettagli dall'inizio alla fine. Si sono interessati di ogni aspetto, curandone minuziosamente l'organizzazione con diverse opzioni in caso di brutto tempo. Sempre presenti, nulla lasciato al caso anche durante il matrimonio. Servizio ottimo, cibo squisito, materie prime eccezionali. Gli ospiti erano strabiliati ed è stato per merito di Sofia, Gegia, Eros e tutto lo staff.
  • S
    Stella P. Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata indimenticabile

    Grazie alla professionalità e alla cura per i dettagli abbiamo trascorso insieme ai nostri ospiti una giornata davvero stupenda, in cui tutti gli aspetti sono stati gestiti nel migliore dei modi; grazie per tutto, siamo stati davvero molto bene ci siamo divertiti moltissimo.
  • Emanuela
    Emanuela Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa da sogno

    Non ci sono abbastanza stelle per recensire questa location da sogno... Già appena entri, rimani incantato dalla bellezza e la cura del luogo, per non parlare della gentilezza e professionalità di tutti... Il tempo bello ha incorniciato questa giornata unica.
  • S
    Shana R. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno!

    Sicuramente non potremmo mai scrivere una recensione negativa nei confronti della sala location del nostro matrimonio, quindi faremo parlare per noi i commenti degli ospiti.
    A distanza di giorni ancora tutti fanno i complimenti per l'ottimo cibo, super abbondante e sempre ben presentato, per la gentilezza e la precisione di tutto lo staff e per la bellezza indiscussa della location.
    Grazie a Gegia, Sofia ed Eros, sono stati stupendi e super disponibili, hanno cercato di accontentare tutti i nostri desideri realizzando una festa e una giornata che ricorderemo per tutta la vita.
    Abbiamo vissuto la nostra giornata da sogno e consigliamo a tutti di fare almeno una visita a questo luogo così magico.
  • Gaia
    Gaia B. Data nozze: 16/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La miglior scelta possibile!

    Abbiamo scelto questa location sotto consiglio di amici e non abbiamo sbagliato! Gegia, Eros e la splendida Sofia sono stati i nostri angeli custodi. Non avremmo potuto scegliere location migliore, e anche durante la serata abbiamo avuto continuamente complimenti. Hanno accontentato tutte le nostre esigenze e, pur rischiando la pioggia, hanno provato ad allestire fuori, perché era il nostro desiderio, meravigliosi! Di una professionalità unica! Sofia ha scandito ogni momento dandoci i tempi e accompagnandoci in tutto, oltre alla location magnifica, considerate che è compreso un servizio organizzativo, inesistente in altre strutture, i migliori.
  • Susanna
    Susanna Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto bellissimo grazie!

    Grazie Villa I Tramonti, non potevamo scegliere location più bella x le nostre nozze, tutto perfetto. La magia che ti regala la villa è difficile spiegarla a parole, vorrei sposarmi altre 100 volte solo per rivivere tutte le emozioni provate ieri.
    Grazie Sofia, grazie Eros che ci avete accompagnato passo passo in questo bellissimo cammino. Grazie a tutto lo staff di Villa I Tramonti, siamo molto felici tra i tanti ricordi di questo giorno speciale ci sarete anche voi, Sofia e Eros, che siete persone speciali! Grazie.
  • Benedetta
    Benedetta M. Data nozze: 09/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno al di là di qualsiasi aspettativa!

    Villa I Tramonti oltre ad essere una location mozzafiato, è una garanzia. Troverete degli amici, dei confidenti, persone che si emozioneranno durante il servizio e che metteranno il cuore in ogni passo. Sono in grado di esaudire i desideri che neanche sapevate di avere e vi sentirete i protagonisti di un sogno incredibile. Oltre ogni aspettativa, favoloso.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno!

    Location spettacolare! Staff preciso, attento, disponibile, impeccabile!
    Grazie ad ogni componente dello staff per averci dato la possibilità di realizzare il matrimonio dei nostri sogni! Ogni angolo era ben curato... Il posto è magnifico, la cerimonia in villa è stata magica! È stato tutto perfetto dall'inzio alla fine. Se volete un matrimonio da favola non potete che scegliere questa location.