Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa I Girasoli

Villa I Girasoli Ulteriori informazioni

88 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

144 foto degli utenti

  • Gianluca
    Gianluca B. Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica e esagerata

    L'attenzione per i dettagli e quasi maniacale. Trovare un prato così verde d'estate è quasi impossibile. Il proprietario è molto cordiale e disponibile. Fare la cerimonia lì ha un altro effetto. flower design e videomaker "convenzionati" con la villa sono veramente bravi e professionali. Se volete avere un matrimonio indimenticabile e sorprendere i vostri ospiti, con il loro cielo stellato, allora questa è la villa che fa per voi.
  • Giulia
    Giulia C. Data nozze: 17/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    26/06/22 matrimonio da sogno!

    Andrea e la sua villa hanno realizzato il nostro sogno. Ampi spazi dove posizionare sedie e tavoli per l'aperitivo per non stare in piedi. Posto ombreggiato e ventolato quindi si stava benissimo.
    L’atmosfera con le lucine interne e esterne che riflettono sulla piscina è veramente emozionante.
    C’è spazio per fare le foto, per fare un angolo bambini e per fare qualsiasi cosa ma rimane comunque un luogo intimo.
    Non avrei potuto immaginare posto migliore e persona migliore a cui rivolgermi. Lavora con il cuore e con passione. Cerca di accontentare ogni richiesta e ci tiene veramente che vada tutto bene per quel giorno.
    Bellissimo!
  • M
    Martina Data nozze: 14/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa i Girasoli è top!

    Arriviamo a scrivere qualche parola sulla questa location la mattina dopo il nostro matrimonio.
    Che dire...diamo intanto un consiglio a tutti gli indecisi: chiamate Andrea (il padrone di casa) e prenotate. Stop. E se la data che avete scelto è già stata prenotata non rinunciate, fissate per il giorno successivo o per quello dopo ancora. Siamo sicuri che non rimarrete delusi.
    A partire dalla location, che è spaziale, vi accorgerete subito di come tutto lo staff sia a vostra completa disposizione per qualsiasi necessità. Cordialità e professionalità sono due caposaldo che qui non verranno mai meno. L'arredo, il servizio, la cura della perfezione e del dettaglio, secondo noi, portano questo posto ad un altro livello.
    Tutti gli invitati, al momento di lasciarci, mentre stavamo distribuendo le bomboniere, ci hanno fatto i complimenti per la nostra scelta. Scelta che rifaremmo oggi stesso pensando di fare un altro evento.
    Ringraziamo Andrea, Stefano e Mariagrazia per averci fatto passare una giornata splendida.
    Questi tre, insieme, sono capaci di farvi vivere un sogno. Ora basta, prenotate!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Manuela S. Data nozze: 20/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Italia - villa girasoli

    Trattamento impeccabile, un giorno bellissimo con una location stupenda. Il titolare persona stupenda che mette a tuo agio. stra consigliato
  • Mirko
    Mirko Data nozze: 23/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Villa I Girasoli ci ha rubato subito il cuore, grazie ad Andrea ci siamo sentiti coccolati e rassicurati riguardo ad ogni minimo dettaglio. Nonostante la leggera pioggia del pomeriggio abbiamo potuto coronare il nostro desiderio di sposarci nel giardino, una cornice unica e suggestiva che dà l'illusione di essere in un pianeta a parte. Col calare della sera ci siamo spostati all'interno della sala dove il cielo stellato (così lo chiama a ragione Andrea) regala un'atmosfera magica, calorosa e intima. Scegliere Villa i Girasoli vuol dire scegliere la garanzia di un matrimonio unico, vuol dire affidarsi a chi mette passione e grande cura nel proprio lavoro. Grazie ad Andrea e a tutti i suoi collaboratori per averci regalato un sogno divenuto realtà!!
  • Elisa
    Elisa P. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da film!

    Villa I Girasoli è stata la prima villa che abbiamo visitato... e anche l'ultima, perché una volta che Andrea, splendido padrone di casa, ci ha mostrato tutte le particolarità di questa splendida villa, non abbiamo nemmeno voluto vederne altre e abbiamo capito subito che questa era la location perfetta per il nostro matrimonio.
    La villa, con il giardino che la circonda, sono curati alla perfezione e con un'attenzione che rivela la passione di Andrea per il suo lavoro; due dettagli che ci hanno particolarmente colpito (anche se sceglierne solo due è difficile!) sono stati la flessibilità degli ambienti, che permettono di avere una festa meravigliosa in giardino sia in caso di bel tempo, sia in caso di maltempo, e l'impianto di bellissime luci che rendono l'evento magico e con un tocco hollywoodiano, come ci hanno detto molti dei nostri ospiti.
    Andrea è stato gentilissimo fin dall'inizio e ci ha dimostrato una graditissima flessibilità, sia perché avevamo bisogno di organizzare molte cose da remoto, sia perché causa covid abbiamo dovuto spostare il matrimonio di un anno.
    Consigliato a occhi chiusi!
    Grazie ancora di tutto,
    Elisa e Michele
  • Laura
    Laura C. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Veramente un servizio impeccabile, professionale. I proprietari sono disponibili e pronti a soddisfare ogni esigenza, la locazione viene molto curata in tutti i dettagli e le decorazioni/illuminazioni bastano per creare un'atmosfera romantica...
  • M
    Marco R. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a Villa I Girasoli

    Buongiorno.
    Abbiamo scelto Villa I Girasoli come location per il nostro matrimonio e abbiamo fatto benissimo! Organizzazione impeccabile. Siamo stati seguiti in ogni piccola scelta con pazienza, gentilezza e disponibilità. Posto da favola, servizio e professionalità ad alti livelli. Personale particolarmente affabile, gentile e cordiale tra i quali sono spiccati i titolari (Padre e Figlio). Sono state esaminate numerose location ma quando abbiamo "scoperto" Villa I Girasoli ce ne siamo subito innamorati. Eccellente il rapporto qualità prezzo. Tutti i servizi che ci hanno offerto sono stati determinati e ci hanno consentito di trascorrere una giornata indimenticabile. Lo consigliamo.
  • Isa
    Isa Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Isa & Simo

    Villa I Girasoli è veramente una location fantastica, il cielo stellato e l’illuminazione rendono questo posto unico. Andrea, da ottimo padrone di casa quale è, è sempre attento ad ogni dettaglio e sempre disponibile a soddisfare ogni richiesta.
    La cura del giardino, degli ambienti e di ogni particolare rendono Villa I girasoli perfetta per un matrimonio da sogno. Una volta visitata, difficilmente non la sceglierete.

  • Valentina
    Valentina C. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa da sogno

    Non so cosa sia importante per voi quando scegliete la location per il vostro matrimonio. Per me è stato fondamentale il feeling che si è instaurato fin dal primo momento. Abitando a 100km dalla Villa, abbiamo dovuto fare tutto affidandoci alla tecnologia, ma quella arriva solo a farvi sfogliare foto di location per far breccia nei vostri cuori. Andrea pian piano diventa il vostro confidente, il vostro psicologo, il vostro consulente. Si sorbisce la storia della vostra vita e tutto nel momento più stressante: l’organizzazione di un matrimonio. Vi ascolta, placa gli animi, risolve. Andrea è un professionista, non solo un esecutore di desideri. Grazie Andrea. A te e a tutto il tuo magnifico staff.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio