Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa I Girasoli

Villa I Girasoli Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
123 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • S
    Sara P. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    4 Maggio 2024

    Grazie a Andrea che ha capito subito il tipo di ricevimento che volevamo per i nostri ospiti. Tutto stupendo e tutti entusiasti
    Un ringraziamento anche a Stefano per la cena e Grazia per gli addobbi
    Consigliatissimo
    Sara e Dario
  • Giulia
    Giulia A. Inviato il 13/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno!

    Io e mio marito ci siamo sposati lo scorso 22 Settembre 2023. La Location che abbiamo scelto, Villa i Girasoli, è stata la prima ed unica.
    Avevamo una lista piena di posti da vedere e valutare ma quando siamo andati a Villa i Girasoli ci siamo innamorati. Il nostro istinto, infatti, non sbagliava! La Villa è un posto da sogno e ci siamo trovati benissimo in tutto.
    Consigliamo assolutamente per qualsiasi tipo di evento!
  • Jessica
    Jessica R. Inviato il 29/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo

    Posto incantevole
    Personale gentile e disponibile
    Rispondono ad ogni esigenza
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ambra
    Ambra Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location stellare 🌟

    Scegliere la location del giorno più importante non è affatto facile, ma appena siamo entrati in questa Villa non abbiamo avuto dubbi.
    Aveva tutte le caratteristiche che volevamo: facilità di accesso, cura per ogni dettaglio, ampio parcheggio e soprattutto copertura in caso di pioggia senza rinunciare alla magia del famoso cielo stellato.
    Andrea ci ha seguito fino alla fine, e non c’è dubbio che ami quello che fa!
    Davvero mille grazie…è stato tutto perfetto!
    La consiglio vivamente
  • Margherita
    Margherita P. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un matrimonio da ricordare

    Villa i girasoli ci ha rubato il cuore, il nostro matrimonio è stato il 30 settembre 2023, e la villa è stata lo sfondo perfetto per la nostra giornata. Tutto curato nei minimi dettagli, bellissima. Andrea in tutta la fase di preparazione e organizzazione ci è stato accanto e ci ha saputo consigliare nel migliore dei modi. Consigliatissima!!!
  • Silvia
    Silvia Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno...

    Ci siamo innamorati a prima vista di questa stupenda villa! Semplicemente elegante, il soffitto del salone del ricevimento, completamente illuminato da catene di luci, lo rendono ancora più bello. Andrea, il proprietario, sempre gentile e disponibile in ogni occasione. Tutti i nostri invitati l'hanno definito un "matrimonio all'americana"! Lo consigliamo vivamente... Per noi è stato sicuramente un valore aggiunto al nostro giorno!
  • G
    Giorgia T. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 2/9/23

    Location stupenda ci ha rapiti dal primo istante, andrea il proprietario professionale e si circonda di uno staff perfetto e impeccabile, catering eccellente, Stefano e il suo staff non ci hanno fatto mancare nulla.Noi abbiamo scelto la formula ibrida ma ne siamo rimasti estasiati!
    Complimenti a tutto lo staff
    Giorgia
  • Francesca
    Francesca Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location meravigliosa

    Location meravigliosa, sia di giorno che di sera con tutte quelle lucine che creano uno scenario incredibile… Il titolare Andrea, super disponibile e gentile…Da consigliare assolutamente!!!
  • Matteo
    Matteo C. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location super

    Il luogo è magico, parla da solo.

    Un grazie anche ad Andrea che ha saputo accontentarci ogni nostro desiderio.

    Tutto perfetto, dalla cerimonia alla disco.

    Cibo, ottimo.
  • A
    Aurora O. Inviato il 03/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Altre mille volte

    A Villa i girasoli è tutto perfetto!
    La prima volta che abbiamo visitato la villa , ne siamo rimasti incantati, ci siamo guardati appena scesi di macchina e insieme abbiamo detto :" è lei, l'abbiamo trovata!" A confermare la nostra impressione è arrivato Andrea, il titolare della villa, una persona eccezionale, il suo essere così semplice e gentile ti fa sentire a casa, ti descrive la villa con un amore che è impossibile non percepire, a Villa i girasoli tutto è curato nei minimi dettagli.
    Ci siamo affidati e fidati di Andrea per scegliere i fornitori , e che dire ? Non potevamo fare scelta migliore.
    In primis Grazia , la mia adorata Grazia, ha capito immediatamente quali erano i miei gusti , ha percepito i miei desideri , e con una professionalità inaudita gli ha realizzati tutti, le ho dato carta bianca da subito, e ho fatto benissimo! Io il mio matrimonio lo avevo sempre sognato proprio così ,Grazia ha fatto sì che i miei sogni diventassero realtà.
    Stefano e Simona del catering e pasticceria, anche loro di una professionalità estrema.
    Sempre disposti ad accogliere le nostre richieste in maniera gentile e amorevole.
    Che dire, a Villa i girasoli, vi sentirete a casa, talmente a casa che sarà difficile salutarla alla fine della vostra giornata, quel che è bello , è il rapporto che rimane con tutti coloro che ne fanno parte anche dopo il matrimonio!
    Come ho detto ad Andrea : se dovessi organizzare di nuovo il mio matrimonio, con mio marito io risceglierei voi altre mille volte.
    Grazie per l'attenzione che ci avete regalato, per l'amore con cui ci avete accolti e coccolati dall'inizio alla fine.
    Infine, vogliamo ringraziare e mandare un caloroso abbraccio a Carlo, il padre di Andrea, la mascotte di villa i girasoli.
    Grazie Carlo, per i complimenti, le risate e i momenti piacevoli che ci ha fatto passare.
    Grazie villa i girasoli!
    Con amore Aurora & Andrea
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore