Villa Hirta - Matrimoni al Borgo

116 recensioni | Caserta (Caserta)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Villa Hirta - Matrimoni al Borgo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

140 foto degli utenti

  • Debora

    Debora P. · Data nozze: 08/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità

    Enrico e tutto il suo staff sono stati capaci di realizzare un ricevimento con i fiocchi che ha soddisfatto le nostre aspettative e impressionato positivamente i nostri invitati, nonostante le difficoltà di questo periodo. Jessica, la strepitosa wedding, è stata fondamentale. Ora speriamo di tornare per partecipare ad un evento come invitati.

    Inviato il 14/01/2021
  • Miriam

    Miriam D. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Risceglierei loro 1000 volte

    Villa Hirta non è solo una location per matrimoni, e molto di più! Fare una recensione che renda giustizia a quello che hanno fatto per noi non è facile, e siamo certi che quello che scriveremo non sarà abbastanza. Mio marito è pugliese, io di Napoli, e viviamo in una terza città: volevamo condurre i nostri ospiti in un luogo in cui chiesa, location ed alberghi fossero vicini, ed avevamo bisogno di semplificare il semplificabile. Accedere ai servizi di Villa Hirta significa entrare in un mini-mondo nel quale sembra che per ogni cosa che riguarda l’organizzazione del matrimonio basti chiedere: ad Enrico. Enrico è un professionista del settore wedding, con la maiuscola, una persona dalla pazienza infinita che sembra abbia il solo obiettivo di rendere felici gli sposi. Nel nostro caso, che abbiamo scelto Villa Hirta quando il Covid-19 non esisteva, è stato eccezionale nel tenerci informati e nell’assisterci fino (letteralmente) all’ultimo giorno per trovare le soluzioni migliori per avere la più bella festa che potessimo desiderare, nonostante le restrizioni imposte 3 giorni prima dell’evento. Fin da quando abbiamo fatto riferimento a lui, ci ha aiutati a metterci in contatto con il parroco del Duomo e con gli albergatori del borgo di Casertavecchia. Noi, per semplicità, anche per la cerimonia in chiesa abbiamo fatto riferimento al fioraio ed al gruppo musicale che lavorano per la villa, con risultati eccellenti! Donato ed i suoi colleghi musicisti sono eccezionali: la musica che ha accompagnato l’evento è stata perfetta. Villa Hirta dispone di una tenuta panoramica all’interno del borgo di Casertavecchia e di una seconda villa, con piscina ed uliveto, a poche centinaia di metri, e tutti gli spazi sono a disposizione degli sposi. Ma non solo: abbiamo avuto praticamente a disposizione il borgo. Dopo la cerimonia in chiesa infatti, i nostri ospiti hanno potuto fare una visita guidata del borgo antico, incontrando qui e lì angoli di degustazione. L’entusiasmo rispetto a quest’esperienza, così originale, è stato generale! La cena è stata eccellente a dire di tutti gli invitati, il cibo delizioso ed il vino apprezzatissimo, e ogni fase dell’evento è stata decisa praticamente all'ultimo minuto seguendo l’evoluzione delle nuvole in cielo, per poter sfruttare gli spazi all'aperto. Anche tenendo da parte la nostra personale percezione, i complimenti che abbiamo ricevuto dagli invitati confermano la riuscita del matrimonio, ed in un momento come quello che stiamo vivendo non era scontato! Disponibilità, gentilezza e competenza, sono le parole che mi vengono in mente pensando a tutto lo staff di Villa Hirta: posso solo ringraziare infinitamente chi ancora fa del proprio lavoro un modo per rendere felici gli altri, e consigliare a tutti i promessi sposi che leggono di affidarsi a loro, perché è il posto in cui il sogno del matrimonio perfetto si realizza. E se noi, che ci siamo sposati in era di pandemia abbiamo avuto così tanto, figuriamoci senza Covid cosa sono in grado di fare!

    Inviato il 28/11/2020
  • Emanuele

    Emanuele M. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio da sogno

    Ci siamo sposati il 12 settembre 2020. Tra tutti i problemi di matrimoni annullati, noi abbiamo scelto di proseguire con Enrico tutto il lavoro per sposarci. Lui è sempre stato disponibile, professionale, gentile e aperto alle idee. Ha mantenuto tutte le promesse e ha accolto anche le nostre idee per permetterci di avere il matrimonio proprio come lo volevamo. Avendo ospiti fuori dalla regione, la scelta di avere tutto il borgo di Casertavecchia a disposizione per fare turismo matrimoniale è stata vincente. Ottimi i prodotti, le location e la proposta di musica e fiori già inclusi, tanto che gli ospiti, anche a distanza di tempo, continuano a dire che è stato il matrimonio dove si è mangiato meglio in assoluto, ma anche il più bello a cui abbiano partecipato. Da non sottovalutare la tranquillità che avevamo come sposi, dato che anche noi abbiamo potuto gustare la nostra festa. Non solo è consigliato, ma obbligato per chi vuole avere un matrimonio elegante ma anche divertente!

    Inviato il 29/12/2020
  • Giankilo

    Gianluca D. · Data nozze: 03/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il magico borgo

    Tra le cose che ricordo di più del nostro giorno di nozze era la faccia felice dei nostri ospiti, che ad ogni sorpresa che avevamo in serbo per loro sembravano bambini che aprivano un nuovo regalo. Con questo spirito insieme allo staff di Villa Hirta abbiamo organizzato questo giorno, volevamo che fosse un sogno per noi, ma anche una giornata dinamica e piacevole per i nostri invitati. Il nostro matrimonio, all'interno del borgo antico di Casertavecchia è stato magico. Come attraversare un giardino incantato. Organizzato nei minimi dettagli con cura e svolto su due location, con tanto di percorso degustazione tra l'aperitivo in tenuta e la cena a bordo piscina nella Villa. Una giornata memorabile, spensierata e divertente. Ottimo cibo. A distanza di mesi, a distanza di mesi, alcuni amici e parenti continuano a dirci : "È stato il più bel matrimonio a cui sia mai stato"!

    Inviato il 19/11/2020
  • Salvatore

    Anna L. · Data nozze: 31/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location e organizzazione unici

    Villa Hirta è quel mix di eleganza e qualità che si ricerca in un grande evento, e che non trova simili in altre location.
    Offre la possibilità di sposarsi in un Borgo Medievale che permette di tuffarsi a piedi uniti in uno scenario storico unico nel suo genere.
    Una villa millenaria, una villa moderna con piscina, un fantastico uliveto illuminato, una suite da sogno, tutto a nostra disposizione per rendere unico il nostro grande giorno.
    E poi Enrico, il proprietario... una perla rara! Un uomo di una gentilezza e purezza d'animo tale da trasmettere serenità a chi lo circonda. È diventato un amico e confidente prima che l'organizzatore del nostro matrimonio, e ne abbiamo apprezzato a pieno le sue doti umane, oltre che l'elevata professionalità e conoscenza del settore.
    Il cibo, infine, è stato delizioso. Più di un invitato ha scelto di bissare il gusto degli agnolotti fatti a mano, come quello del pre-dessert al mango e cioccolato bianco. La qualità dei prodotti (anche degnamente presentati ai tavoli), unita ai tempi di cottura perfetti, ci ha fatto guadagnare i meriti anche dei palati più fini (e avevamo tra gli ospiti alcuni esperti di ristorazione...).
    Per tutto quanto ci è stato concesso, per i consigli sui fornitori (wedding e musicisti su tutti) e la capacità di soddisfare ogni nostra richiesta, non basterebbe un semplice grazie!

    Inviato il 05/09/2020
  • Magda

    Maddalena M. · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio il 17/09/2016 e nonostante l'avessimo organizzato in un mese e poco più, lo staff è stato eccezionale! Sono riusciti ad organizzare un matrimonio da sogno, una festa stupenda. Allestimento, cibo, musica. Tutto fantastico! Grazie ad Enzo Irace l'allestimento ha reso la nostra festa perfetta e con l'aiuto e i consigli di Enrico è stato tutto ottimo. Da raccomandare assolutamente! 140 invitati tutti soddisfattissimi!

    Inviato il 26/09/2016
  • Luana

    Luana · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da sogno

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio il 25.07 2020 a Villa Hirta, e non potevamo fare scelta migliore. Tutto perfetto: dal cibo al servizio, dall'accoglienza all'organizzazione. Enrico, in particolare, ci ha accontentato in tutto, soddisfando a pieno le nostre richieste per farci avere il matrimonio che avevamo sognato. Consigliamo Villa Hirta a tutti i futuri sposi.
    Luana e Salvatore

    Inviato il 04/08/2020
  • Giovanna

    Giovanna T. · Data nozze: 30/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cena nuziale perfetta

    Villa Hirta è stata la location ideale per il nostro matrimonio. Enrico con il suo staff è stato molto disponibile ad accogliere qualsiasi nostra richiesta. Il programma è stato studiato nei minimi dettagli e ciò ha permesso di apprezzare fino in fondo tutte le bellezze che la location può offrire. La nostra cerimonia si è svolta nella suggestiva tenuta medioevale per poi proseguire con la cena nuziale nella location più moderna. Tutti gli invitati sono stati ben lieti sia dell'atmosfera che del cibo squisito degustato. Considerando l'elevato rapporto qualità prezzo lo consigliamo a tutti.

    Inviato il 25/08/2020
  • A

    Annarita F. · Data nozze: 30/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro sogno divenuto realtà

    Ci siamo sposati il 30 dicembre 2019 e per il nostro giorno non potevamo che scegliere una location più suggestiva di Villa Hirta. È stato tutto impeccabile, dal cibo al servizio, per non parlare della professionalità, ma soprattutto della gentilezza dei proprietari. Ci hanno accontentato su tutto, ci hanno permesso di vivere quel giorno come lo avevamo sempre immaginato, l'atmosfera era quella giusta... e la cosa più soddisfacente per noi è stato anche il riscontro con gli invitati, tutti felici e positivamente colpiti dal tutto! Noi non possiamo fare altro che ringraziare tutto lo staff che ci ha permesso, come già detto, di rendere vero quello che sognavamo da sempre!

    Inviato il 14/01/2020
  • Claudia

    Claudia A. · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Villa Hirta

    Ci siamo sposati il 26 ottobre scorso. È stata una giornata meravigliosa, tutto perfetto e grazie a Villa Hirta. Tutti ci hanno fatto i complimenti per la location, l'organizzazione e il cibo: abbondante e squisito. Enrico è una persona splendida, ci ha guidato e accompagnato per tutto il percorso. Consigliamo a tutti Villa Hirta.

    Inviato il 21/11/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info