Villa Giusso

9 recensioni | Vico Equense (Napoli)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Villa Giusso

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

42 foto degli utenti

  • I

    Imma · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio da sogno

    Io e Matteo ci siamo subito innamorati di questo posto e l’abbiamo scelto tra tanti altri per passare il giorno più bello della nostra vita e cioè il nostro matrimonio.
    Tutto è stato perfetto grazie all’aiuto della signora Giovanna, che ci ha guidato passo dopo passo e ha esaudito tutte le nostre richieste.
    Tutta la parte della cena, partendo dal rinfresco e finendo al taglio della torta è stata perfetta. Super team guidato da un’eccellente maître. Camere in linea con il tipo di struttura. Sala colazioni e cucina sono qualcosa di veramente speciale.
    Tutti i nostri invitati sono rimasti senza fiato per la bellezza della struttura che è immersa in una location da sogni e super soddisfatti dal servizio e dalla qualità del cibo, perciò ci sentiamo di fare un grosso applauso allo chef e alla sua squadra, soprattutto per la disponibilità e la bravura a creare dal buffet fino ai dolci moltissime alternative vegane per me e alcuni dei nostri invitati.
    Voto 10 + (e non basterebbe).

    Grazie, grazie e grazie ancora.

    Inviato il 22/10/2019
  • A

    Antonietta · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio fantastico

    Ottimo cibo e posto affascinante... Gli invitati ancora oggi mi fanno i complimenti per la bellissima festa... Tutto grazie alla signora Giovanna che con gentilezza e competenza ha contribuito a rendere speciale il nostro matrimonio

    Inviato il 03/09/2019
  • Anna

    Anna · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza meravigliosa

    Ho scelto questo posto incantevole per festeggiare il mio matrimonio e tutte le mie aspettative sono state semplicemente superate! Il luogo è incantevole e raffinato, la cucina ottima e attenta al territorio, il servizio rapido e cortese. Ci è stata riservata una grande disponibilità, la direzione è stata fin dal primo momento in ascolto delle nostre esigenze con grande gentilezza. Villa Giusso non è nemmeno paragonabile alle ville della zona, le idee degli sposi sono sempre tenute in conto è nulla viene imposto.
    Lo consiglio a tutti coloro che cercano un luogo autentico, con identità e per nulla scontato. Inutile dire che l’evento è stato riuscitissimo ed abbiamo ricevuto molti complimenti da amici e familiari, ma quello che conta di più è che siamo rimasti completamente soddisfatti!

    Inviato il 28/08/2018
  • Claudia

    Claudia I. · Data nozze: 30/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenza senza paragoni

    Masseria Astapiana Villa Giusso è un posto magico dove si trova un panorama mozzafiato, un cibo eccellente e una professionalità e accoglienza superiori alla media. La grande flessibilità consente agli sposi di poter personalizzare il proprio matrimonio nei minimi dettagli e questo aspetto ti fa sentire unico per quella location. Tutte le altre ville viste in zona davano la sensazione di freddezza e ti facevano sentire un numero tra tanti sposi.

    Inviato il 31/07/2018
  • Martina

    Martina M. · Data nozze: 22/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo innamorati di questa location dal primo giorno e non ci siamo pentiti della scelta. La titolare è stata sempre molto disponibile e professionale. Il personale di sala molto attento durante tutto il servizio. Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti, sia per la location che per il cibo. Bravissima anche la fioraia segnalataci dalla location, che ha curato tutte le decorazioni nei minimi dettagli.
    Non potevamo chiedere di meglio.

    Inviato il 08/09/2017

    Risposta di Villa Giusso:

    Gent.mi Martina e Luciano,
    sono estremamente felice per il vostro pieno gradimento: la soddisfazione dei nostri ospiti è la nostra massima gratificazione. Organizzare il vostro matrimonio è stato molto stimolante e riferirò al più presto anche a tutti i collaboratori le vostre graditissime parole; per intanto, auguro nuovamente a voi una grande letizia nella vita coniugale, affinché l’incanto del primo di’ possa rinnovarsi, giorno dopo giorno, per tutta la vita !
  • A

    Anna K. · Data nozze: 01/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi dispiace che solo adesso abbiamo realizzato che la nostra recensione non era stata caricata.
    Il nostro matrimonio ad Astapiana Villa Giusso è stato come un sogno avverato! Basta fare una visita a questa magnifica storica residenza, le sue stanze, i suoi saloni, l'antica cucina maiolicata ed i suoi giardini per immaginare il giorno più bello della nostra vita.
    Un grazie immenso a tutti, in particolare alla Signora Giovanna Rispoli de Antonellis - impeccabile padrona di casa ed organizzatrice elegante e premurosa, pronta a raccogliere ed esaudire tutti i nostri desideri, preziosi i suoi consigli, dal menù (ottimo lo chef ed il servizio) alle composizioni floreali, al consiglio sui musicisti (fantastici virginia sorrentino, marco de tilla e la loro jazz band).
    E poi il tramonto… i nostri ospiti sono ancora senza parole!
    A me e Antonello viene voglia di voler ripetere il nostro matrimonio a Villa Giusso tutti gli anni.
    Grazie!

    Inviato il 22/04/2018
  • Roberta

    Roberta F. · Data nozze: 17/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati a settembre dell'anno scorso in questo posto splendido. È un luogo incantevole, in cui si uniscono tradizione e modernità. La sig. ra Giovanna, che si è occupata in tutto e per tutto del nostro matrimonio, è una persona unica, di eccellente capacità, gusto e intuito per rendere un matrimonio unico e indimenticabile. Davvero ci siamo sentiti sempre accolti, come se fossimo a casa e coccolati in tutto e per tutto. Il nostro matrimonio è stato davvero un successo, i nostri invitati ancora si ricordano dell'ottimo cibo, dell'ottimo servizio e dell'ottima organizzazione. Grazie ancora per tutto e anzi, scusateci per il ritardo nel sottolineare quanto unici siate!
    Spero davvero a presto!

    Inviato il 01/07/2017

    Risposta di Villa Giusso:

    Carissima Roberta,
    che felicità nel leggere la vostra recensione! Davvero un grazie di cuore da parte mia e di tutto lo staff. Sentire riconosciuto e apprezzato il nostro lavoro ci spinge a fare sempre di più e sempre meglio...
  • Sabrina

    Sabrina · Data nozze: 06/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Astapiana Villa Giusso perché con il suo querceto antico, la vista sui golfi e un'atmosfera autentica ci è sembrata una bolla sospesa tra cielo e mare, una navicella sospesa nel tempo. La nostra prima impressione è confermata e l'ottima qualità delle pietanze e del servizio hanno fatto il resto. Tutti gli ospiti ne sono stati entusiasti. Anche grazie alla disponibilità e alla gentilezza della proprietaria che ha accolto le nostre richieste, abbiamo potuto realizzare l'evento che desideravamo.

    Inviato il 18/08/2016

    Risposta di Villa Giusso:

    Gent.mi Pierpaolo e Sabrina,
    sono davvero felice di esser riuscita a trasformare in realtà i vostri desideri!
    Realizzare il vostro evento è stato un'esperienza molto bella e stimolante anche per noi: il confronto con le richieste di chi voglia trascorrere, in questo luogo, momenti particolari della propria vita è sempre un occasione di crescita nell'accoglienza che desideriamo offrirvi.
    Un grazie di cuore da parte di tutti per la recensione inviataci: per noi, gradito riconoscimento al nostro impegno.
  • R

    Rosanna L. · Data nozze: 13/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio vivamente questa location. Bella ed elegante.. cornice di un panorama mozzafiato. Inoltre, cosa fondamentale per la buona riusciuta di un evento, la cena é stata di ottima qualitá, la preparazione delle pietanze fine e di gusto e il servizio ottimo e di grande professionalitá. Ottimo rapporto qualitá prezzo. Tutto é stato perfetto. Un plauso va, infine, alla grande disponibilitá e gentilezza della proprietaria.

    Inviato il 14/10/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info