Matrimonio

Recensioni su Villa Giulia Ricevimenti

Villa Giulia Ricevimenti

Villa Giulia Ricevimenti

Marcellina, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 51 recensioni
Ulteriori informazioni

51 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

99 foto degli utenti

  • Claudia
    Claudia D. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa giulia

    Matrimonio 19 settembre 2021... Semplicemente tutto perfetto! Un grazie speciale per l'ospitalità, l'educazione e la professionalità di tutto lo staff di Villa Giulia.
  • Marco
    Marco R. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Realizano sogni

    Grazie mille per il bellissimo sogno che ci avete regalato, alla bravissima wedding planner Stefania e al gentilissimo Luigi.
    Abbiamo scelto Villa Giulia lo scorso 6 giugno del 2020 come location, dopo aver rimandato la cerimonia ben 3 volte per causa covid!
    Stefania ci ha seguito per 2 anni dandoci speranza e supporto, finalmente il 18 settembre 2021 siamo diventati parte di una famiglia e ci hanno realizzato un sogno che porteremo sempre nel cuore... Grazie infinite, Marco e Patrick
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Thank you very much for the beautiful dream you gave us, to the wonderful wedding planner Stefania and to the very kind Luigi...
    We chose Villa Giulia on 6 june 2020 as the location of our wedding, after postponing the ceremony 3 times due to covid!
    Stefania followed us for 2 years giving us hope and support, finally on september 18th 2021 we became part of a family and they gave us a dream that we will always carry in our hearts...
    Thanks thousand Marco and Patrick
  • Valeria
    Valeria Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Peccato non si possano dare più di 5 stelle!

    La proprietaria, Stefania, è semplicemente straordinaria. Nonostante il periodo di incertezza è sempre stata pronta ad aiutarci e rassicurarci curando tutto in ogni minimo particolare. La grande passione per il suo lavoro, la competenza dello staff e la bellezza unica della location hanno reso il nostro giorno indimenticabile e perfetto in ogni dettaglio!
  • Cezara
    Cezara T. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Bellissimo posto, staff preparato e gentile. Tutto perfetto oltre le nostre aspettative.
  • Andrea
    Andrea S. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativo

    Non ci sono parole per ringraziare lo staff di Villa Giulia.
    Un'organizzazione perfetta, una squadra vincente sapientemente diretta da Stefania, la grande organizzatrice nonché la chef della splendida location che non ammette sbavature e con la sua bravura ha reso perfetto il nostro matrimonio, tanto che ogni giorno riceviamo i ringraziamenti di tutti i nostri ospiti che sono stati benissimo e hanno elogiato la qualità è la presentazione di tutto quanto Stefania con il suo staff ha creato per noi.
    Consiglio sicuramente senza alcun dubbio.
    Grazie Stefania.
  • Elisabetta
    Elisabetta Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 26-06-2021

    Non ci sono parole per il matrimonio, è stato una favola dagli antipasti ai primi i secondi e per finire i dolci, siete delle persone stupende avete un team da far paura organizzato al massimo in particolar modo devo ringraziare la proprietaria Stefania e suo marito Luigi: mi avete trattato come una figlia. Che dirvi? Grazie ancora.
  • Simone
    Simone S. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola divenuta realtà!

    Grazie a tutto lo staff: presente, cordiale, professionale ed attento ad ogni dettaglio, mai invadente! Un ringraziamento speciale va a Stefania: persona eccezionale, gentile ed impeccabile! Ci è stata accanto da quando il matrimonio era solo una proposta, aiutandoci con ottimi consigli e idee brillanti. Oltretutto si nota subito che ha una grandissima passione per i matrimoni, ci tiene in maniera particolare, ci mette il cuore. Il cibo poi... Una delizia! Provate il loro ristorante "Lu Grisciu". L'evento è stato tutto assolutamente perfetto! Grazie ancora Stefania!
  • Silvia
    Silvia I. Data nozze: 13/03/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una splendida conferma

    Abbiamo scelto questo posto appena lo abbiamo visto e confermiamo di aver fatto la scelta giusta! È stato tutto come abbiamo sempre desiderato...
    Abbiamo celebrato qui il nostro rito civile con una cerimonia emozionante, divertente e personalizzata dal cerimoniere che è stato fantastico! La festa a seguire è stata come la volevamo, una giornata spensierata e felice! I nostri sorrisi ne sono stati la prova. Il tutto seguito dalla straordinaria Stefania che si occupa di tutto... Dal cibo buono e abbondante alle decorazioni seguite nei minimi particolari!
  • Antonio
    Antonio B. Data nozze: 08/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'eccellenza per ricevimenti

    In occasione di un matrimonio con rito civile in loco è emersa appieno l'eccellenza del servizio in generale offerto in questa Villa, che gode tra l'altro dell'esperienza pluriennale, nell'ambito ristorativo, de Lu Grisciu, a poche centinaia di metri, essendo della stessa proprietà. Lo standard qualitativo enogastronomico di prim'ordine oltre alla location outdoor, davvero straordinaria, i vini proposti, la professionalità di ogni singolo addetto, prima fra tutti Stefania, la wedding planner, attenta e scrupolosa su ogni aspetto, attestano la struttura assolutamente al top. La villa nel suo complesso ha ampiamente guadagnato la mia personale stima e riconoscenza per quello che è riuscita ad allestire per un tradizionale ricevimento come le nozze. Consigliatissima.
  • Eleonora
    Eleonora C. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Conoscendo già la loro cucina grazie al ristorante Lu Grisciu abbiamo deciso di affidarci a loro anche per il nostro matrimonio nella loro location Villa Giulia. Come immaginavamo, i nostri invitati e noi siamo rimasti soddisfatti per l’ottimo e abbondante cibo offerto, per non parlare della professionalità dei camerieri, tutti molto gentili e attenti. Un grazie particolare a Stefania, la proprietaria, che ha saputo consigliarci e accontentarci curando personalmente ogni dettaglio. Grazie a loro siamo riusciti a realizzare il matrimonio che abbiamo sempre sognato: semplice, elegante e divertente, non c’è stato un solo invitato che si sia lamentato, il che la dice tutta!