Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Gitana

Villa Gitana Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
126 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • C
    Claudia S. Inviato il 18/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Abbiamo scelto questa location per il giorno più importante della nostra vita , rosa dal primo giorno e sempre stata una persona cordiale e gentile ci ha spiegato tutta la cerimonia come veniva svolta . Non potevamo fare scelta migliore camerieri sempre presenti , sopratutto Davide una persona gentilissima e dolce sempre presente per qualsiasi cosa lui era a disposizione servizio eccellente . Le persone sono rimaste tutti senza parole . Curato tutto nei minimi particolari . Cibo eccellente
  • Kristian
    Kristian S. Inviato il 17/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che dire... Un matrimonio da Sogni

    Un matrimonio da favola come da titolo, che dire è stato tutto perfetto dalla giornata alla location dallo staff e soprattutto dal cibo.
    I propietari dall'inizio cerimonia fino alla fine sono stati sempre disponibile per qualsiasi problema , e soprattutto un ringraziamento Grandissimo al metre di sala Davide fantastico in tutto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Antonio
    Antonio U. Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    1 Maggio 2024 - Matrimonio da sogno!

    Abbiamo scelto di festeggiare il nostro matrimonio e Villa Gitana e non avremmo potuto desiderare un ricevimento più bello! Siamo stati guidati in ogni scelta dal sig. Tommaso e della sig.ra Rosa che non smetteremo mai di ringraziare per la grandissima professionalità, per l'attenzione ad ogni dettaglio e l'infinita gentilezza nei nostri confronti. Ogni singolo ingrediente era di primissima scelta ed abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da tutti gli ospiti. La degustazione di ostriche, preparate dal sig. Tommaso con diverse ricette è stata a dir poco sublime ed è rimasta nel cuore di tutti, così come la degustazione di vini proposta agli ospiti in attesa dell'arrivo di noi sposi. Dopo la torta, il favoloso buffet di dolci e la magnifica confettata, abbiamo scelto di concludere la serata accompagnando la musica con dei cocktail selezionati da noi sposi, serviti ad un angolo open-bar e preparati in maniera eccellente. Il sign. Davide, il maître, ha coordinato lo staff in maniera impeccabile, verificando che ogni dettaglio fosse come desideravamo e si è preso cura di noi sposi accertandosi persino che mangiassimo tra un brindisi e l'altro. Il 1 Maggio 2024 a Villa Gitana resterà per noi un ricordo da sogno e non possiamo che consigliare questa location, meravigliosa sotto ogni punto di vista, a tutti i prossimi sposini. Antonio&Silvia
  • Adelaide
    Adelaide Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Elegante, fine, cibo eccellente, personale cortese.
    Credo che la cosa più importante sia l’armonia. Quando poi incontra l’ottimo cibo, l’ospitalità e un panorama (doppio) stupendo, diventa una favola….
    Abbiamo scelto villa gitana dalla presentazione di corrado. Abbiamo visto quel giorno nei suoi racconti e ci siamo innamorati di tutto. Lo sceglieremo altre mille volte.
    Abbiamo optato per le bomboniere utili. Una bottiglia di vino di loro produzione.
  • I
    Immacolata G. Inviato il 12/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto ❤

    5 giugno 2023 abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa location spettacolare, di cui ci siamo subito innamorati, estero amore a prima vista ed abbiamo fatto centro. I nostri invitati sono rimasti estasiati da tutto: location, servizio, organizzazione e qualità e quantità del cibo. Tutto curato nei minimi particolari. Un grazie per la realizzazione di tutto ciò va sicuramente a Rosa e Tommaso che ci hanno sopportato e supportato sempre in ogni nostra richiesta e curiosità e che ci hanno fatto sentire davvero come in famiglia.
    Grazie di cuore ❤
  • Maria Grazia
    Maria G. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa Gitana, la villa del mio cuore

    Ci siamo sposati il 5 ottobre del 2023 in questa bellissima villa.
    Dopo aver richiesto informazioni attraverso Matrimonio.com e avere ricevuto una celere risposta dettagliata, incuriositi abbiamo deciso di recarci in loco per visitarla ed è stato amore a prima vista.
    Villa Gitana è una villa Immersa nel verde: avvolta da alberi di ulivi, alberi di viti e fiori affaccia sul lago di Lucrino, Fusaro e d'Averno offrendo una perfetta combinazione per chi come me ama il mare e gli alberi.
    Siamo stati accolti dalla grande gentilezza e professionalità della sigra Rosa e del sig. Tommaso che ci hanno spiegato in modo chiaro l'organizzazione del sogno che abbiamo poi vissuto nel giorno del nostro matrimonio.
    Sono passate tre settimane dal nostro matrimonio e stiamo ancora ricevendo i complimenti dai nostri invitati: mentre noi eravamo impegnati a fare le foto, sono stati accolti con un abbondante aperitivo, da uno staff meraviglioso: sorridente, cordiale ed attento guidato dal signor Davide (maitre), un grande professionista e persona perbene, disponibile ed attento ad ogni cosa.
    Il cibo abbondante e soprattutto di grande qualità, frutto di una selezione attenta relativa alla scelta delle materie prime, è stato accompagnato da eccellenti vini prodotti dai bellissimi vigneti che circondano la villa.
    Spettacolari i vari momenti di degustazione illustrati dalla professionalità del sig Tommaso.
    Non potevano fare scelta migliore!!!
    Villa Gitana sarà sempre nel nostro cuore, non vediamo l'ora di ritornarrci per rivivere,in parte, la bellissima emozione che ci ha regalato al nostro matrimonio.
    Non c'è una persona dello staff che non posso non ringraziare, siete meravigliosi.

    Risposta di Villa Gitana:

    Cara Maria, è stato un autentico piacere leggere questa bellissima recensione e apprendere quanto voi sposi e i vostri ospiti abbiate apprezzato Villa Gitana per il vostro matrimonio lo scorso ottobre.

    Ci auguriamo che il vostro legame con Villa Gitana continuerà a vivere nei vostri ricordi e non vediamo l'ora che abbiate l'opportunità di rivivere quelle emozioni speciali in futuro.

    È importante per noi che abbiate condiviso la vostra esperienza e soprattutto per il vostro apprezzamento verso tutto lo staff della villa. Auguri ancora per il vostro matrimonio e per tutti i vostri futuri momenti speciali insieme.

    Fratelli Babbo.
  • Giovanna
    Giovanna A. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La certezza! Matrimonio 08/06/2023

    Villa gitana una certezza!
    Il giorno più bello e grazie a villa giatana la giornata non poteva che essere ancora più speciale, staff attento ad ogni singola esigenza degli sposi.
    Davide la persona che si è occupata dell’allestimento ha reso tutto fantastico mi ha aiutato tantissimo e ha fatto un lavoro a splendido, senza la necessità di aggiungere troppe cos’è inutili. Al rientro dalle foto ci ha accolto lui facendoci passare da dietro e ci ha concesso 10 minuti prima che iniziasse il pranzo, facendoci riprendere dalle emozioni appena vissute, perché quando esci dalla chiesa e subito dopo le foto, quel momento seduti al tavolo io e mio marito è stato rigenerante, una cosa unica…oltre ad averci accompagnato in ogni momento della cerimonia sempre attento a tutti i particolari accontentando ogni mio ospite.
    Non ci sono parole per descrivere la cucina di Tommaso, ancora dopo tanti mesi di matrimonio parenti e amici non perdono occasione per dirmi: come ho mangiato bene al tuo matrimonio, era tutto buonissimo, quando ci riporti?
    E queste sono delle vere e proprie soddisfazioni, perché si sa per i tuoi invitati la cosa che ricordano è come hanno mangiato! E scegliete villa gitana è una certezza!
    Grazie a tutti lo staff che da quando ha accolto i miei ospiti fino alla fine sono stati impeccabili!

    Risposta di Villa Gitana:

    Buonasera Giovanna. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per i complimenti al nostro staff, in particolare a Davide, che ha contribuito a rendere il vostro allestimento perfetto. Ci teniamo molto a soddisfare ogni esigenza dei nostri clienti e a rendere ogni momento speciale.
    È meraviglioso sentire che avete apprezzato il tempo trascorso con noi. Siamo onorati per i complimenti alla nostra cucina, ci fa sentire orgogliosi dell'impegno che mettiamo per offrire delizie culinarie di alta qualità. Ti ringraziamo molto per le parole sulla soddisfazione dei vostri ospiti, perché la felicità dei nostri clienti è la nostra massima priorità.
    Speriamo di accogliervi nuovamente in futuro per creare altri meravigliosi ricordi insieme a voi e ai vostri cari.

    Con affetto,
    Il team di Villa Gitana
  • Bianca
    Bianca L. Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Posso solo dire parole positive . Ho celebrato qui il ricevimento del mio matrimonio ed è stato tutto perfetto. Curato nei minimi particolari. Il cibo è ottimo e soprattutto abbondante. Lo staff serio e disponibile. Il responsabile di sala presente in ogni attimo per aiutarci a gestire i vari momenti della giornata. E che dire della signora Rosa? Insomma ci hanno fatto sentire come a casa nostra e gli stessi ospiti si sono sentiti a loro agio. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti. Grazie ancora a tutto lo staff, perché è stata una giornata unica ed un ricevimento da sogno.

    Risposta di Villa Gitana:

    Cara Bianca, grazie mille per la tua meravigliosa recensione! Siamo felici che abbiate apprezzato il ricevimento allestito a Villa Gitana. Giriamo i tuoi complimenti al nostro meraviglioso staff. Tornate presto a farci visita, un saluto affettuoso da Villa Gitana.
    Rosa Babbo
  • M
    Martina M. Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposi 21/09/2023

    Ci siamo sposati in questa meravigliosa location, la quale affaccia sui laghi d'Averno, Lucrino e Fusaro.
    Grazie allo splendido staff, che ci ha accolti e ha reso unico questo evento con la loro cordialità e professionalità.
    Ricorderemo questo giorno tanto atteso con gioia ed emozione, anche grazie a voi che avete reso possibile ogni nostra richiesta ed esigenza.
    Un caloroso abbraccio.
    Cordiali saluti.
    Antimo e Martina

    Risposta di Villa Gitana:

    Che piacere leggere la vostra testimonianza Antimo e Martina. Grazie per averci dato l'opportunità di far parte dei vostri ricordi speciali. Siamo onorati della vostra preferenza.
    Un affettuoso saluto da tutto lo staff di Villa Gitana.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio