Villa Gemma
Via Latina, C.da Offi, Statigliano - Roccaromana 81051 Caserta (Caserta) Visualizza mappa
54 recensioni

Menù da 85€

Nº Invitati 50 - 300

Recensioni su Villa Gemma

4.7 / 5
  • Qualità del servizio

    4.7

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    4.7

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.7
    93% sposi lo raccomandano
  • Simona

    Simona , Data nozze: 14/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente fantastico

    Scrivere una recensione non è semplice, soprattutto se devi trovare le parole giuste per descrivere la gioia e la soddisfazione per tutto ciò che è stato. Un giorno perfetto in un luogo perfetto gestito con amore e professionalità da persone speciali. Non potevamo desiderare di meglio, ogni cosa è sempre stata al posto giusto e fatta nel migliore dei modi possibile rendendo tutto impeccabile e straordinario. Si è respirato un clima di serenità, collaborazione e desiderio di realizzare il nostro sogno in ogni gesto o parola e questo ci ha fatto sentire davvero felici di aver scelto "Villa Gemma" come cornice di un momento speciale. Grazie a Stefania, Sabrina e a tutto lo staff per aver reso possibile tutto questo. Continuate così.

    Inviata il 21/09/2018
  • Amelia

    Amelia , Data nozze: 13/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente il top!

    Ci siamo sposati il 13 settembre 2018 ed è stato tutto impeccabile. Un grazie speciale a Stefania, pronta a tranquillizzare le nostre piccole ansie, a Maria, la wedding planner che ha soddisfatto le nostre richieste, a Sabrina, gentile e disponibile. Siete il top! Staff sempre paziente. Tutto sublime. La sceglieremmo altre mille volte!

    le nozze di Amelia e Villa Gemma 1
    Inviata il 27/09/2018
  • G

    Giuseppe Giaquinto , Data nozze: 11/09/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastica location

    Fantastica location, curata nei minimi dettagli. Il personale serio e preparato è pronto a esaudire ogni richiesta. Ottimo la qualità del cibo e le porzioni sempre abbondanti. I miei ospiti sono rimasti entusiasti.

    Inviata il 18/09/2018
  • A

    Annalisa , Data nozze: 10/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio perfetto

    Ci siamo sposati lunedi dieci settembre in questa struttura e siamo rimasti semplicemente stupiti dal servizio, dall'accoglienza, dal modo in cui si ponevano verso i nostri ospiti, la preparazione della sala e villa curata nei minimi particolari. Insomma è stato un matrimonio perfetto in tutti i sensi. Un ringraziamento lo voglio fare a tutto lo staff ma in particolare Stefania, Maria e Domenico tre persone che ci hanno seguiti fino all'ultimo istante della nostra festa. Tre persone fantastiche, disponibili e che hanno avuto molta ma molta pazienza. Grazie di vero cuore a tutti, è stata una bellissima esperienza. Credetemi se vi dico scegliete Villa Gemma. Farete un figurone... La consiglio al mille per mille. Grazie ancora.

    Inviata il 12/09/2018
  • Anna

    Anna Chmielowska , Data nozze: 06/09/2018

    1.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Scarso
    • Tempi di Risposta:
      Scarso
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Scarso
    • Flessibilità:
      Scarso
    • Professionalità:
      Scarso

    Matrimonio rovinato

    Buongiorno. Delusi ci siamo sposati il 6 settembre in questa location: l'unica cosa che possiamo dire è: "matrimonio rovinato". Iniziamo a precisare che non è riferito né alla location né alla qualità del cibo, ma alla scarsa professionalità che abbiamo riscontrato dal servizio, come ad esempio abbiamo chiesto esplicitamente di servire i tavoli a bordo piscina (sprovvisti di tovagliato) nulla, fare lo scaricabarile a chi ha accelerato per far finire prima il matrimonio, e per il gran finale mi comunicano che i 2 bicchieri di cristallo di Boemia comprati da mia mamma per il brindisi finale e consegnati a loro il giorno prima, sono stati rubati. Dopo le nostre lamentele la scusa che mi hanno detto: non possiamo controllare tutto e tutti. Mah... Delusa e nauseata. P. S. I commenti negativi che fate sulla loro pagina social li cancellano. Per correttezza dopo tutte queste figure mi hanno fatto uno sconto finale ma il l'amaro in bocca per il trattamento ricevuto è rimasto. A mai più. Distinti saluti.

    Inviata il 12/09/2018

    Risposta di Villa Gemma:

    Gentile Anna innanzitutto ti ringraziamo per avere scelto Villa Gemma per il tuo matrimonio. Siamo felici dei tuoi complimenti alla location ed alla qualità del cibo poiché ogni giorno tutti noi ci adoperiamo affinché tutto sia perfetto per il vostro grande giorno. Ci dispiace solo dover puntualizzare alcune cose riguardo la tua recensione:
    - I tavoli a bordo piscina, come specificato nel contratto per nostra politica interna, quando la sposa sceglie di effettuare un buffet con tavoli d'appoggio non vengono imbanditi;
    -Siamo sconcertati riguardo i bicchieri di cristallo.
    Nonostante ci sentiamo di garantire sull'onesta di tutto lo staff ci è sembrato doveroso rimborsarvi una cifra di € 700.

  • Biagio

    Biagio Scalella , Data nozze: 06/09/2018

    1.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Scarso
    • Tempi di Risposta:
      Scarso
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Nella media
    • Flessibilità:
      Scarso
    • Professionalità:
      Scarso

    Deluso e amareggiato

    Dopo un mese dal mio matrimonio decido di rispondere anch'io alla recensione di mia moglie. La professionalità di questa struttura è pari allo zero, quantificando la somma di denaro che avete dato al danno provocato facendovi rubare i calici, non avete tenuto conto:
    1) che per la nazionalità di mia moglie e di mia suocera comprare dei calici di cristallo, brindare con questi calici e romperli dopo il brindisi è un usanza come può essere un lancio di bouquet. (è un buon augurio)
    2) avete tolto a loro, l'emozione che può dare un semplice gesto che per voi è insignificante.
    La cosa che vi ho detto a fine serata e che confermo, è che come struttura voi non vendete solo il cibo e location, ma dovete vendere anche emozioni, perché questo giorno verrà ricordato sopratutto per le emozioni che la coppia prova durante questa giornata.
    Ecco vi posso confermare che come venditori d'emozioni valete pochissimo.
    Per il bene e la buona riuscita di altri eventi cercate di migliorare e in fretta.

    Inviata il 10/10/2018
  • C

    Consy , Data nozze: 02/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastico

    Matrimonio fiabesco, tutto alla perfezione. Solo rivivendolo nella mente si riesce a capire la professionalità e il lavoro che c'è dietro. Abbiamo avuto i complimenti da tutti gli invitati. Cibo di alto livello e location incantevole. Ringraziamo Tutto lo staff, ognuno nel proprio campo ha reso il nostro matrimonio indimenticabile e favoloso!

    Inviata il 14/09/2018
  • Maria

    Maria Rosaria Della Ventura , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una favola

    Ho realizzato il mio matrimonio meraviglioso il 2 settembre. Una struttura grande e bellissima in uno spazio enorme, immersa nella natura, un luogo di una tranquillità disarmante. Organizzazione impeccabile, curata nei minimi dettagli dove professionalità e cortesia sono al primo posto. Ottimo cibo, con una postilla eccellente sui dessert. Favolosi.

    Inviata il 14/09/2018
  • L

    Luigi Farina , Data nozze: 23/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una giornata indimenticabile a Villa Gemma

    Abbiamo coronato il nostro sogno in questa fantastica villa, il cibo è stato sublime per non dire di Stefania Maria e Sabrina che ci hanno seguito e consigliato al meglio sin dal primo incontro in villa. Grazie grazie grazie.

    Inviata il 18/09/2018
  • Pasqua

    Pasqua Di Rienzo , Data nozze: 06/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eccellente

    Volevo dire che sono stata davvero molto soddisfatta per tutto quello che hanno preparato: accoglienza, servizio, pranzo e cena ottimi, presentazione dei piatti e, infine, una location con una fantastica piscina. Consiglio a tutti di andare!

    Inviata il 14/09/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info